Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith: одежда, обувь и изделия из кожи для Тоннеров-Новое
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: одежда, обувь и изделия из кожи для Тоннеров-Новое
Спасибо огромное!
Крылья делать не сложно, только работа нудная-каждое пёрышко надо подбирать по размеру, форме и т.д. и приклеивать на основу("кость" -толстая проволока, основа-тонкая "пергаментная" кожа), шипы слеплены из двух-компонентного скульпторского состава "Apoxie sculpt", затем обточены и покрашены
Крылья делать не сложно, только работа нудная-каждое пёрышко надо подбирать по размеру, форме и т.д. и приклеивать на основу("кость" -толстая проволока, основа-тонкая "пергаментная" кожа), шипы слеплены из двух-компонентного скульпторского состава "Apoxie sculpt", затем обточены и покрашены
Lilith, спасибо за разъяснения Какая кропотливая работа! и каков результат!!!Все очень аккуратно, красиво и вообще здорово придумано
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
костюм для девочек "Ледяная Валькирия", опять кожа(ага, пунктик у меня такой )
костюм для девочек "Ледяная Валькирия", опять кожа(ага, пунктик у меня такой )
Просто сногсшибательная "Ледяная Валькирия"!У Вас золотые руки в приложение к большому дизайнерскому таланту!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
волшебная Валькирия! Глядя на Ваши произведения искусства, поняла фразу "Глазам своим не верю!" Благодарю за эстетическое удовольствие!
слов нет, одни восклицательные знаки...
Фантастика!
Вы нашли свое призвание или оно нашло Вас...
Вы нашли свое призвание или оно нашло Вас...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
На этот раз-Викторианское платье
На этот раз-Викторианское платье
...это что-то.. слов нет.. красота и мастерство недосягаемые.
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Волшебные работы! Вы- талант!!!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Я в шоке!!!! Красотища неимоверная!!!! Падший ангел просто сразил наповал!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith, вот что значит мастер-профессионал. Каждый Ваш наряд-произведение искусства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а... Я бы не отказалась встретить где-нибудь в тёмном переулке такого Падшего Ангела. Но, думаю, он сам растает перед такой Валькирией. А платье - просто улёт!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо Огромнейшее!
Ещё одно платье, из той же серии
Ещё одно платье, из той же серии
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Случайно, из любопытства, заглянула в Вашу тему и теперь нахожусь в глубоком трансе от увиденного...
Ваши работы - это просто что-то невероятное! Спасибо за красоту
Ваши работы - это просто что-то невероятное! Спасибо за красоту
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я в таком восторге от вашей работы, каждый наряд-произведение искусства, шедевр!!!! Даже слов не хватает, чтобы выразить свой восторг!!! Фантастически красивые работы!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о-о... Мой любимый цвет... Я в бессознательном состоянии под столом...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в муках - не знаю, какое платье мне нравится больше, красное или голубое! Прекрасные работы!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
chuchundra писал(а):О-о-о-о... Мой любимый цвет... Я в бессознательном состоянии под столом...
Да под столом то уже и места нет... мы все там... уже давно валяемся....
Lilith супер нады не устаёте удивлять...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Хи-хи, новая владелица решила не заморачиваться выбором и купила оба
Зайка писал(а):Я в муках - не знаю, какое платье мне нравится больше, красное или голубое!...
Хи-хи, новая владелица решила не заморачиваться выбором и купила оба
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Lilith поздрвляю с удачной сделкой....
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith писал(а):Хи-хи, новая владелица решила не заморачиваться выбором и купила оба
Я её так понимаю . Я бы тоже долго не раздумывала .
Наряды великолепны.
Красотища! Меня в Ваших работах еще очень впечатляет разнообразие и разнохарактерность.
Скажите, а сложноокрашенные ткани с переходами цвета Вы сами красите? И креш-ткани в ручную сдрапированы?
Скажите, а сложноокрашенные ткани с переходами цвета Вы сами красите? И креш-ткани в ручную сдрапированы?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Некоторые ткани крашу сама, некоторые-нет(например, те, на которых разбросаны разные бусины, как на голубом Викторианскон платье). Красить лучше всего шёлк, есть специальные приёмы окраски, дающие разный эффект, в кастрюле или микроволновке. Если будет интересно-опишу.
Креш-ткани-шлейфы у Викторианских платьев или что-то другое(я лучше в английской терминалогии разбираюсь-условия рынка )?
Некоторые ткани крашу сама, некоторые-нет(например, те, на которых разбросаны разные бусины, как на голубом Викторианскон платье). Красить лучше всего шёлк, есть специальные приёмы окраски, дающие разный эффект, в кастрюле или микроволновке. Если будет интересно-опишу.
Креш-ткани-шлейфы у Викторианских платьев или что-то другое(я лучше в английской терминалогии разбираюсь-условия рынка )?
Я имела ввиду меленький креш как на платье с перьями, например.
Про окраску очень интересно, я тоже пытаюсь экспериментировать, правда пока только для детей рисовала акрилом по ткани, до кукол еще не добралась.
Про окраску очень интересно, я тоже пытаюсь экспериментировать, правда пока только для детей рисовала акрилом по ткани, до кукол еще не добралась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А, это такая ткань, шёлковый Crinkle Chiffon. Но можно сказать, я и там поспособствовала, поскольку в горячей воде креш-эффект усиливается, а ткани я крашу в горячей воде.
Окрашивать ткани можно или в кастрюле, погружая ткань на разную глубину в разную краску, тогда переходы получаются слоями, или в микроволновке, тогда получится хаотичный рисунок. Для этого ткань надо в нескольких местах наметать на нитку гармошкой и стянуть, получившееся сложить по длине несколько раз и перетянуть в нескольких местах ниткой и положить вымачиваться на пол-часа в уксус. Потом слегка отжать и положить(не расправляя) на тарелку, нанести тампонами краситель, можно один цвет, можно несколько. Получившееся безобразие уложить в пластиковый герметичный мешок и на тарелке поместить в микроволновку на две минуты(я обычно ставлю сначала на минуту, пореворачиваю мешок , и ещё на минуту), потом распустить нитки, прополоскать, просушить, и т.д.
Окрашивать ткани можно или в кастрюле, погружая ткань на разную глубину в разную краску, тогда переходы получаются слоями, или в микроволновке, тогда получится хаотичный рисунок. Для этого ткань надо в нескольких местах наметать на нитку гармошкой и стянуть, получившееся сложить по длине несколько раз и перетянуть в нескольких местах ниткой и положить вымачиваться на пол-часа в уксус. Потом слегка отжать и положить(не расправляя) на тарелку, нанести тампонами краситель, можно один цвет, можно несколько. Получившееся безобразие уложить в пластиковый герметичный мешок и на тарелке поместить в микроволновку на две минуты(я обычно ставлю сначала на минуту, пореворачиваю мешок , и ещё на минуту), потом распустить нитки, прополоскать, просушить, и т.д.
Спасибочки. На минуту в микроволновку при какой мощности?