Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Кстати, "швы" от съёмной головы в реале не так ужасны, как на фото. При правильно подобранной одежде они в глаза не бросаются.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Helavisa7, к сожалению это правда, долговечность у каждой резинки своя собственная, у многих она остается тугой несколько лет, но у меня была одна куколка у нее резинка за 2 месяца растянулась и ноги стали очень сильно болтаться, она не могла ни стоять ни сидеть.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MJJ писал(а):Блондинка справа в верхнем ряду понравилась,надеюсь губы у нее совсем яркие не будут,а то промка же...
http://s010.radikal.ru/i312/1101/91/445d46fc20b1.jpg
Правильно ли я тут всех поняла,что все эти куклы со съемными головами? Или какие-то другие?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно правильно =)) они и все последующие =))
и отдельно продаются голова с бюстом которые вставляются -)
Кстати насчет резинки, у меня была Барби-гимнастка, так она спокойно с этой резинкой прожила лет 10 и все норм =)) потом шея отломась, а вообще резинку не мудрено перетянуть при необходимости =))) у нас есть даже мастер класс по этому делу в Лечебнице
и отдельно продаются голова с бюстом которые вставляются -)
Кстати насчет резинки, у меня была Барби-гимнастка, так она спокойно с этой резинкой прожила лет 10 и все норм =)) потом шея отломась, а вообще резинку не мудрено перетянуть при необходимости =))) у нас есть даже мастер класс по этому делу в Лечебнице
- MJJ
Жаль конечно,что головы с бюстом съемные...Насколько я поняла,грудного шарнира не будет?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Вот какие куклы ко мне приехали:
Ну ничего так выглядят. Если бы я не сказала бы - никто ничего бы и не заметил.
Ну да, вроде ровно, на сколько я могу судить.
Но дальше начинается хоррор
Это Артси: неровные швы и расхождение швов царапины и расхождение швов, а ниже колен сзади- это что? какие то технологические ... даже не знаю как это назвать... кто и чем пытался обрабатывать швы уже? Кукла продавалась новая в запечатанной коробке.
А это Спорти: царапины на груди под одеждой у новой куклы? не такой хоррор, как у Артиси, но все же ну с прошивкой, я не знаю, может положено так? Слегка только приподнимаешь волосы над косичками и любуешься...
Вы думаете, Sergey, пилочка тут поможет? Тут нужен еще и клей и вообще, я не знаю что еще...
Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь... Сколько покупала кукол - ни разу такого не было... Я даже и не знаю, у меня одной ли такие проблемы, или у кого еще были проблемы с этими куклами?... Может они вообще такими и должны быть?
P/S/ Вот и верь после этого людям Вот и покупай после этого через интернет
Ну ничего так выглядят. Если бы я не сказала бы - никто ничего бы и не заметил.
(А что, еще и так бывает? )Sergey писал(а):Радуйтесь, что лица пропечатаны ровно, ведь кривые глаза - проблема посерьезней.
Ну да, вроде ровно, на сколько я могу судить.
Но дальше начинается хоррор
Это Артси: неровные швы и расхождение швов царапины и расхождение швов, а ниже колен сзади- это что? какие то технологические ... даже не знаю как это назвать... кто и чем пытался обрабатывать швы уже? Кукла продавалась новая в запечатанной коробке.
А это Спорти: царапины на груди под одеждой у новой куклы? не такой хоррор, как у Артиси, но все же ну с прошивкой, я не знаю, может положено так? Слегка только приподнимаешь волосы над косичками и любуешься...
Sergey писал(а):chornaya_koshka, не расстраивайтесь. Если куклы в целом Вам нравятся, эти проблемы легко устранить: царапины легко убираются пилочкой для полировки ногтей, как и неровные швы. Волосы можно допрошить. Это конвеер, тут как повезет, у моих обеих девочек, например, на зависть густые волосы, но немного слабоваты шарниры запястий.
Вы думаете, Sergey, пилочка тут поможет? Тут нужен еще и клей и вообще, я не знаю что еще...
Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь... Сколько покупала кукол - ни разу такого не было... Я даже и не знаю, у меня одной ли такие проблемы, или у кого еще были проблемы с этими куклами?... Может они вообще такими и должны быть?
P/S/ Вот и верь после этого людям Вот и покупай после этого через интернет
Butterfly Girl писал(а):ora , стильные у вас красавицы!
