Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Да и аппртаменты у большинства не позволяют всех вместить. Семья тоже должна где-то располагаться
Ох, подумала я тут и поняла, что мне не нравятся практически все молды маттел, не считая Лары и Терезы 90-х. А поскольку всех их запоминать мне как то не надо, то и перечислять наверно не стоит.
Я уже говорила, что не люблю суперстар (наверно я могу это бесконечно повторять). Аша - нет, Мбили -нет, Макки - нет, Штефи - нет, только одна нравится, Саммер - ни за что! Не знаю как называется молд Артси, но тоже нет, кроме нее самой. И все мужчины, кроме Леголаса. Напоминают, честно говоря, мальчиков другой ориентации.
АБСОЛЮТНО все детские лица!
Так что, как видите, мне тоже не нравится почти все Но и покупать тех, что мне не нравятся я не намерена. если уж совсем не зацепит. Поэтому и коллекция у меня маленькая.
Я уже говорила, что не люблю суперстар (наверно я могу это бесконечно повторять). Аша - нет, Мбили -нет, Макки - нет, Штефи - нет, только одна нравится, Саммер - ни за что! Не знаю как называется молд Артси, но тоже нет, кроме нее самой. И все мужчины, кроме Леголаса. Напоминают, честно говоря, мальчиков другой ориентации.
АБСОЛЮТНО все детские лица!
Так что, как видите, мне тоже не нравится почти все Но и покупать тех, что мне не нравятся я не намерена. если уж совсем не зацепит. Поэтому и коллекция у меня маленькая.
- CuteBarbie
- Новичок на форуме
Если мнение начинающего коллекционера (даже скорее любителя, недавно исполнившего мечту детства) считается, то практически все лица, начиная примерно с 1997 года не нравятся. Старушки симпачнее
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Не нравится Штеффи молд. Хотя отдельные куколки довольно симпатичные.
Вот молд Дива - точно не мое.
Так и не моняла, что это за молд Дарья. Покажите начинающему любителю
Вот молд Дива - точно не мое.
Так и не моняла, что это за молд Дарья. Покажите начинающему любителю
И что всем так Дарья не нравится? оффтоп конечно, но по мне так миленькая. Я только блондинок не хочу у себя в коллекции
- Funny
- Мир кукол зовет...
По мне, так тоже - шикарная девица.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже Дарья понравилась, интересное и неглупое лицо)
- CuteBarbie
- Новичок на форуме
На вкус и на цвет, как говорится ... )) Дарья имхо очень даже. Вся такая секси.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно на этой фотографии она ни чего.. но вцелом не очень.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Спасибо большое.
На вид вроде ничего. Я ожидала более страшное зрелище Мне кажеться, что просто непривычный молд для Маттел, вот он и не нравится большинству.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tindome писал(а):И что всем так Дарья не нравится? оффтоп конечно, но по мне так миленькая. Я только блондинок не хочу у себя в коллекции
Есть девушки Бонда с этим же молдом и интенсивно-русыми влосами Оч. красивые)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я начинаю понимать, что мне не очень нравится лицо Арси, Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза. Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается Хотя на некоторых фотографиях, она богиня.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот мне страшно не нравится Штеффи. Всё что выше рта - супер, а вот сам рот - капец. у меня дамы штеффи ассоциируются с детскими пупсами, у которых между губ такая же впадина, в которую соска вставляется типа того) никого не хочу обидить, но вот так вот. всё остальные молды - вполне себе ничего
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с современными штеффи такая же ассоциация - хочется соску в губы вставить, раздражает этот вытянутый вперед рот ужасно. Но вот со старушками штеффи такого нет, пухлые надутые губки смотрятся уместно. Правда, это со многими куклами так - в каждом не нравящемся мне молде есть хоть один представитель с удачным мейком, которого я себе купила бы.
- angel123
- Контактная информация:
мне лично не еравятся барби фешеонистас лица злобные и надменные
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Тилли писал(а):У меня с современными штеффи такая же ассоциация - хочется соску в губы вставить, раздражает этот вытянутый вперед рот ужасно. Но вот со старушками штеффи такого нет, пухлые надутые губки смотрятся уместно. Правда, это со многими куклами так - в каждом не нравящемся мне молде есть хоть один представитель с удачным мейком, которого я себе купила бы.
