Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Дафна в этом наряде потрясающа! Столько нежности и изысканности, очень красиво!
Отдельное восхищение мастерству OlySm, вышивка руками, обалдеть!
Отдельное восхищение мастерству OlySm, вышивка руками, обалдеть!
OlgaPR, спасибо! Рада, что нравится!
Я влюбилась в Ингу! Невероятная!!! Как же она хороша!
Это моя Инга и я ее очень люблю! И балую
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты сразу! Шикарная Инга, одна из немногих Сид, которая мне нравится, а перерисованная вообще шедевр! Дафна великолепно выглядит в таком оболденном наряде, вышивка это нЕчто!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://i063.radikal.ru/1101/be/c43fc7dee176.jpg - восхищена конструкциями платьев,
а голубое платье с вышивкой - прекрасное и кропотливое в изготовлении - вообще выше моего понимания
а голубое платье с вышивкой - прекрасное и кропотливое в изготовлении - вообще выше моего понимания
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
такой завершенный образ получился в голубом. Слов нет.
Odann, спасибо! Она удалась, признаю. )
OlySm, я рада, что мне удалось Ингу нарисовать так, что бы она тебе нравилась.
Reyna, спасибо!
Evrika Grecheskaja, дааа, конструкции платьев, идеи и исполнение - все сказочно. Вика умничка и большой талант. Вышивка голубого платья и для меня загадка!
Как же мне повезло с моими чудесными мастерицами! ))))))
Sweet__Lana, да, моя Даф в этом голубом платье преобразилась - оно на в е сто ее, мне кажется.
OlySm, я рада, что мне удалось Ингу нарисовать так, что бы она тебе нравилась.
Reyna, спасибо!
Evrika Grecheskaja, дааа, конструкции платьев, идеи и исполнение - все сказочно. Вика умничка и большой талант. Вышивка голубого платья и для меня загадка!
Как же мне повезло с моими чудесными мастерицами! ))))))
Sweet__Lana, да, моя Даф в этом голубом платье преобразилась - оно на в е сто ее, мне кажется.
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Новогодние подарки )
Katyunka писал(а):Моя Дафна в новом образе. Волшебный наряд сшила замечательная мастерица Оля (OlySm)!!!
Katyunka! Платье сногсшибательное! Какое мастерство! Haute couture просто! Я теперь к своим хотелкам и эту добавила! Объёмная вышивка. Сваляю Кузьмичу валенки, свяжу Виолетте носки, мыло подружке сварю, вышью крестиком пару думочек для Одри - и сразу за что-нибудь подобное примусь! Katyunka,. простите, что не удержалась в Вашей теме всё это высказать, просто поняла,СКОЛЬКО я всего хочу сделать! Ужос! А, еще декупаж на полке... Гоните меня нафиг отсюда! Но платье несказанной красоты! Вот ведь создал бох талантов!
А девушки Ваши самые счастливые! Как я за них рада! Спасибо за чудные фотки! И за новую хотелку
Pero, мне тоже приятно, что моя работа Вас вдохновила на подвиги. Удачи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, потрясающие фото!!! Я просто балдею!!! OlySm настоящий талант!!! Я вообще вязать не умею и для меня эти люди просто волшебники!!! У вас двоих получился замечательный тандем - нерально красивые куколки и волшебные вязалочки!
Ах-х-х...
Спасибо!
Спасибо!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные перерисовки и наряды! Полюбовалась с огромным удовольствием!
Катюша, на мой взгляд, у тебя самая необыкновенная Дафна - базовая. Как же ей идут длинные волосы
Платье ну просто изумительнейшее!!! Обожаю такой фасон
Платье ну просто изумительнейшее!!! Обожаю такой фасон
Nastyshka,
Pero,
sabrina,
спасибо огромное за теплые отзывы!
ilata, Натуль, спасибо! Эта дафна просто другая, она очень отличается от остальных классических. Но все же она ДАфна! Волосы у нее и правда чудесные. )))
Pero,
sabrina,
спасибо огромное за теплые отзывы!
ilata, Натуль, спасибо! Эта дафна просто другая, она очень отличается от остальных классических. Но все же она ДАфна! Волосы у нее и правда чудесные. )))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит я бы ни в жизнь не узнала Вот это смена имиджа! Катюш, супер!!!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то мне оповещалки не приходят, а тема обновляется...
Какие же наряды сногсшибательные!!! А Кит последняя, ну, просто волшебная!
Какие же наряды сногсшибательные!!! А Кит последняя, ну, просто волшебная!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие Сюзетты красивые!И все такие разные!)
А что это за Тайлер?Просто волшебная какая-то)
А что это за Тайлер?Просто волшебная какая-то)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Сюзетта напомнила мне актрис 20-30 годов Очень нежная и красивая!
Про Тайлер тот же вопрос - изначально она кто?
Про Тайлер тот же вопрос - изначально она кто?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечу за Катю - Тайлер Home for the Holidays 2005 г. http://img99.imageshack.us/img99/7729/wentworthfk3.jpg
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тайлер прямо "заиграла"! Не поклонница этого молда, но эта завораживает! У неё какие-то блёстки на веках что ли?
Вот здорово, что Тайлер так близко. Даже ее сияющие тени с блестками видно. Все не устаю радоваться твоему таланту фотографа.
Sunna,
Danette,
Julёna,
OlySm, спасибо! Про Тайлер Элинор уже ответила (пасиб!). ))) Могу толко добавить, что в жизни она совсем красавица. И тени-блестки смотрятся не вызывающе, а скорее несколько театрально. Но все равно очень естественно. Вот подумываю немного доработать ее макияж накладными ресничками. Ну и нужно змеиное хамелеонистое платье.
Danette,
Julёna,
OlySm, спасибо! Про Тайлер Элинор уже ответила (пасиб!). ))) Могу толко добавить, что в жизни она совсем красавица. И тени-блестки смотрятся не вызывающе, а скорее несколько театрально. Но все равно очень естественно. Вот подумываю немного доработать ее макияж накладными ресничками. Ну и нужно змеиное хамелеонистое платье.
Кать про платье это намек?
Оль, да скорее размышления вслух. Я пока точно еще не решила, что нам надо. )))))
Какие Сюзетты очаровательные. Очень трудно решить, какая же лучше. Себе хочу взять, а выбрать пока не могу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»