Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Lina » 25 янв 2011, 15:16

Ну<раз так много любителей "стареньких" джеек,захотелось мне пофотать свою "старушку" Росии :) Вот что получилось! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 25 янв 2011, 17:02

Lina Очень красивая девочка! А какие глаза!!!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2011, 17:11

Лина, мне очень нравится Ваша девочка! У нее так загадочно глаза направлены вверх <3

Еще про январскую - на пуллипстайле написано:
DESCRIPTION
- The most pale skin on any J-Doll ever!!
- Emerald Green eyes and orange lips eventuates her fair skin
- Gorgeous dress with plenty of lace

(неудобно было как-то отрывать один пункт из трех, поэтому выделила его жирным и остальное тоже вставила)
Перевод:
- Самый бледный цвет кожи из всех J-Doll!!
- Изумрудные глаза и оранжевые губы (не знаю этого слова, должно быть, подчеркивает) ее светлый цвет кожи
- Великолепное платье, богато отделанное кружевом (спасибо Elkmaria за перевод этого пункта)
Последний раз редактировалось Kaede 25 янв 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 25 янв 2011, 17:26

Kaede писал(а): - Потрясающее платье с (???)

Kaede, наверное, тут имеется в виду "платье, богато отделанное кружевом" :)
Вообще, эта Джейка обещает быть очень харизматичной особой. Поздравляю с покупкой :) Может, тоже куплю себе такую.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2011, 17:33

Elkmaria, о! Спасибо! Исправил.
Я обязательно поделюсь впечатлениями об этой девушке ^^

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 25 янв 2011, 17:46

Lina, у вашей девочки очень красивые глаза)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 25 янв 2011, 18:46

Эрида,tanechka2706,пасибки! :) Глазки и впрямь у нее красивые!Такие вкрапления сделаны,мррр!=) Балдею от нее! :)
Kaede,ей приятно! :) Ксати,поздравляю с девочкой!Очень красивая она! :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 янв 2011, 18:56

Lina, с чем поздравлять? ;) Она только едет!)) Но, надеюсь, скоро приедет.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 26 янв 2011, 09:04

Kaede,видимо не так выразилась,поздравляю с преобретением,на промо она красивая,от Вас ждем фото живьем<Потому что я их еще нигде не видела,даже на е-бее их еще нет :) (думаю вот так хотела написать) :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 26 янв 2011, 17:38

Мне кажется или у мартовской зубки, а у февральской маникюр?
Если у мартовской зубки - куплю, буду холить и лелеять и почитать грув до конца своих дней.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 26 янв 2011, 20:16

Lina, моя Адель передает привет своей сестричке Росси :D Наконец-то мы снова увидели "родственников" :mrgreen:
вот они мы :oops:
Изображение
Изображение
Kaede, сколько ни рассматривала мартовскую, так зубов и не разглядела :( хотя это совершенно не помешает мне ее купить, как только она появится в продаже :mrgreen:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 26 янв 2011, 22:17

Всем привет! Решилась похвастаться своей первой джейкой. Имя красотки - Дита (в "девичестве" Promenade Des Anglais). Она, конечно, девушка тихая и умеет справляться с одиночеством...но что-то мне подсказывает, что ей нужна подруга)))) Предположительно Gran Via, ибо я просто отчаялась увидеть среди новых джеек загорелую шатенку... А апрельская куколка меня просто в тупик поставила царством блонда и розового цвета.
ИзображениеИзображение

pontangel
Новичок на форуме

Сообщение pontangel » 26 янв 2011, 22:44

Kaede, поздравляю, очень интересно будет посмотреть на нее вживую))) выбираю себе подарочек на день рождения) либо Момку запросить, или Джейку) В хотелку думаю добавлять и январскую, но вызывает вопрос ее аутфит, а точнее его нижняя часть, на промках нифига не видно, во что обута и насколько длинное платьишко)

Nesladkaya_N , очень она миленькая, лапочка прям) а апрельская да, расстроила... В панике ищу себе прямоволосую девушку, правда не решила, брюнетку или блондинку)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 27 янв 2011, 02:41

