Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
nata11ka
ПОЗДРАВЛЯЮ! Севиль красотка!!!Да еще и в родном аутфите.
А какие симпотные аксесЮары...
myypbl
Правильно не говори.
Иш чего удумали...ща мы им все секреты,да просто так откроем
ПОЗДРАВЛЯЮ! Севиль красотка!!!Да еще и в родном аутфите.
А какие симпотные аксесЮары...
myypbl
Правильно не говори.
Иш чего удумали...ща мы им все секреты,да просто так откроем
Саша, Леночка, пасибки дорогие мои ! Да она мне новая досталась, представляете ? Раз доставалась из коробки для фотосессии, аутфит никогда не снимался - короче удача !
Саша, с почином тебя, убей их всех своим талантом !
А вот и Любовь на моей Любви :
Дождемся черное каре - я думаю ваще круто будет .
Саша, с почином тебя, убей их всех своим талантом !
А вот и Любовь на моей Любви :
Дождемся черное каре - я думаю ваще круто будет .
nata11ka
Мне особо понравилась первая и четвертая фотки.
К этому парику лав неплохо очень,единственное,мне кажется что парик платина,а лав беж,,,может парик какой то беж попробовать со временем...
Мне особо понравилась первая и четвертая фотки.
К этому парику лав неплохо очень,единственное,мне кажется что парик платина,а лав беж,,,может парик какой то беж попробовать со временем...
Спасибо, Лен! Посмотрим, как с черным каре будет - можен он и добавит изюм .
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну другое дело Волька преобразилась и перестала походить на пуританку(простите). Наверное с черным каре вообще супер будет
п.с. зашла на загран.сайт-там столько отзывов.... я поражена,насколько люди отзывчивы.Правда тольком не пойму,но вроде как нравится. Будем штурмовать заграницу
п.с. зашла на загран.сайт-там столько отзывов.... я поражена,насколько люди отзывчивы.Правда тольком не пойму,но вроде как нравится. Будем штурмовать заграницу
Ух ты)))Ничего себе,Наташ, у тебя улов
Клааасс
Севиль нынче модна очень)))
ну а Любовь....тут слова лишние))))
Клааасс
Севиль нынче модна очень)))
ну а Любовь....тут слова лишние))))
Саша, Аня, спасибо большое !
Сашенька, если ЧД увидят твои творения - точно завербуют ! У тебе есть шенгенская виза ? Если нет, беги в посольство, точно прийдется ехать .
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,если все будет тип-топ я весной во францию поеду, а там глядишь до Лондона рукой подать а на самом деле,я приятно удивлена. Значит буду работать на ниве сибоодевания
Вопрос по Севильи: у нее легинсы не красятся?мне после своей грязной Кросс страшно на сеточку смотреть.
Вопрос по Севильи: у нее легинсы не красятся?мне после своей грязной Кросс страшно на сеточку смотреть.
nata11ka, поздравляю с Вольтер и Севиль Вольтер очень идёт Любовь. Второе фото Севиль здорово получилось
Саша, красятся или нет - не знаю , я их не снимала, и вряд ли буду... Так как кукол в целостном образе - редко трогаю и не питаюсь что либо изменить.
Вот наверное поетому я на Вольке оторвалась !
Vasilina, спасибо !
Вот наверное поетому я на Вольке оторвалась !
Vasilina, спасибо !
Ух, столько обновок у всех... Рада за Вас, девочки! Поздравляю!
Раз пошла такая пьянка, то и я покажусь, только не обновочка у меня, а моя старушка Венуська.
Моя звезда! Долго не показывала ее, так как она была совсем неуправляемая, резинки истлели и позы она совершенно не держала. Решилась на перетяжку и теперь мы не хуже БЖД, принимаем всякие невероятные позы
Примеряет костюм королевы... только вот корона сползает все время =D
Раз пошла такая пьянка, то и я покажусь, только не обновочка у меня, а моя старушка Венуська.
Моя звезда! Долго не показывала ее, так как она была совсем неуправляемая, резинки истлели и позы она совершенно не держала. Решилась на перетяжку и теперь мы не хуже БЖД, принимаем всякие невероятные позы
Примеряет костюм королевы... только вот корона сползает все время =D
И впрямь, королева! А корону она, наверное, хочет большую, чтоб все завидовали! Ведь есть чему!
