Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Mar-ta
Постоянный житель форума

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Mar-ta » 17 янв 2011, 15:09

[quote="rabbit"]Эмма -25 дюймов
Изображение

Rabbit, какая ваша Эмма прелесть :) Давно хотелось на домашние фото этой красавицы посмотреть . А сегодня на форум заглянула, а тут такое чудо !
Вы нам её побольше покажите на фото, да и вместе девочек ... так сказать, чтобы разницу в возрасте прочувствовать :)
Если конечно время и желание у вас есть :roll: И скажите, она только сидит, или её можно на подставку поставить ... уж больно интересно :oops:

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 17 янв 2011, 15:22

Olisia, мне очень понравились фото вашей Илоны в платьице ... сразу девочка стала "маминой" :wink: , да к тому же такой озорной !

Desire, вы просто волшебница ;) Мне очень понравилось фото где девочка с цветком, причем на фото цветок явно проигрывает :D
А панамка, а сандали ... (здесь должен быть смайлик в обмороке ...) все просто замечтательно :)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 17 янв 2011, 15:42

Mar-ta писал(а): Rabbit, какая ваша Эмма прелесть... :) Давно хотелось на домашние фото этой красавицы посмотреть . А сегодня на форум заглянула, а тут такое чудо !
Вы нам её побольше покажите на фото ... уж больно интересно :oops:

Присоединяюсь к просьбе показать Эмму во всей красе: редкая куколка, такая красивая и необычная, хочется рассмотреть во всех подробностях!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 17 янв 2011, 15:47

Девочки, огромное спасибо за добрые слова по поводу наряда для моей Адорочки Лили! :D
Получила огромный заряд позитивной энергии и творческого вдохновения - надо срочно применить! :)

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 17 янв 2011, 18:59

Rabbit, присоединяюсь к просьбе показать Эмму во всей красе: куколка такая красивая!

Natochka
Новичок на форуме

Сообщение Natochka » 18 янв 2011, 16:36

Девочки, извиняюсь перед модератами, не получилось дать объявление о продаже. Если кому надо Адорку-Американку пишите.Кукла новая в коробке.Находится в Санкт-Петербурге. Цена 4500.

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 18 янв 2011, 16:40

Какая красивая девочка Эмма! Прелесть!

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 18 янв 2011, 19:07

rabbit, от Эммы в восторге! Жаль, что сейчас перестали выпускать таких девочек :(

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 19 янв 2011, 18:12

Девочки, поздравьте меня! Сегодня, благодаря Кристине Ninkasi (еще раз огромное ей СПАСИБО!), стала обладательницей замечательной Адорочки!
Восторгу нет предела! Куколка ничем не отличается от промок! Такая славная малышка! Дочь прихватизировала ее и не выпускает из рук. Как будет время, сделаю фотки.
...А душа уже просит(требует!) следующую... Вот неугомонная...

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 19 янв 2011, 18:26

lilek, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Ждем фоток!

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 19 янв 2011, 19:06

Polga_2009, спасибо!

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 19 янв 2011, 19:26

Друзья! у меня возник вопрос.
Я уже показывала фотографию своей куколки в этой теме.
Как вы думаете, какому возрасту соответствует моя монгольская малышка? :roll:
Изображение
а то сами мы не можем определить. сомнения вселяют длинные косы (на фото они спрятаны под головной убор). а длинна их не меньше 30 см.
если кукла соответствует возрасту годик, не могли же такие волосы длинные отрасти (за месяц они на 1 см отрастают).
или прическа тут условно сделана? :D
Если не брать прическу во внимание, то малышке сколько лет на вид?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2011, 19:29

Могли. Я держала на руках 3х месячную малышку с волосами ниже попы. К 4 годам волосы у нее были по колено- и то , только потому, что их регулярно подстригали.
Кстати, малышка тоже был "национальная" черненькая.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 19 янв 2011, 20:01

Sugarbunnies писал(а):Друзья! у меня возник вопрос.
Как вы думаете, какому возрасту соответствует моя монгольская малышка?
Если не брать прическу во внимание, то малышке сколько лет на вид?

