Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
[quote="rabbit"]Эмма -25 дюймов
Rabbit, какая ваша Эмма прелесть Давно хотелось на домашние фото этой красавицы посмотреть . А сегодня на форум заглянула, а тут такое чудо !
Вы нам её побольше покажите на фото, да и вместе девочек ... так сказать, чтобы разницу в возрасте прочувствовать
Если конечно время и желание у вас есть И скажите, она только сидит, или её можно на подставку поставить ... уж больно интересно
Rabbit, какая ваша Эмма прелесть Давно хотелось на домашние фото этой красавицы посмотреть . А сегодня на форум заглянула, а тут такое чудо !
Вы нам её побольше покажите на фото, да и вместе девочек ... так сказать, чтобы разницу в возрасте прочувствовать
Если конечно время и желание у вас есть И скажите, она только сидит, или её можно на подставку поставить ... уж больно интересно
Olisia, мне очень понравились фото вашей Илоны в платьице ... сразу девочка стала "маминой" , да к тому же такой озорной !
Desire, вы просто волшебница Мне очень понравилось фото где девочка с цветком, причем на фото цветок явно проигрывает
А панамка, а сандали ... (здесь должен быть смайлик в обмороке ...) все просто замечтательно
Desire, вы просто волшебница Мне очень понравилось фото где девочка с цветком, причем на фото цветок явно проигрывает
А панамка, а сандали ... (здесь должен быть смайлик в обмороке ...) все просто замечтательно
Mar-ta писал(а): Rabbit, какая ваша Эмма прелесть... Давно хотелось на домашние фото этой красавицы посмотреть . А сегодня на форум заглянула, а тут такое чудо !
Вы нам её побольше покажите на фото ... уж больно интересно
Присоединяюсь к просьбе показать Эмму во всей красе: редкая куколка, такая красивая и необычная, хочется рассмотреть во всех подробностях!
Девочки, огромное спасибо за добрые слова по поводу наряда для моей Адорочки Лили!
Получила огромный заряд позитивной энергии и творческого вдохновения - надо срочно применить!
Получила огромный заряд позитивной энергии и творческого вдохновения - надо срочно применить!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rabbit, присоединяюсь к просьбе показать Эмму во всей красе: куколка такая красивая!
Девочки, извиняюсь перед модератами, не получилось дать объявление о продаже. Если кому надо Адорку-Американку пишите.Кукла новая в коробке.Находится в Санкт-Петербурге. Цена 4500.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какая красивая девочка Эмма! Прелесть!
-
- Постоянный житель форума
rabbit, от Эммы в восторге! Жаль, что сейчас перестали выпускать таких девочек
Девочки, поздравьте меня! Сегодня, благодаря Кристине Ninkasi (еще раз огромное ей СПАСИБО!), стала обладательницей замечательной Адорочки!
Восторгу нет предела! Куколка ничем не отличается от промок! Такая славная малышка! Дочь прихватизировала ее и не выпускает из рук. Как будет время, сделаю фотки.
...А душа уже просит(требует!) следующую... Вот неугомонная...
Восторгу нет предела! Куколка ничем не отличается от промок! Такая славная малышка! Дочь прихватизировала ее и не выпускает из рук. Как будет время, сделаю фотки.
...А душа уже просит(требует!) следующую... Вот неугомонная...
-
lilek, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем фоток!
Polga_2009, спасибо!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Друзья! у меня возник вопрос.
Я уже показывала фотографию своей куколки в этой теме.
Как вы думаете, какому возрасту соответствует моя монгольская малышка?
а то сами мы не можем определить. сомнения вселяют длинные косы (на фото они спрятаны под головной убор). а длинна их не меньше 30 см.
если кукла соответствует возрасту годик, не могли же такие волосы длинные отрасти (за месяц они на 1 см отрастают).
или прическа тут условно сделана?
Если не брать прическу во внимание, то малышке сколько лет на вид?
а то сами мы не можем определить. сомнения вселяют длинные косы (на фото они спрятаны под головной убор). а длинна их не меньше 30 см.
если кукла соответствует возрасту годик, не могли же такие волосы длинные отрасти (за месяц они на 1 см отрастают).
