Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Кукла NORAH
Сегодня купила куклу Norah Youth и просто перейти в себя не могу. Какая же она замечательная.
-
- Новичок на форуме
Re: Кукла NORAH - идеальная игрушка.
Во-первых у нее просто шикарные прошитые волосы как у русских кукол.
И самое главное они совсем не выпадают и прекрасно расчесываются!!!
И самое главное они совсем не выпадают и прекрасно расчесываются!!!
-
- Новичок на форуме
Еще у куклы замечательные стеклянные глазки.
Есть кстати вариант Norah брюнетка: с карими глазками и коричневыми волосами. Но блондинка по моему нежнее.
Есть кстати вариант Norah брюнетка: с карими глазками и коричневыми волосами. Но блондинка по моему нежнее.
-
- Новичок на форуме
Ну пожалуй самый главный + этой куклы это её размер. Высотой она где-то 23 см, поэтому для маленьких детских ручек она гораздо удобнее. Тело кстати тоже похоже на детское : Очень изящное и нет огромной груди как у Barbie и аналоговых.
Куколка замечательная, очень нежная девушка)
Только на мой вкус косметики для такой малышки многовато, имхо.
Эх, жаль у нас такие не продаются
Только на мой вкус косметики для такой малышки многовато, имхо.
Эх, жаль у нас такие не продаются
Говоря "у нас" я имела в виду Латвию
И именно дешёвой ценой она меня и привлекла, головка симпатичная. Для пересадки просто идеальна.)
И именно дешёвой ценой она меня и привлекла, головка симпатичная. Для пересадки просто идеальна.)
-
- Новичок на форуме
Вообще-то куклы со стеклянными глазками размера до 29см. большая редкость и вариантов их не так уж много. А цена это вовсе не показатель того насколько игрушка понравится ребенку.
-
- Новичок на форуме
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Dana_Acuna, ис чего же вы сшили парик? Так интересно получилось! Мне почему-то ваша куколка в этом парике лисичку напоминает))))
Dana_Acuna, а ваша красотка среди какого ассортимента сидела? игрушки?
у нас эти куклы продаются с набором мебели - около 500-600 р.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Этот запах - запах жасмина. Они и должны им пахнуть, по задумке авторов.
Это Лелии. У них даже темка своя завелась: viewtopic.php?f=67&t=1598&start=0
Это Лелии. У них даже темка своя завелась: viewtopic.php?f=67&t=1598&start=0
Сегодня, довольно нежданно купила себе девушку китайского происхождения Defa Lucy.
А привлёк меня комплект одежды идущий с этой куколкой. Вещички, к слову, оказались довольно хорошего качества.
Вот домашнее фото куклы в коробке, из одежды у неё:
две пары штанов, шубка, кофта, топик без рукавов (под шубкой), сумка, белые сапоги, тёмно синие туфельки, солнечные очки, комплектик косметики, какая то подвеска на шею (ребёнку), да ещё собачка в придачу. Короче, покупкой я очень довольна
Кстати, куклу нюд собираюсь продавать, на случай если кому то интересно)))
А привлёк меня комплект одежды идущий с этой куколкой. Вещички, к слову, оказались довольно хорошего качества.
Вот домашнее фото куклы в коробке, из одежды у неё:
две пары штанов, шубка, кофта, топик без рукавов (под шубкой), сумка, белые сапоги, тёмно синие туфельки, солнечные очки, комплектик косметики, какая то подвеска на шею (ребёнку), да ещё собачка в придачу. Короче, покупкой я очень довольна
Кстати, куклу нюд собираюсь продавать, на случай если кому то интересно)))
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
EraDanTi, какое-то суровое представление о жасимне у производителей.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Нашла в любимом инэт магазине дивные подделочки под (мини) блайз.
http://www.toy-world.ru/toy609942.html
http://www.toy-world.ru/toy609940.html
http://www.toy-world.ru/toy609945.html
Лень расшаривать фотки, ловите по прямым сылкам Вдруг кому пригодится...
http://www.toy-world.ru/toy609942.html
http://www.toy-world.ru/toy609940.html
http://www.toy-world.ru/toy609945.html
Лень расшаривать фотки, ловите по прямым сылкам Вдруг кому пригодится...
missis Tok, ну не знаю. У моих нежный запах был изначально. Может быть выветрится со временем?
Дайте им пару дней постоять в комнате - или на одну ночь на балкон - тогда нормально будет!
Дайте им пару дней постоять в комнате - или на одну ночь на балкон - тогда нормально будет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok Девочки потрясающие А кто они что на упаковке было написано.
