Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Прежние личики были более взрослые, эти смотрятся намного младше и больше подходят к телу.
lenacat писал(а):Прежние личики были более взрослые, эти смотрятся намного младше и больше подходят к телу.
Конечно, и я о том же. Но прежние лица мне нравились, если бы только им сделали подходящее тело (и повыше, в т.ч.). Кстати, у тельца Сой-Ту даже ручки в складочках, но при этом почему-то есть талия, как у старших девочек.
Мне очень нравятся о новых Леонор волосики, но челка... что-то с ней не то. Новые лица у Сой ту мне как-то не приглянулись, может это с непривычки?
А мне новые именно и нравятся у Сой Ту, а те совсем не подходят к этому тельцу - взрослые лица какие-то у них были... эти лучше!
Вчера в магазине видела гейшу из новой коллекции, с белым лицом...... ну не знаю... просто Лиу мне как-то роднее))
Вчера в магазине видела гейшу из новой коллекции, с белым лицом...... ну не знаю... просто Лиу мне как-то роднее))
Ох, когда мою мечту слепят? Мариночку 32 см превратят в 50... Чтобы точной ее копией была. Ну такие миленькие лица у паолок, почему их побольше не сделать? Ну 32см конечно оставить.
Девочки а у кукол серии Сой Ту-тела полностью винил?или как?
velor писал(а):А мне новые именно и нравятся у Сой Ту, а те совсем не подходят к этому тельцу - взрослые лица какие-то у них были... эти лучше!
Да, взрослые. Не годилось. Но... Обратите внимание - эти наряды от Рут Треффейзен тоже не совсем детские! Теперь и одежду надо бы поменять...
А те лица мне жалко... Из них можно было сделать хороших кукол. Тогда был еще один недостаток, общий теперь для винилок от ПР: головы наклонены вниз. Так сделан шейный шарнир.
Taissiy писал(а):Девочки а у кукол серии Сой Ту-тела полностью винил?или как?
Да, полный винил, около 42-44 см роста в реальности, руки-ноги-голова крутятся (голова не наклоняется, руки-ноги не разводятся в стороны).
Зато одна из Сой-ту превратилась в Абигаль, наряд такой же!
а вот эти лица, вместо прежней Марисы, мне совсем не нравятся... как я успела её купить с прежним личиком!
зато Наташка прелестна!
об этом я так и буду мечтать......
и появились эльфы!!! куплю!!!
на оф сайте в новом каталоге есть на что посмотреть
а вот эти лица, вместо прежней Марисы, мне совсем не нравятся... как я успела её купить с прежним личиком!
зато Наташка прелестна!
об этом я так и буду мечтать......
и появились эльфы!!! куплю!!!
на оф сайте в новом каталоге есть на что посмотреть
Ну, это на официальном сайте, вот появится ли они в России?
Очень жду Леонор и эльфики такие хорошенькие, с удовольствием купила бы парочку
balet5 писал(а):Ну, это на официальном сайте, вот появится ли они в России?
Может, на форуме paolareina.ru написать, пусть ftk закупит?
А будет ли толк?
Я написала письмо,спросила планируют ли они привозить новую Леонор, пока молчат и на ответ я уже не надеюсь
Я написала письмо,спросила планируют ли они привозить новую Леонор, пока молчат и на ответ я уже не надеюсь
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне так нравится Сой Ту блондинка, и, к сожалению, в магазинах у нас их нет. Значит, и не будут. Хотя понимала, что во внешности что-то не так. Теперь понятно, росту не хватает. А новенькие Сой Ту тоже хорошенькие, но выглядят как младшая сестра прежних Сой Ту. А Эльфы просто чудо!!! Надеюсь, в России их будут продавать.
А вот эта Сой Ту 40 см и раньше продавалась, а личико у них другие.
На этом сайте еще есть Сой Ту http://my-shop.ru
А вот эта Сой Ту 40 см и раньше продавалась, а личико у них другие.
На этом сайте еще есть Сой Ту http://my-shop.ru
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные новинки! Тоже хочу эльфов! А они-эльфы как пупсы по см? или как писающие куклы?
mcentury писал(а):Да, полный винил, около 42-44 см роста в реальности, руки-ноги-голова крутятся (голова не наклоняется, руки-ноги не разводятся в стороны).
