Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Khavva писал(а):Девочки, подскажите, плиззз, что такое Антошка и как туда попасть-мечтаю сделать себе подарок на ДР в виде Фаби....Заранее благодарю!
Привет! Антошка -это интернет магазин. Забейте в поисковик слово "Антошка" и тот сайт где зеленое поле и есть Антошка. Я там заказываю уже второю куклу.[/quote]
Огромное спасибо, что откликнулись! Побежала искать! Удачи и добра!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Девочки, спасибо! Сама не налюбуюсь! Не ожидала, что этот цвет так идет моей малышке
filtek, какой уютный костюмчик у Вашего малыша!
Благодарю за оценку нашего наряда и моего скромного творчества!
Действительно как фарфоровые отличаются куклы когда рядом с виниловыми..
Девочки, а кто-нибудь шил на СОфийку? Хочетсч посмотреть на Софийку в домашних нарядах)
Я все никак не могу понять какой цвет ей будет больше к лицу..
Девочки, а кто-нибудь шил на СОфийку? Хочетсч посмотреть на Софийку в домашних нарядах)
Я все никак не могу понять какой цвет ей будет больше к лицу..
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а у меня такой вопрос, у моей Лулы волосы просто чудо как хороши когда руками трогаешь,а у Софийки жесткие,вроде как бы обработаы чем-то, хотела спросить как у вас? Кто -нибудь мыл голову Софии? ВОзможно надо помыть и будет получше? Или у нее просто сами по себе такие волосы?
filtek, спасибо за похвалу! Хочу спросить- на Вашем Лео элемент с мишкой просто декоративный или это грудка от штанишек? И еще, можно для "особо одаренных" рецептик шапочки и пинеток, пожалуйста.
elkka, Ваша Вероничка как солнечный зайчик получилась в этом наряде!
elkka, Ваша Вероничка как солнечный зайчик получилась в этом наряде!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
svetllana писал(а):filtek, спасибо за похвалу! Хочу спросить- на Вашем Лео элемент с мишкой просто декоративный или это грудка от штанишек? И еще, можно для "особо одаренных" рецептик шапочки и пинеток, пожалуйста.
Светлана, я рада, что Вам понравился наш наряд! Элемент с мишкой-это большой такой карман, а мишка термонаклейка, только я ее пришила, а не клеила!
Описание вязаного комплектика давайте, я сейчас выложу в теме - Шьём и вяжем для кукол-детей!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Natka71 писал(а):Можно, мы в обновке покажемся?
У Вас такой замечательный наряд получился И нежненький. А из каких это ниточек? Я своей Варьке тож хочу обновку связать, но не знаю какие ниточки взять (новичек еще ), чтобы не грубо получилось и не окрасило тельце.
Tat, спасибо, очень приятно
prinzessa, спасибо за похвалу! Это ниточки Пчелка (Пряжа из Троицка, Busy Bee), акрил, 500м/100г, тоненькие.
prinzessa, спасибо за похвалу! Это ниточки Пчелка (Пряжа из Троицка, Busy Bee), акрил, 500м/100г, тоненькие.
elkka писал(а):Здравствуйте,девочки.Вот и мои "хуанчики".Вероничка-такая уютная куколка, и Фаби-сладкий мальчуган,так и хочется тискать все время!
[img]http://
Какой замечательный костюмчик!И так идет Вероничке!
Внимание!!!
Сегодня пришла посылка с куклой Лула, которую я заказала на сайте Антошка. И ужастно растроилась. У куклы один глаз разбит. Когда я делала заказ, то попросила, чтобы они перед отправкой проверили куклу на наличие дефектов. После того как я получила куклу с браком, я сразу написала им письмо. На что мне ответили, что они браком не торгуют и если я недовольна качеством, то нечего заказывать через интернет. Вот так. Выводы делайте сами...
Сегодня пришла посылка с куклой Лула, которую я заказала на сайте Антошка. И ужастно растроилась. У куклы один глаз разбит. Когда я делала заказ, то попросила, чтобы они перед отправкой проверили куклу на наличие дефектов. После того как я получила куклу с браком, я сразу написала им письмо. На что мне ответили, что они браком не торгуют и если я недовольна качеством, то нечего заказывать через интернет. Вот так. Выводы делайте сами...
Здравтсвуйте!
Новеньких принимаете? У меня ПОКА)) 2 хуанчика: Розочка и Лео-мальчик. Отдадут фотик, обязательно вам покажемся) Я всю темку прочитала. У вас такие красивые куколки, а наряды...)))) просто загляденье!
