Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Посылка момокам! 21.01

Сообщение nira » 21 янв 2011, 21:58

Мы тоже ждём. А то мои Момошки пока шили, на себя мерили. А вдруг, у вас размеры другие :mrgreen: . Переживают девочки.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 янв 2011, 22:28

А вдруг, у вас размеры другие :mrgreen:

Дооооо! Изображение
Солнц, я ж не могу поверить шо мы с тобою бум одним трекером жить в ближайшее время а :roll:

Алина, Принято! Спасибо
Timotei, Мы счастливы! Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 янв 2011, 22:39

Pinka писал(а): Изображение
Солнц, я ж не могу поверить шо мы с тобою бум одним трекером жить в ближайшее время а :roll:

Ага, причём я вашу составляющую посылки буду ждать больше, чем свою :mrgreen: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 янв 2011, 22:46

Я жадная. Моя составляющая - половина коллективки :roll: Ну, почти.
Хоть бы все пучком было а! Ведь там едет волшебная книга!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 янв 2011, 22:59

Ну, начинается :evil: ! Это что это такое розовеньким написано? Ничего не поняла :( ... Или это ты про коробочку?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 янв 2011, 23:07

Кхем. Дело все в том, что я выписала себе книгу по колдовству... не, не так, не совсем так... Оххх. Изображение Самоучитель по волшебству - так правильнее. Эта такая дреевняя книга, редкая. В ней кладезь заклинаний! Многим пришлось пожертвовать ради этой книги. :( И брошурку небольшую, словарик с эльфячьего... эльфийского. Фух. Все путанно короче Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 янв 2011, 23:09

Пипец, ты замутила :shock: :o :shock: !

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 янв 2011, 23:55

Карманный экземпляр... ага. Ветхий завет волшебников.
Мне сказали... Изображение только шшшшш!
Сказали есть там такое заклинание, которое помогает призвать хранителя... Только доподлинно неизвестно что это за "хранитель" Изображение
Но жизнь, обещают, непременно станет лучше. Изображение
Вот такая-то интрига. А теперь храним тайну Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 янв 2011, 00:00

Ага, храним :mrgreen: ! Я теперь, кажется, начинаю понимать :wink: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 янв 2011, 09:39

Я теперь, кажется, начинаю понимать :wink:

^________^

Меня сегодня не будет, не ждите.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 янв 2011, 22:13

А мы всё равно ждём...
А у нас новый житель. :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 янв 2011, 22:40

А мы всё равно ждём...

Таки зря. Я пьяна и никак. Лучше все завтра откоменчу. Хотела сегодня впечатать мнение Яски на тему дуэли балерунов, но решила что лучше завтра. А сейчас, так на все думаю - "лучше завтра". :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 янв 2011, 22:54

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, тогда
Изображение

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 23 янв 2011, 08:15

Супер посылка! Как интересно, что в такой простой с виду коробке
прибыло огромное кукольное счастье! :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 янв 2011, 12:02

Э-э-э-эх... Видать вчера напились здорово... Ещё спять... Никак проснуться не могут...
Ладно, зайдём попозже... Элька волнуется, может рассол или таблетки пора готовить?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 янв 2011, 13:29

Ух ты! Открыли-таки коробочку! Впечатлительные девчонки оказались, сразу ушли в нирвану :D И только Рин сохранила свой рассудок :wink: Поздравляем с положительными эмоциями :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 янв 2011, 12:02

-Эй! Эй! Вы что тут, в зимнюю спячку впали что ли? Так зима уже скоро кончается, пора вставать! Мы вам спать всё равно не дадим! :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 00:23

Продолжение истории приезда Рин.
Начало тут
Закончили на этом

- О! День добрый ребятня. Не помешаю?
Изображение

Изображение
- Ну только клопа нехватало... прошептала себе под нос Яска.
Клопом Кловер прозвала Мико приговаривая "вроде с виду безобидная, но осадочек после встречи...Фи!". Ну так и повелось между момоками именовать девушку этой неблагозвучной кличкой.
Кловер присела рядом и стартовала без паузы.

Изображение
- Новенькая? Из другого города видимо. Ну привет. А у тебя на родине наверное родители, братишки, сестрички... Скучать будут...
На губах блондинки появилась улыбка, которая замышлялась жестом понимания и сочувствия, но вышла немного ехидной. Кловер смотрела прямо в глаза "жертве", почти не моргая.
Ринджи стояла часто моргая и тихонько хлюпала носом.

Изображение
- Всегда здоровается только с жертвами - бубнила Яска не слушая слова других - других будто и следа рядом нет :evil:
- Звонишь ведь им? - продолжала резво подводить к итогу разговора блондинка - Сейчас тарифы на межгород дорогие, согласись. Я тебе, как теперь уже своей, помогу, хочешь? У меня 2 пакета тарифов на выбор по сногсшибательной цене! ...
- АпчиХиииПлин!