P.S.: перчатки впечатлили.
Спасибо вам большое, стараюсь радовать своих красавиц по мере сил и возможностей. Мне очень приятно, что кого-то не оставляет равнодушным мое творчество.
Lexxa, какой костюмчик на вашей девушке, просто чудо. Это ваше творение?
Chornaya_Koshka, не печальтесь. И правда, Маттел игровые серии делает плохо. Вот ко мне, например, приехала Спорти с разными глазами. И это при том, что я просила продавца выслать четкое фото личика, но на фотографии так упал свет, что этой разницы не было видно, а вот при ближайшем рассмотрении она заметна. Плюс под правым глазом более толстая полоска теней. А я еще выбрала неудачный ракурс для сьемки, что только подчеркнуло недостаток. Да и волосы у края прошиты редко.
Теперь хочу заказать еще одну и использовать первую как донора.
chornaya_koshka
То, что швы у них расходятся просто убило...
И кстати, у моей Спорти похожие проблемы - залысинки за косичками (но это, как я поняла не брак, а у всех так) и царапина под грудью, правда не такая глубокая как у вашей. И ещё кое что на животике, что я даже не знаю как описать На вид похоже на мазок краски, или что то вроде. Если кому интересно, могу сфотографировать.
Но мне моя Эмма всё равно до безумия нравится. Тем более, что с другими куклами мне её в жизни не спутать)))
ora
Можно просто стереть лишнюю краску с обеих сторон, правда тогда и реснички нижние уберутся, но это мелочи, имхо.
То, что швы у них расходятся просто убило...
И кстати, у моей Спорти похожие проблемы - залысинки за косичками (но это, как я поняла не брак, а у всех так) и царапина под грудью, правда не такая глубокая как у вашей. И ещё кое что на животике, что я даже не знаю как описать На вид похоже на мазок краски, или что то вроде. Если кому интересно, могу сфотографировать.
Но мне моя Эмма всё равно до безумия нравится. Тем более, что с другими куклами мне её в жизни не спутать)))
ora
Можно просто стереть лишнюю краску с обеих сторон, правда тогда и реснички нижние уберутся, но это мелочи, имхо.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Жуть... оказывается, мне при покупке повезло - ни расхождений швов, волосы хорошо прошиты и глаза ровные.....
Просто в шоке от вышеуведенного
Вы знаете, у меня тоже есть девочки Фешианистас.. но я их из коробочек не вытаскивал и никогда не приглядывался, а сейчас после просмотра топика начал рассматривать..и расстроился
Мои куклехи тоже не идеальны.. а еще не знаю что там под одеждой
Швы ужасно обработаны, как будто наждачкой терли или рубанком каким-то снимали... И попробуй рассмотри в магазине эти проблемы Вот например девочка самой первой волны сделана более качественно.. Может быть сменили фабрику? А цена то не маленькая!!!!А ведь поставщик должен проверять это все, как так??? за что мы платим???Я огорчен..((( Все предшествующее настроение куда-то исчезло... Просто надувательство какое-то.. Китайские пластмасски и то аккуратней сделаны
Просто ужас.. И опять Китай проявил себя.. почему-то серию фешианистас делают именно там...
А интернет-магазины могут скупать у поставщика отбраковку специально, т.к. очень удобно таким образом избавляться от отбаковки Никто не видит что покупает, только промку
Хоть пиши жалобу Маттелу.. Только это ни к чему не приведет..
Обидно ужасно, если бы куклы стоили 100 рублей было бы не так...
Сочувствую всем, кто столкнулся с явным браком..
Вы знаете, у меня тоже есть девочки Фешианистас.. но я их из коробочек не вытаскивал и никогда не приглядывался, а сейчас после просмотра топика начал рассматривать..и расстроился
Мои куклехи тоже не идеальны.. а еще не знаю что там под одеждой
Швы ужасно обработаны, как будто наждачкой терли или рубанком каким-то снимали... И попробуй рассмотри в магазине эти проблемы Вот например девочка самой первой волны сделана более качественно.. Может быть сменили фабрику? А цена то не маленькая!!!!А ведь поставщик должен проверять это все, как так??? за что мы платим???Я огорчен..((( Все предшествующее настроение куда-то исчезло... Просто надувательство какое-то.. Китайские пластмасски и то аккуратней сделаны
Просто ужас.. И опять Китай проявил себя.. почему-то серию фешианистас делают именно там...
