Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение romashka » 25 янв 2011, 21:52

Натуль, спасибо за очередную порцию фото! Футболисты классные! (очень удачный маркетинговый ход!) :lol: .А эти малышки похожи на Леонор... в детстве :D , или это она и есть? :wink:
Rosen Maiden писал(а):
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 янв 2011, 22:15

Наверное, самая последняя, но всё-таки успела!
Натулечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, радости, успехов, хорошего настроения, любви и удачи во всех делах!Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 янв 2011, 10:56

Инна-Yasinda, Мариночка -marishka-sobol, Юленька- yuliya-ev, Юлечка - Julia_F, Юльчик -puma, Оленька - Antyanetta, Kuzina, Ленуся - Lena sheveleva - огромное спасибо вам за сердечные пожелания и поздравления!!!! :D

Lena sheveleva писал(а):а почему они поменяли цвет юбки?Твоя чёрненькая смотрелась на этой кукле гармоничнее.

Ленуся, думаю это случилось потому, что Паолки - игровые куклы, которые выпускаются большим потоком, соответственно и ткани закупаются в огромных количествах, что экономически выгоднее. Никто не будет покупать ткань под одну модель. Обрати внимание, что гейша из новой коллекции одета в кимоно из такой же ткани, что и юбочка у моей модели.

Ириша - guriewa2010, Миленочка - большущее спасибо за поздравления!!!

guriewa2010 писал(а):Мы все тебя очень любим!!!

И я вас всех очень люблю! :D
У нас замечательный форум: столько одаренных, интересных и творческих людей, столько красоты и положительных эмоций! Это на самом деле очень здорово! :D

Ирочка - anabel, спасибо за поздравления и еще раз огромное спасибо за прекрасный подарок !!! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 янв 2011, 11:03

romashka писал(а):А эти малышки похожи на Леонор... в детстве , или это она и есть?

Натусь, очень может быть! :D Миленькие малыши. Наверное, это близнецы - мальчик и девочка, судя по бантикам. :D

puma писал(а):А у тебя,случайно,нет фотографии с 3 девочками из новой коллекции? Их чуть-чуть видно в правом верхнем углу на фото с эльфиками. И насколько я поняла,это прежние Мариса-блондинка,Ребека-брюнетка и рыжая Рахель,только с обновлёнными личиками и в новой одеже. Если есть,покажи пожалуйста.

Юленька, мне подарили каталог на 2011 год. Думала его сканы показать, но вчера уточнила у московских представителей и оказалось, что уже на следующей неделе на российском сайте появятся фото из нового каталога. Так что там можно будет подробно рассмотреть всех девочек. :D
В продажу новые куклы поступят после 10 февраля. Куколка в образе, который придумала Наташа Смаглий, и моя модель должны появиться в России в конце марта. Что касается модели Ольги Ивановой, то в каталоге 2011 она присутствует, но, к сожалению, в производство не пойдет, т.к. воспроизвести бисерную вышивку очень сложно.
Еще в течение года (ближе к сентябрю) появятся новинки, которые не вошли в каталог (некоторые из них будут эксклюзивно только на Россию).
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 26 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 янв 2011, 11:56

Хоть у нас форум и о куклах, а не о путешествиях, не могу не показать несколько фотографий Мадрида. :D Тем более, что большая часть поездки прошла именно в столице Испании, куда мы прилетели в субботу вечером и оставались до четверга. В Аликанте мы перебрались в четверг днем и в субботу уже вылетели в Москву.
Яркий и своеобразный Мадрид и его дружелюбные и шумные жители покорили меня!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В Мадриде невозможно потеряться. Стоит только с озадаченным видом встать с картой в руках, как тут же кто-нибудь подойдет и попытается помочь. Языковой барьер для испанцев не существует! Ведь есть масса невербальных средств для коммуникации! :D И, что вообще замечательно, жители испанской столицы практически все время находятся в хорошем настроении. Если вам улыбается продавщица или официант, то это не просто профессиональная вежливость, это потому, что у них действительно сегодня хороший день!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мадрид - живой, настоящий, очень естественный и очень красивый город. Олицетворение национального характера.
В испанской столице потрясающие, богатейшие картинные галереи! Обязательно еще поеду в этот город ради того, чтобы еще раз увидеть Босха в музее Прадо... Или погулять по улицам старого города и насладится горячим шоколадом в одном из многочисленных маленьких кафе. Или подышать свежим воздухом в красивейшем парке Ретиро... Ну и, в конце концов, мощно поужинать (ужин у испанцев поздний -примерно в 9 вечера-и ооочень основательный) начав с хамона и сыра и продолжив вкуснейшей паэльей с морепродуктами, а потом еще десееерт..... :D

