Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: куклы Cabbage Patch Kids

Сообщение Dana_Acuna » 19 янв 2011, 21:01

mariaS, спасибо за советы! А машинку я ее не смогу засунуть, Вы правильно сказали - они как живые. Будем в тазике плескаться :) Отбеливателем я ее мыть не планирую, она такого приятного телесного цвета. Я пятновыводитель думала на те места нанести, где порисовано - на животике и на руке, и еще сзади. Ну потру, помою, а там видно будет :) Все равно она голенькая сидеть не будет, так что это не критично.
А как этот молд называется, не подскажите? Хотелось бы идентифицировать детку...

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 19 янв 2011, 21:26

Dana_Acuna писал(а):А как этот молд называется, не подскажите? Хотелось бы идентифицировать детку...

Молд всегда написан сзади на голове, ближе к шее. Эта детка - молд РА-6, а вот в сериях я не разбираюсь совершенно.

Вот моя Светуля-красотуля :D

Изображение

А еще про запах не написала. У капусток запах очень стойкий. У меня новых деток только две (в том смысле, что абсолютно новые, в коробках), но запах у всех приятный.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 22 янв 2011, 15:05

Последнее мое капусто-приобретение – Мира Роззета поехала с нами в зимний Египет. Буквально по дороге мы с ней получили в подарок овечку, которую моя девочка обещала пасти.

Костюм русалки нам поднадоел, мы отняли одежку у Полинки и валялись с серебристых листьях суккулента.
Изображение

укрывшись от ветра за скалой, решились раздеться на берегу...
Изображение

слепили куличик при помощи моей дочки
Изображение

Изображение

В ресторане мы освоили все скульптурные сооружения египетских мастеров :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

даже самолет!
Изображение

и корабль!
Изображение

побывали в скворечнике
Изображение

Изображение

и на прощанье - наш привет с мостика по дороге на мельницу
Изображение

Изображение

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 22 янв 2011, 21:34

Вот так путешествие! Какие классные фото! Повезло малышке! :D

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 23 янв 2011, 14:19

Не наигралась, замечательное путешествие! представляю, сколько впечатлений у вашей капустной детки!

Несколько фото с сегодняшнего капустника в Челябинске, посвященного дню рождения моей Вивьен.

Именинница с тортом.

Изображение

Часть моей банды пытается занять место поближе к торту :D

Изображение

Гости праздника :D

Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 23 янв 2011, 17:12

mariaS, Ваша Светуля и правда настоящая красотуля :) Так радуется зимней прогулке!
А уж встреча-капустник - море позитива :) Столько разных капусток, и все такие лапушки! Передавайте поздравления имениннице Вивьен!
Не наигралась, Мира Розетта - малявочка просто прелесть! Видно, что наслаждалась путешествием по полной программе. Смотрю на фото и понимаю, что мне обязательно нужна смугленькая капусточка :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 янв 2011, 21:14

Marishka77, mariaS, Dana_Acuna - спасибо огромное!

mariaS, какое чудесное сборище!!! глаз оторвать невозможно от этих чудесных физиономий :).
а торт! у меня слюнки текут!
самые лучшие пожелания именнинице и ее мамочке :)

Annalutsk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annalutsk » 25 янв 2011, 21:22

mariaS, присоединяюсь к поздравлениям Вашей чудесной девочки! Побольше радости ей, много-много нарядов, фотосессий и новых друзей!
Не наигралась, как всегда море удовольствия от Ваших фотографий! Девочка просто лапуся! а декор-то... ммм... нет слов :D
Захотела в Эгипет срочно 8)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 28 янв 2011, 00:10

Капустки явно предпочитают жить грядками :lol: Вот и моя не выдержала в одиночестве, и наколдовала себе сестренку. Я ее нашла в том же сэконде, в соседнем отделе. Дите было грязное, а лицо все в красных точках, разрисовано чем-то. Я думала, что ее не отмыть, но длительные ванны помогли. Вот моя милашка, уже помытая

Изображение

Мордашка не идеально чистая, но вполне довольна жизнью :D

Изображение

Детка меньше своей сестрицы, около 35 см. Страшно любопытная, пока везла ее домой в маршрутке, заметила, что пассажиры с интересом смотрят на мой пакет, в котором она домой ехала. Смотрю, а оттуда торчит любопытная моська, глядит в окно, и одну ручку туда тянет :D Пришлось со спины прикрыть, но обзор оставить. Так и ехали :lol:

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 28 янв 2011, 02:42

Какая интересная девочка! Это случайно не TRU уменьшенного формата (не знаю, есть ли у них детки такого размера, знаю, что есть нестандартные, но судя по молду очень похожа!)