Вопрос, конечно, интересный! Я и сама им задавалась, особенно, когда покупала или шила вещички для малышки Лили.
Кукол Адора на сайтах с куклами относят к категории Toddler (за исключением малюток в колыбельке) - детки, начинающие ходить, так что это действительно в районе одного годика. Но многое зависит от образа куколки, прически, в частности, и размера. Например, 22-х дюймовые Адорки видятся мне старшими сестренками 20-ти дюймовых и не только из-за роста. Некоторые выглядят вполне взрослыми, например Эмма - см. фото выше на этой странице.
Моя Лили отказалась одевать ползунки и потребовала сандали с каблучком и нарядное платье. И колыбелька младенца её тоже не устроит - нужна кровать или креслице. Она себя годовалым младенцем не считает!
Ваша девочка тоже выглядит большенькой - не годик точно, не малышка- глупышка, а умненькая девочка, которая умеет говорить, уже много знает и умеет. И улыбка у неё такая немного застенчивая - часто бывает, что девочки постарше становятся стеснительными. Если бы у куколки были не по-детски кривенькие ножки типичные для Адорок, и удалось бы подобрать соответствующий образ, наряд, то лет до 5-6 можно дать.
Любопытно, а почему у вас возник вопрос о возрасте?

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 19 янв 2011, 21:18

skoree, любопытный факт...

Desire, спасибо за ответ. а вопрос возник потому, что несколько моих друзей затеяли спор. кто то предполагал, что так выглядит ребенок который только родился, молодые люди так думали, что дети рождаются именно такими :D а кто то из девочек предполагал что кукле годика 3. я же всегда думала что кукла похожа на годовалого ребеночка, меня озадачивали только длинные косы : ) вот что значит собрались в одном месте люди, которые не обзавелись пока детками :oops:

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 19 янв 2011, 22:16

Sugarbunnies писал(а):Друзья! у меня возник вопрос.
Как вы думаете, какому возрасту соответствует моя монгольская малышка? :roll:

мне кажется года 3-4 вам,большии детки уже с другми телами обычно

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 20 янв 2011, 12:41

Все детки рождаются разные - кто-то с волосиками, кто-то нет. Моя дочка родилась с достаточно длинными черными волосиками, крестница почти лысая. Видимо от генетики зависит. Более того, месяца через 4 наши черные волосики вылезли, и на их месте стали расти светленькие, потом они потемнели, стали русые. Длина - ну челочка в 1.2 ребенку до носа, но до плечиков не достают. А Адорки - длина волос волос где-то года 2 - 3 ребенку (хотя в это время памперс уже не носят :) )

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 20 янв 2011, 16:19

Sugarbunnies писал(а):кто то предполагал, что так выглядит ребенок который только родился, молодые люди так думали, что дети рождаются именно такими

Это, конечно, очень мило, что они так представляют новорожденных деток :) , но как бы их удар не хватил при виде только что родившегося младенца - он таки не Адорка :) ! (Наверно, ваши друзья совсем молоденькие)

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 20 янв 2011, 18:10

lusintia писал(а): (хотя в это время памперс уже не носят :) )

это наши не носят :lol: ,а у них и до 3-4 спокойно

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 20 янв 2011, 18:33

Кстати, о памперсах. Какой подойдет 20-дюймовой Адорке? Я свою постоянно тискаю, одеваю-раздеваю, памперс уже потрепаный, но совсем его снимать не хочу - все-таки защищает ткань тельца от загрязнений и повреждений. Помогите подобрать замену.

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 20 янв 2011, 21:09

Памперсы - ну посмотрите самые маленькие, , new born кажется, на которых написано "pampers", желто-зеленые мягкие упаковки, во всех детских магазинах.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 22 янв 2011, 09:06

Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не совпадают с картинкой на промке. Когда я её покупала, планировала сразу её переодеть, но считала, что руки винил 2/3, а оказалось 1/3 пришлось искать другую одежду. Вот мы переодетые, ну и промка для сравнения.
Изображение Изображение
Моя САШЕНЬКА

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 22 янв 2011, 10:10

Polga_2009 писал(а):Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не совпадают с картинкой на промке. Когда я её покупала, планировала сразу её переодеть, но считала, что руки винил 2/3, а оказалось 1/3 пришлось искать другую одежду. Вот мы переодетые, ну и промка для сравнения.

