Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dolls Pinkland. Приезд Ринджи.

Сообщение LukaMD » 16 янв 2011, 16:19

Таак, главный тормоз, как всегда я :D
Ринджи - очаровательный ребенок, но аллергия, конечно, не кстати совсем.
Надеюсь, произойдет какое-нибудь чудо, потому что пожизненно сидеть на таблетках - слишком безрадостная перспектива...
Фотография с Яской вызвала бешеный восторг - настоящая сокровищница!
(Я сама большой любитель всяких красок, карандашей, фломастеров и вообще всего, что оставляет яркий цвет. И все это нещадно тащится в дом. Пастели и то целая коробка огромная - хотя пастелью я только два портрета нарисовала, теперь просто лежит. Вязать начала - дома целый мешок клубков ниток теперь, они же все такие красивые, яркие - мимо пройти невозможно просто :D)

И еще вдогонку про майсинок: я тоже буду не оригинальна, мне больше нравится новый тип.
Но: страдаю по двум девочкам старого типа, и ничего не могу с собой поделать. Может, удастся договориться с жабой...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2011, 17:45

И снова привет мои хорошие. Подготовила еще один отрывок, но рассказчик я...
Знаете, я как бы свидетель, они сами по себе. Импровизация. А вот сейчас сижу и понимаю, что в диалоги-то их не вслушивалась.
Обычно я довольно легко придумываю сказки, но не в отношении самостоятельных личностей. Так что с момоками сказочки не прокатят.
Они часто скрытничают, у них даже интересы мне не близкие. Никогда, к примеру, не озадачивалась шмотками, обувью, модой... Я более приземленный человек, а им много нужно разнообразия. Так что остается только подчиняться и иногда шпионить за моими капризницами.

- Простите, вам нужна помощь? - каким-то наивно-детским голосом спросила Яска (в то время как Рин сокрушалась и хлюпала носом). Таким тихим и скромным, что сама хотела было прокашляться и повторить вопрос. - Кхем, я просто услышала звуки и...
Изображение
- ПчиХИ! Блин...
Вид у Рин был крайне испуганый. Красные глаза, потрепанная прическа... ну как-то не так она хотела бы подать себя по приезду.
Ринджи уставилась в сторону встречающей, но видела только силуэт.
Изображение
После паузы Яска присела рядом и тихонько засмеялась.
- Привет. Напугала? - спросила она.
- Мне, кафется к фам... наферное... Рин с несчастным видом достала носовой платок и высморкалась. Здравствуйте, оххх, я приехала к вам. Вы в курсе, вас предупреждали? У меня вот даже билет есть с дороги (зачем-то в смущении сказала Рин, распутывая клубок мыслей скакавших в голове стадом белых бешеных овечек)
Изображение
- Да ну зачем мне ваш билет? - смешливым голосом ответила рыжая - Вы лучше представьтесь. Я, признаться, ничего в Вашем приезде не знала... Вы откуда к нам?
Изображение
- Ой да! Простите. Меня Ринджи зовут. Из Мехико... Я тут.. извините пожалуйста..
Изображение
- Ринджи. Приятно, Яска. А имя у вас для Латинской Америки странноватое... Ну ладно. Так вам может помочь чем-то? Нездоровится?
Изображение
- Аллергия. Пройдет скоро. У вас животные наверное да? У меня на них обычно... - оживившись начинала тараторить гостья.
Изображение
- Чаю может?

- О! День добрый ребятня. Не помешаю?
Изображение

Блиииин! Изображение
Надо отметить, что Кловер в этом доме стали избегать все, кроме ее близкой подруги. Кловер помешана на своей работе и все, о чем с ней ни заведи беседу, сведет к мобильникам. Ее рекламные лекции очень утомляют, но она везде появляется в первых рядах. Обожает новичков как "свежее мясо", потому что только они еще не слышали "важных открытий".

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 янв 2011, 18:09

Страсти накаляются. Что будет дальше? Как Ринджи отнесётся к Кловер? Интрига получилась, я скажу :wink:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 янв 2011, 18:25

Аааа!
Обожаю Кловер!
А где же коронное: покупайте наши мобильники?
Ты, Ксюшенька, мне сегодня с самого утра настроение поднимаешь, спасибо тебе :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2011, 18:51

LukaMD, Wiwian _ Lee, Спасибо лапушки! Изображение
А где же коронное: покупайте наши мобильники?

