Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Марины Бычковой
elcato ваша девушка хороша Кажется,будто задумалась о чем-то...
Скажите пожалуйста,что за конкурс будет проводиться? ?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MJJ писал(а):[
ежегодный конкурс в котором приз кукла Марины)
условия всегда были разные, так что ждем что в этот раз будет:)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вы новую куклу видели?
кажется новый молд
кажется новый молд
Видели-видели! Исполнение, как всегда, превосходно. Но мне показалось, что это молд Лили или, по крайней мере, очень похожий...
П.С. Так приятно снова увидеть Селену!
П.С. Так приятно снова увидеть Селену!
Буквы очень красиво написаны у неё на ножках
Селена необыкновенная, а губки такие нежные )
Селена необыкновенная, а губки такие нежные )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, я видела только "в процессе", готовую - еще нет. Спасибо!
Потрясающее лицо. Немного сомнамбулическое, мне в этом образе чудится что-то от британских призраков... Великолепно.
Потрясающее лицо. Немного сомнамбулическое, мне в этом образе чудится что-то от британских призраков... Великолепно.
Куколка прекрасна! Роспись, как всегда поражает.
- Helena Snow
- Новичок на форуме
Очень нравится серебрянный парик. Оригинальная и интересная идея, а воплощение просто нет слов
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Nas_tya писал(а):когда условия конкурса будут интересно
СЕГОДНЯ!
У нас в Ванкувере 13:45, часов. Сейчас дописываю правила и через несколько часов - добро пожаловать на мой сайт.
Девочки! Кто владеет английским запостите на форуме перевод условий? А то с переводчиком криво выходит.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Julie писал(а):Девочки! Кто владеет английским запостите на форуме перевод условий? А то с переводчиком криво выходит.
Конкурс стартовал, дамы и господа.
Марина, сразу вопрос. Надо присылать только один разработанный образ или можно несколько?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
И я к просьбе Julie присоединяюсь! Пожалуйста! Напишите условия конкурса подробнее здесь!:oops:
- MJJ
- Постоянный житель форума
BeLianoshka писал(а):И я к просьбе Julie присоединяюсь! Пожалуйста! Напишите условия конкурса подробнее здесь!:oops:
И я с вами
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Seasoul писал(а):Марина, сразу вопрос. Надо присылать только один разработанный образ или можно несколько?
1.Дамы и господа, можно присылать три варианта.
2.Язык - русский или английский.
Хороший перевод сделан на BJD club в теме авторская кукла. Не поленитесь зайти туда, либо переведите кто нибудь здесь.Чес слово некогда.
Будут вопросы - добро пожаловать.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Марина Б.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С клаба.
"Нужно придумать образ для куклы. Это может быть персонаж с продуманной историей, может быть вы просто придумаете внешний вид и костюм, это так же может быть аксесуар. Нужно описать свою идею (100-200 слов), указать источник вдохновения (сказка, песня, картина), ну и собственно представить идею рисунком, картиной, коллажем, фотографией. Все идеи должны быть оригинальными (если персонаж уже существует, ваша концепция должна быть чем-то новым в его интерпретации). Все это дело нужно будет отправить по электронной почте с вложенным файлом или ссылкой на файл. Критерии оценки (оригинальность, полнота идеи, исполнение, визуальное сопровождение (видимо сама картинка), необычность, и самое главное - кто понравится Марине больше всего, тот и выиграет).
Выигравший должен будет запостить фото куклы на facebook и / или tweeter. Срок 10 марта. Обязательно быть зарегистрированным в facebook и tweeter, нужно зафоллоуить @Enchanted_Doll и написать в твитере что-то вроде: я только что отправил идею куклы, чтобы выиграть в конкурсе и получить Enchanted Doll, а в фейсбуке нажать на "like" на странице enchanteddoll.
Все, что вы пришлете, переходит в собственность Марины и может быть использовано по ее усмотрению."
"Нужно придумать образ для куклы. Это может быть персонаж с продуманной историей, может быть вы просто придумаете внешний вид и костюм, это так же может быть аксесуар. Нужно описать свою идею (100-200 слов), указать источник вдохновения (сказка, песня, картина), ну и собственно представить идею рисунком, картиной, коллажем, фотографией. Все идеи должны быть оригинальными (если персонаж уже существует, ваша концепция должна быть чем-то новым в его интерпретации). Все это дело нужно будет отправить по электронной почте с вложенным файлом или ссылкой на файл. Критерии оценки (оригинальность, полнота идеи, исполнение, визуальное сопровождение (видимо сама картинка), необычность, и самое главное - кто понравится Марине больше всего, тот и выиграет).
Выигравший должен будет запостить фото куклы на facebook и / или tweeter. Срок 10 марта. Обязательно быть зарегистрированным в facebook и tweeter, нужно зафоллоуить @Enchanted_Doll и написать в твитере что-то вроде: я только что отправил идею куклы, чтобы выиграть в конкурсе и получить Enchanted Doll, а в фейсбуке нажать на "like" на странице enchanteddoll.
Все, что вы пришлете, переходит в собственность Марины и может быть использовано по ее усмотрению."
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
За темой и вопросами я слежу, так что если появятся - не стесняйтесь.
Вам вопрос, как вы находите условия конкурса этого года? Не сложно?
Не слишком просто?
Марина Б.
Не слишком просто?
Марина Б.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):За темой и вопросами я слежу, так что если появятся - не стесняйтесь.
Не слишком просто?
Марина Б.
