Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Тут хорошо видно мальчика.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5362840732/
http://www.flickr.com/photos/52946268@N ... otostream/
А здесь новые наборы одежды.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5362840732/
А здесь новые наборы одежды.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наборы симпатишные). А прическа у мальчика дурацкая. Я думаю ему бы пошло, если бы волосы со лба убрать - или челочку больше подстричь, или на бок зачесать
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Привет! У меня живут все пять девочек. Первой у меня появилась Даниэлла, а потом я не успокоилась пока не собрала всех. Собраны они были менее чем за полгода. LIV - мои первые шарнирки ( не считая Сони хип-хоп) и я до сих пор под в впечатлением от них. Четверых из моих девочек ( всех, кроме Хайден) называют "подделками" или "бюджетным вариантом" , но особо сильной разницы в качестве я не заметила, отличия найденные мною - минимальны.
Первой хочу представить Даниэллу:
Она - очень открытая и добрая девочка, играет на гитаре и, кажется, любит весь мир.
Первой хочу представить Даниэллу:
Она - очень открытая и добрая девочка, играет на гитаре и, кажется, любит весь мир.
Последний раз редактировалось doll fairy 21 янв 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня, после до-о-олгого перерыва выексла свою Катерину прогулятся. Есть у меня рядом с работой загадочная инстоляция, давно я хотела своих девочек на ней сфотографировать.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 874817.jpg
Мне понравилось сочетание оттенков зеленого (глаза, свитер и трава) с такой настоящей ржавчиной. Фотографии на тему: "Анизатропное шоссе или Так проходит мирская слава." Катерина у меня девушка романтишная, любит исследовать всякие заброшенные места.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 881798.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 874817.jpg
Мне понравилось сочетание оттенков зеленого (глаза, свитер и трава) с такой настоящей ржавчиной. Фотографии на тему: "Анизатропное шоссе или Так проходит мирская слава." Катерина у меня девушка романтишная, любит исследовать всякие заброшенные места.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 881798.jpg
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ivry, очень красивая куколка, и кофточка очень понравилась
Кто то пробовал регистрировать код от кукол на сайте? Я облазила весь сайт и так и не нашла куда его вводить.
Кто то пробовал регистрировать код от кукол на сайте? Я облазила весь сайт и так и не нашла куда его вводить.
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Моя Алексис решила стать ангелочком
AdInA AuBaKiRoVa, у Вас прям не ангел, а целая Мадонна получилась!
И много - много ангелочков!!!
И много - много ангелочков!!!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
AdInA AuBaKiRoVa, я даже не представляла что Алексис может быть такой нежной... Я просто увидела ее с другой стороны.
Rolovskaya писал(а):ivry, очень красивая куколка, и кофточка очень понравилась
Большое спасибо за внимание к моей Катерине. Вязанныевещи я заказывала через инет, к сожалению не знаю под каким ником мастерица на форуме залогинена. У нее золотые руки!!! А цены очень низкие за такое превосходное качество.
doll fairy писал(а):Поддерживаю, у вашей девочки замечательный свитерок!
P.S. А у вас же фирменная Кэти, да?
Честно говоря, я так и не поняла. У мои Ливок отличаются по цвету кисти рук и стопы. Но коробки и одежда абсолютно такая же как на промках. Код был, но я выкинула. Цена меня смущает. Недорого. Точнее, когда серия появилась в Израиле, куклы стоили почти вдвое дороже, но потом подешевели на треть. Качество тела прекрасное, одежда пошита хорошо, парики отличные.
Куклы изготавливаются в Китае, из-за дешевой рабочей силы и соответственно дешевизны производства. Куклы идут под ЛИВ-овским товарным знаком и без брака (различия в цвете ступней и тела + разное качество одежды и паричков не в счет - с этими дефектами кукла официально браком не считается и продажу поступает). Различия в цене легко объяснимы - часть кукол уходит в Америку, и уже оттуда расходится по миру, часть остается в Китае. Так сказать на внутреннем рынке. Откуда их благополучно вывозят русские ИП-шники.