Без этого никуда Т__Т И вот ей бесполезно объяснять, она все равно свое толдычит.
Как Ринджи отнесётся к Кловер?

ответ цитирую
Кловер в этом доме стали избегать все

^____^ А еще я на нее тоже дуюсь. Красивая, но зазналась жутко. Советов не слушает... Знаете, истинный продавец - "все друзья потенциальные клиенты". Тьфу. Ну что за отношение такое? Крыша у девушки съехала на мой взгляд.

Ты, Ксюшенька, мне сегодня с самого утра настроение поднимаешь, спасибо тебе

Изображение Смущение мое границ не ведает.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2011, 19:36

Бонусом. Вспомним былое... Юмико

Изображение

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Ринджи. 17.01

Сообщение nira » 17 янв 2011, 21:33

Ура! Продолжение :D ... Хотим дальше, уж очень нам интересно, как девчонки будут лечить Ринджи.
Элька зелье заканчивает волшебное. Только от вчерашней операции очухается. Нести?

Бонус порадовал :shock: . Дааааа... Старая и новая Мико - небо и земля. Мне новая больше нравится. Правильно, что перепрошила. И характер у неё изменился... Ну, совсем другая девочка.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2011, 21:50

Хотим дальше, уж очень нам интересно, как девчонки будут лечить Ринджи.

А дальше Мико устроит черти что :( Бяка. Пришла и все испоганила.
У Рин кстати таблетки гомеопатические хорошие, но если у Элли есть травка в чай какая-нибудь, то мы будем благодарны. Еще пока чихает переодически у меня над ухом прямо. Кошусь на нее непроизвольно, а она в румянец смущения сразу.
Ха, ее Яска чаем отпаивает слишком усердно :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2011, 21:57

Изображение

- Так! Это чего это я "испоганила"?!
- Сиди и молчи Мико. На-ка-за-на!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 22:04

Понятно.
Вот вам чай волшебный на травках Элли передала.
Изображение
Сама она у плиты стоит, лекарство доваривает, отойти не может. Завтра зайдёт.

Микушку не обижа-а-а-айте! :(

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 янв 2011, 22:56

Ой, спасибо Элли! Благодарствуем.
Не обижаем мы Мико. Ми-ми стоит лыбится в новых шмотках, которые мы так и не сфоткали еще :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 23:12

Очень плохо, что не сфоткали. Девочка же хочет, наверно, похвастаться! А мы - попялиться :D , может, идейку какую слизнуть :roll: ...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 янв 2011, 00:05

Очень плохо, что не сфоткали.

Ну, не все сразу. Тут либо продолжать рассказывать историю, либо шмотки фоткать. Потому что за двумя кролями... ни одного толком не зажаришь. Кстати о зайцах - Шоко сгрыз носки Яски... ну что за заяц? :evil:
Шмотки Мико не в образ между прочим, но нужно было именно ей (потом поймете). Поэтому как надоест ей, я отдам Яске скорее всего.
Вообще нужно девчатам конечно образы поискать... со временем, а то они никак не поделят.
У нас все вещи на момок по кругу ходят между ними :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 янв 2011, 09:09

Pinka писал(а):У нас все вещи на момок по кругу ходят между ними :D

ну, а как иначе? большого количества шмотья на каждую момоку не напасешься :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 янв 2011, 17:52

Timotei smile писал(а):ну, а как иначе? большого количества шмотья на каждую момоку не напасешься :lol:

О, это точно! Особенно когда их (Момок) много, а шмотья мало...
Хотя, шмотья сколько ни шей, всегда не хватает :( ... Во всяком случае у нас :oops: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 янв 2011, 19:38

Не все пэрсики одинаковые. У меня вот Яска, хоть и бывает вздорной, но жадность не ее порок. С легкостью делится с другими.
Яска воплощение самых правильных женских черт характера: ранимая, стеснительная, рассудительная, скромная, хозяйственная. И умудряется обходится минимумом. Как будто у нее воспитание пансиона, но это не так.
Я к тому, что она вообще одежды не просит и обуви (я сама ей пихаю насильно потому что мне интересно как будет на ней смотреться), не то что Мико. Мико на себя первая все напяливает, можно даже в несколько слоев - капустой.
А Рин еще не проявила свой характер. Сидит, мышкует в уголочке с маленькой серебряной кошкой игрушечной.

