Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Носки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Я ещё с детства приноровилась шить чулочки и носочки аккуратно через край: сначала отмеряю верхний край, вырезаю прямоугольник примерно такой ширины, а после акукратненько шью прямо по ноге, гдё надо на ходу обрезаю. Получается ничуть не хуже, чем фирменные чулки с япоских кукол, только шов не машинный а ручной. Могу сделать детальные фотки, если интересно.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antje писал(а):Я ещё с детства приноровилась шить чулочки и носочки аккуратно через край: сначала отмеряю верхний край, вырезаю прямоугольник примерно такой ширины, а после акукратненько шью прямо по ноге, гдё надо на ходу обрезаю.
ооо! я так же в детстве делала чисто интуитивно
надо попробовать повторить сейчас. Выйдет толк - покажу)
а я чулками похвастаюсь..)
Увеличить фото »»
вязалось на 5 спицах 1мм, ниточки - катушечные, для отстрочки джинсов
Увеличить фото »»
вязалось на 5 спицах 1мм, ниточки - катушечные, для отстрочки джинсов
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
носки
Я бы всем, кто носки на таких малышек смог связать, ордена выдавала " ЗА МАСТЕРСТВО".
Спицы 1мм - это же почти швейные иголки, их же в руках удержать трудно. И вязать под микроскопом надо, иначе петель не видно...
БРАВО!
Спицы 1мм - это же почти швейные иголки, их же в руках удержать трудно. И вязать под микроскопом надо, иначе петель не видно...
БРАВО!
~Bridgit~ писал(а):А вот моя мама на моих муколок связала гольфы и носки:
Да-а, повезло тебе с мамой:) Своиму кукольному обществу я вяжу сама что умею и как могу (увы, а могу я только на двух спицах и далеко не всё ). Впрочем, помучившись над придумыванием варианта гольф для моей Парис от Алекс, я на днях купила на распродаже детские носочки за 10 рублей, из которых получатся неплохие гольфы, а то и чулки выше колен. Впрочем, подозреваю, что гольфами в данном случае обзаведется нитолько Парис, учитывая, что для гольф(чулок) достаточно будет одного носочка.
-
- Постоянный житель форума
Я вяжу на двух спицах по методу вязания на вязальный машинах, там пяточка и носочек вяжутся укороченными и увеличенными рядами, а затем всё сшивается трикотажным швом. На пару уходит примерно 40-45 минут, а гольфы за час. вяжу одновременно два носка , от двух клубков. Недавно приболела и связала целую кучу , несколько пар выставила на продажу на своей странице продаж. Спицы нужны тонкие , чтобы не выпадали из вязания , на концы одеваю кусочки резинки-ластика. Нитки нужны тонкие , я даже как то расплетала нитку микрофибры на три из одной и вязала ими Очень хорошая ниточка , мягкая и податливая в вязке. Свитерок можно связать в две из расплетённых, а носочки в одну ниточку.Вот несколько снимков . Если интересно кому, пишите , обьясню поподробнее.
[URL=http://www.radikal.ru][img]hURL=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/33/bcc9d289485d.jpg[/img]
[URL=http://www.radikal.ru][img]hURL=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/33/bcc9d289485d.jpg[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Носки
Девочки! Я в шоке! Я в восхищении! Носочки, гольфы, колготки... И все на таких крошек!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
для Blythe от OlyDoll:
"Куклы Blythe оказались самыми требовательными куколками в моей коллекции .Для этих девочек я много чего мастерю,шью,вышиваю,клею,режу,вяжу,придумываю и так далее))).В этой теме буду потихоньку выкладывать самое интересное на мой взгляд.Может многое и не предел совершенства,но я учусь и стараюсь в следующий раз сделать все качественнее и лучше
мои свежие вязалки & миниатюрки для ROZITHA
"Куклы Blythe оказались самыми требовательными куколками в моей коллекции .Для этих девочек я много чего мастерю,шью,вышиваю,клею,режу,вяжу,придумываю и так далее))).В этой теме буду потихоньку выкладывать самое интересное на мой взгляд.Может многое и не предел совершенства,но я учусь и стараюсь в следующий раз сделать все качественнее и лучше
мои свежие вязалки & миниатюрки для ROZITHA
Я носки и гольфы вяжу на пяти спицах, как на людей... Правда, пока вяжешь, вся изнервничаешься - пальцы мешаются слишком все миниатюрное, зато получается как настоящее.
Ах, какая Жасминка-полосатик!
А у меня вот такие носочки
Это супер!Я в восторге! Носки,гетры,КОЛГОТЫ!!!Вы супер молодцы!Не могу даже выразить свои чувства!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»