Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
И то, что получилось в итоге, лично мне нравится! Очень заботливый и добродушный молодой человек. Так влюбленно смотрит на девушку!
Dilly писал(а):И то, что получилось в итоге, лично мне нравится! Очень заботливый и добродушный молодой человек. Так влюбленно смотрит на девушку!
СПАСИБО! Мне тоже кажется,что он стал добродушнее.
Нет, ну вот что вы со мной делаете, девушки? Теперь точно себе закажу. Хорош зараза и в коженном прикиде и в свитере а ля "Бабушкин сундук".
Lexxa, просто потрясное фото, мням.
DASHULYA, а ваша девушка не промах, отхватила такого парня и перевоспитывает теперь.
А я продолжаю показывать своих мужчин. Позавчера ко мне приехал Кен из серии Бесик Джинс и не один, а с девушкой из той же серии.
Me сhico latino
Ну и естественно, такой красавец произвел переполох среди моих девушек. А он как истинный мачо не брезгует женским вниманием.
Lexxa, просто потрясное фото, мням.
DASHULYA, а ваша девушка не промах, отхватила такого парня и перевоспитывает теперь.
А я продолжаю показывать своих мужчин. Позавчера ко мне приехал Кен из серии Бесик Джинс и не один, а с девушкой из той же серии.
Me сhico latino
Ну и естественно, такой красавец произвел переполох среди моих девушек. А он как истинный мачо не брезгует женским вниманием.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora - вау!
такой красавец!
очень любопытно, насколько он смуглый
такой красавец!
очень любопытно, насколько он смуглый
Ora, я Вас поздравляю! У Вас теперь живет настоящий мачо! Обожаю темненьких! Жалко, что харлей не такой.
Спасибо, всем за комплименты моему Chico latino, он очень доволен и просит передать его поклонницам воздушные поцелуи (ох уж эти горячие латиноамериканские мужчины ).
Про тон кожи могу сказать, что он смугловат. И пускай харлея пока у меня нет, но думаю, что тон тела у них все же отличается. Больше сказать не могу, поскольку, несмотря на обилие молодых людей, он ни на кого толком не похож. Ну, может, на Кена из сета танго.
Ну харлей хорош по своему, вообще интересно было бы поставить рядом харлея, Эдварда и брюнетика (такая себе мужская ВИА "ГРА" получится).
Про тон кожи могу сказать, что он смугловат. И пускай харлея пока у меня нет, но думаю, что тон тела у них все же отличается. Больше сказать не могу, поскольку, несмотря на обилие молодых людей, он ни на кого толком не похож. Ну, может, на Кена из сета танго.
DASHULYA писал(а):Ora, я Вас поздравляю! У Вас теперь живет настоящий мачо! Обожаю темненьких! Жалко, что харлей не такой.
Ну харлей хорош по своему, вообще интересно было бы поставить рядом харлея, Эдварда и брюнетика (такая себе мужская ВИА "ГРА" получится).
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне любопытно, как он по смуглости с Ванессой Глоу и прочими загорелыми ФР сочетаться будет...
Моя коллекция пополнилась тремя Парнями
Последний мужчина - просто мечта! Супер! Аля мушкетер.
У меня он граф Де Бюсси .))
- koshhhka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Фашиностас последней волны с движущимися ладошками ) Только прибыл и уже косит под вампира или мелкого демона. В общем, обрел желтые глаза и новый цвет волос, хыхы. )
а чем вы волосы красили ?
- koshhhka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Красящим лаком для волос и тела )) ну обычным, человеческим. Однако, так как это лак, то он намертво схватывает и пачкается (
Когда то я красила Барби волосы пенкой для волос, только той которая как бы поверх наносится. Вот ее и расчесывать можно было и цвет натуральный.
Правда, все эти средства смываются после первой помывки головы куклы, т.к. волосы синтетические. )
Когда то я красила Барби волосы пенкой для волос, только той которая как бы поверх наносится. Вот ее и расчесывать можно было и цвет натуральный.
Правда, все эти средства смываются после первой помывки головы куклы, т.к. волосы синтетические. )
Девочки, какие же вы молодцы. Все не перестаю удивляться насколько разные образы могут получаться на основе лиц маттеловских мальчиков. И рыцари и придворные и вампиры.
Продолжаю показывать своих парней.
Продолжаю показывать своих парней.
Flana писал(а):Собрала вместе всех своих кенов. Почти все мальчишки, брутальных дяденек не держим.
Очень сложно было делать фото, так как кто-нибудь все время норовил упасть. Нет только Супермена, не захотел показываться без сапог.
Вот это коллекция! Супер!!! Целый батальон красавцев!
ora писал(а):Продолжаю показывать своих парней.
imho самый эффектный из Кенов своего поколения!
