Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

OLIVIA
Постоянный житель форума

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение OLIVIA » 24 янв 2011, 20:25

Поздравляю Вас с такой замечательной поездкой. :) Фотографии шикарные! Такое количество красивых кукол!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 янв 2011, 21:29

Alga писал(а):Обязательно нам расскажите какие вам секретики поведали на фабрике:

Alga, рассказ о фабрике: подробный и с фотографиями обязательно будет. Просто мне нужно время, чтобы разобрать фото и толково описать то, что я увидела. Не хочется делать это наспех. Когда впечатлений много, получается сумбур. Поэтому я начала с фотографий кукол (и еще, кстати, не все показала :D ).

Alga писал(а):Лиу в вашем наряде себе обязательно куплю.

В продаже куколка будет скорее всего ближе к осени. :D

Yasinda писал(а):а что испытываешь, глядя на фабричный вариант своего наряда?

Инна, испытываешь удивление: "Неужели я в этом участие принимала?" :D

Yasinda писал(а):А новые мордочки 32 см у них будут?

В этом году пока нет. Только новые наряды.

Elena0111 писал(а):Читать и рассматривать будем всё с толком, с расстановкой! Главное- делись впечатлениями и ощущениями! Спасибо за уже показанное!

Ленуся, спасибо. :D

Lesenok писал(а):Очень здорово, что Вы побывали на фабрике! Делитесь с нами всем, что узнали, увидели, нам очень-очень интересно!
Лично у меня вопросов куча - и первый из них - фото полочки с Леонорками у Вас случайно нет?

Lesenok, спасибо! А вот полочка с Леонорками:

Изображение

В новом каталоге 2011 Леонорок будет довольно много.

ZAYA писал(а):Поздравляю!!!!
А ты нам припасла фото себя на фоне Испании? Показывай!!!

Светик, спасибо! Обязательно покажу. :D

mariaS писал(а):Поздравляю с такой увлекательной поездкой! Хочется не только смотреть фотографии, но и читать впечатления - много, очень много!

mariaS, спасибо! Собираюсь с мыслями! :D

mariaS писал(а):Восхищена тем, что по моделям победителей конкурса созданы новые образы паолок:

Это действительно здорово! Paola Reina развивается очень динамично и открыта всему новому. Подобный конкурс, вообще, по-моему, первый и единственный в своем роде.

DIMO писал(а): ответили по женскому телу Деда Мороза? а мальчиков? будет ли изменён молд негритяночки? можно ли получить инфу по запчастям и как вывести пятна с резины-винила?

DIMO, понимаю Ваше желание узнать как можно больше... О казусе деда Мороза и мальчиков-девочек я задавала вопросы еще в Москве в разговоре с Дмитрией Архиповым. Он сказал, что недоработки будут постепенно устранять и все нюансы учтут. Уверена, что руководство фабрики стремится к тому, чтобы учитывать все замечания, высказанные потребителями, но, есть еще и чисто технические моменты, которые, вероятно, не позволяют вносить изменения так быстро, как этого хотелось бы. Это я теперь очень хорошо понимаю, увидев, что над созданием одной куклы работают примерно 15 человек (а иногда и больше).
Молд негритянки в 2011 году останется тем же.
Вопросы о запчастях и выведении пятен не обсуждались. Думаю, что Вас очень обрадует то, что в настоящее время ведутся интенсивные переговоры между фабрикой и ее московским представительством по поводу создания службы поддержки покупателей, с помощью которой можно будет получить ответы практически на любые вопросы, касающиеся качества кукол Paola Reina. Пока не решено, в какой форме эта служба будет существовать, но есть уже вполне определенные соображения.

smagli nata писал(а):поздравляю! Как и все с нетерпением жду следующей порции!!!

Натуля, спасибо! Про платьице ничего не сказали. Ты знаешь, мне не показалось, что оно как-то не так сидит. По-моему, все в порядке.

puma, intos, Ната-romashka, Инна-mcentury - спасибо, продолжение следует.... :D

Ленуся-Orange Dream и Ириша-anabel, спасибо, девочки!

anabel писал(а):А какие чувства можно испытывать, находясь в центре этого всего, даже не представляю

Восторг, удивление и полное ощущение того, что это происходит вообще не с тобой. :D

Julia_F писал(а):Поздравляю от всей души, а нет ли фоток сравнительых в чем различия то???

Спасибо. :D
Покажу в сравнении.

Изображение

Изображение

anabel писал(а):Мне как-то темная юбка больше понравилась.

А я даже не знаю.... Мне обе нравятся :D

Leleo писал(а):чувствовать себя всемирно признанным кукольным кутюрье?

Даш, да какой я кутюрье? :oops: Уверена, что попала в десятку случайно. Так бывает с новичками. :D

Elena2010, OLIVIA, спасибо! Завтра продолжу рассказ.