или прическа тут условно сделана?
Могли. Я держала на руках 3х месячную малышку с волосами ниже попы. К 4 годам волосы у нее были по колено- и то , только потому, что их регулярно подстригали.
Кстати, малышка тоже был "национальная" черненькая.
Кстати, малышка тоже был "национальная" черненькая.
Sugarbunnies писал(а):Друзья! у меня возник вопрос.
Вопрос, конечно, интересный! Я и сама им задавалась, особенно, когда покупала или шила вещички для малышки Лили.
Кукол Адора на сайтах с куклами относят к категории Toddler (за исключением малюток в колыбельке) - детки, начинающие ходить, так что это действительно в районе одного годика. Но многое зависит от образа куколки, прически, в частности, и размера. Например, 22-х дюймовые Адорки видятся мне старшими сестренками 20-ти дюймовых и не только из-за роста. Некоторые выглядят вполне взрослыми, например Эмма - см. фото выше на этой странице.
Моя Лили отказалась одевать ползунки и потребовала сандали с каблучком и нарядное платье. И колыбелька младенца её тоже не устроит - нужна кровать или креслице. Она себя годовалым младенцем не считает!
Ваша девочка тоже выглядит большенькой - не годик точно, не малышка- глупышка, а умненькая девочка, которая умеет говорить, уже много знает и умеет. И улыбка у неё такая немного застенчивая - часто бывает, что девочки постарше становятся стеснительными. Если бы у куколки были не по-детски кривенькие ножки типичные для Адорок, и удалось бы подобрать соответствующий образ, наряд, то лет до 5-6 можно дать.
Любопытно, а почему у вас возник вопрос о возрасте?
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
skoree, любопытный факт...
Desire, спасибо за ответ. а вопрос возник потому, что несколько моих друзей затеяли спор. кто то предполагал, что так выглядит ребенок который только родился, молодые люди так думали, что дети рождаются именно такими а кто то из девочек предполагал что кукле годика 3. я же всегда думала что кукла похожа на годовалого ребеночка, меня озадачивали только длинные косы : ) вот что значит собрались в одном месте люди, которые не обзавелись пока детками
Desire, спасибо за ответ. а вопрос возник потому, что несколько моих друзей затеяли спор. кто то предполагал, что так выглядит ребенок который только родился, молодые люди так думали, что дети рождаются именно такими а кто то из девочек предполагал что кукле годика 3. я же всегда думала что кукла похожа на годовалого ребеночка, меня озадачивали только длинные косы : ) вот что значит собрались в одном месте люди, которые не обзавелись пока детками
Sugarbunnies писал(а):Друзья! у меня возник вопрос.
мне кажется года 3-4 вам,большии детки уже с другми телами обычно
Все детки рождаются разные - кто-то с волосиками, кто-то нет. Моя дочка родилась с достаточно длинными черными волосиками, крестница почти лысая. Видимо от генетики зависит. Более того, месяца через 4 наши черные волосики вылезли, и на их месте стали расти светленькие, потом они потемнели, стали русые. Длина - ну челочка в 1.2 ребенку до носа, но до плечиков не достают. А Адорки - длина волос волос где-то года 2 - 3 ребенку (хотя в это время памперс уже не носят )
Sugarbunnies писал(а):кто то предполагал, что так выглядит ребенок который только родился, молодые люди так думали, что дети рождаются именно такими
Это, конечно, очень мило, что они так представляют новорожденных деток , но как бы их удар не хватил при виде только что родившегося младенца - он таки не Адорка ! (Наверно, ваши друзья совсем молоденькие)
lusintia писал(а): (хотя в это время памперс уже не носят )
это наши не носят ,а у них и до 3-4 спокойно
Кстати, о памперсах. Какой подойдет 20-дюймовой Адорке? Я свою постоянно тискаю, одеваю-раздеваю, памперс уже потрепаный, но совсем его снимать не хочу - все-таки защищает ткань тельца от загрязнений и повреждений. Помогите подобрать замену.
Памперсы - ну посмотрите самые маленькие, , new born кажется, на которых написано "pampers", желто-зеленые мягкие упаковки, во всех детских магазинах.