Khavva , не расстраивайтесь! Конечно, очень обидно, ждешь-ждешь куколку, а получаешь одно расстройство. Я в темке про куколок Паолы Рейна читала, как меняли глаза у куколки, только там сама хозяйка завалила растворителем. Она нагрела голову горячей водой и выдавила глаза. Новые продаются в инет-магазинах, думаю, девочки помогут определиться с размером)
Новеньких принимаете? У меня ПОКА)) 2 хуанчика: Розочка и Лео-мальчик. Отдадут фотик, обязательно вам покажемся) Я всю темку прочитала. У вас такие красивые куколки, а наряды...)))) просто загляденье!
Khavva , не расстраивайтесь! Конечно, очень обидно, ждешь-ждешь куколку, а получаешь одно расстройство. Я в темке про куколок Паолы Рейна читала, как меняли глаза у куколки, только там сама хозяйка завалила растворителем. Она нагрела голову горячей водой и выдавила глаза. Новые продаются в инет-магазинах, думаю, девочки помогут определиться с размером)
Спасибо большое за совет. Меня больше растроило отношение к клиентам. Даже не извинились. Я у них не первый раз делала заказ. И другим советовала делать покупки в этом интернет-магазине. Муж успокаивает, говорит, не стоит так растраиваться из за куклы.
Я бы тоже расстроилась.
И именно из-за отношения.
И именно из-за отношения.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот! а я только Антошкой интересовалась...спасибо за информацию-рисковать не буду!
Теперь буду покупать кукол, только по вашим отзывам об интернет магазинах. Хочу в будущем купить Нину или Беллу. Что то они мне с каждым разом,как я их вижу все больше и больше нравятся. Особенно на домашних фото
Khavva писал(а):Меня больше растроило отношение к клиентам. Даже не извинились.
Да уж Нереспект им!
Я своих на mytoys.ru покупала. Прислали быстро, несмортя на предновогоднюю суету и наложенным платежом. Я как-то не рискую по предоплате покупать.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letunia писал(а):Я своих на mytoys.ru покупала. Прислали быстро, несмортя на предновогоднюю суету и наложенным платежом. Я как-то не рискую по предоплате покупать.
Наложенный плтеж-это большой плюс, но там такие высокие цены...сейчас посмотрела....
filtek, Вы тоже из Екатеринбурга)) А Вы где заказывали?
Khavva , я в шоке! Покупала в этом магазине Каталину. Представляю Ваше состояние и очень сочувствую!
Khavva, сочувствую. А кто Вам отвечал из магазина? Зависит еще, кто "на пульте"... Для магазина это - большой прокол и антиреклама, тем более - клиент почти постоянный... Должны принять назад и заменить.
Khavva, сочувствую вам, а при пересылке не могли повредить?
Я бы тоже расстроилась, тем более что кукла большая и недешевая. Хотелось бы посмотреть, сильно ли глазику досталось. Очень жалко! Настаивайте о замене! Сейчас тем более, после того как Вам нагрубили. Не поменяете, так нервы им по треплите. Я для себя их тоже в черный список занесла
Девочки, а у меня сегодня радость!
В нашей семье Розочка появилась! Назвали ее Ксюшей Показалось, что имя Розочка немного грубовато для такой озорной блондинки Сейчас она после ванной Коробочку говорящюю из нее вытащила (мне показалось голос тоже не достаточно мягкий для кукляшки и громкий ) и дополнила тело наполнителем, внутри тельца обработала швы. Какая же она классная! Полное ощющение того, что в доме появился маленький человечек, а не кукла Она моя самая любимая из кукол Антонио Хуан
Девочки, а у меня сегодня радость!
В нашей семье Розочка появилась! Назвали ее Ксюшей Показалось, что имя Розочка немного грубовато для такой озорной блондинки Сейчас она после ванной Коробочку говорящюю из нее вытащила (мне показалось голос тоже не достаточно мягкий для кукляшки и громкий ) и дополнила тело наполнителем, внутри тельца обработала швы. Какая же она классная! Полное ощющение того, что в доме появился маленький человечек, а не кукла Она моя самая любимая из кукол Антонио Хуан
Сомневаюсь, что кукла могла в дороге пострадать. Она была хорошо привязана на резинках. И лицо даже не косалось крышки коробки. Я сначало подумала, что у куклы глаз клеем залит, попробовала аккуратно отскоблить. Бесполезно. Он внутри в трещинах и каких то пузырьках. Отдала куклу дочке, она пока маленькая и сильно не разглядывает кукол. Ничего не заметила. Я тоже думаю, что дело в менеджерах, которые отвечают на письма клиентов. Значит начальство должно лучше контролировать работу своих работников, а то с таким отношением они скоро всех клиентов растеряют.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это ДАААААААААА!!!! Сразу видно фанат Антонио Хуан
Вернуться в «Испанские куклы-дети»