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 25 янв 2011, 01:36

Наташа, какая красота, спасибо за фотографии. Подскажи, а где находится эта фабрика в Испании в каком городе?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 янв 2011, 02:16

Натулечка, супер!! Знаешь, мне больше нравится твой вариант одежды. В испанском варианте мне не понравилось то, что они заменили нормальную мордочку кошки на Хелло Китти, на которых у меня аллергия (хотя готова согласиться, что азиатки как раз на этих Китти и помешаны). А так отлично воссоздали твой наряд!!

За отдельную куколку отдельное спасибо! Я уже на нее заглядывалась, оказывается, но отказалась от покупки ее или ей подобной Марисы из-за бесформенного тела. Вместо нее купила Жасмин! :D А Паолки сильно пахнут? Думаю поселить у себя парочку, но я запахи лишние не люблю (слишком острое обоняние иногда мешает! :mrgreen: ), поэтому сомневаюсь.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 25 янв 2011, 06:24

Девочки, сегодня у Наташи День Рождения! Изображение
И я спешу поздравить тебя, Натуля, с этим замечательным праздником и пожелать тебе здоровья, головокружительного счастья, удачи и везения, прекрасного настроения каждый миг! Ну и новых кукол, конечно! :wink:
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 янв 2011, 07:00

Наташа от всей души Поздравляю с Днем Рождения!!!
И конечно с такой замечательной поездкой в Испанию.
С нетерпением буду ждать продолжения рассказа и фото.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 янв 2011, 07:17

Поздравляю с Днем рождения! Желаю творческих успехов, вдохновения и исполнения всех желаний!!!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 янв 2011, 08:34

Изображение
Натулечка!!! Поздравляю тебя с днем Рождения!!!! Здоровья, успехов тебе и радости!!!
Наташенька! Я только сегодня увидела твои фотографии - очень рада за тебя, ты это заслужила, твой наряд замечателен (жаль только, что они заменили темную юбку на светлую - ну да ладно:))). Как здорово иметь свой собственный стиль!
Мне тоже очень понравилась девочка в коричневом пиджачке и еще понравились две куколки: одна в полосатой шляпке и вторая рядом - в светлой:)))) А вообще - представляю, как глаза разбегаются в разные стороны:)))
Так что, Натуль, с тебя - продолжение, просим, просим :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Sue Li 25 янв 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 янв 2011, 08:39

Натулечка! С Днём Рождения тебя! Желаю счастья и благополучия, здоровья, любви и обожания близких! Как можно больше сбывшихся надежд и желаний тебе!
Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 янв 2011, 08:51

Наташенька, С Днем Рождения тебя!!!!!

Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 25 янв 2011, 09:06

Наташенька, с Днём Рождения!!!
Счастья, любви и исполнения всех желаний!!! Спасибо, что ты есть!!!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 янв 2011, 09:48

Наташенька! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!

Изображение
Последний раз редактировалось Alicia 25 янв 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 янв 2011, 09:49

Наташенька!Поздравляю Тебя с днёмТвоего Рождения!!!Счастья,здоровья,хорошего настроения и новых,столь же успешных идей! Ну и конечно,много-много новых желанных красивых кукол!И пусть такие поездки станут постоянным явлением в твоей жизни!А так же много-много побед в следующих конкурсах ! :!: :!: :!: :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 янв 2011, 10:55

Наташенька! С днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! Творческих тебе успехов, вдохновения и сил с возможностями, чтобы их реализовать!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 25 янв 2011, 11:07

Наташенька! С днем рождения!!! Счастья, любви, успехов, здоровья, сбычи мечт!!! :D
Изображение

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 25 янв 2011, 11:18

Изображение Наташечка, с днем варенья тебя! Пусть сегодня и всегда в твоей жизни будут только радостные события!

Ну, и подарков побольше... Изображение и не забывай их нам показывать Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 янв 2011, 11:20

Maylia писал(а):а где находится эта фабрика в Испании в каком городе?

Maylia, фабрика находится недалеко от Аликанте.

Gwendolen писал(а):заменили нормальную мордочку кошки на Хелло Китти, на которых у меня аллергия

Да уж, в Сингапуре Китти кругом :shock: :D :D

Gwendolen писал(а):отказалась от покупки ее или ей подобной Марисы из-за бесформенного тела.

Меня это тоже останавливает.

Gwendolen писал(а):А Паолки сильно пахнут?

Сильно. По-крайней мере, мои.
Но, правда, со временем, то ли привыкла, то ли пахнуть они стали меньше, но такого явного ванильного аромата, как раньше, уже нет.

