Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Поздравляю Вас с такой замечательной поездкой. Фотографии шикарные! Такое количество красивых кукол!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alga писал(а):Обязательно нам расскажите какие вам секретики поведали на фабрике:
Alga, рассказ о фабрике: подробный и с фотографиями обязательно будет. Просто мне нужно время, чтобы разобрать фото и толково описать то, что я увидела. Не хочется делать это наспех. Когда впечатлений много, получается сумбур. Поэтому я начала с фотографий кукол (и еще, кстати, не все показала ).
Alga писал(а):Лиу в вашем наряде себе обязательно куплю.
В продаже куколка будет скорее всего ближе к осени.
Yasinda писал(а):а что испытываешь, глядя на фабричный вариант своего наряда?
Инна, испытываешь удивление: "Неужели я в этом участие принимала?"
Yasinda писал(а):А новые мордочки 32 см у них будут?
В этом году пока нет. Только новые наряды.
Elena0111 писал(а):Читать и рассматривать будем всё с толком, с расстановкой! Главное- делись впечатлениями и ощущениями! Спасибо за уже показанное!
Ленуся, спасибо.
Lesenok писал(а):Очень здорово, что Вы побывали на фабрике! Делитесь с нами всем, что узнали, увидели, нам очень-очень интересно!
Лично у меня вопросов куча - и первый из них - фото полочки с Леонорками у Вас случайно нет?
Lesenok, спасибо! А вот полочка с Леонорками:
В новом каталоге 2011 Леонорок будет довольно много.
ZAYA писал(а):Поздравляю!!!!
А ты нам припасла фото себя на фоне Испании? Показывай!!!
Светик, спасибо! Обязательно покажу.
mariaS писал(а):Поздравляю с такой увлекательной поездкой! Хочется не только смотреть фотографии, но и читать впечатления - много, очень много!
mariaS, спасибо! Собираюсь с мыслями!
mariaS писал(а):Восхищена тем, что по моделям победителей конкурса созданы новые образы паолок:
Это действительно здорово! Paola Reina развивается очень динамично и открыта всему новому. Подобный конкурс, вообще, по-моему, первый и единственный в своем роде.
DIMO писал(а): ответили по женскому телу Деда Мороза? а мальчиков? будет ли изменён молд негритяночки? можно ли получить инфу по запчастям и как вывести пятна с резины-винила?
DIMO, понимаю Ваше желание узнать как можно больше... О казусе деда Мороза и мальчиков-девочек я задавала вопросы еще в Москве в разговоре с Дмитрией Архиповым. Он сказал, что недоработки будут постепенно устранять и все нюансы учтут. Уверена, что руководство фабрики стремится к тому, чтобы учитывать все замечания, высказанные потребителями, но, есть еще и чисто технические моменты, которые, вероятно, не позволяют вносить изменения так быстро, как этого хотелось бы. Это я теперь очень хорошо понимаю, увидев, что над созданием одной куклы работают примерно 15 человек (а иногда и больше).
Молд негритянки в 2011 году останется тем же.
Вопросы о запчастях и выведении пятен не обсуждались. Думаю, что Вас очень обрадует то, что в настоящее время ведутся интенсивные переговоры между фабрикой и ее московским представительством по поводу создания службы поддержки покупателей, с помощью которой можно будет получить ответы практически на любые вопросы, касающиеся качества кукол Paola Reina. Пока не решено, в какой форме эта служба будет существовать, но есть уже вполне определенные соображения.
smagli nata писал(а):поздравляю! Как и все с нетерпением жду следующей порции!!!
Натуля, спасибо! Про платьице ничего не сказали. Ты знаешь, мне не показалось, что оно как-то не так сидит. По-моему, все в порядке.
puma, intos, Ната-romashka, Инна-mcentury - спасибо, продолжение следует....
Ленуся-Orange Dream и Ириша-anabel, спасибо, девочки!
anabel писал(а):А какие чувства можно испытывать, находясь в центре этого всего, даже не представляю
Восторг, удивление и полное ощущение того, что это происходит вообще не с тобой.
Julia_F писал(а):Поздравляю от всей души, а нет ли фоток сравнительых в чем различия то???
Спасибо.
Покажу в сравнении.
anabel писал(а):Мне как-то темная юбка больше понравилась.
А я даже не знаю.... Мне обе нравятся
Leleo писал(а):чувствовать себя всемирно признанным кукольным кутюрье?
Даш, да какой я кутюрье? Уверена, что попала в десятку случайно. Так бывает с новичками.
Elena2010, OLIVIA, спасибо! Завтра продолжу рассказ.