Сделаны они все в Китае, это понятно. НО моё глубокое убеждение что фирменная кукла не может быть с разноцветными руками-ногами. Какая ж фирма так себя захочет дискредитировать? Значит делают всё же их как минимум полу-легально.
Мы в ближайшем ларьке покупаем кока-колу и понимаем что её не в Америке сделали. Но произведенная по лицензии она такая же как американская. Вас не смутит при покупке если кола будет стоить в разы дешевле и будет иметь слегка зелёный цвет?
Мы в ближайшем ларьке покупаем кока-колу и понимаем что её не в Америке сделали. Но произведенная по лицензии она такая же как американская. Вас не смутит при покупке если кола будет стоить в разы дешевле и будет иметь слегка зелёный цвет?
Если "Кока-Кола" имеет зеленый цвет - значит это "Тархун" Неудачное сравнение, если честно)))
Посмотрите в темку Мателл - кривые ноги, косые глаза и дефекты прошивки не оставляют и тени сомнения, что "и на старуху бывает проруха". Это же конвейер, а не ручное производство. Не будьте детьми!
FIMKA писал(а):...моё глубокое убеждение что фирменная кукла не может быть с разноцветными руками-ногами. Какая ж фирма так себя захочет дискредитировать?
Посмотрите в темку Мателл - кривые ноги, косые глаза и дефекты прошивки не оставляют и тени сомнения, что "и на старуху бывает проруха". Это же конвейер, а не ручное производство. Не будьте детьми!
EraDanTi писал(а):Если "Кока-Кола" имеет зеленый цвет - значит это "Тархун" :
Абсолютно верно!!! и должно быть написано на этикетке "тархун". Тогда,налив его в стакан, я буду морально готова к тому, что он зелёный! А открывая коробку с фирменной куклой, я не хочу видеть разноцветные конечности.
Увы! Вы не застрахованы от такого казуса, сколько бы ни стоила коробка - 500 или 1500 рублей.
...и тут спорят Х_Х
Нет, честно, я уже боюсь в остальные темы заглядывать!
FIMKA
Разноцветные конечности МЕЛОЧЬ по сравнению с тем кривоглазием Ливок, что я в наших магазинах насмотрелась. Уж поверьте.
Я когда свою покупала, штук 30 перебрала (если не больше) и ВСЕ с дефектами были. У моей кстати тоже не большой дефект был, что то вроде нароста на большом пальце, который я естественно спилила. Зато глаза (спасибо тебе Господи) ровные были, у ЕДИНСТВЕННОЙ
Так что даже у качественных кукол качество не очень...увы
Нет, честно, я уже боюсь в остальные темы заглядывать!
FIMKA
Разноцветные конечности МЕЛОЧЬ по сравнению с тем кривоглазием Ливок, что я в наших магазинах насмотрелась. Уж поверьте.
Я когда свою покупала, штук 30 перебрала (если не больше) и ВСЕ с дефектами были. У моей кстати тоже не большой дефект был, что то вроде нароста на большом пальце, который я естественно спилила. Зато глаза (спасибо тебе Господи) ровные были, у ЕДИНСТВЕННОЙ
Так что даже у качественных кукол качество не очень...увы
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rolovskaya писал(а):ivry, очень красивая куколка, и кофточка очень понравилась
Вроде бы с лета-2010 регистрация не нужна, в игры можно играть, не регистрируя код.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насчёт "фирменности" соглашусь с EraDanTi.
Не далее как вчера я купила Кати. За 500 рублей. Сначала хотела Даниэлу, но, приглядевшись, заметила: у куколки "размазана" помада. Всё остальное визуально в порядке, в том числе и глаза. Я бы её купила -- подправить губки не трудно. Но дочка настояла на Кати. Принесли домой, рассмотрела и рассказываю по порядку: аккуратная упаковка, прочно запечатанная. Есть карточка с кодом. Сама кукла сделана качественно, шарниры тугие, глазки не в кучу, смотрят ровно, на теле швы незаметны, неприятного запаха нет. Оба паричка прошиты хорошо, волосы не вылазят, парички сидят надёжно и плотно. Одежда тоже в порядке: нитки не торчат, вещи пошиты ровно. Кроссовки, сумка раскрашены аккуратно. В общем, отличная, очень качественная кукла.