-
Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не совпадают с картинкой на промке. Когда я её покупала, планировала сразу её переодеть, но считала, что руки винил 2/3, а оказалось 1/3 пришлось искать другую одежду. Вот мы переодетые, ну и промка для сравнения.
Моя САШЕНЬКА
Моя САШЕНЬКА
Polga_2009 писал(а):Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не совпадают с картинкой на промке. Когда я её покупала, планировала сразу её переодеть, но считала, что руки винил 2/3, а оказалось 1/3 пришлось искать другую одежду. Вот мы переодетые, ну и промка для сравнения.
Ой и правда: на промо ручки как у моей, что предвещало много винила, а на деле - другие. Как такое возможно?
Но вы не огорчайтесь. Куколка прелестная (мне очень-очень нравится этот тип личика в любом оформлении), имя вы ей так удачно выбрали. А ручки можно прикрыть рукавом "фонарик"с оборкой воланчиком внизу - он не такой уж длинный и смотрится на Адорках хорошо. Ведь даже у тех кукол, где больше винила, надо верх руки прикрывать (кроме Флоры и ей подобных). Не расстраивайтесь!!!
-
Desire, а я и не расстраиваюсь Просто хотела народ предупредить, что и такое бывает! А девочку выбирала из-за личика, костюм у нею как у ребенка из приюта, а сапоги УЖАС!!! (может это только у меня такие ) Кукла пахнет детской присыпкой, а вторая моя кукла 2010 года запаха не имеет.
Polga_2009 писал(а):Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не ][/url]
Моя САШЕНЬКА
Саша очаровательна
в теме уже не раз писали ,что обычно у куколок с длинными рукавами в ручках мало винила
а то что обувь хуже -это наверное закономерно-уже не раз и в других темках читаю,что качество обуви и кукол падает
А у нас все достаточно хорошо! Куколкой довольны и я и дочка!
Правда, у костюмчика Панда узковаты рукавчики - не пролазиют пальчики, но что-нибудь придумаю. Честно говоря, ничуть не расстроилась. Главное, девчонка - СУПЕР - не разочаровала!
Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!
Наверное, у всех так, кто хоть раз ждал. Или я не права?
Правда, у костюмчика Панда узковаты рукавчики - не пролазиют пальчики, но что-нибудь придумаю. Честно говоря, ничуть не расстроилась. Главное, девчонка - СУПЕР - не разочаровала!
Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!
lilek писал(а): Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!
правы
да ожидание вещь классная,своеобразный допинг (главное чтоб все кончалось хорошо )
Polga_2009 писал(а):Desire, а я и не расстраиваюсь Просто хотела народ предупредить, что и такое бывает! А девочку выбирала из-за личика, костюм у нею как у ребенка из приюта, а сапоги УЖАС!!! (может это только у меня такие ) Кукла пахнет детской присыпкой, а вторая моя кукла 2010 года запаха не имеет.
Ну вот и хорошо, что не расстраиваитесь! Тем более что у нас у всех страсть к переодеванию-наряжанию кукол, так что сироткой из приюта ей точно больше не быть! А я глянула домашние фото такой же лялечки на и-бэй - ручки как у вас, а не как на промке, про сапоги ничего не скажу - не видно.
Жаль, что "Адора" сдает свои позиции, теряя в качестве. Как думаете, может это связано со сменой владельца?
lilek писал(а):А у нас все достаточно хорошо! Куколкой довольны и я и дочка!
Где же ваша модница в костюмчике Панда? Очень хочется увидеть!
А насчет ожидания полностью согласна! Я часто вспоминаю, как выбирала, а потом ждала свою первую Адорочку. Очень волновалась, было много страхов, но было и радостное предвкушение чуда (дело-то было незадолго до Нового года). И чудо случилось! А сейчас я смотрю на неё и даже иногда не верится, что вот она - моя сбывшаяся мечта, моя гостья издалека, сразу ставшая такой родной и домашней! Это замечательные ощущения!
-
Да ожидание это чудесно! Теперь я жду Адорку уже 2011 года, но думаю, что это будет только в апреле.
Вернуться в «Американские куклы-дети»