Наташа, какая красота, спасибо за фотографии. Подскажи, а где находится эта фабрика в Испании в каком городе?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натулечка, супер!! Знаешь, мне больше нравится твой вариант одежды. В испанском варианте мне не понравилось то, что они заменили нормальную мордочку кошки на Хелло Китти, на которых у меня аллергия (хотя готова согласиться, что азиатки как раз на этих Китти и помешаны). А так отлично воссоздали твой наряд!!
За отдельную куколку отдельное спасибо! Я уже на нее заглядывалась, оказывается, но отказалась от покупки ее или ей подобной Марисы из-за бесформенного тела. Вместо нее купила Жасмин! А Паолки сильно пахнут? Думаю поселить у себя парочку, но я запахи лишние не люблю (слишком острое обоняние иногда мешает! ), поэтому сомневаюсь.
За отдельную куколку отдельное спасибо! Я уже на нее заглядывалась, оказывается, но отказалась от покупки ее или ей подобной Марисы из-за бесформенного тела. Вместо нее купила Жасмин! А Паолки сильно пахнут? Думаю поселить у себя парочку, но я запахи лишние не люблю (слишком острое обоняние иногда мешает! ), поэтому сомневаюсь.
Наташа от всей души Поздравляю с Днем Рождения!!!
И конечно с такой замечательной поездкой в Испанию.
С нетерпением буду ждать продолжения рассказа и фото.
И конечно с такой замечательной поездкой в Испанию.
С нетерпением буду ждать продолжения рассказа и фото.
Поздравляю с Днем рождения! Желаю творческих успехов, вдохновения и исполнения всех желаний!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натулечка!!! Поздравляю тебя с днем Рождения!!!! Здоровья, успехов тебе и радости!!!
Наташенька! Я только сегодня увидела твои фотографии - очень рада за тебя, ты это заслужила, твой наряд замечателен (жаль только, что они заменили темную юбку на светлую - ну да ладно:))). Как здорово иметь свой собственный стиль!
Мне тоже очень понравилась девочка в коричневом пиджачке и еще понравились две куколки: одна в полосатой шляпке и вторая рядом - в светлой:)))) А вообще - представляю, как глаза разбегаются в разные стороны:)))
Так что, Натуль, с тебя - продолжение, просим, просим
Последний раз редактировалось Sue Li 25 янв 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, С Днем Рождения тебя!!!!!
Наташенька, с Днём Рождения!!!
Счастья, любви и исполнения всех желаний!!! Спасибо, что ты есть!!!
Счастья, любви и исполнения всех желаний!!! Спасибо, что ты есть!!!
Последний раз редактировалось Alicia 25 янв 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька!Поздравляю Тебя с днёмТвоего Рождения!!!Счастья,здоровья,хорошего настроения и новых,столь же успешных идей! Ну и конечно,много-много новых желанных красивых кукол!И пусть такие поездки станут постоянным явлением в твоей жизни!А так же много-много побед в следующих конкурсах !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! С днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! Творческих тебе успехов, вдохновения и сил с возможностями, чтобы их реализовать!!!
Наташенька! С днем рождения!!! Счастья, любви, успехов, здоровья, сбычи мечт!!!
Наташечка, с днем варенья тебя! Пусть сегодня и всегда в твоей жизни будут только радостные события!
Ну, и подарков побольше... и не забывай их нам показывать
Ну, и подарков побольше... и не забывай их нам показывать
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maylia писал(а):а где находится эта фабрика в Испании в каком городе?
Maylia, фабрика находится недалеко от Аликанте.
Gwendolen писал(а):заменили нормальную мордочку кошки на Хелло Китти, на которых у меня аллергия
Да уж, в Сингапуре Китти кругом
Gwendolen писал(а):отказалась от покупки ее или ей подобной Марисы из-за бесформенного тела.
Меня это тоже останавливает.
Gwendolen писал(а):А Паолки сильно пахнут?
Сильно. По-крайней мере, мои.
Но, правда, со временем, то ли привыкла, то ли пахнуть они стали меньше, но такого явного ванильного аромата, как раньше, уже нет.
Натуля, Лариса, Леночка-Elena2010, Машенька, Светуля, Ленуся-OrangeDream, Леночка-Lenochka, Alicia, Юленька, Леночка-Elena0111, Инночка-mcentury , Дашенька- Leleo - спасибо вам всем огромное за такие искренние пожелания и добрые слова!!! Мне так приятно
Небольшое дополнение ко вчерашнему фоторепортажу:
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 26 янв 2011, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинка 2011 года - эльфы.
Маленький хулиган с ооочень натуральными соплями под носом...
Да. Чуть не забыла! На вопросы, которые задала DIMO вчера поздно вечером я получила ответ из отдела контроля качества продукции. По поводу Деда Мороза и мальчиков, как и я уже писала - ошибка будет исправлена.