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Не обошлось в Мадриде и без кукол. Об этом - в следующей "порции". :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 26 янв 2011, 12:07

Натуль, как красивоооо... мечта моя - Испания :D

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 26 янв 2011, 14:23

Наташенька, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, любви, здоровья! Мира и гармонии Вашей семье, пусть близкие и родные люди радуют Вас каждый день! Исполнения всех Ваших самых заветных желаний! Все, за что бы Вы ни брались, все получалось и спорилось в Ваших руках! Удачи во всех делах и начинаниях! Всего Вам самого наилучшего и светлого!!!

Наташенька, поздравляю Вас с долгожданной призовой поездкой! И огромное Вам спасибо за интересную и захватывающую экскурсию по Испании и по фабрике Паоло Рейна!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 26 янв 2011, 14:26

Наташенька! Как красиво! Представляю какое удовольствие ты получила гуляя по такому удивительно-красивому городу,посещая красивые и интересные места и пробуя богатую испанскую кухню!!! :D И спасибо,что поделилась с нами такой красотой! А на российском сайте,уже появились фотографии новых кукол,но это промо-фото,хотя большие и хорошие,а те,что ты сделала на фабрике,это так сказать, "живые" фотографии,на них куколки совсем по другому выглядят,значительно лучше,чем на промо и уже можно иметь представление как девочки и мальчики выглядят на самом деле. :D Поэтому я и просила тебя показать,если есть, фото этих 3 девочек,но сделанные тобой. :D :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 янв 2011, 15:50

Leleo писал(а):мечта моя - Испания

Дашенька, от всей души желаю, чтобы ты осуществила свою мечту! :D

Svetlanka, спасибо огромное за поздравления! Так много тепла и внимания! Мне очень приятно! :D :oops:

Svetlanka писал(а):И огромное Вам спасибо за интересную и захватывающую экскурсию по Испании и по фабрике Паоло Рейна!

Подробный рассказ о фабрике еще впереди! :D

puma писал(а):я и просила тебя показать,если есть, фото этих 3 девочек,но сделанные тобой

Ох, Юльчик, проверила еще раз папку с фотографиями куколок.... :( Видимо, у меня и правда глаза от восторга разбежались, была уверена, что всех сфотографировала, а, оказалось... упустила некоторых девочек... :( Очень жалко... Конечно, живые фото намного лучше, чем промо.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 26 янв 2011, 15:55

Наташа спасибо за фотографии! Очень интересно было посмотреть и познакомится с этой страной!

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 26 янв 2011, 18:17

Rosen Maiden писал(а):Подробный рассказ о фабрике еще впереди! :D

Наталья, о продолжении я знаю... :D Столько информации..., и на ее обработку нужно время, поэтому и жду терпеливо, вся в предвкушении интересненького :D !

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 26 янв 2011, 18:57

Какие чудные фото, городв Вашими глазаи очень приятственый :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 янв 2011, 20:08

Наташик, спасибо за чудесную прогулку по Мадриду! Смотрю и "гуляю"! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 янв 2011, 20:38

Наташа, все очень интересно - и Мадрид, и фабрика. Жду, конечно же, продолжения. У тебя получилась замечательная поездка, и не просто поездка, а прямо на кукольную "кухню". :D Мне нравится в Паола Рейна, что они не стоят на месте, ищут пути и стараются, насколько можно судить, прислушиваться к голосу клиентов. Хотя у фабрики есть к чему стремиться, до лавров далеко, но хорошо, что ПР это понимает.