-
- Кукольник-фанат
Dilly , поздравляю с приездом Шляпника! Это он к вам с подарком - корзиной цветов?))) Или просто букет понравился?
Мой, помнится, в день приезда в клумбах торчал, как заправский садовник
Мой, помнится, в день приезда в клумбах торчал, как заправский садовник
Dilly ,поздравляю!Шляпник очень классный!
Не помню выставляла я уже эту фотку или нет, но она мне очень нравится!Так что извините если повторюсь Мой Сэм:
Не помню выставляла я уже эту фотку или нет, но она мне очень нравится!Так что извините если повторюсь Мой Сэм:
VeraUz, спасибо! Мы так ждали приезда нашего рыжего солнышка, что эти 2 месяца, пока он к нам ехал, все ногти себе пообкусали, каждый день на почту бегая.
Iara, и Вам спасибо! Наш Тэр приехал скромненько, без цветов-конфет, но к буйной растительности на полочке остался совершенно неравнодушен.
И, раз уж, на то пошло, еще немного пофлужу фотками рыжего очарования:)
И у Шляпников бывает вполне себе чеширррская улыбка:)
Пытаемся изображать народный танец жигу-дрыгу)))
А вот Ева-Лотта явно не обрадовалась, что ее, Истинное Белое Зло, перепутали с каой-то там Миранкой)))
Ну, и, чисто техничное фото- шляпу я снимать не стала, но волос под ней, хоть и маловато, для фотосессий приличненько:)
Iara, и Вам спасибо! Наш Тэр приехал скромненько, без цветов-конфет, но к буйной растительности на полочке остался совершенно неравнодушен.
И, раз уж, на то пошло, еще немного пофлужу фотками рыжего очарования:)
И у Шляпников бывает вполне себе чеширррская улыбка:)
Пытаемся изображать народный танец жигу-дрыгу)))
А вот Ева-Лотта явно не обрадовалась, что ее, Истинное Белое Зло, перепутали с каой-то там Миранкой)))
Ну, и, чисто техничное фото- шляпу я снимать не стала, но волос под ней, хоть и маловато, для фотосессий приличненько:)
Вот такого маттеловского красавчика, хорошо потрепаного жизнью выбросило на наш берег.
кто он, пока не выяснила, но хорош
а мои девченки посовещались и решили, что он похож на Эникена из Star Wars
кто он, пока не выяснила, но хорош
а мои девченки посовещались и решили, что он похож на Эникена из Star Wars
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он Блэйн, но точное название не подскажу.
Вроде в оригинале одет во что-то красно-черное
Вроде в оригинале одет во что-то красно-черное
Астра, спасибо я еще просто не успела найти его. видно что принц, у меня Дерек из 12 принцесс с таким же точно молдом.
найду-потом допишу кто он.
найду-потом допишу кто он.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Это Cali Guy Blain вот такой, у меня такой есть, мой был в коробке с кучей аксессуаров, на картинке волосы кажутся короче, они просто уложены назад, и очень не ровные, я своего стригла и укладывала снова назад гелем.
http://cgi.ebay.com/Cali-Guy-Blaine-Mat ... 500wt_1156
Этот такой же, только без аксессуаров http://cgi.ebay.com/Blaine-Cali-Guy-Mat ... _673wt_907
Тот Блейн, что ты показываешь, Астра, немного другой, у него более длинные волосы и зеленые кошачьи глаза и губы более теплого цвета.
http://cgi.ebay.com/Cali-Guy-Blaine-Mat ... 500wt_1156
Этот такой же, только без аксессуаров http://cgi.ebay.com/Blaine-Cali-Guy-Mat ... _673wt_907
Тот Блейн, что ты показываешь, Астра, немного другой, у него более длинные волосы и зеленые кошачьи глаза и губы более теплого цвета.
Seroglazaya
да, точно, я сегодня тоже нашла в гугле его фото. это он(тот что с девушкой).
а у вас тоже тело 68 года ?
да, точно, я сегодня тоже нашла в гугле его фото. это он(тот что с девушкой).
а у вас тоже тело 68 года ?
Ой,девчонки,насмотрелась я на ваших мальчишек и тоже захотела А_А_А-а-а!!!Где денег взять на все хотелки,кошмар какой-то
вчера долго стояла около стелажа с куклами, очень хотела Блейда купить, но он был последний и с каким то серым пятнышком на носу, поэтому
у нас поселился Кен-Марк.
Марк
п.с. кстати в живую он мне не показался совсем уж мальчиком, лет на 25 мой Марк потянет.
у нас поселился Кен-Марк.
Марк
п.с. кстати в живую он мне не показался совсем уж мальчиком, лет на 25 мой Марк потянет.