Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, у неё тени получились под глаза )) Интересный вариант!
Justice Rainger, ей ооочень сложно что-то подобрать Я что только не перемерила на неё. Она такая капризная. Ну, цвет лица можно считать не болезненным, а эдакой аристократической бледностью. Очень -очень бледностью
Ну вот мы с моей пока остановились на данном варианте. Он её освежает. Потому, думаю, если одевать во что-то белое или кремовое - ей пойдёт
Justice Rainger, ей ооочень сложно что-то подобрать Я что только не перемерила на неё. Она такая капризная. Ну, цвет лица можно считать не болезненным, а эдакой аристократической бледностью. Очень -очень бледностью
Ну вот мы с моей пока остановились на данном варианте. Он её освежает. Потому, думаю, если одевать во что-то белое или кремовое - ей пойдёт
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orchid писал(а):Народ, объясните, пожалуйста, мне темной...Какая разница между 2-м и 3-м телом ФР? И почему у одной из Иш плечи подвижные, поворачиваются, а у рстальных нет такого шарнира, или я не видела?
У третьего тела нет плечевого шарнира, но оно по подвижности немного лучше второго, плечевой шарнир там просто упразнен за ненадобностью.
Что касается Иши, то есть только одна с третьим телом, та что последняя с челкой. Остальные Иши на втором теле с плечевым шарниром.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Justice Rainger писал(а):Я свою пока нарядила в сливовый с розовым. вроде бы ничего, но все равно бледная девушка
В моей темке в ателье есть фотки.
Такая же проблемма с нарядами для Лючии, они с Агнес одинакового цвета. Я пока остановилась на сиреневом.
Как думаешь, для Люськи белое серовато-белое платье пойдет?
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty писал(а):Блин, ну пора бы мне уже привыкнуть, но никак
Почему Интегрити всегда задерживает выпуски новых кукол
Я так ждала новых куколок (рыженькую Женю и брюнетку Веронику), их обещали в начале декабря.
Но увы, отложили на начало января блин
А сколько будут стоить?
Женька... рыжая... как же я все рыжее люблю!!!!!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Absinth писал(а):Получила сегодня Лючию Dress me. Девочки, никакая она не зеленая! Очень светлокожая, да, но не зеленая!
У них с последней Агнес одинаковый цвет кожи.
Конечно не зеленая, но всё же бледная по сравнению с остальными. Давай наряжай и показывай уже!
Бледнее всех, да)) Но, это делает ее такой не похожей на всех!
Сижу и думаю, может тоже своей хвост сделать?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Kitty писал(а):Absinth писал(а):Волоски, как раз-таки выбиваются
жаль Прсто такой пучек проще распустить, чем собрать, поэтому подумай хорошенько
и хочется и колется))
Распускай, он просто сделан, я такое могу повторить на любой фр-ке с не очень густыми волосами. Обратно собрать несложно, правда-правда. Но имей ввиду, волосы там разной длины на концах и вьются вкривь-вкось. )) То есть над ними еще колдовать придется, укладывать, завивать или распремлять.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»