Элли, мы твоего лекарства ждем, потому что у Рин сегодня жуткий насморк на фоне аллергии :(

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 янв 2011, 19:56

-Бежим, бежим с лекарством! Всё готово и опробовано :D . Можно смело принимать, помогает! Вот вам пузырёк. По одной капле три раза в день и через два дня всё продёт!

Элли пришла не одна, с ней Яна увязалась. Уж очень она к вам в гости просилась, чуть не разревелась... Это она только с виду большая, а так - ребёнок ребёнком. Яна и лекарство делать помогала, чуть-чуть. Приходите попозже читать, как всё это было :wink: .

Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 янв 2011, 20:31

Ой! Девчонки с помощью подоспели! Здорово! Сейчас Яске отдам, пускай Рин полечит...
Рин разболелась совсем, ей сейчас кстати будет ваше лекарство. Яска разберется.
А мне очень, очень надо пожарить котлеты :oops: Мы голодные весь день потому что мне все некогда.
Через денек все расскажем, покажем, если успеем ВСЕ поведать конечно.

Яночка, Элли, спасибо вам девочки! Загляну попозже, через часика 2. Убежала..

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 янв 2011, 22:15

Рады, что успели вовремя :D ! Заходите к нам, первая серия выложена.

Всё! Вторая и третья серии закончены тоже! Уря! Нам можно ставить памятник! Ух, и натерпелись мы с Яной страха с этим лекарством.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 янв 2011, 07:33

Ириша, мне так стыдно. Я вчера уснула случайно. Замоталась и после сытного ужина... Оххой. Но я вот прям как встала - сразу проверять что к чему.
Дублирую здесь как наши дела:
Ой! Ну надо же какие девчушки нас выручили! Умнички!
Знаете, вчера по хозяйству дел было много очень, и я лишь изредка забегала ураганом в комнату проверить все ли у девчонок нормально.
Оставила Яску с Рин, потому что Ринджи вчера совсем слегла (к обеду мы ее в постель уложили). Яска ей чай приносила с медом и травками, компрессы делала и все время была рядом, заботилась. Просила меня не беспокоится... Ну как же! Вечером у ребенка (Рин конечно) поднялась температура ко всему, я и решила, что завтра мы непременно вызовем врача (потому что уже страшновато). Не обычного конечно, а специального. Что обычный в таких делах понимать может?
Но вечером, как и обещано было, наши любимые и всегда долгожданные девчушки принесли нам лекарство волшебное. Яска начала рассыпаться в любезностях, но мне, поверьте, просто некогда было все это впечатывать в сообщение. Короче, взяла она его и сказала, что сама все сделает. Вчера моя Яска была как настоящая мама.
Я с кухни прибежала, уставшая, прилегла на кровать на полминутки и уснула с мыслью что "ща я встану!". Проснулась в 8 утра и ахнула просто! У меня момоки.. эмм... танцы устроили! Изображение Я еще подумала, что сон хороший, но это не сон. Тихонечко так, чтобы не разбудить меня, хихикали... нет, я б сказала ржали в полголоса друг над другом. Только вчера трагедия, а сегодня вон, и в памяти не осталось. Поздоровались. Яска взахлеб мне что-то невнятное про лекарство начала рассказывать, но я ничего сонная пока не понимаю. Пойдем мы вместе чаевничать.
Еще раз спасибо солнышки! Изображение

Так нам ваша история понравилась! Я потом ее еще девчонкам прочитаю, а то они бесились в это время (на кровати моей прыгали поломаной).

