Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twodaydreamers.com
Модератор: Jane
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Twodaydreamers.com
Девченки!!! А покупал кто-нибудЬ вот на этом сайте http://www.twodaydreamers.com/
После оплаты куколки пришел ответ, типа они выставят счет на доставку, но после того, как я пришлю им удостоверение личности с фотой по факсу.....
ВОПРОСЫ: 1. зачем 2. по какому номеру
После оплаты куколки пришел ответ, типа они выставят счет на доставку, но после того, как я пришлю им удостоверение личности с фотой по факсу.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопрос по покупке с зарубежного сайта
Fенечка писал(а):Девченки!!! А покупал кто-нибудЬ вот на этом сайте http://www.twodaydreamers.com/
1 Видимо, требеования безопасности таковы. Мало ли, ты чужой картой воспользуешься.
2. Номер должен быть в письме. Если нет, напиши им письмо, чтобы выслали номер тел.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Я покупала у них куклу.
Все было ок, это было прошлой зимой, еще никаких фоток не требовали.
По поводу двойного снятия суммы - звони в банк. Бывает так, что сбоит система, и банк пишет про двойное снятие денег со счета, а продавец реально получает их только один раз, вторая сумма блоркируется у тебя на счету.
В моем банке процедура разблокировки происходит следующим образом: банк отправляет запрос в банк-получатель, пишет что операция недействительна.
Банк-получатель должен подтвердить это. Тогда блокировку снимают. Если банк-получатель молчит ( а в моих случаях так и было) - сумма на счету автоматически разблокируется через 30 дней.
Я покупала у них куклу.
Все было ок, это было прошлой зимой, еще никаких фоток не требовали.
По поводу двойного снятия суммы - звони в банк. Бывает так, что сбоит система, и банк пишет про двойное снятие денег со счета, а продавец реально получает их только один раз, вторая сумма блоркируется у тебя на счету.
В моем банке процедура разблокировки происходит следующим образом: банк отправляет запрос в банк-получатель, пишет что операция недействительна.
Банк-получатель должен подтвердить это. Тогда блокировку снимают. Если банк-получатель молчит ( а в моих случаях так и было) - сумма на счету автоматически разблокируется через 30 дней.
Re: Twodaydreamers.com
Был ЁПЫТ (именно так) покупки, точнее ее попытки, в этом магазине. Выбрали куклу, оформили заказ, сразу был выставлен счет - цена куклы + их стандартный сбор за международную доставку, 42$ между прочим(довольно не хило). В эту же секунду заказ был оплачен через пейпал. Но деньги они не сняли, а прислали письмо, что заказ принят на обработку и, так-как мы являемся иностранными покупателями, возможно потребуется удостоверение личности с фото. Мы ждем - тихо. Решаем, что возможно все-таки действительно требуется фотоID, шлем им факс. В душе неприятный привкус от того, что вот опять к нам русским предвзято относятся и хочется спросить, что еще им прислать? Отпечатки пальцев? Образец ДНК? Приходит ответ, что факс они получили, пытались принять наш платеж, но денег на нашей карте недостаточно. Мол кукла у вас слишком большая, Тоннер, требуется еще средств покрыть их расходы. На карте лежала аккурат заявленная ими же сумма, что наверно и к лучшему, неизвестно сколько они еще хотели добавить к счету. Считаю, что и за 42 доллара в принципе можно два витка вокруг земного шара совершить, фигурально выражаясь. Далее в письме они нам заявляют, что рекомендуют нам расплатиться кредиткой, послав им в трех е-мэйлах все данные нашей карты!!! Тут уж наше терпение лопнуло. Написали им, что все это как-то подозрительно смахивает на мошенничество с вымогательством, осложненные паранойей. В ответ получили гневное письмо оскорбленной Шарлин (хозяйка), довольно противное, где мы же и были обвинены, естественно, во всех смертных грехах.
Заказ аннулировали, деньги вернулись только через 33 дня, но это практика пейпала, продавец деньги не сняла, ей не хватило
Так что, смотрите сами, выбирайте.
Заказ аннулировали, деньги вернулись только через 33 дня, но это практика пейпала, продавец деньги не сняла, ей не хватило
Так что, смотрите сами, выбирайте.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Девушки подскажите пожалуйста магазин еще продает кукол в Россию? Сейчас хотела прогнать заказ и была неприятно удивлёна тем что в списке стран только Штаты и все!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм... виду коллизий, описанных выше, магазин больше не работает с Россией и отправкой за пределы страны вообще. А жаль, это прямой диллер компании Тоннер, имеющий кучу эвентных лотов и регулярные распродажи.
К слову, 42 долларов - средняя цена за отправку базовой куклы тоннер через Приорити мейл в Россию. Она может увеличиваться и уменьшаться в зависимости от штата, качества упаковки, страховки товара.
К слову, 42 долларов - средняя цена за отправку базовой куклы тоннер через Приорити мейл в Россию. Она может увеличиваться и уменьшаться в зависимости от штата, качества упаковки, страховки товара.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С этим магазином либо очень хорошо, либо очень плохо. И не только по отношению к русским, ни в коем случае. Некоторое время назад наткнулась на "Prego" на очень бурное обсуждение среди американских покупателей этого магазина, дебаты были очень жаркие, кое-кто был доволен на все 100%, кое-кто разобижен насмерть.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению для жителей России это был фактически единственный прямой способ покупки эксклюзивных тоннерш, которых выпускают специально для этой лавки. Многое потом даже у перекупщиков сложно поймать, а уж по истечении срока давности - и вовсе. А еще там бывают вкусные скидки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько я знаю, владелица-человек настроения, я слышала, что и некоторых "неугодных" американцев заблокировали и многие жалуются.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасы частного бизнеса Нам она вообще предпочитает не отвечать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Раз они не шлют напрямую в Росиию, могут ли они послать на мое имя в фирму-посредник? Или им нужен обязательно человек с ПМЖ в США? И оплата только из США? Стоит спрашивать на счет первого варианта, как вы думаете? Кто-нибудь так покупал (через ебэйтудэй или шопфанс etc.)?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»