А интернет-магазины могут скупать у поставщика отбраковку специально, т.к. очень удобно таким образом избавляться от отбаковки Никто не видит что покупает, только промку
Хоть пиши жалобу Маттелу.. Только это ни к чему не приведет..
Обидно ужасно, если бы куклы стоили 100 рублей было бы не так...
Сочувствую всем, кто столкнулся с явным браком..
Ё-моё, а я девочку как раз из Интернет-магазина жду Больше всего боюсь, что мейк будет кривой. Уже по нашим магазинам убедилась, что такое явление очень распространено
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Милая Кошка, как же я Вас понимаю! сама недавно получила посылку из интернет магазина, и девочки оказались бракованными..... любите своих девушек такими, какие они есть....
блин, как же охота Артси со вторым типом коленей! у меня есть с первым.... а если я закажу себе ещё одну Артси, моя семья не оценит этого юмора
блин, как же охота Артси со вторым типом коленей! у меня есть с первым.... а если я закажу себе ещё одну Артси, моя семья не оценит этого юмора
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за сочувствие. Я уже пошерстила форум на этот предмет - есть даже тема специальная - про качество кукол Маттель. Оказывается такие вещи в норме в последнее время. Я просто недавно вернулась к своему увлечению, кукол игровых с 2004 года не покупала, а тогда они были отличного качества, не придерешься. И теперь, столкнувшись с такой ситуацией, была в шоке, не знала, что и делать, хоть назад в магазин отдавай... Только нервотрепки не хочется...
Теперь я уж поуспокоилась немного... Но все равно куколок этих скорее всего буду продавать... Т.К. они и вообще мне не формат (большая голова) оказались в коллекцию. По фоткам не видно было, что голова большая, да никто и не говорил об этом особо. А кукол в живую перед покупкой не видела, а то и не купила бы с головой такой. Не знаю, правда, теперь, кто их таких возьмет, да и за сколько выставлять их, если нюд, например... Может кто умеет все это чинить? Захочет купить? Просто так отдавать не хочется, все-таки деньги были потрачены...
Теперь я уж поуспокоилась немного... Но все равно куколок этих скорее всего буду продавать... Т.К. они и вообще мне не формат (большая голова) оказались в коллекцию. По фоткам не видно было, что голова большая, да никто и не говорил об этом особо. А кукол в живую перед покупкой не видела, а то и не купила бы с головой такой. Не знаю, правда, теперь, кто их таких возьмет, да и за сколько выставлять их, если нюд, например... Может кто умеет все это чинить? Захочет купить? Просто так отдавать не хочется, все-таки деньги были потрачены...
Эх, была я в Метро вчера, так из 3 коробок со Свити шоппинг выбрала только одну более или менее нормальную, у остальных были треснутые либо необработанные швы, а у моей швы хорошие, только один глаз больше другого. Отдам на перерисовку, если честно, я в шоке. В том году я покупала Артси, Вилд, Сэсси - и у них таких проблем совсем не было. Куда катится Маттел(((. А девочку мне жаль, поэтому перерисую и оставлю у себя. Милая она всё равно
Последний раз редактировалось Karolina_ 23 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
OlgaL. писал(а):Ё-моё, а я девочку как раз из Интернет-магазина жду Больше всего боюсь, что мейк будет кривой. Уже по нашим магазинам убедилась, что такое явление очень распространено
Да кстати, надо их вживую покупать.. А то либо швы плохие, либо мэйк, либо залысины(.
Сегодня в магазине впервые живьем увидел Фешианисток с пересаживаемой головой, в наборе сразу идет голова запасная... Сами куклы выглдят вроде прилично, а вот головы, из трех коробок все идут бракованные, перекошенные лица, вмятины на лице итд... Стоит это чудо маттеловской индустрии 1400 рублей... или даже почти 1500... одна блондика, с ней в наборе идет голова с розовыми волосами с разными глазами))), а вторая брюнетка, с ней идет голова с вмятиной, как-будто из микроволновки)))) Но зато посмотрел как выглядят эти куклехи, в принципе ничего страшного, но с грудным щарниром в сотни раз лучше и фнкциональней... зачем это сделали, я не понимаю
Да еще головы эти бракованные, ее только выбросить.. или поставить как бюст Ленина..)))) на полочку и издадека создавать иллюзию, что она идеальна)))
А Оскар, это и есть бывший Тойдико... но качество стало хуже, чем при Тойдико... просто кошмар, как-будто это подделки... Может коллективное писмецо накатаем в этот Оскар?