Натуля, Лариса, Леночка-Elena2010, Машенька, Светуля, Ленуся-OrangeDream, Леночка-Lenochka, Alicia, Юленька, Леночка-Elena0111, Инночка-mcentury , Дашенька- Leleo - спасибо вам всем огромное за такие искренние пожелания и добрые слова!!! Мне так приятно :oops: :oops: :D

Небольшое дополнение ко вчерашнему фоторепортажу:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 26 янв 2011, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 янв 2011, 11:25

Паолковские пупсики в новых нарядах. :D

Изображение

А это специальный рождественский выпуск. Пупсы в костюмах библейских волхвов.

Изображение

Суперпопулярный в Испании выпуск: Мадрид-Барселона. Пупсики-футболисты. :D

Изображение

Еще немножко детишек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 янв 2011, 11:36

Новинка 2011 года - эльфы.

Изображение

Маленький хулиган с ооочень натуральными соплями под носом... :D

Изображение

Да. Чуть не забыла! На вопросы, которые задала DIMO вчера поздно вечером я получила ответ из отдела контроля качества продукции. По поводу Деда Мороза и мальчиков, как и я уже писала - ошибка будет исправлена.
Что касается молда негритянки, то сейчас будет сначала распродано то,что уже было произведено под заказы и как только опустеет сток, то есть на рынок уйдут все куклы негритяночки Норы с этим лицом,тогда фабрика вернется к старой и проверенной модели.
О пятнах на виниле. Всё зависит от пятен. Если это чернила от ручки,то обычно такие пятна свести невозможно, потому что чернила проникают в поры винила и нет возможности удалить это пятно (но я своей Лиу вывела с щечки! чернильное пятнышко молоком - делала "молочный компресс" - помогло). А если другого происхождения, то можно пользоваться растворителем. Единственное предупреждение - следить, чтобы растворитель не попал на те места,где есть какие-либо прокрашенные детали,то есть бровки, щёчки, губки. Потому что растворитель сотрет краску.
А из московского представительства по поводу деда Мороза было получено следущее разъяснение: "...Если Вы обратили внимание, то у Паола Рейна для кукол 32 см сушествует всего 4 различных молда личика, которые они используют как для мальчиков, так и для девочек (они их различают только прическами). Но молд для тела всего один. Это связано в первую очередь с экономическими соображениями. В любом производстве самая дорогая составляющая - это оснастка и оборудование. Чтобы разработать и создать оснастку для новой отливки требуется как минимум 6 месяцев и немалое количество денег. Поэтому многие фирмы пытаются расширить ассортимент меньшими затратами. Например, Дед мороз. Этот образ популярен в России, Белорусии, Украине. И специально разробатывать для него оснастку для тела экономически неэффективно. Они не продадут такое количество этих кукол чтобы оправдать затраты. поэтому было сделано только лицо..." :D
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 25 янв 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 25 янв 2011, 12:00

Наташенька, с Днем Рождения! Всего-всего-всего самого лучшего!!!!! Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 янв 2011, 12:22

Изображение

Наташенька, с Днем рождения!! Мира, добра, любви и благополучия .. И новых творческих побед.:-)

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 25 янв 2011, 12:45

Наташа! С Днем Рождения! Здоровья, Любви, Удачи! Новых кукол!
Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 25 янв 2011, 13:22

Наташенька с днюхой Вас поздравляю...
Изображение
Мне к стати Ваш вариант нравится больше по причин расцветки юбки не избито и правильно кто то сказал кошка на шапке Ваша нра... больше...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 янв 2011, 13:45

Наташенька!
С возвращением из сказки :D

От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!
Пусть преследует тебя удача и сопутствует успех,
окружает красота, тепло друзей и детский смех...
Будь Счастливой и живи в Любви!
Крепкого здоровья, благополучия,... всего, чего захочешь ты!!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 янв 2011, 14:39

Наташенька! А у тебя,случайно,нет фотографии с 3 девочками из новой коллекции? Их чуть-чуть видно в правом верхнем углу на фото с эльфиками. И насколько я поняла,это прежние Мариса-блондинка,Ребека-брюнетка и рыжая Рахель,только с обновлёнными личиками и в новой одеже. Если есть,покажи пожалуйста. :D :wink:

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 25 янв 2011, 16:30

Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединюсь ко всем пожеланиям, здоровья счастья. творческих успехов и новых побед!

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 25 янв 2011, 17:04

НАТАШЕНЬКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО; РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Изображение

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 25 янв 2011, 17:12

Наташа,а почему они поменяли цвет юбки?Твоя чёрненькая смотрелась на этой кукле гармоничнее.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 25 янв 2011, 17:52

Наташа поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Как же здорово у тебя год начался!!!Хочу пожелать тебе много новых путешествий,массу положительных эмоций ,улыбок и впечатлений!!!Мы все тебя очень любим!!!Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 25 янв 2011, 19:49

Наташа, с днем рождения!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!
Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»