Мадрид приятный город, сейчас мне радует глаз, что там относительно зелено. :D И народ там южный, улыбчивый. :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 26 янв 2011, 22:11

Наташа, спасибо большое за рассказ! Читаю как интересную книгу с продолжением! :D
Второй день не дает покоя мальчик-хулиган: зачем они среди красоты .... такое? :( ( Хотя я понимаю: на вкус и цвет .... и все такое)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 янв 2011, 10:09

mcentury писал(а):Наташа Мне нравится в Паола Рейна, что они не стоят на месте, ищут пути и стараются, насколько можно судить, прислушиваться к голосу клиентов. Хотя у фабрики есть к чему стремиться, до лавров далеко, но хорошо, что ПР это понимает.

Инна, абсолютно с тобой согласна.

yuliya-ev писал(а):день не дает покоя мальчик-хулиган: зачем они среди красоты .... такое? ( Хотя я понимаю: на вкус и цвет .... и все такое)

Юленька, меня он тоже слегка шокировал... Думаю, что Паола Рейна просто пытается учитывать самые разные вкусы. :D

А теперь новая "порция" информации. Магазин кукол в Мадриде.
Нашла я его случайно. :D Еще бы не найти, если он находился практически напротив нашего отеля. :D К сожалению, он же оказался и единственным такого рода магазином. Видимо ситуация с коллекционными куклами в Испании такая же как у нас, если не хуже.
Хозяйка магазина любезно разрешила мне сделать фотографии и я тут же воспользовалась этим разрешением :D

Изображение Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 янв 2011, 10:19

Остальные полки были заняты вот этими куколками. Судя по всему, они тоже были сделаны на фабрике Паола Рейна, но марка другая.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Видя, что я все щелкаю и щелкаю, никак не могу остановиться, муж сказал: "Даже как-то неудобно. Мы тут уже столько времени... Надо кого-нибудь купить..." Я тут же остановилась и сразу увидела, кого я сейчас возьму.
"Вот эту". "И мне она нравится". "И еще вот эту - маленькую...."
Так что из магазина мы вышли с двумя коробками: средней и маленькой. :D В средней - сестренка для моей Мики, а в маленькой - забавный пупсик для старшей дочери, подружка для Аноки. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 27 янв 2011, 10:31

Наташ, какая красота!!! Фотографии Мадрида замечательные, будто сама прогулялась :D :D :D
Я испанию обожаю :D и очень рада за тебя, что удалось туда съездить, да ещё побывать в необыкновенном кукольном мире :roll: об этом можно только мечтать...

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 27 янв 2011, 11:14

Наташа,красота-то какая!Азиаточки понравились очень!Особенно та,что повыше!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 27 янв 2011, 11:15

Rosen Maiden писал(а): "Даже как-то неудобно. Мы тут уже столько времени... Надо кого-нибудь купить..."
Какой правильный муж... :D
Наташа, фотографии Мадрида бесподобны. Смотрю, смотрю и оторваться не могу. Все такое необыкновенное. И мальчик, пытающийся дотронуться до мыльного пузыря, и деревья замысловатой формы и кукольный магазин напротив отеля. Сказка. И главное такое ощущение, что никто никуда не спешит, а все дружно наслаждаются жизнью. :D
Последний раз редактировалось anabel 27 янв 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 янв 2011, 11:16

Наташенька, спасибо за такую красоту!!! С удовольствием рассматриваю все мельчайшие детали на твоих замечательных фотографиях!!! И очень нравится твой великолепный рассказ, спасибо!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 янв 2011, 12:44

