Итальянская Блум красивее.Или я не права
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Nastenik писал(а):Привет, девочки,я у вас тут новенькая на форуме. Мы с тобой тоже "винксоманы". У нас живут все семь феечек Винкс фирмы Витти, все в беливиксе, только Муза из серии "Рок-концерт". Начиталась ваших дискуссий по поводу разных фирм-производителей. Лично я при покупке кукол полагалась на выбор дочки. У нас в продаже есть куклы всех трех производителей, но она выбрала Витти. Показать вам наших феечек?
А вот это интересно!
Конечно,показываете!
А сколько лет Вашей дочке?
Teby_ kat писал(а):А вот у Стеллы очень сложный характер, ИМХО, и её характер довольно сложно отразить на внешности куклы. Поэтому у разных производителей она получается с разным характером.
обсалютно согласна! флора у всех фирм похожа получилась, а стелы все разные!и каждая отражает что то из ее характера-многогранная личность
[quote="StellaTanya"
ох как я вас понимаю...мне мама на Д.Р. дарила-ужас!
сначала вроде нормально,но потом,волосы путаются,платье ужасом становится,хвостики и резинки рвутся,кукла теряет внешний вид(по крайней мере моя Стелла на бал).сначала они у нас стоили 3-4 тыс. потом 1999.а потом когда эти ниточки на руках обрываются там остаются белые следы-будто гвоздем нацарапали)
это-геочи,их лучше маленькими покупать,да и так волосы путаются(и становятся как мочалка)
выложите свою куколку,просто для интереса)[/quote]
Я даже не знала, что они подешевели...(((
Да, куклами 50 см трудно играть... тем более, что все остальные маленькие... НО я хотела ее не совсем для игры, но ее и поставить то толком нельзя... Думаю как сделать подставку...
Вот наша кукла (первый раз вставляю картинки через радикал)
ох как я вас понимаю...мне мама на Д.Р. дарила-ужас!
сначала вроде нормально,но потом,волосы путаются,платье ужасом становится,хвостики и резинки рвутся,кукла теряет внешний вид(по крайней мере моя Стелла на бал).сначала они у нас стоили 3-4 тыс. потом 1999.а потом когда эти ниточки на руках обрываются там остаются белые следы-будто гвоздем нацарапали)
это-геочи,их лучше маленькими покупать,да и так волосы путаются(и становятся как мочалка)
выложите свою куколку,просто для интереса)[/quote]
Я даже не знала, что они подешевели...(((
Да, куклами 50 см трудно играть... тем более, что все остальные маленькие... НО я хотела ее не совсем для игры, но ее и поставить то толком нельзя... Думаю как сделать подставку...
Вот наша кукла (первый раз вставляю картинки через радикал)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Девочка!
А у Вас она так не стоит?
У моей подруги она стоит очень хорошо,я толкала(не сильно)она не падала.
А у Вас она так не стоит?
У моей подруги она стоит очень хорошо,я толкала(не сильно)она не падала.
Lady Angel писал(а):Хотя есть у неё одна кукла Винкс-Блум кажется.(вроде бы бальная)Она у неё отлично сохранилась!Когда удастся сфотографировать,покажу её
Кстати..тут в какой-то "винкс" теме писали про то,что по лицу кукол видно их характер ,и разные производители делают кукол с разными характерами из-за их лиц.
А какой характер у Текны тогда?
И у Лейлы?
Это я писала. У Текны на мой взгляд в мульте, довольно мягкий характер ( скрытый под коркой строгости и рассудительности), Куклы Текны у маттел получились именно такие ИМХО. У геочи Текны все такие милые, бесхитростные, нежные ( что по мультовым характерам больше напоминают Флору ИМХО). У витти-симба они получились улыбчивые и жизнерадостные, но под этой улыбчивостью скрывается неровность характера.
Что касается Лейлы, то в мульте она отважная, добрая ( как и все винкс) и довольно мудрая фея. У маттел в разных сериях она с разными лицами, в серии школьниц например смелая и одновременно хрупкая девушка со счастливым лицом, в серии с микрофонами достаточно проворная и хитренькая...
О маттеловских Лейлах скажу одно: серий у маттел очнь много, и везде она разная, единого определения характера у неё нет ИМХО. У геочи она вышла активной, спортивной, быстрой ( вобщем прямо как в мульте). У витти-симба Лейла девочка креативная, заботливая ( особенно в серии любовь и звери), а в серии городские девчёнки оригенальная и всегда готовая защитить подруг.
Это МОИ характеристики куклам, кто-то может со мной не согласиться, но я делала вывод из личных наблюдений.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Машенька
Да,Лейлы действительно очень разные везде:)А у тебя есть лейла?
Спасибо..
А мне кажется что Текна у мателл очень жесткая девушка.. У симбы-не знаю,нет Текны пока..Была,но решила подарить её почти сразу
А у Геочи-Вот там она как раз таки мягкая очень)Но и строгость тоже есть,видно в Школьницах...
Спасибо еще раз)
А у блум какой характер?
