Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы Cabbage Patch Kids
mariaS, спасибо за советы! А машинку я ее не смогу засунуть, Вы правильно сказали - они как живые. Будем в тазике плескаться Отбеливателем я ее мыть не планирую, она такого приятного телесного цвета. Я пятновыводитель думала на те места нанести, где порисовано - на животике и на руке, и еще сзади. Ну потру, помою, а там видно будет Все равно она голенькая сидеть не будет, так что это не критично.
А как этот молд называется, не подскажите? Хотелось бы идентифицировать детку...
А как этот молд называется, не подскажите? Хотелось бы идентифицировать детку...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):А как этот молд называется, не подскажите? Хотелось бы идентифицировать детку...
Молд всегда написан сзади на голове, ближе к шее. Эта детка - молд РА-6, а вот в сериях я не разбираюсь совершенно.
Вот моя Светуля-красотуля
А еще про запах не написала. У капусток запах очень стойкий. У меня новых деток только две (в том смысле, что абсолютно новые, в коробках), но запах у всех приятный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее мое капусто-приобретение – Мира Роззета поехала с нами в зимний Египет. Буквально по дороге мы с ней получили в подарок овечку, которую моя девочка обещала пасти.
Костюм русалки нам поднадоел, мы отняли одежку у Полинки и валялись с серебристых листьях суккулента.
укрывшись от ветра за скалой, решились раздеться на берегу...
слепили куличик при помощи моей дочки
В ресторане мы освоили все скульптурные сооружения египетских мастеров
даже самолет!
и корабль!
побывали в скворечнике
и на прощанье - наш привет с мостика по дороге на мельницу
Костюм русалки нам поднадоел, мы отняли одежку у Полинки и валялись с серебристых листьях суккулента.
укрывшись от ветра за скалой, решились раздеться на берегу...
слепили куличик при помощи моей дочки
В ресторане мы освоили все скульптурные сооружения египетских мастеров
даже самолет!
и корабль!
побывали в скворечнике
и на прощанье - наш привет с мостика по дороге на мельницу
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот так путешествие! Какие классные фото! Повезло малышке!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, замечательное путешествие! представляю, сколько впечатлений у вашей капустной детки!
Несколько фото с сегодняшнего капустника в Челябинске, посвященного дню рождения моей Вивьен.
Именинница с тортом.
Часть моей банды пытается занять место поближе к торту
Гости праздника
Несколько фото с сегодняшнего капустника в Челябинске, посвященного дню рождения моей Вивьен.
Именинница с тортом.
Часть моей банды пытается занять место поближе к торту
Гости праздника
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariaS, Ваша Светуля и правда настоящая красотуля Так радуется зимней прогулке!
А уж встреча-капустник - море позитива Столько разных капусток, и все такие лапушки! Передавайте поздравления имениннице Вивьен!
Не наигралась, Мира Розетта - малявочка просто прелесть! Видно, что наслаждалась путешествием по полной программе. Смотрю на фото и понимаю, что мне обязательно нужна смугленькая капусточка
А уж встреча-капустник - море позитива Столько разных капусток, и все такие лапушки! Передавайте поздравления имениннице Вивьен!
Не наигралась, Мира Розетта - малявочка просто прелесть! Видно, что наслаждалась путешествием по полной программе. Смотрю на фото и понимаю, что мне обязательно нужна смугленькая капусточка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, mariaS, Dana_Acuna - спасибо огромное!
mariaS, какое чудесное сборище!!! глаз оторвать невозможно от этих чудесных физиономий .
а торт! у меня слюнки текут!
самые лучшие пожелания именнинице и ее мамочке
mariaS, какое чудесное сборище!!! глаз оторвать невозможно от этих чудесных физиономий .
а торт! у меня слюнки текут!
самые лучшие пожелания именнинице и ее мамочке
mariaS, присоединяюсь к поздравлениям Вашей чудесной девочки! Побольше радости ей, много-много нарядов, фотосессий и новых друзей!