ммм на счет условий%
думаю что многим идея и конкурс по душе)) мне идея безумно нарвится. Но.....я не умею рисовать. совсем
и все чтоб я не придумала и не смогу подать так, чтобы визуально было красиво))
муж например, говорит: не позорься. а образов у меня уже целую страничку:((((( есть крайне неожиданные.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):За темой и вопросами я слежу, так что если появятся - не стесняйтесь.
Не слишком просто?
Марина Б.
Мне кажется, что перевести конкурс в интернет идея хорошая. Опять же с посылками проблем не будет.
Но думаю стоит конкретизировать задачу. Либо образ в целом, либо аксессуар. Трудно будет сравнивать и объем задач разный.
Можно сделать небольшой приз за отдельный оригинальный аксессуар. Тогда в этой номинации смогут победить как те кто пришлет целый образ, так и те кто будет участвовать с одним аксессуаром.
Марин, а приз зрительских симпатий ввести не хочешь ? В инете удобно проводить голосование.)))))
Последний раз редактировалось Kati 26 янв 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Свет, насколько я поняла в конкурсе победит идея, а не способность к рисованию. Многие гениальные кутюрье и дизайнеры вообще рисовать не умеют.
Думаю Марина сможет оценить сами образы. У неё прекрасное воображение и она представит себе то, что ты хотела выразить. Так что не слушай мужа и участвуй.
Думаю Марина сможет оценить сами образы. У неё прекрасное воображение и она представит себе то, что ты хотела выразить. Так что не слушай мужа и участвуй.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati писал(а):Свет, насколько я поняла в конкурсе победит идея, а не способность к рисованию. Многие гениальные кутюрье и дизайнеры вообще рисовать не умеют.
в общем ты права)) просто когда близкий человек в тебя не верит - кажется что все плохо
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
блин, я бы поучаствовала, но вот по поводу твиттера и фэйсбука-бу((
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне нравится идея про создание образов, - очень интересно!
И я думаю, больше народа сможет принять участие в этот раз, когда не нужно ничего посылкой посылать
И я думаю, больше народа сможет принять участие в этот раз, когда не нужно ничего посылкой посылать
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Условия конкурса нравятся, но думаю, что ,объективно, будет сложно победить, если участник не обладает особыми навыками. - Если опираться на результаты прошлого года.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, замечательные условия, очень удобные в плане отправки работ. Порадовалась, что описание можно прислать на русском, мой литературный английский оставляет желать лучшего.
Про специальные навыки: хм, побеждает сильнейший (одерённый свыше ли, развивавший ли свои навыки, не суть)
Будет очень интересно, лично мне, посмотреть какие идеи пришлют на конкурс. Я думаю, Марина сможет почерпнут море вдохновения для своих работ из присланного материала (ещё я тайно надеюсь увидеть воплощение особенно удачных идей в новых куклах Марины)
Про специальные навыки: хм, побеждает сильнейший (одерённый свыше ли, развивавший ли свои навыки, не суть)
Будет очень интересно, лично мне, посмотреть какие идеи пришлют на конкурс. Я думаю, Марина сможет почерпнут море вдохновения для своих работ из присланного материала (ещё я тайно надеюсь увидеть воплощение особенно удачных идей в новых куклах Марины)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf писал(а):Про специальные навыки: хм, побеждает сильнейший (одерённый свыше ли, развивавший ли свои навыки, не суть)
ой ой..надеюсь что все таки это будет конкурс идей, а не конкурс талантов (рисовальных, фотошопных и тд)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, конечно идеи - это прекрасно, но умение донести свою идею в достойном виде важно. В этом плане условия хороши тем, что широки возможности реализации идеи: можно и нарисовать, и коллаж собрать, и сфотографировать, то есть момент разности способностей учтён - этим условия конкурса лично меня радуют.
Любая сильная идея, представленная в скомканном, смазанном и невразумительном виде теряет себя.
Вобщем я за качественные презентации сильных идей
Любая сильная идея, представленная в скомканном, смазанном и невразумительном виде теряет себя.
Вобщем я за качественные презентации сильных идей
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kati писал(а):
Мне кажется, что перевести конкурс в интернет идея хорошая. Опять же с посылками проблем не будет.
Но думаю стоит конкретизировать задачу. Либо образ в целом, либо аксессуар. Трудно будет сравнивать и объем задач разный.
Можно сделать небольшой приз за отдельный оригинальный аксессуар. Тогда в этой номинации смогут победить как те кто пришлет целый образ, так и те кто будет участвовать с одним аксессуаром.
Марин, а приз зрительских симпатий ввести не хочешь ? В инете удобно проводить голосование.)))))
Катя, привет!
В прошлом году было 10 призов: кукла и 9 моих авторских кулона. В этом году будет то же не один приз. Я думала про приз зрительских симпатий и он у меня в плане, так что ты читаешь мои мысли.Но всё будет зависеть от объёма поступивших заявок...надеюсь понятно почему.
Ответы другим участникам нашего форума.
1. Света, не бойся, я буду оценивать всё, в том числе и просто мысли без *прибамбасов*. Конечно, если работа выполнена в комплексе, то это выглядит привлекательнее, но иногда бывает так, что одна простая мысль или идея переворачивает мир.
2.Перерабатывать известные образы можно. То есть вы берёте известный образ Снежной королевы и придумываете её новый образ, одежду т.д. то это как раз что надо. Или Джульетта, или Екатерина Великая... Понятно? Если же мне предложат выполнить просто куклу Жанна Дарк, то это не пойдёт.
3.По компьютерному формату присылаемых работ. Я посоветуюсь с Чадом, он у меня компьютерный гений и тогда напишу какими файлами вам оперировать, или лучше какими не оперировать.
Удачи!
Марина Б.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
С форума кто-нибудь будет участвовать? Или одна Света?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»