Да,Лейлы действительно очень разные везде:)А у тебя есть лейла?
Teby_ kat писал(а):Это я писала. У Текны на мой взгляд в мульте, довольно мягкий характер ( скрытый под коркой строгости и рассудительности), Куклы Текны у маттел получились именно такие ИМХО. У геочи Текны все такие милые, бесхитростные, нежные ( что по мультовым характерам больше напоминают Флору ИМХО). У витти-симба они получились улыбчивые и жизнерадостные, но под этой улыбчивостью скрывается неровность характера.
Спасибо..
А мне кажется что Текна у мателл очень жесткая девушка.. У симбы-не знаю,нет Текны пока..Была,но решила подарить её почти сразу
А у Геочи-Вот там она как раз таки мягкая очень)Но и строгость тоже есть,видно в Школьницах...
Спасибо еще раз)
А у блум какой характер?
Когда я была в Кишеневе,ээххх вот там действительно были КУКЛЫ ВИНКС!Запомнила стеллу лицо и крылья просто ЧУДО(куклы были в энчантиксе),жаль фотоапп.с собой не было,и покупать не хотела,т.к. надеялась найти там Невесту Дракулы(Румыния рядом все-таки ).Запомнила и цену 6500лей(это примерно 400$).Итальянцы для себя и соседей делают кукол раз в 10000...лучше,чем для России ,а жаль...
LadyAngel, Блум в мульте довольно смелая и самоотверженная девушка, её ненависть к врагам опсолютно равносильна любви к подругам ( и конечно Скаю), у маттел Блум девушка добрая, и при этом с характером ( но не злая), рассудительное вдумчивое лицо, маттеловская довольно броская одежда смотрится на ней оправдано ИМХО. У геочи Блум улыбчивая, добрая, нежная, и довольно яркая девушка, и в то же время её характер трудно определить по лицу...У витти-симбы Блум настоящая повелительница огня дракона, серьёзная, спокойная, задумчивая и одновременно мягкая и вмеру весёлая девушка, одним словом её характер написан у неё на лице ИМХО.
- StellaTanya
теби кет,я с вами согласна.
а какой у Стеллы характер(вы писали,но мне хочется по подробнее)?
а какой у Стеллы характер(вы писали,но мне хочется по подробнее)?
Ну, скажу ( если вам ещё не надоели мои рассуждения), что на мой взгляд у Стеллы, сложный, характер. Её нельзя охарактеризовать одним словом. Она девушка на первый взгляд с довольно банальным характером гламурной блондинки. Но если пригледеться к ней, посмотреть на её поступки и на отношение к окружающим, можно сделать вывод, что она понимающая и преданная подруга, смелая фея, может пожертвовать собой ради других, любит блеснуть собой ( это пожалуй самая яркая из её характеристик). Что касается маттеловских Стеллочек, то вышли они на мой взгляд слегка высокомерными, но с простым лёгким характером. У геочи она вышла девушкой очень яркой, броской, и смелой ИМХО, у симба-витти она совсем другая...Добрая, мягкая, спокойная...
ИМХО.
Так подойдёт?
ИМХО.
Так подойдёт?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ага) маттеловские Стеллы (по крайне мере, мои) выглядет легкомыслимыми и милыми блондинками, но Стелла "Ночь танцев" кажется какой-то гордой и высокомерной. ИМХО, маттеловские куклы в целом похожи на первые наброски персонажей, Геочи- 2-3 сезоны, Рейнбоу- 3D мультфильмы. Ну вот... я пришла к выводу, что все производители сделали свое дело удачно, не стоит выделять кого-то))))
Небольшой офф-топик, если кому интересно, первые наброски Страффи винкс, задолго до выпуска сериала, 1999:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/ede ... fa39_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/ede ... 5615_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/ede ... 60e4_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/ede ... 8236_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/ede ... c4b2_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/ede ... 4376_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/ede ... 0582_M.jpg
Вот примерно с таких зарисовок, думаю, разрабатывали маттел, особенно прослеживаются черты лица.
Небольшой офф-топик, если кому интересно, первые наброски Страффи винкс, задолго до выпуска сериала, 1999:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/ede ... fa39_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/ede ... 5615_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/ede ... 60e4_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/ede ... 8236_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/ede ... c4b2_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/ede ... 4376_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/ede ... 0582_M.jpg
Вот примерно с таких зарисовок, думаю, разрабатывали маттел, особенно прослеживаются черты лица.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а я тут немножко поизголялся над одной из своих винкс...
наткнулся в сети на картинку, и решил немного "подогнать" под образ
не уверен, что получилось лучше, но тем не менее что-то получилось...
причем от фабричного образа, как мне кажется, уже сильно отличается...
картинки-виновницы
было
стало
Но Слава Богу я ничем не закреплял и все смывается, в принципе
з.ы.
Винкс каролину тут обсуждали? я как бы не фанат, поэтому могу только предположить, что это героиня мюзикла
наткнулся в сети на картинку, и решил немного "подогнать" под образ
не уверен, что получилось лучше, но тем не менее что-то получилось...