спасибо за ответ
velor писал(а):на оф сайте в новом каталоге есть на что посмотреть
сразу столько новинок и изменений
эльфы и правда чудесные
01ga писал(а):Замечательные новинки! Тоже хочу эльфов! А они-эльфы как пупсы по см? или как писающие куклы?
Официально указан рост 24 см.
Паола Рейна - компания молодая (2005?), мобильная. Не стоят на месте. Ищут новое.
ой какие эльфики!!!очень хочеться!
Девочки,хочу написать про свои наблюдения о Паолках. Благодаря Арише у меня поселилась замечательная девочка Рочио, ее приезд совпал с тем что я купила палочки натуральной ванили, это не тот ванилин который в пакетиках продается, а ваниль настоящая,засушенный отросток орхидеи, запах у нее отличается от ванили искусственной, так вот Рочио моя пахнет как раз именно натуральной ванилью! Что очень приятно)))
потрясающие балерины
Малышка очень понравилась!
Малышка очень понравилась!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот черт!!! Так я и думала! Мое платье надето задом на перед!!!!!
Amelia Termopolis писал(а):Куколки в нарядах победителей конкурса "Стильная кукла"
Поздравляю победителей!
smagli nata писал(а):Вот черт!!! Так я и думала! Мое платье надето задом на перед!!!!!
Ну надо же!!!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Стильные куколки-и нарядные.А в белом-Ольги творение?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, наряды замечательные, ПОЗДРАВЛЯЮ!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Очень красивые и оригинальные наряды! Куколки великолепны .
Девочки, поздравляю вас! Это очень-очень почетно!
Здорово, что знаешь тех, кто создал такую красоту! Молодцы!!!!
Мы вами гордимся!!!! Честное слово, супер!!!
Здорово, что знаешь тех, кто создал такую красоту! Молодцы!!!!
Мы вами гордимся!!!! Честное слово, супер!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, девочки! Так приятно! Радует, что наряды Ольги и Наташи практически повторяют оригинал. Но, честное слово, я расстроена с одной стороны, а с другой, ну смешно же! Вобщем, если кто соберется купить куклу в платье "от меня", переодевайте платье Судя по фото, они сделали лиф на липучке, эх, хоть бы выбрали кадр поудачнее, где ее не видно. Для сравнения, как оно должно выглядеть спереди и со спины:
К стати: малышка с их фото, модель, уже у меня! У меня теперь две Лиу! И у меня полное ощущение, что они разные. Хотя вроде все одинаково: и глазки и носик и губки, а поставишь рядом - разные! Наверное из-за характера
К стати: малышка с их фото, модель, уже у меня! У меня теперь две Лиу! И у меня полное ощущение, что они разные. Хотя вроде все одинаково: и глазки и носик и губки, а поставишь рядом - разные! Наверное из-за характера
Я бы думаю тоже не удержалась и купила куклу "от себя" Даже если бы она была 3 по счету!! А из-за платья "наоборот" не надо расстраиваться, все мы знаем теперь как должно быть, да и на костюмчик это не влияет - он очень красивый! И очень Лиу выразительно в нем смотрится.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Тролли и эльфики там такие милые
Девочки, вчера спустя очень долгое время ожидания ко мне приехала моя Леонор. Последние время я каждый день по несколько раз проверяла почтовый ящик - и каждый раз безрезультатно. Вчера не выдержала и пошла в почтовое отделение, выстояла очередь, и снова - ноль. А я чувствовала, что-то не так, я была уверена, что кукла ждет меня на почте, а тут... Я человек упертый - иду в соседнее отделение, надеясь, что на почте просто перепутали. И представляете, я не ошиблась! Женщина на почте пробурчала что-то типа - "у нас вообще почтальонов нет, извещения Вам разносить" . Коробку открыла там же, чтобы убедиться в целости ресничек.
Первое впечатление от куклы - она слишком маленькая. Я знала ее размер конечно, но все равно Леонор представлялась мне крупненькой пухляшкой. В коробке лежала обыкновенная куколка с тельцем ребенка, совсем не пухленькая и чуть больше моей Мариночки.
Дома, когда взяла ее в руки - сильнейшее разочарование. Нет, кукла была в порядке. Волосы, ресницы, все на месте, и даже швы на платьишке выполнены хорошо, но... меня буквально оттолкнула эта кукла, ее хотелось спрятать, убрать, отослать обратно, но только не играть ею!
Было написано большое слезное письмо Тамаре (balet5), затем совместно с мужем по телефону принято решение отсылать куклу обратно в магазин.
