Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Lenakk , Жене потрясающе выглядит в бело-голубом!
А я снова со своей красоткой Чем больше смотрю на нее, тем больше влюбляюсь...
Больше фото тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=2610
А я снова со своей красоткой Чем больше смотрю на нее, тем больше влюбляюсь...
Больше фото тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=2610
Odann, с новой прической Женя бесподобна просто! Мне эта Женечка очень нравится, единственное, что смущало - это родная ее укладка. Первая мысль, а как у нее там с прошивкой... А действительно, родные волосы у нее как прошиты и какой длинны? Я просто человек такой, что статичные укладки долго терпеть не могу, распущу по-любому рано или поздно Может здесь про это уже писалось, заранее простите, что повторюсь:)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann Ален, твоя Юджиния просто блеск!!!!!! гораздо эффектнее!! ты сама перепрошивала???
-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, твоя Николь - СУПЕР!!!
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
А вот моя новая Евгешка!
mariaNS писал(а):Odann, с новой прической Женя бесподобна просто! Мне эта Женечка очень нравится, единственное, что смущало - это родная ее укладка. Первая мысль, а как у нее там с прошивкой... А действительно, родные волосы у нее как прошиты и какой длинны? Я просто человек такой, что статичные укладки долго терпеть не могу, распущу по-любому рано или поздно Может здесь про это уже писалось, заранее простите, что повторюсь:)
Мари, спасибо! Родные ее волосы прошиты неплохо, но они разной длинны-по бокам короткие, а посередине длинные, поэтому я и решилась на полную перепрошивку
uginstarr писал(а):Odann Ален, твоя Юджиния просто блеск!!!!!! гораздо эффектнее!! ты сама перепрошивала???
Женя, спасибо! Не, перепрошивала не сама, я не умею Просила наших местных мастеров
Merelin писал(а):Алена, твоя Николь - СУПЕР!!!
Леночка, спасибо
NOCHKA , великопепная Женя!!! Я не удержалась, и тоже себе такую приобрела
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NOCHKA - очень красивая кукла, поздравляю!!
про себя могу сказать, что зафанател от ФР-ок как раз после того как на форуме увидел фото Most Desired, только перепрошитую под брюнетку и в платье Flame Rouge - мне казалось, красивей куклы я не видел)
про себя могу сказать, что зафанател от ФР-ок как раз после того как на форуме увидел фото Most Desired, только перепрошитую под брюнетку и в платье Flame Rouge - мне казалось, красивей куклы я не видел)
Пока я фоткала этих двух совершенно неотразимых див, я поняла, что хочу вторую Spectacular
Одна моя, вторая скоро поедет к Сереже stepa, фото выкладываю с его разрешения
Алён, уже жду не дождусь ее и что ты будешь делать с двумя ) переделаешь прическу второй? Или будут близняшки?
Моя эта та которая слева я так понимаю ?
stepa писал(а):Алён, уже жду не дождусь ее и что ты будешь делать с двумя ) переделаешь прическу второй? Или будут близняшки?
Именно мне нравится, как они близняшками смотрятся Верно верно, угадал свою )))
- oxana505
Бли-и-ин, ну зачем Вы так душу травите!!!
Я ж ее хачу ни магу-у-у-у!
Алена, ну где ты вторую откопала, она же сейчас такая редкость, ее днем с огнем не сыщишь?!
Сергей, а ты наверное скоро всю коллекцию от Ву соберешь, тебе совсем чуть-чуть осталось
Я ж ее хачу ни магу-у-у-у!
Алена, ну где ты вторую откопала, она же сейчас такая редкость, ее днем с огнем не сыщишь?!
Сергей, а ты наверное скоро всю коллекцию от Ву соберешь, тебе совсем чуть-чуть осталось
Алён, ну если заведешь себе вторую я вижу их вместе в одинаковых платьях но разных цветов, например одна невеста а вторая в черном, мне кажется будет красиво
Оксан, нет до всей коллекции мне еще собирать и собирать ))) но перед такими красавицами из старых выпусков устоять не могу!
Оксан, нет до всей коллекции мне еще собирать и собирать ))) но перед такими красавицами из старых выпусков устоять не могу!
Odann писал(а):Пока я фоткала этих двух совершенно неотразимых див, я поняла, что хочу вторую Spectacular
Нет ну это какой-то взрыв мозга для кукольника))))))!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Марат, вы умеете взрывать мозги с Алёнкой! Сейчас готовлюсь морально к Серёжкиным шедеврам, чтобы совсем мозги не вынес!..
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какие тут красивости! Редкие красотки уже парами рассекают!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Моя первая Женечка (спасибо lenysik), первая ФР-ка... Странно, потому что в пути еще 5 куколок и в основном Натальи, но видимо это судьба - стать первой.
Евгения Паблик... фото на бегу, только - только по приезду, быстро примерили новый наряд (спасибо Marina), который получила на почте одновременно с куклой. Кто уж успел, значит тот и носит
Евгения Паблик... фото на бегу, только - только по приезду, быстро примерили новый наряд (спасибо Marina), который получила на почте одновременно с куклой. Кто уж успел, значит тот и носит
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetik25, моя любимая Женечка и плате у нее очаровательное.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetik25, поздравляю с началом коллекции!!! Отличное начало! Женя весьма обоятельна в новом наряде )
Женя просто богиня
- NOCHKA
А вот и мои Женьки!
-
- Dolls, dolls, dolls
NOCHKA, какое у Вас прекрасное трио!
NOCHKA Классные деффки, классно сфотканы)
- NOCHKA
Спасибочки!!!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NOCHKA, а-а-а-аа!!!! Лучшие из лучших!!! У меня 2 и мост дизаред сейчас ищу Самые-самые!!!!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NOCHKAОй!)
Ой маменьки держите меня!)))
Такая красота и в одном месте!
Ой маменьки держите меня!)))
Такая красота и в одном месте!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
NOCHKA Сражаете наповал. Мои самые любимые Женечки. У меня сейчас только Трикс живет, но таааак остальных хочется
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Моей Женечке снова повезло - пришла сегодня очередна посылка с нарядами (спасибо Леночке - Lenakk). Под ее голубые глазки этот наряд подходит идеально!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetik25, какое шикарное платье и Женечке действительно очень идет!
- NOCHKA
Svetik25 Женечка просто преобразилась, помолодела, очень стильная!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Спасибо, девочки! NOCHKA, сами знаете, что Жене Паблик идет абсолютно все.. .Красоту ничем не испортишь А я вот какой костюм дошила сегодня - пиджак шился в отсутствии ФР-ок по выкройкам и мастер классу, выложенному в одной из соответсвующих темок тут, там же и про цветы из ткани говорилось, юбочка дошилась сегодня. Корсет от Lenakk (тоже пришел сегодня среди нарядов от Леночки). Без корсета пиджак застегивается впритык, оставляя пикантный глубокий вырез.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»