Мы тут выяснили семейным советом (на самом деле благодаря Кати) - это ж акклиматизация у нашей девушки из Мехико началась, ну, в комплексе с аллергией. Иммунитет ослаблен, упадок сил, свои болячки и повылезали. Но вот мы струхнули вчера!
Мне Яска ща в ухо орет что, мол, Рин светилась ночью :shock: Блин, выдумщицы. - Да, не верю, но мы ща на кухне все обсудим. Бери давай остальных и пшли уже... Мы ушли.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 янв 2011, 13:06

Лечитесь, лечитесь! Через два дня должно всё пройти :D . И иммунитет тоже восстановится, не переживайте. Вы только пока Рин потеплее одевайте! Кофточку какую-нибудь... Пока она попривыкнет к нашей погоде. Как там дела на почте? Тишина пока?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 янв 2011, 13:08

Позавтракали мы чаем с булочками.
- А у нас другая выпечка, но ваша тоже очень вкусная - сказала за завтраком Рин.
Началооось сравнение а у вас, а у нас...
У нее зверский аппетит с утра. Вчера не ела ничего. Сегодня с самого утра сделала ей дополнительно бутерброды с котлетками ^__^ И еще раз лекарство.
У момок сегодня бесюн какой-то. До сих пор на ушах стоят...
Беседа с Яской утром выявила, что фантазия у девчонок хорошая, не более :) Ничего такого. Просто все рады, что новенькая так резко поправилась благодаря Элли, Яне, и зверюшкам, которые приготовили замечательное лекарство.

Меня Мико побудила заняться физкультурой по утрам. Она мне с полки ехидничала что я толстушка. Подумаешь, поправилась всего на размер за зиму :(
Теперь вот утренняя зарядка. Все болит :cry:

Мы пока тут рыбку и кошечку с Яской с утра лепили. Еще на почту не ходила. Схожу - вечером отпишусь.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 янв 2011, 13:25

О, как же мы вам с зарядкой завидуем! В здоровом теле - здоровый дух :D ! А мы вот всё к проруби присматриваемся который год... Всё никак :( . По углям бегали, а вот в прорубь ещё не пробовали... А сегодня ж 19-ое! Праздник!

Мы пока тут рыбку и кошечку с Яской с утра лепили.

Это типа домашнее животное и сразу обед для него :mrgreen: , чтобы не голодно было?
Хоть покажите, пока не съели :wink: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 янв 2011, 13:45

Тааак, если я сегодня не буду отвлекаться и сделаю рабочие дела, то завтра я смогу заняться историями и получить посылку наконец (квиток принесли сегодня).
Поэтому бу! до завтра меня вообще нет.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 янв 2011, 14:29

Меня Мико побудила заняться физкультурой по утрам.

это полезно)))). у меня вот зарядкой заниматься по утрам не получается - в 7 утра веду тренировку, какие уж тут зарядки :mrgreen: и ни фига не худею... :evil:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 янв 2011, 14:46

Timotei smile Эхх, ну мне хоть геморрой разогнать, а то постоянно сижу и никуда не выползаю Изображение
Знаете, чувствую себя старушкой, потому что все болит, суставы хрустят.. Бррр, жуть!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 янв 2011, 14:50

Pinka писал(а): Эхх, ну мне хоть геморрой разогнать, а то постоянно сижу и никуда не выползаю Изображение
Знаете, чувствую себя старушкой, потому что все болит, суставы хрустят.. Бррр, жуть!

на лыжах кататься! а весной - бегать, бегать)))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 янв 2011, 14:56

на лыжах кататься!

О, меня отравили уже этими лыжами в школе. Я их лютобешенно ненавижу. Изображение
На теплое время мечтаю о велике. Изображение Съездим потом с мужем в магазин, потому что, как выяснилось, по интернету выбирать тяжко. Надо на нем посидеть. А то выбрала, а мне говорят не подойдет. Убедиться надо.
А какой я велик моим девкам нарыла, АААА, дайте денег кейс!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 янв 2011, 15:08

О, велик - это и по мне тоже. У меня в гараже стоит, ждёт тепла :P .
А лыжи тихо ненавижу, и детям это передалось по наследству, хотя я так старалась привить им любовь к этому виду спорта.

Покажи велик для Момок, я ж любопытная до жути. И девчонки требуют ссылку. Сказали, что если твои зарядку по утрам делают, то они ничем не хуже. Кроссовки у каждой есть, давай им костюмы спортивные теперь. А их же три :shock: :o ! О, горе мне, горе! :cry:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 янв 2011, 15:27

Покажи велик для Момок

Отчего ж не показать?

Изображение
И для сравнения с Пуллип
Изображение
Последний раз редактировалось Pinka 20 янв 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»