Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
einite,спасибо за информацию!!!действительно похожи!!!
Интересно получается!!!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ничего страшного ^_^
Мне кажется кадр для сравнения взят не удачный.На нем Пунц сосредоточенная и напуганная.
А все Рапушки улыбчивые и добрые(эт я про кукол сейчас )
и стоит сравнивать их с таким же добродушным изображением
Любая версия Рапунцель безусловно хороша,но большим сходством с оригиналом "страдает" Диснеевская девочка, ИМХО и платьице один в один
не кидайтесь в меня тапками,мол своя Рапунцель красивее,выбирала то я ее именно по принципу схожести
А на счет ООАКа LIVок,ну не знаю,это смотря у кого откуда руки растут....в принципе может выйти очень даже не плохо,только форма губ у них не та
Я бы тогда взяла под это дело Мокси Тинз,у них мордашки по-округлей и глаза по-шире
Мне кажется кадр для сравнения взят не удачный.На нем Пунц сосредоточенная и напуганная.
Любая версия Рапунцель безусловно хороша,но большим сходством с оригиналом "страдает" Диснеевская девочка, ИМХО и платьице один в один
не кидайтесь в меня тапками,мол своя Рапунцель красивее,выбирала то я ее именно по принципу схожести
А на счет ООАКа LIVок,ну не знаю,это смотря у кого откуда руки растут....в принципе может выйти очень даже не плохо,только форма губ у них не та
Я бы тогда взяла под это дело Мокси Тинз,у них мордашки по-округлей и глаза по-шире
Я бы тогда взяла под это дело Мокси Тинз,у них мордашки по-округлей и глаза по-шире [/quote]
ЧУДЕСНЫЙ КАДР!!!
Я бы тогда взяла под это дело Мокси Тинз,у них мордашки по-округлей и глаза по-шире [/quote]
ЧУДЕСНЫЙ КАДР!!!
Я бы хотела сравнить Пунц и куклу FIMKA (да простит она мне использование её фото, ибо у меня нет белых паричков для Кэт )
У Мокси Тинз форма лица и правда более подходящая, но я не помню среди них светлокожую зеленоглазку
Хотя глаза переставить в принципе не проблема.
FIMKA писал(а): А вот Кэти в парике Мэлроуз
У Мокси Тинз форма лица и правда более подходящая, но я не помню среди них светлокожую зеленоглазку
Хотя глаза переставить в принципе не проблема.
Мой маленький детский сад)
Феечки)
У Динь, к сожалению, волосы прошиты только по кругу под прическу( , У Розетты суперская шевелюра.
У Динь, к сожалению, волосы прошиты только по кругу под прическу( , У Розетты суперская шевелюра.
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
А вот Шер мне напоминает матушку Готель)))))))))) глазки бы побольше)))
melia писал(а):А вот Шер мне напоминает матушку Готель)))))))))))
Вот-вот, при просмотре мульта я так и подумала. Хотя у меня еще был вариант с Ириной Аллегровой
Вот только куклы такой к сожалению нет, так что это я оффтопом)))
А малюсики-масюсики просто прелесть!
Я недавно видела Мулан-ребеночка, вся слюнями обтекла! Они детьми еще лучше, чем взрослыми!
ChaiChai писал(а):А насчет фей (если это, конечно, еще актуально) - у тех, которые итальянские, той же фирмы, что и кукла tanya, фигура подросково-девчоночья, Сейлормун напоминает . По сравнению с универсальным эталоном - Барби, выглядят подростками лет 12-13. Если переодевать в цивильное, подходит одежда для Джуку и Братс, и Моксины кофточки (штаны болтаются), но может быть проблема с рукавами: феины "пальцы веером" не очень-то хотят в них влезать.
Спасибо! Я нацелилась вот на таких кукол:
К сожалению, ни с tanya, ни с Сейлормун я в руках никогда не держала. Если они похожи на подростков, то это именно то, что мне надо. А с прошивкой у них как? Можно им волосы распустить?
