Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
Эрик, я закину идею Тарасу ок? А моя итальянка - не по названию, а по бывшей хозяйке . Если по названию - то она испанка !
Вы это бросьте ! Вольту только в шотландские народные наряды можно одевать, а то ЧД удар хватит и останемся мы без Сиб с новыми телами
Ой, Ань, если их удар не хватил после того, как они наверняка посмотрели все варианты ООАК своих Сибок других авторов , то Вольтер в вышиванке и косой аля Тимошенко, их наверняка потешит !
Наверное ты права, ЧД - крепкие ребята А ООАКи это да, мы вот пишем например Фугу Le100, а на самом деле ее уже явно меньше 99, вон один шедевр долго-долго на ебее продавали . Скоро некоторые куклы такие темпами станут ультралимитными
О, да ! Волек точно уже меньше своего лимита стало, тут и разчлененка в ход пошла (ну ты помнишь - на ибее ).
ОООО какое дефиле я пропустила))
Волька отлично приоделась)) поздравляю
Волька отлично приоделась)) поздравляю
ох ты ж елкиже палки))))
Лен такая дамочка 40вых)))
Лен такая дамочка 40вых)))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO о, платье розмари сюда очень даже в тему, под тот образ, что ты культивируешь у кросс.
maloosh
Ага!
Rioky
Да,когда увидишь ее подштаники(из аутфита),то так и не подумаешь,что такой образ возможен...
Ага!
Rioky
Да,когда увидишь ее подштаники(из аутфита),то так и не подумаешь,что такой образ возможен...
Лена, Аня, спасибо! Лена - Кросс обалденна !
nata11ka
Спасибо!
Мне срочно нужен мундштук под этот образ(а как его сделать я вааще не але... )
Спасибо!
Мне срочно нужен мундштук под этот образ(а как его сделать я вааще не але... )
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO писал(а):Мне срочно нужен мундштук под этот образ(а как его сделать я вааще не але... )
Алён, напиши мне в личку фото мундштука какой нужен, я сделаю
Rioky
ООО! Круто! Я тебя поздавляю она очень красивая(я так понимаю это королева...извиняюсь если ошиблась,я в них еще и наверное навсегда-профан )
ООО! Круто! Я тебя поздавляю она очень красивая(я так понимаю это королева...извиняюсь если ошиблась,я в них еще и наверное навсегда-профан )
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO спасибо )) да все правильно ты угадала, королева и есть. Над образом я буду еще думать, эти фото просто чтоб похвастаться.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акандо- портрет обваражителен.Кросс как всегда рулит
Риоки- поздравляю вас с королевой-замечательная девушка,интересно,что вы с ней сделаете
Риоки- поздравляю вас с королевой-замечательная девушка,интересно,что вы с ней сделаете
myypbl
Спасибо!
Кроси они такие-красотки...
Спасибо!
Кроси они такие-красотки...
AKANDO, с тебя рюмка чая за идею
Потрясающе-гармоничный образ у Кросс!!! Полная стилизация и давай уже заказывай мундштук
Rioky, поздравляю с Королевой! Сделай ей "королевский" парик для полноты образа
Потрясающе-гармоничный образ у Кросс!!! Полная стилизация и давай уже заказывай мундштук
Rioky, поздравляю с Королевой! Сделай ей "королевский" парик для полноты образа
adzolot
Да Ань!!! Спасибо тебе огромное и за идею тоже!!!
А рюмочку,дык я налью и не чая,,,в свое время
Да Ань!!! Спасибо тебе огромное и за идею тоже!!!
А рюмочку,дык я налью и не чая,,,в свое время
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl спасибо )) мне самой интересно какой она станет, пока не знаю даже ))
adzolot спасибо! Скажи мне, как выглядит "королевский" парик? Ты имеешь ввиду родной или какой то помпадурный?
adzolot спасибо! Скажи мне, как выглядит "королевский" парик? Ты имеешь ввиду родной или какой то помпадурный?
Rioky, мне конечно нравится родной парик, но я не уверена, что такой можно сделать Я думаю, что в любом случае парик должен быть "сложным", с поднятыми наверх волосами, может даже и помпадуристым. Наверное у меня стереотипное мышление, но как подумаю, что это Королева, сразу представляется ее родной образ или что-то из серии того, что делает Маr для Kitty.
У тебя кстати есть родной королевский наряд? Очень уж туфли там замечательные
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):Rioky, мне конечно нравится родной парик, но я не уверена, что такой можно сделать Я думаю, что в любом случае парик должен быть "сложным", с поднятыми наверх волосами, может даже и помпадуристым. Наверное у меня стереотипное мышление, но как подумаю, что это Королева, сразу представляется ее родной образ или что-то из серии того, что делает Маr для Kitty.
Я поняла, да. Марат шедеврален, это факт. Мне тоже хочется таких образов, попробую... Родной наряд я хочу добыть, сиба мне досталась нюд и болд. А парик родной очень просто повторить, его даже быстрее делать чем мой сиреневый.
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Сегодня принесут мне мою девочку и Любовь для моей ненаглядной. Эти 2 дня задержки в связи с погодными условиями - показались адом , чесно говорю. Я уже думала все - влетела с этим ЮПСом, как Анюта когда-то .
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,терпи, это поначалу нервничаешь,а потом уже спокойнее все воспринимается,даже как-то грусно-никакого адреналина... Получишь красотку- ищи фотик,чтоб фотками нас завалила
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka вы всех уже заитриговали, что же за куколка?
Ох, Сашенька - какой фотик ? Айфон мой друг родной !
Ладно, уже можно сказать - СЕВИЛЬЯ!
Ладно, уже можно сказать - СЕВИЛЬЯ!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka Севилья яркая девица, интересно какой образ у вас получится.
Моя козочка приехала , и привезла с собой солнышко:
Сейчас одену Волли и покажимся .
Сейчас одену Волли и покажимся .
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Наташа! Поздравляю от души- такая барышня да еще и одетая.... конфета!
А я сегодня первый раз в жизни написала на прего тему- сижу,как первоклассница-волнуюсь. Даже ответили люди там.и опять спрашивают как я туфли сделала не скажу
А я сегодня первый раз в жизни написала на прего тему- сижу,как первоклассница-волнуюсь. Даже ответили люди там.и опять спрашивают как я туфли сделала не скажу
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»