Куклы производятся в Китае, "варятся в одном котле", чтобы потом разойтись по всему свету и продаваться где по 500, где по 1 500, а где и ещё дороже.
Да, и вот ещё что: на коробке с нашей куклой есть наклейка, на которой на украинской мове написано следующее:
Найменування: Лялька
Виробник: S-TOYS Co., Ltd
Не рекомендовано для використання дiтям до 3 рокiв, мiстить дрiбнi частини. Термiн придатностi не обмежений.
Не далее как вчера я купила Кати. За 500 рублей. Сначала хотела Даниэлу, но, приглядевшись, заметила: у куколки "размазана" помада. Всё остальное визуально в порядке, в том числе и глаза. Я бы её купила -- подправить губки не трудно. Но дочка настояла на Кати. Принесли домой, рассмотрела и рассказываю по порядку: аккуратная упаковка, прочно запечатанная. Есть карточка с кодом. Сама кукла сделана качественно, шарниры тугие, глазки не в кучу, смотрят ровно, на теле швы незаметны, неприятного запаха нет. Оба паричка прошиты хорошо, волосы не вылазят, парички сидят надёжно и плотно. Одежда тоже в порядке: нитки не торчат, вещи пошиты ровно. Кроссовки, сумка раскрашены аккуратно. В общем, отличная, очень качественная кукла.
Куклы производятся в Китае, "варятся в одном котле", чтобы потом разойтись по всему свету и продаваться где по 500, где по 1 500, а где и ещё дороже.
Да, и вот ещё что: на коробке с нашей куклой есть наклейка, на которой на украинской мове написано следующее:
Найменування: Лялька
Виробник: S-TOYS Co., Ltd
Не рекомендовано для використання дiтям до 3 рокiв, мiстить дрiбнi частини. Термiн придатностi не обмежений.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Позвольте))
Наша Катрин. Девушка интересная и разносторонняя; напросилась вчера с нами на концерт скрипичной музыки) Любит животных, цветы и шоппинг. Еле вытащили её из коробки с барбейской одеждой.
Наша Катрин. Девушка интересная и разносторонняя; напросилась вчера с нами на концерт скрипичной музыки) Любит животных, цветы и шоппинг. Еле вытащили её из коробки с барбейской одеждой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, кривые глаза - это тоже не страшно. Это даже круто - ведь именно у самого первого, исторического выпуска, наблюдался этот дефект - эти куклы особенно ценны как раритет
Унас новый парик. Качество прошивки неприятно удивило - волосы при расчесывании вылазили пока не поприхватывала спущенные петельки обычной ниткой(((
Унас новый парик. Качество прошивки неприятно удивило - волосы при расчесывании вылазили пока не поприхватывала спущенные петельки обычной ниткой(((
Шикарная красотка!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Ну, раз тут так много Кэти, то, пожалуй, покажу и свою. Моя девочка, помимо фабричного, имеет и еще один образ: иногда она выступает в роли надднепрянской ведьмочкой Иркой Хортицей (героиней одноименных книг).
В любом из образов она смелая, отзывчивая, никогда не даст ни себя, ни своих друзей в обиду, и, конечно же, она безгранично добрый человек (куда же без этого ?).
В любом из образов она смелая, отзывчивая, никогда не даст ни себя, ни своих друзей в обиду, и, конечно же, она безгранично добрый человек (куда же без этого ?).
doll fairy, Ваша Кэйт такая загадочная! Прям настоящая ведьмочка.
*Смотрю, Кэтти - самая популярная девочка в команде.
Kat+
Ох, не знаю. Лично меня это косоглазие очень пугает, имхо.
А парик красивый, ей идёт))) И главное, что после ваших умелых манипуляций дефект был устранён
Ох, не знаю. Лично меня это косоглазие очень пугает, имхо.
А парик красивый, ей идёт))) И главное, что после ваших умелых манипуляций дефект был устранён
- doll fairy
- Кукольник-фанат
EraDanTi , спасибо, образ ведьмочки получился совершенно случайно, но она была настолько похожа на Ирку, что я не удержалась и теперь у Кэти "раздвоение личности"(последним фактором, который толкнул меня на двойную биографию девочки стал остров Хортица находящийся под боком ).
