Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
BELLE , вот уж действительно... У каждого поколения - своя эпоха и свои игрушки. Но все же я бы своим детям винксов не дала Пусть лучше играют в барби 90-х!
А у нас прибавление - моя любимая лялечка из детства. Вторая настоящая барби, которая у меня появилась в те далекие времена. Та старушка, увы, не дожила. А вот ее клон. Barbie Style 1993 года.
А у нас прибавление - моя любимая лялечка из детства. Вторая настоящая барби, которая у меня появилась в те далекие времена. Та старушка, увы, не дожила. А вот ее клон. Barbie Style 1993 года.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а у меня и мама, и бабушка всегда очень нейтрально к барби и ей подобным относились, маме даже очень нравились такие куклы.
Моя гимнастка, купленная в том году "старушка":
Моя гимнастка, купленная в том году "старушка":
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Viasha,Loki - красивые куколки у вас!!! У этой куколки Барби Стайл действительно такое же личико как у Сикрет Хертс, или просто очень похоже?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Viasha, я просто влюблена в ваших красавиц!
Какая куколка красивая, личико просто чудо. И костюмчик ей очень идет. Помню, как мне дедушки из канады в 92 году привез мою первую Барби. Было 31 декабря буквально за несколько часов до нового года. С тех пор, как появились в магазинах Барби, я "шантажировала" всю семью. Принесу домой дневник с пятерками и говорю, или завтра кукла, или больше пятерок не будет. И на следующий же день меня везли в магазин. А в магазинах перед новым годом мишура/шарики/гирлянды, все блестит, и среди этой красоты яркие розовые коробки с красавицами куклами. Несмотря на то, что кукол мне покупали несколько раз в год, в памяти навсегда остались другие куклы, которых я видела в витринах. Мне всегда хотелось всех Я тогда даже подумать не могла, что смогу когда-нибеть получить если не всех, то многих. Когда я несколько лет назад решила коллекционировать кукол, то сразу подумала найти что-то похожее на стареньких Барби. То, что я увидела в магазинах, меня разочаровало. У меня достаточно в коллекции и Братз и Винкс и даже 3 новых Барби, и я всех люблю. Но когда я несколько дней назад открыла коробку с приехавшими стареникими Барби, появилось ощущение сказки. Эти куколки создают какое-то особое праздничное настроение, они одни такие.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirenita, adelina , Lourel, спасибо!
О, я думаю, многие тогда не могли себе это представить
Я тогда даже подумать не могла, что смогу когда-нибеть получить если не всех, то многих.
О, я думаю, многие тогда не могли себе это представить
Sirenita , глазки у них одинаковые с Secret Hearts, а вот цвет губ отличается =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, поздравляю с новенькой! Она красавица. А я в детстве была влюблена во вторую, с платьем в розочках. Надо обзавестись
Lourel, Вам повезло, я не знаю почти ни одного *бывшего* ребенка, которого бы на заре российской барбимании так по-хорошему баловали! Но я тоже из тех детей, кого картины идиллических игрушечных магазинов 90-х питают коллекционерским вдохновением до сих пор
maravillosa, верно, девушка прекрасно сохранилась, старушкой ее называть язык не поворачивается Я знаю эту куклу, видела в реале, она удивительно нарядная. И эта двухцветная парча!..
Lourel, Вам повезло, я не знаю почти ни одного *бывшего* ребенка, которого бы на заре российской барбимании так по-хорошему баловали! Но я тоже из тех детей, кого картины идиллических игрушечных магазинов 90-х питают коллекционерским вдохновением до сих пор
maravillosa, верно, девушка прекрасно сохранилась, старушкой ее называть язык не поворачивается Я знаю эту куклу, видела в реале, она удивительно нарядная. И эта двухцветная парча!..
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простенькая "старушка", но мне нравится её яркий макияж и держащая форму даже через столько лет челка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha - красивая она очень! у меня тоже живет
- maravillosa
Viasha Очень милая девочка!!! Макияж умеренный, ничего лишнего. Прелесть!
- maravillosa
Екатерина Спасибо большое за то, что вы разделяете со мной любовь к этой куколке! Мне очень приятно!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, maravillosa, спасибо! Я имела в виду, что ярко всё прорисовано и с годами не померкло нисколько, хотя такое встречается
Loki, Viasha, maravillosa, какие же красивые девочки!!!
Вот и я в нее . А у подружки была! И все бегали к ней посмотреть на самую Настоящую Барби.. Большинство, к сожалению, довольствовалось подделками и только упоенно мечтали.. И наклейки собирали в альбом )). А еще не сводили глаз с ролика по телевизору . Эх. Как просты были мечты..
Triss04, какой сплоченный у вас коллективчик )).
Екатерина писал(а):Loki, поздравляю с новенькой! Она красавица. А я в детстве была влюблена во вторую, с платьем в розочках. Надо обзавестись
Вот и я в нее . А у подружки была! И все бегали к ней посмотреть на самую Настоящую Барби.. Большинство, к сожалению, довольствовалось подделками и только упоенно мечтали.. И наклейки собирали в альбом )). А еще не сводили глаз с ролика по телевизору . Эх. Как просты были мечты..
Triss04, какой сплоченный у вас коллективчик )).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, ничего себе "простенькая" старушка! Эта старушка - drop dead gorgeous
Мне вообще последнее время кажется, что "простеньких" Барби нет. Любимых-старых, конечно. (Вот такая я предвзятая ) Есть, скажем, более редкие и искомые, есть более распространенные... Но они все фантастические. Понимаю, что звучу сиропно, но любовь - она такая!
