Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Re: Heart and Soul Dolls
Elena0111 спасибо!Ваша Леночка тоже прелесть!!!Да помощница какая!Сарафанчик для Лены сами шили? Моя дочка теперь ее просит.А ваша Маринка с куколками играет?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, сарафан мы поносить взяли у нашей Марии и кеды с носочками тоже её. Своя пока только кофточка. Маринка как раз обожает Марию Гётс (Феликс). Очень хорошая куколка для игры. А Лену она подержит и кладёт, Мария удобнее и легче. Я и переодела кукол, пока Маринка спит, а то возмутится.
- guriewa2010
Теперь надо и Леночке наряд сшить,вон у вас какие девочки нарядные все!Elena0111 писал(а): сарафан мы поносить взяли у нашей Марии и кеды с носочками тоже её. Своя пока только кофточка.
Мария это у которой глазки закрываются? А моя всех обожает,выстроит их в ряд и в детский сад играет!Но новенькие куколки конечно всегда в приоритете.Elena0111 писал(а): Маринка как раз обожает Марию Гётс (Феликс).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нет, у Марии глазки как у большинства Гётц не закрываются, она есть на моём групповом фото в темке Гётц. А одеждой для Лены я сейчас занимаюсь.
="Elena0111"]Наша Лена.
Красавица!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спешу поделиться радостью - ко мне приехала Амелия, девочка в реале снос мозга! Такая нежная и трогательная! Тело девичье с прекрасной осанкой. Для тех, кто беспокоится по поводу тел: девичьи тела 1 типа эстетически красивее, но хуже работаю - Амелия принимает позы с трудом, покряхтывает при этом. Тела мальчиковые, 2 типа, намного совершеннее в движении.
Для Ханночки и Амелии прикуплена одежка и пошиты нарядные платья, когда решу вопрос с фотиком с меня фотографии. Теперь мечтаю о Лизбет, я ее видела в магазине на Ленинском, очень нежная голубоглазая красавица. Вообще эти куколки намного лучше в реале, чем на фотографиях.
Пока ставлю промо фото Амельки.
Для Ханночки и Амелии прикуплена одежка и пошиты нарядные платья, когда решу вопрос с фотиком с меня фотографии. Теперь мечтаю о Лизбет, я ее видела в магазине на Ленинском, очень нежная голубоглазая красавица. Вообще эти куколки намного лучше в реале, чем на фотографиях.
Пока ставлю промо фото Амельки.
- guriewa2010
Поздравляю!Просто обожаю эту мордашку!!!lenacat писал(а):Девушки, спешу поделиться радостью - ко мне приехала Амелия
Будем ждать!lenacat писал(а):Для Ханночки и Амелии прикуплена одежка и пошиты нарядные платья, когда решу вопрос с фотиком с меня фотографии.
lenacat писал(а):Хотелка снова стонет
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, за ваши фото и осуждение в этой теме , благодаря этому я снова подцепила вирус "куклы-дети" , приехали мои дорогие (во всех смыслах ) мальчишки
Мне не понравились локтевые шарниры - очень ограничено число поз, руки сгибаются только к животу, а вперед - нет, странная конструкция...
Маечки с капюшонами и без застежек отданы куклам с меньшим объемом головы, а то вместе с майками норовит сняться и паричковая шевелюра с мальчишек.
Трусики окрасили животики
На правой ножке у обоих в одном и том же месте какая-то вмятая полоска - от крепления к коробке, что ли , я не поняла.
Остальное - только плюсы
Забавно то, что на декларации написано - игровые куклы, а на коробке - коллекционные куклы 14+
Если будет возможность, я хочу Луизу или Марийку или Хелен, что бы молд не повторялся.
Остальные фото в моей теме
viewtopic.php?f=66&t=21399&p=903397#p903397
Мне не понравились локтевые шарниры - очень ограничено число поз, руки сгибаются только к животу, а вперед - нет, странная конструкция...
Маечки с капюшонами и без застежек отданы куклам с меньшим объемом головы, а то вместе с майками норовит сняться и паричковая шевелюра с мальчишек.
Трусики окрасили животики
На правой ножке у обоих в одном и том же месте какая-то вмятая полоска - от крепления к коробке, что ли , я не поняла.