Потом еще куча писем Тамаре, фото Леонор "на память" и....ужасное состояние на целый день...
Девочки, как же я расстроилась. Я крутила Леонор и так, и так...но ее глаза все равно смотрели не на меня, а вверх, и эти мешки под глазами - они казались мне ужасными. Выражение лица - то бабушкиным, то обиженным, то ехидным... Я прыглала около куклы и так и эдак, заставляя ее понравиться мне, но в конце концов кукла была оставлена в покое.
Прошло какое-то время, я сидела за компьтером, работала, кукла стояла рядом. С каждым взглядом на нее она казалась мне все милее и милее. Мне нравилось ее личико, если смотреть на нее "снизу вверх", и я старалась делать это как можно чаще.
К приходу мужа я точно решила для себя - куклу я никому не отдам. Не важно, куплю ли я потом Леонор без зубок, не куплю ли, но в любом случае кукла останется дома.
Его слова о том, что она вполне даже ничего, и он представлял намного хуже, решили все окончательно, и у меня буквально камень с души свалился.
Я буду любить это милое создание. Оно остается со мной. Я буду что-то делать для нее (шить, вязать, фотографировать).
Сегодня с утра уже взглянула на нее по-другому. Знаю, что нужно время, чтобы Леонор стала моей любимицей, история с ней - это не показатель любви с первого взгляда, но я уверена, что так оно и будет.
А пока показываю Вам фото своей Леонорки, надеюсь, что вам она тоже понравится.
А еще спасибо большое Тамарочке-солнышку за поддержку! Моя Леонорка шлет тебе самый-самый пламенный привет!
И отдельное благодарность mcentury за помощь в выборе магазина, и вообще куклы!
P.S. радикал к сожалению перестал у меня работать, поэтому фото чуть попозже выложу
Первое впечатление от куклы - она слишком маленькая. Я знала ее размер конечно, но все равно Леонор представлялась мне крупненькой пухляшкой. В коробке лежала обыкновенная куколка с тельцем ребенка, совсем не пухленькая и чуть больше моей Мариночки.
Дома, когда взяла ее в руки - сильнейшее разочарование. Нет, кукла была в порядке. Волосы, ресницы, все на месте, и даже швы на платьишке выполнены хорошо, но... меня буквально оттолкнула эта кукла, ее хотелось спрятать, убрать, отослать обратно, но только не играть ею!
Было написано большое слезное письмо Тамаре (balet5), затем совместно с мужем по телефону принято решение отсылать куклу обратно в магазин.
Потом еще куча писем Тамаре, фото Леонор "на память" и....ужасное состояние на целый день...
Девочки, как же я расстроилась. Я крутила Леонор и так, и так...но ее глаза все равно смотрели не на меня, а вверх, и эти мешки под глазами - они казались мне ужасными. Выражение лица - то бабушкиным, то обиженным, то ехидным... Я прыглала около куклы и так и эдак, заставляя ее понравиться мне, но в конце концов кукла была оставлена в покое.
Прошло какое-то время, я сидела за компьтером, работала, кукла стояла рядом. С каждым взглядом на нее она казалась мне все милее и милее. Мне нравилось ее личико, если смотреть на нее "снизу вверх", и я старалась делать это как можно чаще.
К приходу мужа я точно решила для себя - куклу я никому не отдам. Не важно, куплю ли я потом Леонор без зубок, не куплю ли, но в любом случае кукла останется дома.
Его слова о том, что она вполне даже ничего, и он представлял намного хуже, решили все окончательно, и у меня буквально камень с души свалился.
Я буду любить это милое создание. Оно остается со мной. Я буду что-то делать для нее (шить, вязать, фотографировать).
Сегодня с утра уже взглянула на нее по-другому. Знаю, что нужно время, чтобы Леонор стала моей любимицей, история с ней - это не показатель любви с первого взгляда, но я уверена, что так оно и будет.
А пока показываю Вам фото своей Леонорки, надеюсь, что вам она тоже понравится.
А еще спасибо большое Тамарочке-солнышку за поддержку! Моя Леонорка шлет тебе самый-самый пламенный привет!
И отдельное благодарность mcentury за помощь в выборе магазина, и вообще куклы!
P.S. радикал к сожалению перестал у меня работать, поэтому фото чуть попозже выложу
Вернуться в «Испанские куклы-дети»