ANASTEZIA,ой,какая у вас кроха!=) Росси бесподобна! :) А какие косички! :) Уменя лично до сих пор ручки чешутся "баранки" расплести,но вот уже год почти прошел как живет не расплетаем-держимся! :)

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 27 янв 2011, 09:27

ANASTEZIA - Росси у Вас прекрасная, привет ей от "коллеги" :D

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 27 янв 2011, 12:10

Lina, Адель приехала ко мне только в начале ноября, но руки до прически уже дотянулись :) скоро ей предстоит еще более интересное преображение, а так я пока не рискую косы расплетать, мало ли что там выйдет... :roll: и да, Росси действительно бесподобны! :!: Не устаю придумывать ей все новые и новые образы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gold Unicorn, спасибо, машем вам ручкой :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 27 янв 2011, 13:21

pontangel писал(а):Kaede, поздравляю, очень интересно будет посмотреть на нее вживую))) выбираю себе подарочек на день рождения) либо Момку запросить, или Джейку) В хотелку думаю добавлять и январскую, но вызывает вопрос ее аутфит, а точнее его нижняя часть, на промках нифига не видно, во что обута и насколько длинное платьишко)

Спасибо!
Вот ее промки более подробные:
ИзображениеИзображение
Изображение

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 27 янв 2011, 13:45

wolchy писал(а): Сегодня получила вот такую джейку http://i015.radikal.ru/0911/77/deedcc761df3.jpg.... Хотелось бы поделиться радостью, но...
- парик приклеен криво, часть парика задранна наверх, как поправить даже не знаю, кроме того как просто снять с нее этот парик.
- из парика торчат нитки по всему периметру...
- одежда ей явно велика и частично прокрасила куклу.
- сама по себе кукла имеет явные признаки сколиоза тяжелой формы в грудном отделе. Это не дефект куклы, это такая отливка (форма)....
Из приятного:
- кукла оказалась очень хорошо упакована ( я со скальпелем и плоскогубцами минут 30ть ее отковыривала от коробки :mrgreen: )
- у нее оказались глазки совсем не желто-светлые как на картинке, а желто-зеленые и достаточно яркие (будет возможность, т.е. ототру пятна, сфоткаю и выложу)

Видимо, вам не повезло :(
У меня точно такая же девочка, совсем недавно покупала (первая моя джейка, кстати)). Парик приклеен вполне хорошо, одежда сидит точно по фигуре и не покрасила куклу совершенно (хотя блузка не белая, а с черными и красными легкими пятнами, это единственное, что расстроило), сколиоза тоже, тьфу-тьфу, не наблюдается - или я его просто не замечаю :roll: Но грудной шарнир не разболтан, вполне тугой.
А со словами про упаковку и глаза полностью согласна :) Глазки чудесные, я бы сказала - оливкового оттенка, просто завораживают!

Новенькая вполне симпатичная, но не в моем вкусе...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 27 янв 2011, 14:11

Nesladkaya_N,у Вас очень красивая девочка!особенно мне понравилась первая фотография!Если бы я не знала какой у нее заводской наряд,по фото бы сказала,что это Нимфа из сказочного леса или Фея! :)

pontangel
Новичок на форуме

Сообщение pontangel » 28 янв 2011, 18:44

А вот интересно, разработчикам можно куда нить написать и выразить свои недовольства по поводу отсутствия их фантазии и выразить пожелания, а то и советы дать, каких кукол требует народ?))) Я бы вот с удовольствием поглядела на Джейку в каком нить восточном наряде, типа Шахерезады и обязательно с ЯДЕРНЫМ цветом волос, типа ярко-ярко красного или сиреневого)) а то и впрямь как-то приторно стало((((

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 28 янв 2011, 19:36

pontangel
Парик и наряды сменить можно, главное, чтоб мейк нравился. Остальное дело наживное. А вот смуглых джеек на новом теле не хватает. Так хочется загорелую. И большой набор дополнительной обуви :roll:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 28 янв 2011, 22:09

sen-sen писал(а):pontangel
И большой набор дополнительной обуви :roll:

С этим мы навеки в пролете. С 2003 года (первого выпуска пуллип) производитель не сделал для своих кукол нормальной обуви. :? (тем кто не знает: для джеек и семьи пуллип клепают одинаковую обувь и одежду)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 янв 2011, 12:59

Teddy Bear писал(а):С этим мы навеки в пролете. С 2003 года (первого выпуска пуллип) производитель не сделал для своих кукол нормальной обуви. :?

