Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Ещё одна с рюшечками и в кудрях, но всё равно она замечательная.
У меня почему-то ассоциация с барби. А вообще она мне нравится. Реснички очень красиво прорисованы.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже с барби ассоциируется - должно быть, из-за сочетания цветов) И вообще этот образ какой-то особенно "кукольный", все в лучших традициях: золотистые кудри, пышное платье, даже странно, что глаза не голубые)
Аутфит внезапно понравился, особенно юбка, хотя обычно меня рюшечки не привлекают. А вот сама кукла никаких особых эмоций не вызвала - ИМХО, три предыдущих образа были ярче, и этот на их фоне смотрится слишком обычным.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный образ!Просто,но со вкусом!Мне понравилась!Очень нежная,Романтичная девочка! Добавлю в список хотелок! Кстати Грув очень много стали делать девочек с кудрями Мода?
Да,и обновила каталог! Там кстати фото побольше вставила
Читала на нее предзаказ с сегоднешнего дня начался
Да,и обновила каталог! Там кстати фото побольше вставила
Читала на нее предзаказ с сегоднешнего дня начался
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне девочка бледненькая какая-то... Может показалось просто...
Мне не понравилась... уж очень много стало этих сладких конфетных девочек))) Когда много сладкого - зубы болят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, бунтарку хочется....
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stephen Avenue Walk - мне понравилась хорошенькая!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апрельская девочка просто лапочка))) Очень нежная) Но вот себе бы покупать я её не стала
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
на мой взгляд ничего особенного. и такое ощущение, что парик криво наклеели
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая ужасна, ИМХО
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему милая!
Паричок так, фифти-фифти, и кого-то напоминает, но все равно классная <3
У меня будет по мере выхода Unter den Linden (седьмая!), а эту в качестве восьмой я тоже не против была бы видеть у себя дома.
Правда промка размыта, надо еще порыскать. <3
Паричок так, фифти-фифти, и кого-то напоминает, но все равно классная <3
У меня будет по мере выхода Unter den Linden (седьмая!), а эту в качестве восьмой я тоже не против была бы видеть у себя дома.
Правда промка размыта, надо еще порыскать. <3
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Через несколько дней появятся на белом фоне сильно засвеченные и убитые контрастностью
Новенькая не впечатлила, это радует... Простенькая слишком, креатива какого-то хочется...
Халтура. Все фантазия исчерпалась...накрутили кудрей, теперь не знают куда бы еще приделать.
Ох я бы эту "плойку"...да их художнику по костюмам...
Не принимайте близко к сердцу те, кому она понравилась. На вкус и цвет...
Ох я бы эту "плойку"...да их художнику по костюмам...
Не принимайте близко к сердцу те, кому она понравилась. На вкус и цвет...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще в какой-то степени вы все правы, халтурно. Аутфит в целом понравился, не думаю я что-то что качеством блистать будет.
Мне еще челка не нравится
Мне еще челка не нравится
На самом деле, промка просто ужасная (это я пришла домой с работы и разглядела ее повнимательнее). Посмотрите на фото, где кукла сидит на стуле - из милейшего Джейкиного личика сделали нечто пучеглазое и приплюснутое, да еще и косящее к тому же. Возможно, на более удачных фото она будет симпатичнее А вживую гарантированно будет лучше, молд ведь никто не отменял.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле, промка просто ужасная
А у них часто так, почему правда непонятно. На фотографах что ли экономят...
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новенькая какая-то скучная. Ну совсем-совсем скучная, невыразительная. Особенно на фоне предыдущих "конфеток". Если бы до этого шли более неформальные, яркие, разнообразные образы, это было смотрелось выигрышнее.
А так, просто очередная "девочка-милашка в рюшечках", ничем не выделяющаяся. Да, миленькая. Но больше о ней сказать совершенно нечего... Плохого не скажешь ничего. Но и совсем не за что зацепиться.
У джеек столько интересных образов, индивидуальных. Неважно нравятся или нет, но их запоминаешь, оцениваешь, обсуждаешь.
А эта? . Глаза отведешь, и уже не вспомнить почти ничего про нее. Какая, во что одета (что-то такое невнятное с юбочкой и кружавчиками), какие цвета (что-то блеклое пастельное розоватое), какая прическа (что-то стандартное с локонами). Вот и весь "образ".
Я вообще противник разговоров типа "раньше выпуски таких-то кукол были интереснее". А еще почта быстрее, солнце ярче и кока-кола вкуснее .
Но тут вот хочешь, не хочешь, закрадывается мысль, что и правда халтурить стали. Или идеи кончились.
А так, просто очередная "девочка-милашка в рюшечках", ничем не выделяющаяся. Да, миленькая. Но больше о ней сказать совершенно нечего... Плохого не скажешь ничего. Но и совсем не за что зацепиться.
У джеек столько интересных образов, индивидуальных. Неважно нравятся или нет, но их запоминаешь, оцениваешь, обсуждаешь.
А эта? . Глаза отведешь, и уже не вспомнить почти ничего про нее. Какая, во что одета (что-то такое невнятное с юбочкой и кружавчиками), какие цвета (что-то блеклое пастельное розоватое), какая прическа (что-то стандартное с локонами). Вот и весь "образ".
Я вообще противник разговоров типа "раньше выпуски таких-то кукол были интереснее". А еще почта быстрее, солнце ярче и кока-кола вкуснее .
Но тут вот хочешь, не хочешь, закрадывается мысль, что и правда халтурить стали. Или идеи кончились.
Новенькая понравилась. Буду ждать весны и "живых" фоток))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новенькая Stephen Avenue Walk очередной " котенок" или " зайка" Не вижу образа. Напоминает красивую конфету. Мило, симпатично, примитивно, избито, ничего нового...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще последнее время ловлю себя на мысли, что первые выпуски джей лучше, я имею ввиду образами и яркостью. Если так и не дождусь джею которая меня сильно сильно впечатлит, то куплю наверное лучше старенькую (в первых выпусках у меня аж 5 хотелок, если не больше). Так что поддерживаю тех кто считает джею милой, но невыразительной
Хм, написала и прочитала повнимательнее пост от Siriona))), вот именно, хочешь не хочешь, а мысли всё к стареньким джеям возращаются
Хм, написала и прочитала повнимательнее пост от Siriona))), вот именно, хочешь не хочешь, а мысли всё к стареньким джеям возращаются
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 Согласна. у "стареньких " джей у них лица были разные у все, губы разнообразно накрашенны, и глаза. Мне тоже они больше нрав, только жаль, что на таком плохом теле их делают=(
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Вообще в последнее время джейки все стали "зайками" и "котиками", хотелось бы несколько "взрывных" дам
У новенькой лицо не нравится ужасно
У новенькой лицо не нравится ужасно
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, разница качества тела и головы очень заметна
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда... новенькая вроде ничего... ничего особенного =((( хотя мне, в отличие от многих, креатива от Грува не хочется: хватит нам одной милашки с коробкой на голове... (ничего не могу сказать, сама по себе St Sauveur оооочень даже ничего, но ее аутфит вызвал у меня культурный шок )
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Январская Unter den Linden уже на пуллипстайле. Живых фото ни у кого нет, на е-бее искала. Но мне уже выслали. Значит, существует
Ну и как вы уже поняли, хочу поделиться радостной новостью о том, что ко мне едет седьмая джейка
Ну и как вы уже поняли, хочу поделиться радостной новостью о том, что ко мне едет седьмая джейка
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! она просто красавица, поздравляю дико нравится ее аутфит