Dana_Acuna писал(а):Страшно любопытная, пока везла ее домой в маршрутке, заметила, что пассажиры с интересом смотрят на мой пакет, в котором она домой ехала. Смотрю, а оттуда торчит любопытная моська, глядит в окно, и одну ручку туда тянет

А капустки - они такие! Они не могут просто ехать в сумке, им надо на коленях, и в окно смотреть! И люди действительно активно на них реагируют - уж очень капустки эмоциональные создания! :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 28 янв 2011, 02:50

mariaS, я в капустках пока не очень разбираюсь, так что не знаю, кто она. Вот что у нее написано на шее

Изображение

А бирочка сбоку совсем облезла, ничего не прочесть почти. Вроде написано Hasbro, но я не уверена, видно плохо. На попе автограф :), но не такой, как у предыдущей девочки, а красный, и его тоже почти не видно...

Изображение

Но это не важно, ребенок такой позитивный, главное - что она нашлась и у нее теперь есть дом и сестричка :D
Еще вспомнила - у нее голова немного из другого пластика, чем у светленькой девочки, он более твердый, и более гладкий на ощупь...

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 28 янв 2011, 09:16

Судя по надписи на голове, если я не ошибаюсь, это винтажная капустка фирмы Coleco.

Dana_Acuna писал(а):Но это не важно, ребенок такой позитивный, главное - что она нашлась и у нее теперь есть дом и сестричка

Вот это правильно! И это и есть самое главное!

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 28 янв 2011, 14:28

Dana_Acuna,поздравляю! Такая необычная девчушка!
Эх, жаль в наших секондах нет такого счастья :cry: А то бы всю мою квартиру точно бы капустки заселили :lol:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 28 янв 2011, 19:50

Dana_Acuna, прелестная девочка у Вас! необычная и очень славная. как здорово, что нашлась и удалось так хорошо отмыть ее!

Annalutsk, спасибо большое! в Египте очень классно, а не в сезон - еще и бюджетно!

а у меня сфотался смешной сюжет - "стройные ряды" :mrgreen:
Изображение

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 28 янв 2011, 20:30

Не наигралась, фотка 5 баллов! :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 28 янв 2011, 21:43

Marishka77, спасибо! Всю квартиру не заселили бы :D Во всяком случае, это нужно какой-то очень удачный сэконд найти, я вот только этих двоих пока обнаружила.
Не наигралась, да, я тоже рада, что она отмылась, а то выглядела не очень хорошо, было бы очень жаль, если бы осталась такая пятнистая.. У Вас замечательные "стройные ряды". Я, глядя на Ваши фото, очень хочу теперь и виниловую капусточку у себя поселить :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 03 фев 2011, 22:37

Вот мы и пришли показаться во всей красе :D Девчушки наконец-то отмылись, просохли, кое-кто даже платьице получил :D И носочками решила их побаловать, а то шастают по квартире босиком - и ножки мерзнут, и купать опять придется :)
Вот они, сестренки Груня и Варюша... Варюшка демонстрирует все свое обаяние, а Грунечка поглядывает, как бы улизнуть. Наверное, уже что-то задумала... Она у нас хоть и тихенькая, но в душе шкода :)

Изображение

Варюша пока в том же платьице, в котором и попала к нам. Когда я принесла ее домой и рассмотрела, просто ахнула - на платьице украшение в виде улитки, и на платьице улиточки нарисованы. Я улиток коллекционирую, и такой наряд меня, конечно, очень порадовал :) Вот такая девочка с сюрпризом :lol: Я когда Грунечку принесла, то подумала, что было бы здорово, если бы следующая капустка была бы рыжая, с веснушками, и зеленоглазая. Но даже и не думала, что так и правда случится. А Варюшка оказалась и рыжая, и с веснушками, а цвет глаз улиткой решила компенсировать, чудо щекастенькое :))

Шушукаются, строят коварные планы, как бы меня на расширение грядки уболтать :)...