Согласна уже и на ненормальную (сиречь пластиковую литую). Главное, чтоб точно под джейско-пуллипскую лапку. И много и разных *облизывающийся смайл*
HLJ нас не спас ... уже :cry:
Последний раз редактировалось sen-sen 29 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2011, 13:45

pontangel писал(а):А вот интересно, разработчикам можно куда нить написать и выразить свои недовольства по поводу отсутствия их фантазии и выразить пожелания, а то и советы дать, каких кукол требует народ?))) Я бы вот с удовольствием поглядела на Джейку в каком нить восточном наряде, типа Шахерезады и обязательно с ЯДЕРНЫМ цветом волос, типа ярко-ярко красного или сиреневого)) а то и впрямь как-то приторно стало((((

На Шахерезаду немноооооооооооооооооооооожко, ну оочень немноооооожко похожа Променадка :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 30 янв 2011, 21:00

Изучала фотки по тегу "Jeidoru"
Все фото принадлежат их владельцам, если нельзя сюда чужие добавлять, удалю.

Вот после этих я еще больше хочу смуглую джейку на новом теле, а теперь еще и в черном парике :!:
Изображение Изображение

Резкая смена имиджа Диаманте
Изображение
Хотя ей так тоже неплохо
Изображение

А кто-нибудь знает точно, в каком конкретно испанском городе та самая Бриллиантовая улица? Хочу при случае запечатлеть Диаманте на фоне родных мест. Вот тут кто-то пытался подбирать соответствующие джейкам места на карте гугла http://mocha.mo-blog.jp/jdoll/
Но Калле дель Диаманте - это какой-то явно район новой малоэтажной жилой застройки судя по спутниковому снимку. Ровно ничего средневекового.
Старый Арбат тоже забавно отмечен
:D :D :D

Попытка добавить в джейскую девичью общину мальчика - ну как младший брат может быть...
Изображение

И снова мальчики из джеек
Изображение

Как Vasterlanggatan украшает менять цвет волос - в белом парике просто неотразима, да по-моему, тут все цвета ей идут даже больше родного розового
Изображение Изображение Изображение

Ужасно жалко, что так мало прототипов идет в серию - не отказалась бы от рыжеволосой, и от джейки с фиолетовыми волосами, и от обеих буйно лохматых со второй фотки :roll:
Изображение Изображение

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 31 янв 2011, 11:42

Очень и очень интересно....Вестерн очень красивая! :)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 31 янв 2011, 15:27

pontangel, спасибо! Lina, спасибо,не могла нафотаться поначалу)
sen-sen, эх, дааа.... смуглянку хочется...

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 31 янв 2011, 15:38

Кстати, вполне правдоподобно смотрятся мальчики с джейскими головами, анимешненько так)))
Если мейк нейтральный, более похожий на блашинг, чем на подведённые контуром глазки, то вполне себе может быть.

pontangel
Новичок на форуме

Сообщение pontangel » 31 янв 2011, 21:39

sen-sen писал(а):Ужасно жалко, что так мало прототипов идет в серию - не отказалась бы от рыжеволосой, и от джейки с фиолетовыми волосами, и от обеих буйно лохматых со второй фотки :roll:
Изображение Изображение

Со второй фотки я бы всех их хотела бы видеть в серии, ну помимо тех, которые в серию таки запустили)))

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 фев 2011, 03:41

Кстати со второй фотки понравилась девочка в зелено-желтом платье(второая с права),да и все они ничего :mrgreen: Всех бы купила! :lol:

Вернуться в «Азиатские куклы»