Наташенька, огромное спасибо !! Так интересно!! Оторваться невозможно! Прямо хожу под впечатлением..:-)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 27 янв 2011, 14:08

Yuliya-ev! Полностью с Вами согласна! Совершенно неприятная куколка. И,жаль его самого,потому что он мало кому сможет понравиться,если вообще найдутся такие. :( Никаких позитивных эмоций этот малыш не вызывает. :(

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 27 янв 2011, 14:17

Наташенька! Какие замечательные фотографии!Очень милые малыши! А пупсы похожи на малышей от Кармен Гонсалес. :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 27 янв 2011, 14:57

yuliya-ev , puma
Нууууу , девочки , вы уж прям совсем мальчишку затерроризировали ! :(
Ничего особо страшно - ужасного в нём нет , по-моему .
Ну сопливый . А разве это такое уж редкое явление среди деток ?
Вполне себе нормальная лялька . Думаю , на него тоже найдутся желающие .
Вкусы-то у всех разные . А вы уж чересчур резки к нему !

Наташа ! Спасибо за экскурсию ! Здорово , но хочется ещё !!! :D :D :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 28 янв 2011, 00:54

AMINAR, так то и неприятно, что сопливый.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 янв 2011, 04:00

Rosen Maiden писал(а):Так что из магазина мы вышли с двумя коробками

Натуль! Если бы я попала в этот магазин, то тоже бы вышла с двумя коробками! Унесла бы в "своём клюве" двух сестричек - брюнеток!!! Какие они!!!!Эх!
Изображение
yuliya-ev писал(а): так то и неприятно, что сопливый.

Ещё у него большая голова с широким злым лицом...маленький мальчик, в детском возрасте превратившийся в мужика, паталогия какая-то.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 янв 2011, 07:05

Antyanetta писал(а):Я испанию обожаю и очень рада за тебя, что удалось туда съездить,

Оленька, спасибо! Я теперь ее тоже обожаю! Несколько раз собирались туда съездить, но все время что-то отвлекало и в итоге выбор делался в пользу другой страны. Но судьба меня все-таки с Испанией свела и, уверена, буду в этой стране еще не раз! :D

arnika писал(а):Азиаточки понравились очень!

:D

anabel писал(а):такое ощущение, что никто никуда не спешит, а все дружно наслаждаются жизнью

Абсолютно правильное ощущение :D Так оно и есть :D

Леночка, Маришка, AMINAR, спасибо за внимание! :D

Девочки, я согласна с AMINAR, что мальчишка не такой уж и ужасный. Просто он скорчил рожу, вот и все. :D Эстетика бывает разной. Есть эстетика прекрасного, а есть - безобразного. И то, и другое имеет право на существование. Просто он очень контрастирует с миловидными девочками вокруг. Но не могу сказать, что он вызвал у меня отвращение. Просто я удивилась, а потом рассмеялась. Он - прикольный. :D Но покупать бы я его тоже не стала :D

ZAYA писал(а):то тоже бы вышла с двумя коробками! Унесла бы в "своём клюве" двух сестричек - брюнеток!!! Какие они!!!!Эх!

Правильную фотографию выделила, Светик! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 янв 2011, 07:13

Одну из этих куколок я и купила. :D Она так умильно протягивала ручки, просила: "Возьми меня домой!"
Большая мне не так понравилась, у нее оказался слишком надменный вид, когда я ее рассмотрела поближе. А эта - прелесть! Такое милое выражение лица! Прекрасная сестренка для Мики. :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну а азиатского малыша я взяла для Полины. Она таких обожает. :D

Изображение Изображение

Извините за скучноватые фотки, совсем времени нет... Попозже обязательно этих девочек покажу еще! Мы им еще и имена не придумали

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 28 янв 2011, 08:14

Ах,какая она красавица!А она тоже ведь не маленькая!гораздо выше Мики!Выходит,та вторая девочка,которую ты не купила-девочка и вовсе высокая!А пупс просто очаровашка!
Наташа,а они пахнут?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»