Не наигралась, как всегда море удовольствия от Ваших фотографий! Девочка просто лапуся! а декор-то... ммм... нет слов
Захотела в Эгипет срочно
Не наигралась, как всегда море удовольствия от Ваших фотографий! Девочка просто лапуся! а декор-то... ммм... нет слов
Захотела в Эгипет срочно
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Капустки явно предпочитают жить грядками Вот и моя не выдержала в одиночестве, и наколдовала себе сестренку. Я ее нашла в том же сэконде, в соседнем отделе. Дите было грязное, а лицо все в красных точках, разрисовано чем-то. Я думала, что ее не отмыть, но длительные ванны помогли. Вот моя милашка, уже помытая
Мордашка не идеально чистая, но вполне довольна жизнью
Детка меньше своей сестрицы, около 35 см. Страшно любопытная, пока везла ее домой в маршрутке, заметила, что пассажиры с интересом смотрят на мой пакет, в котором она домой ехала. Смотрю, а оттуда торчит любопытная моська, глядит в окно, и одну ручку туда тянет Пришлось со спины прикрыть, но обзор оставить. Так и ехали
Мордашка не идеально чистая, но вполне довольна жизнью
Детка меньше своей сестрицы, около 35 см. Страшно любопытная, пока везла ее домой в маршрутке, заметила, что пассажиры с интересом смотрят на мой пакет, в котором она домой ехала. Смотрю, а оттуда торчит любопытная моська, глядит в окно, и одну ручку туда тянет Пришлось со спины прикрыть, но обзор оставить. Так и ехали
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая интересная девочка! Это случайно не TRU уменьшенного формата (не знаю, есть ли у них детки такого размера, знаю, что есть нестандартные, но судя по молду очень похожа!)
А капустки - они такие! Они не могут просто ехать в сумке, им надо на коленях, и в окно смотреть! И люди действительно активно на них реагируют - уж очень капустки эмоциональные создания!
Dana_Acuna писал(а):Страшно любопытная, пока везла ее домой в маршрутке, заметила, что пассажиры с интересом смотрят на мой пакет, в котором она домой ехала. Смотрю, а оттуда торчит любопытная моська, глядит в окно, и одну ручку туда тянет
А капустки - они такие! Они не могут просто ехать в сумке, им надо на коленях, и в окно смотреть! И люди действительно активно на них реагируют - уж очень капустки эмоциональные создания!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariaS, я в капустках пока не очень разбираюсь, так что не знаю, кто она. Вот что у нее написано на шее
А бирочка сбоку совсем облезла, ничего не прочесть почти. Вроде написано Hasbro, но я не уверена, видно плохо. На попе автограф , но не такой, как у предыдущей девочки, а красный, и его тоже почти не видно...
Но это не важно, ребенок такой позитивный, главное - что она нашлась и у нее теперь есть дом и сестричка
Еще вспомнила - у нее голова немного из другого пластика, чем у светленькой девочки, он более твердый, и более гладкий на ощупь...
А бирочка сбоку совсем облезла, ничего не прочесть почти. Вроде написано Hasbro, но я не уверена, видно плохо. На попе автограф , но не такой, как у предыдущей девочки, а красный, и его тоже почти не видно...
Но это не важно, ребенок такой позитивный, главное - что она нашлась и у нее теперь есть дом и сестричка
Еще вспомнила - у нее голова немного из другого пластика, чем у светленькой девочки, он более твердый, и более гладкий на ощупь...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Судя по надписи на голове, если я не ошибаюсь, это винтажная капустка фирмы Coleco.
Вот это правильно! И это и есть самое главное!
Dana_Acuna писал(а):Но это не важно, ребенок такой позитивный, главное - что она нашлась и у нее теперь есть дом и сестричка
Вот это правильно! И это и есть самое главное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna,поздравляю! Такая необычная девчушка!
Эх, жаль в наших секондах нет такого счастья А то бы всю мою квартиру точно бы капустки заселили
Эх, жаль в наших секондах нет такого счастья А то бы всю мою квартиру точно бы капустки заселили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, прелестная девочка у Вас! необычная и очень славная. как здорово, что нашлась и удалось так хорошо отмыть ее!