О, Винус - мечта поета ! Вот с этой дамой, я бы поиграла в переодевания. Видимо прийдется ее искать, так как с Волли Любовь уже не хочется снимать (блин, я его полчаса надевала , аж спотела!).
Но посмотрим, какая база весной выйдет ...
Но посмотрим, какая база весной выйдет ...
"Такая-сякая -сбежала из дворца
Такая-сякая -покинула отца"
Вот если королева она Королева
То Венус ни дать ни взять Прынцесса)))
Парик классный под образ очень здорово
Такая-сякая -покинула отца"
Вот если королева она Королева
То Венус ни дать ни взять Прынцесса)))
Парик классный под образ очень здорово
Красивая !
nata11ka писал(а):Красивая !
точна
Еще моих немножко :
Куклошкафа пока у меня нет, но ключевые слова - ПОКА нет .
Куклошкафа пока у меня нет, но ключевые слова - ПОКА нет .
Позвони мне позвони
Очень красиво . Парик - отвал башки !
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka писал(а):Очень красиво . Парик - отвал башки !
Спасибо nata11ka! Парик такой не сложно делать как раз, но он довольно эффектный и может по разному укладываться.
Єх! Да надо уже начинать мне парики делать... Прошиваю вроде хорошо, а на парик меньше времени ведь тратится, правда? Главное чтобы шапка хорошо сидела.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka писал(а):Єх! Да надо уже начинать мне парики делать... Прошиваю вроде хорошо, а на парик меньше времени ведь тратится, правда? Главное чтобы шапка хорошо сидела.
прошивать парик сложнее чем голову , это я по своему опыту говорю. шапочка мягкая, даже кожанная и форму не держит.
Жаль что Севилью переодевать не планируете, было бы интересно.
Shotgun
Красотка!
lisik77
Поздравляю с вновь прибывшей!
nata11ka
Интересно смотреть у кого и где обитают сибаритки
Rioky
Ух ты ! Здорово получилось!!!
Джулия
Юль красивая фотка,интересный ракурс!
Красотка!
lisik77
Поздравляю с вновь прибывшей!
nata11ka
Интересно смотреть у кого и где обитают сибаритки
Rioky
Ух ты ! Здорово получилось!!!
Джулия
Юль красивая фотка,интересный ракурс!
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shotgun, lisik77, nata11ka -Красотки невозможные! Все разные, образы неожиданные, радуюсь глядючи!!!!
Rioky -ну ты ваще, даешь!!! (скрытые таланты? ) Шикарно! А обувка тоже хенд мейд? (я профан....)
Джулия-никак ты разбогатела и уже денежка в ход твоим рукоделкам пошла? (или это не денежка на сибской головушке?)
Rioky -ну ты ваще, даешь!!! (скрытые таланты? ) Шикарно! А обувка тоже хенд мейд? (я профан....)
Джулия-никак ты разбогатела и уже денежка в ход твоим рукоделкам пошла? (или это не денежка на сибской головушке?)
Джулия, Лена, oxy-z, спасибо!
Джулия, фото шикарное ! Ой, простите , а кто это - не узнаю !
Лен, этим королевам нужно место по-королевски. Все, разорюсь еще на одну - буду думать о шкафе , и прочьих финдиклюшках для моих богинь.
Оооо... Ну когда же меня отпустит же ...
Джулия, фото шикарное ! Ой, простите , а кто это - не узнаю !
Лен, этим королевам нужно место по-королевски. Все, разорюсь еще на одну - буду думать о шкафе , и прочьих финдиклюшках для моих богинь.
Оооо... Ну когда же меня отпустит же ...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO спасибо ))
oxy-z ты меня прям засмущала, спасибо может и таланты, надо копать глубже, может что и найдется )) не, обувь покупная, я не хочу обувь делать, это имеет смысл начинать если планируешь продавать, технология не сложная, но начать сложнее всего, потом уже клепай десятками.
oxy-z ты меня прям засмущала, спасибо может и таланты, надо копать глубже, может что и найдется )) не, обувь покупная, я не хочу обувь делать, это имеет смысл начинать если планируешь продавать, технология не сложная, но начать сложнее всего, потом уже клепай десятками.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»