А аутфиты Вы специально покупаете, или они у Вас меняются одеждой?
Triss04, любимых кукол сразу видно, они сияют.
xomushka, будете дарить своей девочке подружку? (замечаю за собой такую вещь - коллекционных Барби собирать полными сериями не очень тянет, пусть даже серии фантастические. И это не вопрос денег, их в конце концов всегда можно в хозяйстве как-то перераспределить. А игровушек - хочется!)
Вы знаете, с этими куклами связано столько согревающих сердце воспоминаний, что хочется говорить о них бесконечно. А я и ролики ждала с замиранием сердца, и даже на кассетник записывала, чтобы хотя бы "саундтрек" остался! (Не помню, то ли не было тогда видеомагнитофона, то ли не умела им пользоваться по малолетству)
И наклейки!.. Я так жалею, что не сохранила на 100% укомплектованный альбом Panini! Наверное, это самое большое "кукольное" сожаление всей моей жизни... Как и по юности-глупости утраченный архив журналов "Лола".
Мне вообще последнее время кажется, что "простеньких" Барби нет. Любимых-старых, конечно. (Вот такая я предвзятая ) Есть, скажем, более редкие и искомые, есть более распространенные... Но они все фантастические. Понимаю, что звучу сиропно, но любовь - она такая!
А аутфиты Вы специально покупаете, или они у Вас меняются одеждой?
Triss04, любимых кукол сразу видно, они сияют.
xomushka, будете дарить своей девочке подружку? (замечаю за собой такую вещь - коллекционных Барби собирать полными сериями не очень тянет, пусть даже серии фантастические. И это не вопрос денег, их в конце концов всегда можно в хозяйстве как-то перераспределить. А игровушек - хочется!)
Вы знаете, с этими куклами связано столько согревающих сердце воспоминаний, что хочется говорить о них бесконечно. А я и ролики ждала с замиранием сердца, и даже на кассетник записывала, чтобы хотя бы "саундтрек" остался! (Не помню, то ли не было тогда видеомагнитофона, то ли не умела им пользоваться по малолетству)
И наклейки!.. Я так жалею, что не сохранила на 100% укомплектованный альбом Panini! Наверное, это самое большое "кукольное" сожаление всей моей жизни... Как и по юности-глупости утраченный архив журналов "Лола".
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина , я имела в виду, что эта куколка с ручками не разводящимися в стороны, ну и на ней была довольно простая одежда и больше ничего с ней в комплекте не шло. Поэтому я и назвала её "простенькой"
Одеждой чаще меняются, но я и несколько аутфитов купила специально.
Одеждой чаще меняются, но я и несколько аутфитов купила специально.
Екатерина. Да, даже сейчас собрав маленькую коллекцию из 30 кукол, они все равно остаются для меня самыми любимыми))
Екатерина писал(а):xomushka, будете дарить своей девочке подружку?
Конечно!!! Благо, что доченька подрастает и можно немного смухлевать, для кого на самом деле .. Хотя, радует, что муж спокойно относится к моему увлечению )). Наверное, потому что пока кукольных жителей не так много... Всего семь ))).
Екатерина писал(а): Я так жалею, что не сохранила на 100% укомплектованный альбом Panini! Наверное, это самое большое "кукольное" сожаление всей моей жизни... Как и по юности-глупости утраченный архив журналов "Лола".
Ничего себе! Полностью заполненный!!! А у меня осталось! Даже два! Но наклеек там немного, где-то на одну треть. Недавно на дружественном сайте девушка размещала объявление о покупке таких альбомов. Но рука не поднялась.. Они у меня бережно хранятся вместе с тремя выпусками "Лолы"... Своеобразное личное "сокровище" .
Покажемся и мы
Мои любимые старушечки =))
Мои любимые старушечки =))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita, про "любимицу многих" - это Вы прям в десятку попали! Обожаю эту куколку, не устаю восхищаться ее красотой! И Barbie Funtime мне тоже очень нравится, не раз думала о ее приобретении, но в последний момент что-то удерживало. Сейчас у меня всего 4 девочки, но мы с ними счастливы вместе и пока никого не планируем, хотя мы такие непредсказуемые..
Покажу одну из девочек:
Покажу одну из девочек:
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
моя девочка тоже русалка, она - Magical Hair Mermaid Barbie 1993 года. Фотки красивой в аутфите нет, надо будет исправить столь досадное недоразумение, но вот то, что есть:
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Вот у меня наконец-то появилось время пофоткать своих старушек (им лет 15, наверное). Это самая первая наша Барби. Ее так и зовут. Прошу любить и жаловать.
Sirenita я тащусь от ваших красотулек ! Скажите , а разве у Secret Harts платье укорачивается?
laurent, спасибо за фото и инфу:) Я не поклонница штеффи-молд, но эта куколка оч.понравилась. Пожалуй добавим в виш-лист старушечек:))
VeraBelyh Это ведь теннисистка 1994-го года?
в ушках голубые бантики должны быть
в ушках голубые бантики должны быть
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BELLE, платье у нее состоит из двух частей: нижняя пышная юбка снимается (она на резинке) и остается узенькое мини-платье с верхней оборкой
VeraBelyh, какая нежная фотосессия! Платишко сами шили? здорово придумано бабочки на платье и на бокальчике такие же:))
VeraBelyh, какая нежная фотосессия! Платишко сами шили? здорово придумано бабочки на платье и на бокальчике такие же:))