Остальное - только плюсы
Забавно то, что на декларации написано - игровые куклы, а на коробке - коллекционные куклы 14+
Если будет возможность, я хочу Луизу или Марийку или Хелен, что бы молд не повторялся.
Остальные фото в моей теме
viewtopic.php?f=66&t=21399&p=903397#p903397
Елена! Какая шубка симпатичная! И ботиночки загляденье! Это Вы сами все сшили?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, весь наряд моего изготовления.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, мальчики очень симпатичные, обживутся и влюбитесь в них!
Елена, Леночка прелесть и ей так идут новые вещички, видно, что сделано с любовью к девочке
Девушки, какие же у нас чудесные куколки!!!!!
Елена, Леночка прелесть и ей так идут новые вещички, видно, что сделано с любовью к девочке
Девушки, какие же у нас чудесные куколки!!!!!
Леночка, наряд получился - глаз не оторвать!!! Очень понравилось!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
- guriewa2010
Elena0111 какая красота!!!Как вы здорово одеваете своих девчонок и шьете им и вяжете такие потрясающие наряды!!!Огромная благодарность за ваши МК,сейчас дочкиной куклене начала вязать беретку ,получается здорово!
Elena0111, Леночка Ваша одета за-ме-ча-тель-но! Ей очень-очень повезло с Вами.
- zaza napole
- Новичок на форуме
Давно я не показывала своих куколок, а у меня теперь есть еще и Тара
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
guriewa2010, mcenturi, спасибо за оценку моих творений! (давайте на "ты")
zaza napole, какая Тара красотка!
zaza napole, какая Тара красотка!
- zaza napole
- Новичок на форуме
Elena0111, спасибо большое А нам с Тарой так понравилась куртка Вашей Лены! (Тара теперь тоже просит куртку-придется делать )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно надо шить, тёплая курточка вещь хорошая!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, поздравляю с приездом мальчишек!
Да, девчонок им обязательно надо, чтобы сильно не шалили
А свитерочек и кофточку вы сами им связали?! Мальчикам очень идёт!!!
Elena0111, наряд получился суперский!!! И шубка и валеночки-сапожки - красотищааа!
Самой тепло и птичку замерзшую отогреет
zaza napole, поздравляю вас с Тарой! Красавица она у вас!!!
Да, девчонок им обязательно надо, чтобы сильно не шалили
А свитерочек и кофточку вы сами им связали?! Мальчикам очень идёт!!!
Elena0111, наряд получился суперский!!! И шубка и валеночки-сапожки - красотищааа!
Самой тепло и птичку замерзшую отогреет
zaza napole, поздравляю вас с Тарой! Красавица она у вас!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо за комплимент!
Елена0111, зимний нарядик - самое то. А внутри сапожек есть мех, или только отделка снаружи? И еще, сапожки на застежке? Заранее спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сапожки сшиты из овчины с отворотом без застёжки, легко одеваются и снимаются. Овчина пришита к кожанной стельке и приклеена подошва из "мышинного" коврика( ИКЕА). Если нужны выкройки, выложу.
Да-да, очень хочется выкройку
-
- Кукольник-фанат
Видели на сайте новых деток? Поступят в продажу в марте. Есть один новый молд
leksa-lucky писал(а):Видели на сайте новых деток? Поступят в продажу в марте. Есть один новый молд
да, я ещё обратила внимание, что кисти поворотные, там и в описании стоит 11 шарниров
вот здесь видно
мальчишка хорошенький, тоже на базе рыжика и Тинки, хотя наверно на базе Якоба все же
а вот эта мне больше других понравилась, хотя конечно хотелось бы фото покрупнее
но я не планирую пока покупать себе ещё кукол, очень интересно на тело новеньких посмотреть
Последний раз редактировалось julia79k 28 янв 2011, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
хотя мне кажется они их уже просто штампуют, с такой скоростью, что пора и цену снижать, тем более сейчас столько много разных шарнирок
leksa-luckyА ты где пропала, так давно свою троицу не показывала, так и не сфотала при свете дня, не рассказала как дочь отреагировала на новогодний подарок и какие имена вы дали своим куколкам
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»