Polga_2009 писал(а):Да ожидание это чудесно! Теперь я жду Адорку уже 2011 года, но думаю, что это будет только в апреле.
Приятного ожидания! Надеюсь куколки 2011 года его оправдают.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Polga_2009 писал(а):Да ожидание это чудесно! Теперь я жду Адорку уже 2011 года, но думаю, что это будет только в апреле.
Mar-ta писал(а): И скажите, она только сидит, или её можно на подставку поставить ... уж больно интересно
Desire писал(а):Ой и правда: на промо ручки как у моей, что предвещало много винила, а на деле - другие. Как такое возможно?
lusintia писал(а):Посмотрела по ссылке My-shop.ru. для Питера - выбор какой-то маленький, в основном куклы по 20 см, одежда и буквально парочка кукол по 50 см. Как-то бедненько, или я не туда смотрю?
rushechka писал(а):Не всегда. У меня Darling in Denim 2010 года - рукава длинные, а винила много.
Если правая ручка сжата - винила мало, если раскрыта - то много.
А в данном случае просто промо фоты сделаны с одной куклой, а в производство пустили другую.
rushechka писал(а):Раньше они хоть молды писали, а с прошлого года перестали. У Polka Dot Party вообще на промо молд 091, а у куклы в жизни- другой - 021 с верхними зубками.
rushechka писал(а):А мне еще не понятно - почему нельзя указать в описании р-р винила - описывают одежду в несколько строк, а такую важную информацию не могут написать, да и молды еще убрали. Плюс ногти перестали красить. Качество, похоже, падает.
rushechka писал(а):lilek, поздравляю с приездом! Привет от сестренки!
lilek писал(а):Наконец-то сфотографировались. Это наша долгожданная Алиса-Бусинка
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей