Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Елена26
- Серьезно интересуюсь
Re: Мое богатство.
ALENA28! Ваши куколки - это действительно богатство! Удивительные и восхитительные. Особенно, завораживающие глаза.
Девочки Вы меня смущаете! Да это только часть колекции! Я форум читаю больше года, но и не думала , что столько у меня единомышленников.Вчера научилась фотографии перекидывать на форум.Всю колекцию обязательно покажу .Колекционирую 8 лет и это дается не легко.У нас в Нижнем Новгороде немок трудно найти.Стоят куклы по всей квартире и на полках. Шить я не люблю а вязать не умею, поэтому часть кукол одеты в платья, которые я шила сама, а часть одета в готовую купленную одежду.
Последний раз редактировалось ALENA28 09 фев 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALENA28, какая красивая, впечатляющая коллекция! какие великолепные немки! мне оч нра!
я пытаюсь выполнить обещание выложить своих микрокукол. Скажу честно - это очень непросто. фотографии получаются как огромная свалка (особенно последняя), да еще и с плохой видимостью.
Добавила в первый пост.
я пытаюсь выполнить обещание выложить своих микрокукол. Скажу честно - это очень непросто. фотографии получаются как огромная свалка (особенно последняя), да еще и с плохой видимостью.
Добавила в первый пост.
Прекрасно все видно, столько интересных деток, а я влюбилась в маленьких капусток гленьких.
-
- Dolls, dolls, dolls
ALENA28, вот это богатство! Настоящий цветник нежных ухлженных немочек!
Не наигралась, такие милые малыши! Такие разные - но видно, что очень дружные
Не наигралась, такие милые малыши! Такие разные - но видно, что очень дружные
Нахожусь в шоке!!СПАСИБО,что делитесь богатством,хоть посмотреть и помечтать....УДАЧИ!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, Анна! Ну, Вы поразили мое воображение! Столько нереально интересных кукол! Я изучала ооочень долго! Смаковала каждую полочку отдельно! особо понравилась парочка мулатиков в шикарной бело-голубой одежде со второго фото, третьей полки! Капустки-это отдельный восторг, поражает их количество и разнообразие!
Не наигралась, спасибо! С удовольствием разглядываю раз за разом полочки! Такое все чудесное!
- Елена26
- Серьезно интересуюсь
Не наигралась! Присоединяюсь к девочкам. За один раз и не охватишь такое богатство! Хочется рассматривать и рассматривать
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
У меня тоже культурный шок!!!
Я то думала что у меня много кукол.....
У всех такие шикарные коллекции!!!!
Не наигралась, я конечно, давно подозревала, что у вас есть много кукольного богатства.... но вы просто раджа!!! всеми гранями переливаются ваши сокровища. ослепительно!
Я то думала что у меня много кукол.....
У всех такие шикарные коллекции!!!!
Не наигралась, я конечно, давно подозревала, что у вас есть много кукольного богатства.... но вы просто раджа!!! всеми гранями переливаются ваши сокровища. ослепительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! мне очень приятна ваша высокая оценка ))
...
Последний раз редактировалось shuknudel 18 май 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
shuknudel, Ваши фотографии можно рассматривать долго и внимательно, столько на них интересных игрушек! А можно попросить Вас, когда будет время, показать поподробнее целлулоидных лебедя, мишку и петушка с первого фото в теме "Целлулоидное счастье"? Это ведь целлулоид?
...
Последний раз редактировалось shuknudel 18 май 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, буду ждать с нетерпением!
На форуме много интересных тем, место найдётся для разных игрушечных сокровищ
На форуме много интересных тем, место найдётся для разных игрушечных сокровищ
- Елена26
- Серьезно интересуюсь
shuknudel, ойойой, сколько всего! Глаза разбегаются! Вот богатство, так богатство )))
Какие дамочки красотки
Крайняя слева блондиночка, если можно поподробнее о ней фирма и какой рост
Крайняя слева блондиночка, если можно поподробнее о ней фирма и какой рост
lentina, изысканные куклы! Ждем продолжения!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lentina
Очень интересно! Спасибо! Требуем продолжения и небольшого рассказа-я таких куколок не знаю....
Очень интересно! Спасибо! Требуем продолжения и небольшого рассказа-я таких куколок не знаю....
Спасибо
Первая слева -имеет маркировку
1)1965, 736, Italocremona, Made Itali.
Рост 37-38см
2) Итальянка "Sebino" , рост 39-40см
3) Немочка, маркировки нет, рост 47-48см
4) 31232 "Furga", рост 45см.
5)"Effe"
6)Ideal Doll, vt-13, рост 46см.
7) 1978, Tiffany Taylor, есть тема про этих кукол.
Первая слева -имеет маркировку
1)1965, 736, Italocremona, Made Itali.
Рост 37-38см
2) Итальянка "Sebino" , рост 39-40см
3) Немочка, маркировки нет, рост 47-48см
4) 31232 "Furga", рост 45см.
5)"Effe"
6)Ideal Doll, vt-13, рост 46см.
7) 1978, Tiffany Taylor, есть тема про этих кукол.
Какие красивые и ухоженные дамочки!
lentina, у Вас очень красивые девочки! И такие ухоженные! А больше всех мне понравились Furga и Ideal, очень интересные
lentina,какие у Вас красотки!!!!! Куколки такие хрупкие,миниатюрные!!!! Очень красиво одеты!!!!
skoree писал(а):"Мое богатство" принимает общие фотографии полных винтажных коллекций. Максимально возможное для фотографирования количество всех Ваших винтажных кукол и игрушек.Все вместе: импортные, советские, мягкие, твердые, куклы, игрушки, утварь, статуэтки.
Я попыталась сделать максимальное количество игрушек.
Получилась кучка игрух...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Такая кучка могучая! От души полюбовалась! Спасибо!
Ириал, как здорово!
А правило придется дописать:
"Фотографий может быть больше одной... "
Классная кучка, видно что любимы и ухожены
filtek писал(а):Такая кучка могучая! От души полюбовалась! Спасибо!
Вам спасибо за добрые слова
"могучая кучка" был такой союз композиторов с революционным настроением...как бы мои игрушки на меня с революцией не пошли, требуя расширения площадей и каждой отдельную полку, или хотя бы для каждых пяти как там было - "землю - крестьянам, полки - игрушкам"
skoree писал(а):Ириал, как здорово!
scoree, Спасибо! Может быть и стоит хотя по-моему и так уже все живут по этому правилу
Мне просто было интересно влезут все или нет. Влезь-то влезли (почти все), но композиция не очень
nimrodel писал(а):Классная кучка, видно что любимы и ухожены
Спасибо! Нам очень приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina, Ваша коллекция - это просто какая-то невероятная роскошь и изысканность. Какие дамы, какие роскошные леди! очень необычный, "звездный" состав.
Irial, очень веселая кучка! такое все живое и разнообразное! с огромным удовольствием поизучала Ваши сокровища .
Irial, очень веселая кучка! такое все живое и разнообразное! с огромным удовольствием поизучала Ваши сокровища .