Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kitty: SALON Kitty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kitty: SALON Kitty
Нашла место, где я буду играть в свои куклы тут!
Играю я в куколок скромненько и переодически. Игра моя заключается в: пошить, пофотографировать, посмотреть, переодеть, снова пофоткать и т.д. и т.п. Вобщем ничего интересного
Думала как обозвать это место, и наткнулась на журнальчик SALON, мне понравилось: типа и фотосалон, и салон пошива одежды, и салов в плане места обитания большого количества красивых и дающих любовь женцин
Ну вобщем салон тут у меня Так что милости просим заглядывайте иногда, может это окажется кому-нибудь полезным или интересным
Обожаю Fashion Royalty как бы бонально это не выглядело. Может быть когда-нибудь что-нибудь измениться, но пока уже третий год (нифига себе ) они остаются фаворитами среди многих других куколок
Играю я в куколок скромненько и переодически. Игра моя заключается в: пошить, пофотографировать, посмотреть, переодеть, снова пофоткать и т.д. и т.п. Вобщем ничего интересного
Думала как обозвать это место, и наткнулась на журнальчик SALON, мне понравилось: типа и фотосалон, и салон пошива одежды, и салов в плане места обитания большого количества красивых и дающих любовь женцин
Ну вобщем салон тут у меня Так что милости просим заглядывайте иногда, может это окажется кому-нибудь полезным или интересным
Обожаю Fashion Royalty как бы бонально это не выглядело. Может быть когда-нибудь что-нибудь измениться, но пока уже третий год (нифига себе ) они остаются фаворитами среди многих других куколок
Последний раз редактировалось Kitty 17 мар 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Для начала покажу кто у меня тут есть (давно собиралась) Понимаю что эти куколки уже часто мелькали на фотках у разных людей, но мне кажется у каждого человека куклы даже на фотках ведут себя по разному Все зависит от того во что они одеты, стиль фотографий, антураж, короче от вкуса обладателя куклы. Так что надеюсь вам не покажется скучным сотый раз увидеть одни и те же куклы, а если и покажется - ну и пожалуйста
Уже почти год мои дамы носят исключительно вечерние платья повседневного и так в жизни хватает
Трио бандуристов а еще почти "ВИАгра" глупость какая-то
Евгения (было бы здорово придумать ей другое, более женственное имя, на французский монер у кого есть варианты - пишите)
очень страстная дама, залюбит досмерти любого
Агнес: эта дама (как мне кажется) отягощена интелектом и так ей от этой серьезности тяжело
Веро: нежная, теплая (наверное из-за рыжих волос), и таинственная (потому что не похожа на остальных Fashion Royalty )
что-то фотки у меня гиганские какие-то Но это дело времени, осваиваю новое место хранения фоток, скоро освою
Уже почти год мои дамы носят исключительно вечерние платья повседневного и так в жизни хватает
Трио бандуристов а еще почти "ВИАгра" глупость какая-то
Евгения (было бы здорово придумать ей другое, более женственное имя, на французский монер у кого есть варианты - пишите)
Агнес: эта дама (как мне кажется) отягощена интелектом и так ей от этой серьезности тяжело
Веро: нежная, теплая (наверное из-за рыжих волос), и таинственная (потому что не похожа на остальных Fashion Royalty )
что-то фотки у меня гиганские какие-то Но это дело времени, осваиваю новое место хранения фоток, скоро освою
Последний раз редактировалось Kitty 10 янв 2008, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уррраааа!!! Kitty наконец-то открыла свою тему в профилях!!! Ты для меня такой м-м.. матерый коллекционер , ооочень интересно на твоих дам посмотреть! Хотя это опасно... Агнес дюже хороша... как бы ее не захотеть.
Не ожидала, что так повеселюсь:
!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ожидала, что так повеселюсь:
эта дама (как мне кажется) отягощена интелектом и так ей от этой серьезности тяжело
!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e-diva писал(а):А что за такое красивое платье на Агнес?? Тоже хочу такую Агнеску! Красотка!!
а это шила Илона такое платье было на Дите, а т.к. Агнеса будучи рюнеткой очччень на нее похожа,
вот оно ей и досталось Никому другому так не идет как ей
Последний раз редактировалось Kitty 22 дек 2007, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
А вот еще Веро, но если предидущая Веро была ВерО, то эта Веро - Верунчик
Т.к. это Fashion Royalty еще с первого тела, то образ у нее такой детский, наивный, можно сказать непорочный
Т.к. это Fashion Royalty еще с первого тела, то образ у нее такой детский, наивный, можно сказать непорочный
Последний раз редактировалось Kitty 10 янв 2008, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Киори, Гранд Дама
удивительный долгожитель моей коллекции ни разу не возникала мысль от нее избавиться
удивительный долгожитель моей коллекции ни разу не возникала мысль от нее избавиться
Последний раз редактировалось Kitty 22 фев 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Да - это действительно SALON - шикарнейшие дамы и очень выразительные и красивые фотографии. Агнесс - вылитая Дита, а платье у неё - любая реальная дамочка позавидует Очень понравилась Евгения блонд - в красном ей намного лучше, чем в родном аутфите - по-моему в точку получилось. Веро и Ванесса - мечта, а не куклы.. (как впрочем и все остальные ) С удовольствием буду смотреть эту тему! А комменты к фотографиям - это вообще что-то
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»