Изображение
- Что здесь происходит?!
Мико вынырнула откуда-то внезапно и завопила нервно и громко.
- Кто это еще? - не унималась Юмико.
- Вдарь по тормозам Мико! Так ты гостей встречаешь? - взвилась с места Яска
- Блин, малышня малышней... Шумны как воробьи. Ну их. - махнула рукой Кловер и ретировалась как только запахло жареным.

Изображение
- Гости? Да не жить ли она сюда приехала? Знаем таких гостей.

Изображение
- Да кто тебе позволил тут командовать а! - перешла в нападение Яска - С каких пор ты тут хозяйка? Остынь тебе говорю :x
- А с каких пор тут проходной двор? Этому что, конца не намечается? Гости гостями, погостили и валите домой!

Изображение
- Прости Рин, это на нее не похоже. Сейчас разберусь попробую. Ми, в чем дело скажи прямо?

Изображение
- Вы смеетесь чтоли? Одни приезжают как ни в чем не бывало, а другим приходится терять своих друзей. Медом чтоли намазанно? Потом еще это отдай, то отдай...
Ринджи продолжала хлопать ресницами в полном непонимании. В голове гуд, от оров эхо как в пустой кастрюле и единственное желание - сон.
Все поплыло и изображение стало тонуть во мраке...
Кати оказалась рядом и подхватила иностранку под руки. Рин открыла глаза и немного пришла в себя.

Изображение
- Так, вы что тут устроили? Чего орете как галчата? А ну сотворили тишину! Что с ней?
- Аллергия на животных кажется... - виновато просопела Ринджи.
- Сядь лучше. Сейчас мы этих котят помирим и в кровать тебя.

Изображение
- Ну-с, чего царапаемся? Кажется тут кто-то не хочет делить теплое местечко? Юмико, ты ведешь себя очень некрасиво.

Изображение
- Давай, не злись по пустякам. Зачем нагрубила без причины? Не она ведь виновница твоих проблем.

Изображение
- Уже взрослая, а еще такая горячная в своих чувствах. Присядь-ка, и расскажи что не так.

Изображение
- Ну, Ми-Ми, ты сегодня прям с запалом - улыбнулась Яска и приобняла подругу.
Юмико не сдержала слезы. Сегодня просто не задался день. Хватит уже, у нее есть лучшая подруга - это Яска и ей больше никого не надо, а они все как мухи на... ой. Чего они лезут в нашу жизнь? Не пионерлагерь же тут...

Изображение
- Юмико - хрипло произнесла Рин - прости меня пожалуйста, я сюда приехала жить, это верно, но я никого не хочу стеснять. Если вы только скажете, я куплю обратный билет.
- Еще чего - засмеялась Кати.
- Ну же Ми-Ми! - сквозь зубы сказала Яска прижавшись - Будь добра...

Изображение
- Лучше ты меня прости. И правда, ты ни в чем не виновата. Ненадо тебе обратно. Лучше мы потом просто съездим в гости в Мехико. - с виноватой улыбкой тихонечко произнесла Юмико
- Ты подслушивала шпионка! - прошипела Яска шутя.

Изображение
- Дружба?

Изображение
- Конечно.

- И в постель. Яска - с тебя постельное белье, Мико - принеси градусник, мед, вскипяти чайник ... Кати начала раздавать дела и все уже вскоре забыли о произошедшем. Теперь с нами Рин.

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Приезд Рин. Окончание истории 27.01

Сообщение nira » 27 янв 2011, 00:37

Ура-а-а-а! Ксю вернулась! Нам без тебя скучно... В смысле, мы скучаем по тебе и всем вашим девчонкам :wink: .
:D Чудесная история! Всё хорошо, что хорошо кончается! Какая у вас Кати - умница! Всех помирила, приголубила, приласкала и спать отправила.
А про Клопа очень понравилось. Надо будет взять на вооружение и постараться найти побыстрее жертву для этой клички :mrgreen: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 00:45

nira, Ириша, да мы ж тоже скучали. Просто бывают периоды вымороженности, когда весь день как лунатик сидишь, чего-то копошишься, и опа, день и прошел, а ты ничегошеньки по итогам не сотворил даже. Чета все преживаю на счет коллективки. Все ищу еще кого-то в хотелки. Жуть, надо бы себя разбудить!
Не, нинадо никого клопом обзывать. Это только иногда можно клички давать, если они добродушные. Мои девицы не очень хороший пример для подражания.
Катька у нас теперь за Рин присматривает одним глазом так сказать. Но уже почти не вмешивается как поняла что девчонки нашли общий язык между собой. Их болезнь Рин сильно сплотила всеже. Их с Элли и Яной также :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 янв 2011, 00:56

Ладно, теперь у вас мир и покой :D . Рин поправилась окончательно? Или ещё чихает?
Кто-то обещал юбку дошить и похвастаться :roll: ... Ты, случайно, не помнишь, кто это был?