Сегодня купила вот такую девочку со скрипкой. Изготовитель Huada Toys
Обувка у нее меньше чем у Полинки, фигурка с маленькой грудью . Порадовало что на нее налезли таки коньки от стильной собачки, теперь есть кому в них кататься
Сегодня купила вот такую девочку со скрипкой. Изготовитель Huada Toys
Обувка у нее меньше чем у Полинки, фигурка с маленькой грудью . Порадовало что на нее налезли таки коньки от стильной собачки, теперь есть кому в них кататься
Nasty, да, забавные девчонки, я еще видела такую с розовыми волосами) Да, выгодная покупка с точки зрения коньков)
ARMADEIA, это не подделки, у них и тема своя есть, про петиток, они из серии литл пет шоп.
ARMADEIA, это не подделки, у них и тема своя есть, про петиток, они из серии литл пет шоп.
Dana_Acuna писал(а):Принесла сегодня домой чудо китайской промышленности
У нас с дочей тоже есть точно такое же "чудо" Доченьке нравится песенка, ну а мне кукла.
Хотя "пищалка" в голове- это жестоко.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо!
Alina Volk, парик пошит из воротника для куртки. Знаете. есть такие, из псевдо-меха, на трикотажной основе. Из него парички очень удобные получаются - по ерзают на голове, и за счет того, что эластичные, сидят очень плотно...
Linklink, продавалась в небольошом магазине игрушек. Стояла почему-то между Братц и Мокси
missis Tok, очень славные девчушечки, повезло Вам с ними...
Айрен, да пищалка выглядит страшновато в голове Я первое что сделала, батарейки из нее выковыряла, чтобы не шумела
Alina Volk, парик пошит из воротника для куртки. Знаете. есть такие, из псевдо-меха, на трикотажной основе. Из него парички очень удобные получаются - по ерзают на голове, и за счет того, что эластичные, сидят очень плотно...
Linklink, продавалась в небольошом магазине игрушек. Стояла почему-то между Братц и Мокси
missis Tok, очень славные девчушечки, повезло Вам с ними...
Айрен, да пищалка выглядит страшновато в голове Я первое что сделала, батарейки из нее выковыряла, чтобы не шумела
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Nasty
какая милая просто супер)))
какая милая просто супер)))
- Liloo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приобрела совсем не давно вот такую кукляшкуОчень личико красивое у нее, да и цена привлекательная была - 120 рублей=) Я ее уже вовсю одеваю
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О паре врач-медсестра:
я такие наборы видела...некоторые частенько меня заставляют давиться хохотом, смущая продавцов. Какое средство от депрессии!!!) Кстати, у мужчинки такой пронзительный взгляд...Я бы ему еще ушки немного вытянула бы, тогда бы он стал копией Спока)
я такие наборы видела...некоторые частенько меня заставляют давиться хохотом, смущая продавцов. Какое средство от депрессии!!!) Кстати, у мужчинки такой пронзительный взгляд...Я бы ему еще ушки немного вытянула бы, тогда бы он стал копией Спока)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А у меня уже лет пять живет вот такое чудушко. Куплено было за смешную цену из-за странной мордашки:
Тело, несмотря на резиновость, оказалось дубовое, никакой пластичности. Прошивка волос тоже так себе, но мордашка мне так понравилась, что я ее перепрошила и пересадила на тушку обитсу. Теперь она вот такая(сорри, что пока не одеты), осталось только сделать мейк:
Тело, несмотря на резиновость, оказалось дубовое, никакой пластичности. Прошивка волос тоже так себе, но мордашка мне так понравилась, что я ее перепрошила и пересадила на тушку обитсу. Теперь она вот такая(сорри, что пока не одеты), осталось только сделать мейк:
- viola-dance
- Кукольник-фанат
masha1284
прекрасная девчушка вам повезло
прекрасная девчушка вам повезло
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Fedya, почему не красавец? У вас очень симпатичный мужчина:) Моя армия девиц от такого жениха, в тому же шарнирного, не отказалась бы:))
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
masha1284 писал(а):А у меня появилась вот такая куклешка, глазки немного косят, но не слишком заметно. Она у меня найденыш))))))))
Мне кажется, что это не совсем "китайская пластмаска". У неё ведь глазки вставные, а не нарисованые?
Это российская куколка "Красотка. Ах какие глазки". О них немного писали в теме про отечественных кукол 1/6.
Например вот на этой странице есть фото: viewtopic.php?f=67&t=2191&start=690
У них почти у всех "немного косят" глазки. Пыталась выбрать себе такую в ДМ. Среди целой толпы на полке ни одной с ровными глазками не нашла
"Ах, какие глазки... косенькие-кривенькие"
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Liloo , милая у вас куколка,у нас такая продается в образе Мерлин Монро за 220р,вот хожу кошусь на нее - не решаюсь пока:shock: