Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Basics: все коллекции
Мои базовые красоточки
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, даа, всё-таки базовые Барби-это нечто)
Особенно мне у вас мулатка нравится) Очень харизматичная девушка)
Особенно мне у вас мулатка нравится) Очень харизматичная девушка)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather,
Спасибо! Да, мулаточка очень горячая штучка
Спасибо! Да, мулаточка очень горячая штучка
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ватрушка, дорогая, у вас потрясающие красотки! но меня больше всего покорила женщина- шоколадка!!! да, именно женщина, взрослая, зрелая! я сама неровно дышу к мулаточкам, и мне эта дама безумно понравилась!
У нас одна базовая моделька - №8 из крассной коллекции.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KRISTANNA писал(а):Ватрушка, дорогая, у вас потрясающие красотки! но меня больше всего покорила женщина- шоколадка!!! да, именно женщина, взрослая, зрелая! я сама неровно дышу к мулаточкам, и мне эта дама безумно понравилась!
спасибо И мне, и ей очень приятно. Кстати, у меня ее Сандра зовут:)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS, так это одномолдные девушки? Я в молдах Барби плохо разбираюсь, поэтому не знала.
Мне очень нравится мулатка из джинсовой серии, а теперь и из первой серии понравилась, хотя я раньше неоднократно просматривала её фото.
Мне очень нравится мулатка из джинсовой серии, а теперь и из первой серии понравилась, хотя я раньше неоднократно просматривала её фото.
у меня такое впечатление, что базовые серии созданы специально для фотографирования:) с ними нельзя сделать ни одного плохого кадра)
Leiriel_Heather писал(а):mariaNS, так это одномолдные девушки? Я в молдах Барби плохо разбираюсь, поэтому не знала.
Да, это один и тот же молд:) У куколки первой серии нереально шикарные волосы по качеству, цвету и прошивке (я специально такую фотку кинула, чтоб полюбоваться ). Куколка красной серии с этим молдом то же оч. симпотичная, но я сильной кучерявости не люблю, предпочитаю локоны или прямые. А так все базовые девушки с этим молдом очень удачные получились, на мой взгляд.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так это ж...пересаженные уже?
Шарнирные? Надо же.
Вот народ успевает Интересно, мужичка на чье тельце посадили. Так хорошо смотрится.
Шарнирные? Надо же.
Вот народ успевает Интересно, мужичка на чье тельце посадили. Так хорошо смотрится.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, это пересадки уже, мужчина на теле последнего харлея, девушка - на теле Кристи поп лайф.
интересно, а почему бы Мателу сразу не делать их шарнирными ? наверное для рынка выгоднее вот так: хорошенькие головки отдельно и шарнирные тела отдельно, а нам платить за две куклы что бы на выходе получилась одна хорошая
Как же брюнет хорош!
Моя единственная Basic, пока единственная! моделька в черном платье
Моя единственная Basic, пока единственная! моделька в черном платье
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lexxa, не дразнитесь! как я по этой девице слюнями обливаюсь, кто б знал! это будет единственная блондинка, да ещё и светлокожая, в моей коллекции
KRISTANNA, единственная это хорошо! Будет себя неповторимой чувствовать
А у нас блондинок мноооого... и еще будут
А у нас блондинок мноооого... и еще будут
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, да, очень красивая эта блондинка) Мне ещё в красной серии она нравится)
Тилли, аа, какая красота! Эти двое-одни из тех, кто мне в джинсовой коллекции наиболее нравится Брюнета надо будет на харлейское тело сажать, это понятно, но в гибриде девочки всё-таки тон не подходит. На первом фото особенно сильно видно.
Такая же ситуация
А ведь обещают следующую серию выпустить шарнирную. Уж как я этого жду! Это же счастье будет, потому как очень уж базовые куклы эти удачные у Маттел выходят)
Тилли, аа, какая красота! Эти двое-одни из тех, кто мне в джинсовой коллекции наиболее нравится Брюнета надо будет на харлейское тело сажать, это понятно, но в гибриде девочки всё-таки тон не подходит. На первом фото особенно сильно видно.
Kitty писал(а):интересно, а почему бы Мателу сразу не делать их шарнирными ? наверное для рынка выгоднее вот так: хорошенькие головки отдельно и шарнирные тела отдельно, а нам платить за две куклы что бы на выходе получилась одна хорошая
Такая же ситуация
А ведь обещают следующую серию выпустить шарнирную. Уж как я этого жду! Это же счастье будет, потому как очень уж базовые куклы эти удачные у Маттел выходят)
Тилли писал(а):да, это пересадки уже, мужчина на теле последнего харлея, девушка - на теле Кристи поп лайф.
Тилли, большое Вам спасибо за фото и информацию о пересадке темнокожей девочки из джинсовой коллекции! После успешной пересадки моей Lea (Nr.5 из первой серии чёрных платьев) на тело от Jazz Baby (скинтон подошёл идеально) я часто думала о пересадке темнокожих моделек на тело от Pop Life, но не была уверена, что скинтон подойдёт. Tеперь ещё больше захотелось купить и пересадить новую джинсовую девочку, уж больно она хороша, да и стрижка у неё такая стильная.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Эх, что фликр то показывает!!
Красивые и ошарниренные!
Красивые и ошарниренные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, шарнирные vs нешарнирные куклы - это вечный вопрос когда у меня кончилось время, чтобы общаться с моими куклами плотно и фотографировать их активно, я начала ценить плавность линий нешарнирных тел - все равно же, гнется или нет к тому же я теперь заядлый NRFB-щик...
Leiriel_Heather, а Вы случайно не знаете, на чье тело усадили эту красавицу?
http://farm6.static.flickr.com/5041/536 ... 60ac_z.jpg
Таких тощеньких я видела только Fashion Doll Agency, но они ведь 1/6 (да и гибридить такую дорогую и редкую куклу странно бы было)
Красиво.
Из джинсовой коллекции добавила в вишлист брюнета и Штеффи-фейс.
Leiriel_Heather, а Вы случайно не знаете, на чье тело усадили эту красавицу?
Таких тощеньких я видела только Fashion Doll Agency, но они ведь 1/6 (да и гибридить такую дорогую и редкую куклу странно бы было)
Красиво.
Из джинсовой коллекции добавила в вишлист брюнета и Штеффи-фейс.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Leiriel_Heather, а Вы случайно не знаете, на чье тело усадили эту красавицу?
Красиво.
Пошла смотреть на страницу автора фото и нашла ещё фотки этой куклы.
По моему пересадили на тело от Fashionistas 2 волны-у них вроде такие кисти и тоненькие ножки, а ещё отсутствие ключицы.
Барби Фэшионистас 2 волны
Остальные фото
http://www.flickr.com/photos/dollsalive/5363428611/in/photostream/
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, я и сама думала, что это тело от фэшионисты с тонкими ножками - но присмотритесь, на этом снимке видно, что ступни у девочки большие и имеют шарнир в лодыжке, которых у фэшионист нет.
Разгадка, тем не менее, нашлась на фликре автора снимков:
Разгадка, тем не менее, нашлась на фликре автора снимков:
The bodies are pivotal fashionistas with some action dolls' spair feet transplant
Вчера не удержалась и купила себе в "Звездочке" Лару (№2) все в ней хорошо, но вот правая рука не прижимается к телу и висит в 3-х см. от него, вот вопрос это у всех кукол и так задумано или же мне изобретать велосипед и как то стачивать подмышку что бы она прижалась
У моей аналогично) Так. видимо, задумано)) Поздравляю с приобретением, по моему она самая красивая из всех бэсик))
Спасибо, она действительно прекрасна. Очень люблю этот молд поэтому купила ее. Вот смотрю на нее и понимаю что ведь правда basic ничего не прибавить не убавить.
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Да-да, у моей Ларочки все также с ручкой. Это нормально
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а мне из серии маленькое черное платье больше всех понравилась рыженькая Джиа. мечтаю о ней. надеюсь, скоро куплю ее) а у Нади очаровательная улыбка и смеющиеся глаза.
нравится, что в этой серии все куклы такие разные. невозможно остаться равнодушной глядя на них. куклы на любой вкус, как по цвету кожи, так и по цвету волос))
нравится, что в этой серии все куклы такие разные. невозможно остаться равнодушной глядя на них. куклы на любой вкус, как по цвету кожи, так и по цвету волос))
А мне безумно понравилась №1 из серии 2011 года, та что на фото в зеленом. Сколько видела фото этой девочки все как один отличные.