- Груня, как-то маловато нас.. маловато... нужно мамку опять в пАход отправлять, вдруг там сестренка или братик лежит Адинокий... А тут хорошо, тепло, и места на всех фатит...

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 03 фев 2011, 23:04

Marishka77, Dana_Acuna, спасибо большое за комплменты "рядам"!

Dana_Acuna, как забавно, мою "главную" капустятину тоже зовут Груня, значит,тезки!
рыжее прибавление очаровательное!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 фев 2011, 23:09

Dana_Acuna Здорово! Спасибо! ИзображениеПусть Вам ещё повезёт!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 04 фев 2011, 19:37

Не наигралась, да, рыжик у нас просто чудо :) У нее веснушечки такие трогательные на мордашке :)
Тезке привет от Грунечки! Она несколько дней все молчала сосредоточенно, я уж все варианты имен перебрала, а потом вдруг неожиданно оказалось, что она Груня :) Призналась, когда платьице примеряла...
Лялина мама, спасибо! Надеюсь на везение,очень уж они хорошенькие и позитивные!

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 05 фев 2011, 00:32

Dana_Acuna, девчонки-шкоды и очаровашки! Думаю, пополнение семьи не за горами :wink:

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 07 фев 2011, 09:59

Розочка уже готова к Дню Святого Валентина :)
Изображение

Konfeta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Konfeta » 08 фев 2011, 11:58

Привет всем любителям капусток! :D Наконец то могу Вам представить свою первую капустку, которая приехала ко мне несколько месяцев назад :)
Вот мы какие :P

Изображение

Изображение

Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 08 фев 2011, 14:18

Konfeta, ух ты, поздравляю! как она мне нравится! Все любовалась на эту девочку на офсайте - чудо-детка! А еще у нее очень интересная прошивка: вы не могли бы сфотографировать голову с разных ракурсов, чтобы получше рассмотреть ее родную прическу, если Вы, конечно, ее еще не разобрали?

Konfeta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Konfeta » 08 фев 2011, 14:42

mariaS писал(а): Konfeta, ух ты, поздравляю! как она мне нравится! Все любовалась на эту девочку на офсайте - чудо-детка! А еще у нее очень интересная прошивка: вы не могли бы сфотографировать голову с разных ракурсов, чтобы получше рассмотреть ее родную прическу, если Вы, конечно, ее еще не разобрали?

Спасибо :) Я ее как увидела на сайте, тут же заказала :D Она правда очень прикольная :) Прическу пока не разобрала, постараюсь пофоткать голову на днях :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 09 фев 2011, 00:40

Marishka77, Розочка красавица, принарядилась так :D
Konfeta, такая позитивная девчушка у Вас! А как зовут детку?
А вот и моя Грунечка в новом образе... Ягодка эдакая :D Довольная вся такая, аж заулыбалась

Изображение

Тапочки сзади зелененькие, красный только носок...
Изображение

Варюша теперь пищит, требует и себе наряд :lol: Как думаете, какой этому рыжику цвет подойдет? Голубой, под глаза? Или что-то поярче, чтобы с волосами сочеталось?...Я что-то в раздумьях :roll:

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 09 фев 2011, 04:23

Dana_Acuna, какой чудесный наряд у Вашей девочки! Просто чудо! Девочка-земляничка! Сразу лета захотелось!

Konfeta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Konfeta » 09 фев 2011, 09:53

Dana_Acuna Наряд просто супер!!!!!!!! Так идет малышке :)

Dana_Acuna писал(а): Konfeta, такая позитивная девчушка у Вас! А как зовут детку?

Девочка без имени пока)))))))) Думаю как назвать :) Как думаете какое имя ей подойдет?

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 09 фев 2011, 19:39

Konfeta , очень красивая рыжулька! Я на нее на ибее любовалась. Поздравляю и радуюсь вместе с вами :D Хочу спросить: сколько примерно стоит усыновление с оф.сайта? Буду благодарна за ответ в личку.)
Dana_Acuna ,спасибо! Очень крсивый наряд! Сразу лета захотелось :D

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 09 фев 2011, 21:34

Такие очаровашки! Люблю капусток :P Они такие милые...
Konfeta, у вас такая лапуля поселилась... :roll: Поздравляю!

Вернуться в «Американские куклы-дети»