А в коллективке я так поняла мы опять будем ещё кого-нибудь ждать :( . Пока мои парики не продадут все :evil: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 01:12

nira Не, она поправилась. Незнаю что дальше конечно, все таки хорьки в комнате, но пока... тьфу тьфу тьфу... все вери гуд...
если промолчать, что позавчера вот никто на балконе не простыл одна только Рин... Изображение Достали остатки лекарства... Скоро кончится. Да они, пока я проветривала комнату, вылезли на балкон смотреть как хорьки в догонялки играют. Просидели там минут 15, а у нас балкон холоднючий жутко, хоть и застекленный.
Кто там что с юбкой обещал? Не, я шить начну ток если через недели 2, не раньше. Мне надо себя морально уговорить, что я могу это сделать, и собраться с силами, а я, как помним, капуша. Так себе и зарубите на носу - Ксюша-капуша.

А в коллективке я так поняла мы опять будем ещё кого-нибудь ждать :( . Пока мои парики не продадут все :evil: .
Да не говори. Я сама локти кусаю. Да еще их новый год Т___Т Чего я такая невезучая а?

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 27 янв 2011, 05:59

Какая милаха! И личики у момок так эмоции играли! Сначало Ми была такая хмурая :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 13:41

Спасибо sabrina :) Рада что понравилась история, а то ведь столько времени у меня уходит на то чтобы пошпионить и вам доложить :mrgreen:

Не, ну правда. Я и не фотограф, и увлечению моему совсем времени немного. Обороты прироста населения велики, я просто физически не успеваю и там и тут, да еще и шить, и тему изучать Изображение У меня одни только момоки с шилом в заднице, а еще целая толпа девиц постарше дуются что не попадают в объектив. Жалко же всех до кого не доползаю. А еще мечтаю все-таки создать диорамку небольшую. Что-нибудь неожиданное даже для себя самой. Собираю хлам, изучаю тему...

Задам вопрос: Я не умею фотографировать и техника у меня чуть выше среднего. Скажите пожалуйста честно, что на ваш взгляд нужно в фотографиях в дальнейшем учесть? Может что-то не нравится? Я не обижусь нет, я просто хочу знать вашу точку зрения на этот счет, потому что мне хочется научится делать фотографии лучше.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 янв 2011, 13:58

Я покритиковать не могу, потому что они мне нравятся!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 14:13

Астра, Фото или куклы? :oops:

Ну вот я очевидно вижу что иногда плохая кадровка (зажимаю фигурки), иногда много одного цвета, например красного, в фотографиях. Мутность излишняя... Кстати о мутности. Они, фото, на компьютере в своем размере смотрятся четкими, просто когда загружаю на яндекс почему-то херится качество, хотя указываю не уменьшать. Просто добавляет мути и незнаю как бороться с этим.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 янв 2011, 14:17

Стиль фото в целом.
Но я настроена на чувства и технической стороне вопроса сама уделяю мало внимания.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 янв 2011, 14:27

Pinka писал(а):Я не умею фотографировать и техника у меня чуть выше среднего.

А мне нравятся твои фотографии несмотря на все перечисленные тобой минусы ) Есть в них настроение и свой стиль )
а потом - ты же художник - у тебя просто не должны получаться плохие фотографии...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 янв 2011, 14:34

И мне фотографии нравятся. Я и в темке у тебя в самом начале осела потому, что фотки понравились. Ну, а потом уже закрутилось :wink: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 15:38

PaOla, Вас Оля зовут? :oops:
а потом - ты же художник - у тебя просто не должны получаться плохие фотографии...

Ну эт прям вот в больное место. От здесь-то и сам подвох. Сижу, смотрю, не нравится. Думаю, ну что ж я, человек творческий, не могу фотографировать как положено? Как у Васи, и у Маши, и у Гали так заиб...ки выходит, а я лох. Я лоооох.
Всеже хорошо там где нас нет, и где наша лапа ни к чему не прикасалась. Стоит наследить и все, не то, не так красиво, не так сногсшибательно... Эх.
Хуже, я разучилась отлавливать главное в том что мне нравится, производить анализ. Не могу понять, например, что сделали такого с фотой в редакторе чтобы так вот смотрелось. Мозги чтоли отмерли мои? Изображение

nira А ты у нас просто такой же впечатлительный человек как я ^_____^ Нет, я не имею ввиду что нам и какашку подсунуть запросто, но и шедевром быть не обязано. Да ведь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»