Не очень то приятно выклыдывать по 1000 рублей за такой явный брак, это неуважение к потребителю на мой взгляд, мы платим за бренд, за качество за наработанный годами авторитет.. получается, что все перечисленное куда-то девается.. а нам как быть? есть, то, что дают?
Да еще головы эти бракованные, ее только выбросить.. или поставить как бюст Ленина..)))) на полочку и издадека создавать иллюзию, что она идеальна)))
А Оскар, это и есть бывший Тойдико... но качество стало хуже, чем при Тойдико... просто кошмар, как-будто это подделки... Может коллективное писмецо накатаем в этот Оскар?
Не очень то приятно выклыдывать по 1000 рублей за такой явный брак, это неуважение к потребителю на мой взгляд, мы платим за бренд, за качество за наработанный годами авторитет.. получается, что все перечисленное куда-то девается.. а нам как быть? есть, то, что дают?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Полностью согласна с предыдущим оратором. Надо написать. Кто-то высказывался о предположениях, что в Россию худший товар посылают... Не знаю, не отслеживала... Но если даже это и так, то уж точно потому, что в России МОЛЧАТ. Всегда молчали, одно время вроде заговорили, а теперь опять молчат... все... Ну раз молчат, значит и так нормально... ИМХО
P/S/ До меня дошло, зачем выдумали такую серию с головами... что бы все откровенно бракованные головы слить... Ну надо же их куда-то девать... Саму голову, или куклу с такой головой точно не продашь... Нужно подвести четко разработанную, аргументированную базу, разрекламировать ее и дело в шляпе (Знаю, что не смешно, у меня уже - истерическое, от всего пережитого)
P/S/ До меня дошло, зачем выдумали такую серию с головами... что бы все откровенно бракованные головы слить... Ну надо же их куда-то девать... Саму голову, или куклу с такой головой точно не продашь... Нужно подвести четко разработанную, аргументированную базу, разрекламировать ее и дело в шляпе (Знаю, что не смешно, у меня уже - истерическое, от всего пережитого)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по тому, что и из Америки барбейки приходят с кривыми мейками, дело не вы Оскаре, а в Китайском производстве.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik писал(а): а нам как быть? есть, то, что дают?
А, с другой стороны, куда деваться? ИМХО, нам оставляют только один выбор: хотите - покупайте, не хотите - не надо, кто-то другой поведется. А вообще очень обидно. Действительно, пусть даже за такие деньги приобретать кукол, которые по качеству становятся почти такими как обычные дешевые пластмасски, извините за выражение. С каждой новой партией в глаза бросается ухудшение качества практически во всем. А вообще, уже просто как лотерея - кому как попадется, повезло - не повезло...
Остается лишь внимательно разглядывать коробки перед покупкой. И то, всего брака ведь не углядишь, какими бы специалистами мы себя не считали...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати,моя Уайлд с первой волны, как бы долго я ее ни искала, как ни разглядывала коробку перед покупкой, при распаковке оказалась с откровенно разболтанной бедренной резинкой. Ноги мотались из стороны в сторону, позы не держала вообще. Ведь ножки были спрятаны под платьем, как можно было такое предугадать? Ну починила резинку, но было очень неприятно.....
За всеми этими "ужасами" осталось незамеченным - а Артси первой волны на новых шарнирах!!! Слышал о этой "легенде", но ни разу не видел!!!!
А ножки вроде стали ещё худее?
- KRISTANNA
- Контактная информация:
DiMen писал(а):За всеми этими "ужасами" осталось незамеченным - а Артси первой волны на новых шарнирах!!! Слышал о этой "легенде", но ни разу не видел!!!!
а я сраазу заметила!
DiMen писал(а):За всеми этими "ужасами" осталось незамеченным - а Артси первой волны на новых шарнирах!!! Слышал о этой "легенде", но ни разу не видел!!!!
Не только худее, со старым типом шарниров кукла может даже стоять в обуви, а новый тип слабый. Имхо.
Karolina_ писал(а):Не только худее, со старым типом шарниров кукла может даже стоять в обуви, а новый тип слабый. Имхо.
Про старые понятно, мне кажется они ещё тоньше стали и по сравнению с новыми первых партий...
Артси первой волны на новых шарнирах!!!
У нас в магазинах есть оба варианта, со старым шарниром и с новым)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Karolina_ писал(а):Не только худее, со старым типом шарниров кукла может даже стоять в обуви, а новый тип слабый. Имхо.
Та Артси, которая у меня, не смотря на все ужасы, имеет тугие шарниры и прекрасно стоит в обуви сама, без всяких подставок.
Да, и Спорти, кстати, тоже не плохо стоит.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 24 янв 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да уж, Маттел... вместо тысячи слов. А жаль, швы расходятся на куклах -- это что-то новое, нешарнирные релизы таким не страдали. Тут люди не при чём, это заводское такое качество, представители Маттел над душой рабочих на конвеере не стоят, и за браки всё равно не отвечают. Уж лучше бы выпустили в продажу серию ремкомплектов для таких кукол. Всё делается в Китае/Индонезии и рассылается по всем магазинам одинаково. Фэшонист видела у нас в магазинах, каких угодно, поостереглась покупать, у Ву-кукол моих только с коленями проблема да и то небольшая, а этих я теперь точно не хочу рассматривать как доноров даже. Пивотал тоньше и детальнее, но их у нас нету, и выпустили их мало. Монстер Хай (швы не просто расходятся, они разваливаются) точно такие же по проработке, как приведённые Вами фэшонисты, а стоимость в 2 раза дороже.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, стоят, хоть и с новым типом шарниров.
Salomea писал(а):Тут люди не при чём, это заводское такое качество, представители Маттел над душой рабочих на конвеере не стоят, и за браки всё равно не отвечают.
К сожалению, как раз то отвечают. Т. е. должны бы отвечать. Если они свою марку под куклами ставят. Это как подписались. Чо руками то разводить, если это их куклы... и они под ними подписались... А не их, так пусть не подписываются, и будет известно: это такого-то завода куклы, а не Маттель вовсе, на такой-то завод и надо жалобу писать...
Вот на какую штуку наткнулась, купив проф. художественные акриловые краски питерские:
Вот такую бы штучку да в каждую упаковку с куклой... ну если уж фирменная... надо же как-то знак качества держать...
Ээээх. Знала бы я язык, да обладала бы организаторскими качествами собрала бы коллективную жалобу от потребителей всех стран... Маттееелу этому
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ещё и молд добавили околобарбейский, типа с игровыми всё можно.
chornaya_koshka, конечно у них есть сервис и телефоны, на коробке написано тоже много чего. И естественно, что как и любая тяжба, фигня по куклам отберёт кучу времени, сил, денег. А ввиду того, что оно того не стоит, т. е. стоит дороже самой куклы, которая недешёвая, в Маттел-сервис американцы обращаются с жалобами, и как в болото. Куда уж нам. В общем сбыт как и на всех фирмах, кто в торговле работал хоть раз, знают, что возвраты, обмены, браки всеми правдами и неправдами стараются слить на потребителя.
В общем с шарнирами лучше дороже и другой марки, но надёжнее, хотя бы на несколько лет, это я для себя отметила, и увы, шарнирок покупала нематтел. А теперь, после своей поломанной, и тут фоток и не подумаю покупать. Одно дело в инете и магазинах смотреть на фотки, другое -- тратить деньги и убивать себе настроение "калеками".
chornaya_koshka, конечно у них есть сервис и телефоны, на коробке написано тоже много чего. И естественно, что как и любая тяжба, фигня по куклам отберёт кучу времени, сил, денег. А ввиду того, что оно того не стоит, т. е. стоит дороже самой куклы, которая недешёвая, в Маттел-сервис американцы обращаются с жалобами, и как в болото. Куда уж нам. В общем сбыт как и на всех фирмах, кто в торговле работал хоть раз, знают, что возвраты, обмены, браки всеми правдами и неправдами стараются слить на потребителя.
В общем с шарнирами лучше дороже и другой марки, но надёжнее, хотя бы на несколько лет, это я для себя отметила, и увы, шарнирок покупала нематтел. А теперь, после своей поломанной, и тут фоток и не подумаю покупать. Одно дело в инете и магазинах смотреть на фотки, другое -- тратить деньги и убивать себе настроение "калеками".
Последний раз редактировалось Salomea 24 янв 2011, 22:54, всего редактировалось 3 раза.