Она у меня ходит в "главных моих двойниках" - мы очень похожи внешне: обе мы зеленоглазые шатенки .
Шепотом: из-за этого она наверно почти главная любимица
Она у меня ходит в "главных моих двойниках" - мы очень похожи внешне: обе мы зеленоглазые шатенки .
Шепотом: из-за этого она наверно почти главная любимица
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ ей безумно идут темные волосы
а я хвастаюсь, сегодня получила, принесла и долго аккуратно вытаскивала из коробки, но терпению есть предел и в результате просто отрезала половину креплений
вот моя Софочка, пофлужу немного фотками с Вашего позволения
вообще пришла к выводу, что без вспышки гораздо лучше, но фотик отказался работать нормально без вспышки
так что остальные все со вспышкой
вообще короткий парик лучше длинного, меньше лезет, но всё равно пришлось подклеить немного
и в конце парики от Мокси тинз
а я хвастаюсь, сегодня получила, принесла и долго аккуратно вытаскивала из коробки, но терпению есть предел и в результате просто отрезала половину креплений
вот моя Софочка, пофлужу немного фотками с Вашего позволения
вообще пришла к выводу, что без вспышки гораздо лучше, но фотик отказался работать нормально без вспышки
так что остальные все со вспышкой
вообще короткий парик лучше длинного, меньше лезет, но всё равно пришлось подклеить немного
и в конце парики от Мокси тинз
- la_gata
- Кукольник-фанат
Smallselena- ваша София просто прелесть, она вообще очень эффектная девочка. Причем вживую она еще лучше , чем на фото.Поздравляю, удачное приобретение!
- А по поводу спора об оригинальных Лив и подделках под них( которые иногда называют "бюджетным вариантом"), я воздерживаюсь от приобретения подделок по одной простой причине, я искренне убеждена, что это гораздо выгоднее тем кто их производит( никаких вложений в их разработку, материалы дешевле, менее качественные, скорее всего некое подпольное производство, никакой сертификации)- чем тем кто их покупает( никогда не знаешь насколько кукла безопасна, из чего она в конечном итоге сделана). Так что для меня пусть лучше одна оригинальная, чем 2 подделки за те же деньги. Ну и внешние отличия не ограничивается только различием цвета пластика тела с руками-ногами. В макияже, а именно в его четкости и цвете тоже есть различия и вполне существенные. Но это как говорится мое личное мнение.
- А по поводу спора об оригинальных Лив и подделках под них( которые иногда называют "бюджетным вариантом"), я воздерживаюсь от приобретения подделок по одной простой причине, я искренне убеждена, что это гораздо выгоднее тем кто их производит( никаких вложений в их разработку, материалы дешевле, менее качественные, скорее всего некое подпольное производство, никакой сертификации)- чем тем кто их покупает( никогда не знаешь насколько кукла безопасна, из чего она в конечном итоге сделана). Так что для меня пусть лучше одна оригинальная, чем 2 подделки за те же деньги. Ну и внешние отличия не ограничивается только различием цвета пластика тела с руками-ногами. В макияже, а именно в его четкости и цвете тоже есть различия и вполне существенные. Но это как говорится мое личное мнение.
Уважаемые жители темы! у меня такая просьба - сфотайте, пожалуйста, ЛИвку рядом с обычной Мокси (НЕ Мокси Тинз)
- Lyubleo
- Новичок на форуме
SOPHIE
EraDanTi писал(а):Посмотрите в темку Мателл - кривые ноги, косые глаза и дефекты прошивки не оставляют и тени сомнения, что "и на старуху бывает проруха". Это же конвейер, а не ручное производство. Не будьте детьми!
забавная логика
RinaLane, рада, что я со своей логикой еще способна поднять кому-то настроение
Lyubleo, smallselena ! Ваши Софьи такие классные. Думаю, если соберусь покупать своей Кате подружку - то это будет именно София.
Lyubleo, smallselena ! Ваши Софьи такие классные. Думаю, если соберусь покупать своей Кате подружку - то это будет именно София.