Annalutsk, спасибо большое! в Египте очень классно, а не в сезон - еще и бюджетно!
а у меня сфотался смешной сюжет - "стройные ряды"
Annalutsk, спасибо большое! в Египте очень классно, а не в сезон - еще и бюджетно!
а у меня сфотался смешной сюжет - "стройные ряды"
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, фотка 5 баллов!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо! Всю квартиру не заселили бы Во всяком случае, это нужно какой-то очень удачный сэконд найти, я вот только этих двоих пока обнаружила.
Не наигралась, да, я тоже рада, что она отмылась, а то выглядела не очень хорошо, было бы очень жаль, если бы осталась такая пятнистая.. У Вас замечательные "стройные ряды". Я, глядя на Ваши фото, очень хочу теперь и виниловую капусточку у себя поселить
Не наигралась, да, я тоже рада, что она отмылась, а то выглядела не очень хорошо, было бы очень жаль, если бы осталась такая пятнистая.. У Вас замечательные "стройные ряды". Я, глядя на Ваши фото, очень хочу теперь и виниловую капусточку у себя поселить
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мы и пришли показаться во всей красе Девчушки наконец-то отмылись, просохли, кое-кто даже платьице получил И носочками решила их побаловать, а то шастают по квартире босиком - и ножки мерзнут, и купать опять придется
Вот они, сестренки Груня и Варюша... Варюшка демонстрирует все свое обаяние, а Грунечка поглядывает, как бы улизнуть. Наверное, уже что-то задумала... Она у нас хоть и тихенькая, но в душе шкода
Варюша пока в том же платьице, в котором и попала к нам. Когда я принесла ее домой и рассмотрела, просто ахнула - на платьице украшение в виде улитки, и на платьице улиточки нарисованы. Я улиток коллекционирую, и такой наряд меня, конечно, очень порадовал Вот такая девочка с сюрпризом Я когда Грунечку принесла, то подумала, что было бы здорово, если бы следующая капустка была бы рыжая, с веснушками, и зеленоглазая. Но даже и не думала, что так и правда случится. А Варюшка оказалась и рыжая, и с веснушками, а цвет глаз улиткой решила компенсировать, чудо щекастенькое )
Шушукаются, строят коварные планы, как бы меня на расширение грядки уболтать ...
- Груня, как-то маловато нас.. маловато... нужно мамку опять в пАход отправлять, вдруг там сестренка или братик лежит Адинокий... А тут хорошо, тепло, и места на всех фатит...
Вот они, сестренки Груня и Варюша... Варюшка демонстрирует все свое обаяние, а Грунечка поглядывает, как бы улизнуть. Наверное, уже что-то задумала... Она у нас хоть и тихенькая, но в душе шкода
Варюша пока в том же платьице, в котором и попала к нам. Когда я принесла ее домой и рассмотрела, просто ахнула - на платьице украшение в виде улитки, и на платьице улиточки нарисованы. Я улиток коллекционирую, и такой наряд меня, конечно, очень порадовал Вот такая девочка с сюрпризом Я когда Грунечку принесла, то подумала, что было бы здорово, если бы следующая капустка была бы рыжая, с веснушками, и зеленоглазая. Но даже и не думала, что так и правда случится. А Варюшка оказалась и рыжая, и с веснушками, а цвет глаз улиткой решила компенсировать, чудо щекастенькое )
Шушукаются, строят коварные планы, как бы меня на расширение грядки уболтать ...
- Груня, как-то маловато нас.. маловато... нужно мамку опять в пАход отправлять, вдруг там сестренка или братик лежит Адинокий... А тут хорошо, тепло, и места на всех фатит...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, Dana_Acuna, спасибо большое за комплменты "рядам"!
Dana_Acuna, как забавно, мою "главную" капустятину тоже зовут Груня, значит,тезки!
рыжее прибавление очаровательное!
Dana_Acuna, как забавно, мою "главную" капустятину тоже зовут Груня, значит,тезки!
рыжее прибавление очаровательное!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, да, рыжик у нас просто чудо У нее веснушечки такие трогательные на мордашке
Тезке привет от Грунечки! Она несколько дней все молчала сосредоточенно, я уж все варианты имен перебрала, а потом вдруг неожиданно оказалось, что она Груня Призналась, когда платьице примеряла...
Лялина мама, спасибо! Надеюсь на везение,очень уж они хорошенькие и позитивные!
Тезке привет от Грунечки! Она несколько дней все молчала сосредоточенно, я уж все варианты имен перебрала, а потом вдруг неожиданно оказалось, что она Груня Призналась, когда платьице примеряла...
Лялина мама, спасибо! Надеюсь на везение,очень уж они хорошенькие и позитивные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, девчонки-шкоды и очаровашки! Думаю, пополнение семьи не за горами
-
- Dolls, dolls, dolls
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Konfeta, ух ты, поздравляю! как она мне нравится! Все любовалась на эту девочку на офсайте - чудо-детка! А еще у нее очень интересная прошивка: вы не могли бы сфотографировать голову с разных ракурсов, чтобы получше рассмотреть ее родную прическу, если Вы, конечно, ее еще не разобрали?
mariaS писал(а): Konfeta, ух ты, поздравляю! как она мне нравится! Все любовалась на эту девочку на офсайте - чудо-детка! А еще у нее очень интересная прошивка: вы не могли бы сфотографировать голову с разных ракурсов, чтобы получше рассмотреть ее родную прическу, если Вы, конечно, ее еще не разобрали?
Спасибо Я ее как увидела на сайте, тут же заказала Она правда очень прикольная Прическу пока не разобрала, постараюсь пофоткать голову на днях
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77, Розочка красавица, принарядилась так
Konfeta, такая позитивная девчушка у Вас! А как зовут детку?
А вот и моя Грунечка в новом образе... Ягодка эдакая Довольная вся такая, аж заулыбалась
Тапочки сзади зелененькие, красный только носок...
Варюша теперь пищит, требует и себе наряд Как думаете, какой этому рыжику цвет подойдет? Голубой, под глаза? Или что-то поярче, чтобы с волосами сочеталось?...Я что-то в раздумьях
Konfeta, такая позитивная девчушка у Вас! А как зовут детку?
А вот и моя Грунечка в новом образе... Ягодка эдакая Довольная вся такая, аж заулыбалась
Тапочки сзади зелененькие, красный только носок...
Варюша теперь пищит, требует и себе наряд Как думаете, какой этому рыжику цвет подойдет? Голубой, под глаза? Или что-то поярче, чтобы с волосами сочеталось?...Я что-то в раздумьях
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana_Acuna, какой чудесный наряд у Вашей девочки! Просто чудо! Девочка-земляничка! Сразу лета захотелось!
Dana_Acuna Наряд просто супер!!!!!!!! Так идет малышке
Девочка без имени пока)))))))) Думаю как назвать Как думаете какое имя ей подойдет?
Dana_Acuna писал(а): Konfeta, такая позитивная девчушка у Вас! А как зовут детку?
Девочка без имени пока)))))))) Думаю как назвать Как думаете какое имя ей подойдет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Konfeta , очень красивая рыжулька! Я на нее на ибее любовалась. Поздравляю и радуюсь вместе с вами Хочу спросить: сколько примерно стоит усыновление с оф.сайта? Буду благодарна за ответ в личку.)
Dana_Acuna ,спасибо! Очень крсивый наряд! Сразу лета захотелось
Dana_Acuna ,спасибо! Очень крсивый наряд! Сразу лета захотелось
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Такие очаровашки! Люблю капусток Они такие милые...
Konfeta, у вас такая лапуля поселилась... Поздравляю!
Konfeta, у вас такая лапуля поселилась... Поздравляю!
Вернуться в «Американские куклы-дети»