Ой и правда: на промо ручки как у моей, что предвещало много винила, а на деле - другие. Как такое возможно?
Но вы не огорчайтесь. Куколка прелестная (мне очень-очень нравится этот тип личика в любом оформлении), имя вы ей так удачно выбрали. А ручки можно прикрыть рукавом "фонарик"с оборкой воланчиком внизу - он не такой уж длинный и смотрится на Адорках хорошо. Ведь даже у тех кукол, где больше винила, надо верх руки прикрывать (кроме Флоры и ей подобных). Не расстраивайтесь!!!

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 22 янв 2011, 10:48

Desire, а я и не расстраиваюсь :wink: Просто хотела народ предупредить, что и такое бывает! А девочку выбирала из-за личика, костюм у нею как у ребенка из приюта, а сапоги УЖАС!!! (может это только у меня такие :( ) Кукла пахнет детской присыпкой, а вторая моя кукла 2010 года запаха не имеет.

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 22 янв 2011, 11:15

Polga_2009 писал(а):Вчера, приехала очередная девочка коллекция 2010. И я очень удивлена, качество обуви безобразное, руки не ][/url]
Моя САШЕНЬКА

Саша очаровательна :D
в теме уже не раз писали ,что обычно у куколок с длинными рукавами в ручках мало винила
а то что обувь хуже :cry: -это наверное закономерно-уже не раз и в других темках читаю,что качество обуви и кукол падает :cry:

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 22 янв 2011, 13:21

А у нас все достаточно хорошо! Куколкой довольны и я и дочка!
Правда, у костюмчика Панда узковаты рукавчики - не пролазиют пальчики, но что-нибудь придумаю. Честно говоря, ничуть не расстроилась. Главное, девчонка - СУПЕР - не разочаровала!
Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!

Наверное, у всех так, кто хоть раз ждал. Или я не права?

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 22 янв 2011, 13:24

lilek писал(а): Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!

:lol: правы
да ожидание вещь классная,своеобразный допинг :lol: (главное чтоб все кончалось хорошо :roll: )

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 22 янв 2011, 13:48

Polga_2009 писал(а):Desire, а я и не расстраиваюсь :wink: Просто хотела народ предупредить, что и такое бывает! А девочку выбирала из-за личика, костюм у нею как у ребенка из приюта, а сапоги УЖАС!!! (может это только у меня такие :( ) Кукла пахнет детской присыпкой, а вторая моя кукла 2010 года запаха не имеет.

Ну вот и хорошо, что не расстраиваитесь! Тем более что у нас у всех страсть к переодеванию-наряжанию кукол, так что сироткой из приюта ей точно больше не быть! А я глянула домашние фото такой же лялечки на и-бэй - ручки как у вас, а не как на промке, про сапоги ничего не скажу - не видно.
Жаль, что "Адора" сдает свои позиции, теряя в качестве. :( Как думаете, может это связано со сменой владельца?

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 22 янв 2011, 13:54

lilek писал(а):А у нас все достаточно хорошо! Куколкой довольны и я и дочка!
Правда, у костюмчика Панда узковаты рукавчики - не пролазиют пальчики, но что-нибудь придумаю. Честно говоря, ничуть не расстроилась. Главное, девчонка - СУПЕР - не разочаровала!
Сейчас такое странное чувство - не хватае волнительного ожидания, когда то и дело смотришь, где твоя хотелка находится и думаешь, ну, когда же она будет дома! Только теперь поняла, что ожидание, оказывается, тоже классная штука!

Где же ваша модница в костюмчике Панда? Очень хочется увидеть!
А насчет ожидания полностью согласна! Я часто вспоминаю, как выбирала, а потом ждала свою первую Адорочку. Очень волновалась, было много страхов, но было и радостное предвкушение чуда (дело-то было незадолго до Нового года). И чудо случилось! А сейчас я смотрю на неё и даже иногда не верится, что вот она - моя сбывшаяся мечта, моя гостья издалека, сразу ставшая такой родной и домашней! Это замечательные ощущения!

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 22 янв 2011, 14:00

Да ожидание это чудесно! Теперь я жду Адорку уже 2011 года, но думаю, что это будет только в апреле.

Вернуться в «Американские куклы-дети»