причем от фабричного образа, как мне кажется, уже сильно отличается...
картинки-виновницы
было
стало
Но Слава Богу я ничем не закреплял и все смывается, в принципе
з.ы.
Винкс каролину тут обсуждали? я как бы не фанат, поэтому могу только предположить, что это героиня мюзикла
Hikaru
По-моему, так гораздо лучше. Всё-таки при разработке этих Винкс с макияжем перемудрили, отчего они и выглядят непохожими на мультяшных.
Хотя, я бы часть века оставила(желтый фрагмент сразу над ресницами).
А Каролина - это действительно героиня итальянского ледового шой "Винкс на льду". По сюжету шоу одним из персонажей является девочка Каролина, которую Винкс должны спасти. В оригинальном шоу эту роль играла Каролина Костнер, чемпионка Европы 2007 и 2008 годов. Так что это фактически портретная кукла "в стиле Винкс"
По-моему, так гораздо лучше. Всё-таки при разработке этих Винкс с макияжем перемудрили, отчего они и выглядят непохожими на мультяшных.
Хотя, я бы часть века оставила(желтый фрагмент сразу над ресницами).
А Каролина - это действительно героиня итальянского ледового шой "Винкс на льду". По сюжету шоу одним из персонажей является девочка Каролина, которую Винкс должны спасти. В оригинальном шоу эту роль играла Каролина Костнер, чемпионка Европы 2007 и 2008 годов. Так что это фактически портретная кукла "в стиле Винкс"
FloraYana, да, вы правы. А кто это на 5-м наброске?
Это Муза. Изначально планировалось, что у неё будут зеленые волосы.
А-а-а...Точно! Там же в нижнем углу написано...( не заметила). Мммда...Судя по всему Страффи много раз менял свои планы насчёт внешности винкс...
Если, честно, изначальный план внешности Текны ( я имею ввиду её костюма в начальной трансформации), мне понравился больше, чем тот в котором она в мульте...
Если, честно, изначальный план внешности Текны ( я имею ввиду её костюма в начальной трансформации), мне понравился больше, чем тот в котором она в мульте...
Эрида писал(а):Девочки! А про фигурок ничего не слышно? У нас что то после Нового года они не появляются больше. Так на Стелле и застряли(
Теперь журналы только с косметикой.
Эрида, я вчера ходила в поликлинику, там рядом на остановке в журнальном ларьке видела Лейлу ( фирурку). Но лично я их уже не собираю ( как-то интерес к ним потеряла).
Teby_ kat О спасибо! Очень надеюсь что они к нам доберутся. А то наши киоскеры решили, что журналы с косметикой интереснее и нигде не могу больше фигурок найти(((
Да, только вот, осталась неясность...Ведь судя по всему там после Стеллы должна была быть Текна, а Лейла уже после неё...
А. Ну дак я думала, что так оно и было. Сначала Текна, потом Лейла Думала что тот выпуск может просто пропустили?
А вобще, кто знает, они же там неоднократно меняли номера местами ( например в 1 номере должна была быть Блум на балу, а была Блум в биливиксе.)
Может Текна после Лейлы будет...
А моей Флоре( энчантикс) надоело летать, и она попросила какое нибудь простое, но элегантное платьице, и я нашла как раз то, что на мой взгляд ей идеально подходит:
.
Может Текна после Лейлы будет...
А моей Флоре( энчантикс) надоело летать, и она попросила какое нибудь простое, но элегантное платьице, и я нашла как раз то, что на мой взгляд ей идеально подходит:
.
Оох,какая хорошенькая,только резинка для волос весь вид портит,а так лапочка
Эрида
Не огорчайтесь, я только сегодня приобрела выпуск с Лейлой, он идет под номером 5. Так что Текна будет в шестом выпуске. Пятый номер в наши ларьки завезли только сегодня, видимо, производители на каникулы решили взять тайм-аут
Не огорчайтесь, я только сегодня приобрела выпуск с Лейлой, он идет под номером 5. Так что Текна будет в шестом выпуске. Пятый номер в наши ларьки завезли только сегодня, видимо, производители на каникулы решили взять тайм-аут
Teby_ kat Платье подходит идеально! Очень красиво!
Yenis Ну все) Тогда буду штурмовать киоски нашего города) О, вы кстати не хотите Лейлу показать??
Yenis Ну все) Тогда буду штурмовать киоски нашего города) О, вы кстати не хотите Лейлу показать??
- StellaTanya
у меня тоже Лейла появилась)))
Yenis Пасибо! Красавица!
StellaTanyaПоздравляю! Я тоже хочу!
Девочки а у вас цены на них умеренные? А то у нас последняя до 500 доходила
StellaTanyaПоздравляю! Я тоже хочу!
Девочки а у вас цены на них умеренные? А то у нас последняя до 500 доходила
Эрида
У нас - 285 в киосках и где-то 320 в супермаркетах. 500 - это как-то слишком...
У нас - 285 в киосках и где-то 320 в супермаркетах. 500 - это как-то слишком...