Согласна с Вами на все 100
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
angel123 писал(а):мне лично не еравятся барби фешеонистас лица злобные и надменные
простите,но где ж там злобные лица!? помоему у них очень даже добрые и милые личики.
- angel123
- Контактная информация:
kristino 4ka да потому мне они не нравятся потому ,что они больше похоже на яйцеголвых братц чем на барби ,и вобще я консерватор мне гораздо милее нежный взгляд барби 90х чем недовольная со злобными глазами фешеонистас
- MJJ
Не нравится молд Маки,совсем не нравится.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
angel123
Мне то же не нравятся их огромные головы. ИМХО у девушек перебор с косметикой. Хотя некоторые очень милы. За чем современным Барби, надо было так увеличивать голову?
Мне то же не нравятся их огромные головы. ИМХО у девушек перебор с косметикой. Хотя некоторые очень милы. За чем современным Барби, надо было так увеличивать голову?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне в современных куклах Барби (и около-Браби) очень не нравятся нарисованные ресницы. Просто ужасно не нравятся. Куда не глянь - везде эти палки-пауки
ARMADEIA писал(а):Я начинаю понимать, что мне не очень нравится лицо Арси, Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза. Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается Хотя на некоторых фотографиях, она богиня.
Артси (молд "Адриа") на фото чаще всего выглядит гораздо хуже, чем в реале. Если-бы производитель сделал этот молд пропорционально поменьше - ей бы цены не было.. как и "Мбили".ИМХО. Собственно, то-же получилось и с Дженерейшн Гёрл (фашионистас).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):А мне в современных куклах Барби (и около-Браби) очень не нравятся нарисованные ресницы. Просто ужасно не нравятся. Куда не глянь - везде эти палки-пауки
Раньше было иначе - такие трогательные "три реснички" вкупе с макияжем без глиттера!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня не количество, меня пугает длинна и расположение ресниц во все стороны. И у стариков и у младенцев, эти черные кылки мне ужасно неприятны
Кто их придумал вообще? Это же страшно((
Кто их придумал вообще? Это же страшно((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, еще страшнее, что их направление не меняется плавно, а эти две внутренние реснички резко загибаются под другим углом, нежели все остальные...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это еще терпимый вариант. В тоске по Барби, какой я хочу ее видеть, я умудрилась даже купить конвенционную Динамитку. И смех и грех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, говорят же, что динамитки - это такие Барби, какими сама Барби никогда не была
самое забавное, что я как-то нашла в юбилейном альбоме Агустиньяка винтажную Барби, на которую фантастически похожа Sooki. Вообще динамитки близки к Барби эры Mod, в каком-то из ОтДоллов была симпатичная фотосессия, как они одежками с динамитками меняются.
самое забавное, что я как-то нашла в юбилейном альбоме Агустиньяка винтажную Барби, на которую фантастически похожа Sooki. Вообще динамитки близки к Барби эры Mod, в каком-то из ОтДоллов была симпатичная фотосессия, как они одежками с динамитками меняются.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравится Silkstone - очень надменно они выглядят. Не нравится Mbili mold - лицо кажется заплывшим, глаза припухшими... как всю ночь бухала кукла...( извините, если кому обидно станет). Абсолютно по той же причине не нравится и Еternal. А еще, не очень мне нравится Ana-Lara Face Mould. Но тут уж не знаю почему... Вроде не надменный, не страшный и даже не злобный... А не нравится, и все тут...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравятся лица современных игровых кенов. Особенно новая серия Fashionistas. Бозе У них пухлые губы и реснички. Вообще, за чем мужикам такие пухлые губища. Я не понимаю этого, простите, асоциируется с избалованным мальчиком геем, из богатой семьи или модельной сферы. (Для меня это не приятный прототип, хотя я и яойщица) За чем детям такие куклы? Есть же, хороший молд с харлеем или Эдвардом, можно было и тут, придумать что-то мужественное и красивое. За чем скупится на идеи? Слепил одну нормальную голову, и штампуй себе, партиями. Экономят, в самом не подходящем месте, чес слово! Детям бы своим такую игрушку не купила.