Что касается молда негритянки, то сейчас будет сначала распродано то,что уже было произведено под заказы и как только опустеет сток, то есть на рынок уйдут все куклы негритяночки Норы с этим лицом,тогда фабрика вернется к старой и проверенной модели.
О пятнах на виниле. Всё зависит от пятен. Если это чернила от ручки,то обычно такие пятна свести невозможно, потому что чернила проникают в поры винила и нет возможности удалить это пятно (но я своей Лиу вывела с щечки! чернильное пятнышко молоком - делала "молочный компресс" - помогло). А если другого происхождения, то можно пользоваться растворителем. Единственное предупреждение - следить, чтобы растворитель не попал на те места,где есть какие-либо прокрашенные детали,то есть бровки, щёчки, губки. Потому что растворитель сотрет краску.
А из московского представительства по поводу деда Мороза было получено следущее разъяснение: "...Если Вы обратили внимание, то у Паола Рейна для кукол 32 см сушествует всего 4 различных молда личика, которые они используют как для мальчиков, так и для девочек (они их различают только прическами). Но молд для тела всего один. Это связано в первую очередь с экономическими соображениями. В любом производстве самая дорогая составляющая - это оснастка и оборудование. Чтобы разработать и создать оснастку для новой отливки требуется как минимум 6 месяцев и немалое количество денег. Поэтому многие фирмы пытаются расширить ассортимент меньшими затратами. Например, Дед мороз. Этот образ популярен в России, Белорусии, Украине. И специально разробатывать для него оснастку для тела экономически неэффективно. Они не продадут такое количество этих кукол чтобы оправдать затраты. поэтому было сделано только лицо..."
Маленький хулиган с ооочень натуральными соплями под носом...
Да. Чуть не забыла! На вопросы, которые задала DIMO вчера поздно вечером я получила ответ из отдела контроля качества продукции. По поводу Деда Мороза и мальчиков, как и я уже писала - ошибка будет исправлена.
Что касается молда негритянки, то сейчас будет сначала распродано то,что уже было произведено под заказы и как только опустеет сток, то есть на рынок уйдут все куклы негритяночки Норы с этим лицом,тогда фабрика вернется к старой и проверенной модели.
О пятнах на виниле. Всё зависит от пятен. Если это чернила от ручки,то обычно такие пятна свести невозможно, потому что чернила проникают в поры винила и нет возможности удалить это пятно (но я своей Лиу вывела с щечки! чернильное пятнышко молоком - делала "молочный компресс" - помогло). А если другого происхождения, то можно пользоваться растворителем. Единственное предупреждение - следить, чтобы растворитель не попал на те места,где есть какие-либо прокрашенные детали,то есть бровки, щёчки, губки. Потому что растворитель сотрет краску.
А из московского представительства по поводу деда Мороза было получено следущее разъяснение: "...Если Вы обратили внимание, то у Паола Рейна для кукол 32 см сушествует всего 4 различных молда личика, которые они используют как для мальчиков, так и для девочек (они их различают только прическами). Но молд для тела всего один. Это связано в первую очередь с экономическими соображениями. В любом производстве самая дорогая составляющая - это оснастка и оборудование. Чтобы разработать и создать оснастку для новой отливки требуется как минимум 6 месяцев и немалое количество денег. Поэтому многие фирмы пытаются расширить ассортимент меньшими затратами. Например, Дед мороз. Этот образ популярен в России, Белорусии, Украине. И специально разробатывать для него оснастку для тела экономически неэффективно. Они не продадут такое количество этих кукол чтобы оправдать затраты. поэтому было сделано только лицо..."
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 25 янв 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька!
С возвращением из сказки
От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!
Пусть преследует тебя удача и сопутствует успех,
окружает красота, тепло друзей и детский смех...
Будь Счастливой и живи в Любви!
Крепкого здоровья, благополучия,... всего, чего захочешь ты!!!
С возвращением из сказки
От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!
Пусть преследует тебя удача и сопутствует успех,
окружает красота, тепло друзей и детский смех...
Будь Счастливой и живи в Любви!
Крепкого здоровья, благополучия,... всего, чего захочешь ты!!!
Наташенька! А у тебя,случайно,нет фотографии с 3 девочками из новой коллекции? Их чуть-чуть видно в правом верхнем углу на фото с эльфиками. И насколько я поняла,это прежние Мариса-блондинка,Ребека-брюнетка и рыжая Рахель,только с обновлёнными личиками и в новой одеже. Если есть,покажи пожалуйста.
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединюсь ко всем пожеланиям, здоровья счастья. творческих успехов и новых побед!
- Lena sheveleva
- Lena sheveleva
Наташа,а почему они поменяли цвет юбки?Твоя чёрненькая смотрелась на этой кукле гармоничнее.
- guriewa2010
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»