Спасибо про информацию про одежду! У меня полно рубашек от братцемальчиков, интересно, как они им придутся.
Вот сравнение феи фирмы Giochi Preziosi с телом Барби старого образца
руки в стороны разводятся, ноги тоже, но не до конца, на широкий шпагат не посадить
руки в стороны разводятся, ноги тоже, но не до конца, на широкий шпагат не посадить
Мне больше всего Vidia понравилась), еле в магазине нашла)
прошивка у нее хорошая)
прошивка у нее хорошая)
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видия тоже под прическу прошита?
Я вот хотела купить Динь,вертела в руках такую же в платье,и ту,что в классическом мини.В итоге никого не взяла
В платье брать-жаба задушила,ибо хочется более близкую к образу.А та что в мини была в сомнительной упаковке,последняя,да еще и без обуви
melia
а у вашей Динь какая обувка была?
Я вот хотела купить Динь,вертела в руках такую же в платье,и ту,что в классическом мини.В итоге никого не взяла
В платье брать-жаба задушила,ибо хочется более близкую к образу.А та что в мини была в сомнительной упаковке,последняя,да еще и без обуви
melia
а у вашей Динь какая обувка была?
future indefinite, обувка, как у Видии на фото, только зеленая. У Розетты оч.хорошая прошивка, у Видии тоже ничего, но пореже, а вот у Динь только по кругу, я в шоке была(
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это они накосячили
Это ж надо так поступить с "главной" феей
Это ж надо так поступить с "главной" феей
вот эта хорошая, я крестнице в подарок брала, туфельки, как на картинке, насчет волос не знаю, но могу спросить. Называется так "Феи "Лето" сдлинными волосами и аксессуарами 23 см, Tinker Bell" , продается с расческой, так что по идее волосы должны быть нормально прошиты, моя Видия из этой же серии, а ведь у нее тоже хвост)
melia писал(а):Мне больше всего Vidia понравилась), еле в магазине нашла)
ага, спасибо за фотографии тел. Вот я тоже думаю купить такую как Ваша Видия, но вчера видела как на той фотографии, что показала в предыдущем ответе и уж больно мне ее выражение лица понравилось. Но волосы вызывают подозрение.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia писал(а):Мой маленький детский сад)
Какая прелесть! Такие милые девчушки собрались
А как вам такая компания фарфоровых принцесс? Лично на мой вкус это довольно мощный перебор
Причём это только одна стена, у хозяина вся квартира выглядит подобным образом
Фото взято с http://harleyquinnisme.deviantart.com/gallery/?offset=72
Причём это только одна стена, у хозяина вся квартира выглядит подобным образом
Фото взято с http://harleyquinnisme.deviantart.com/gallery/?offset=72
В продолжение темы фей и их волос.
Мне кажется, та Тинк, что в обычной одежде и с расческой, должна быть лучше прошита. У них там девиз "Прекрасные длинные волосы, которые можно расчесывать" или как-то так. У меня Фауна из этой серии, так у нее коса толщиной с нее саму! Я ее расплела, от лака-клея отмыла, расчесала, полюбовалась и заплела обратно: запутается ж девочка в собственных волосах!
А эти кучи коробок с куклами... Это как фотки комнат японских отаку, где все аниме-фигурками заставлено... Мне лично даже жутковато стало...
Мне кажется, та Тинк, что в обычной одежде и с расческой, должна быть лучше прошита. У них там девиз "Прекрасные длинные волосы, которые можно расчесывать" или как-то так. У меня Фауна из этой серии, так у нее коса толщиной с нее саму! Я ее расплела, от лака-клея отмыла, расчесала, полюбовалась и заплела обратно: запутается ж девочка в собственных волосах!
А эти кучи коробок с куклами... Это как фотки комнат японских отаку, где все аниме-фигурками заставлено... Мне лично даже жутковато стало...
ChaiChai писал(а):В продолжение темы фей и их волос.
Учту. Будем брать серию с расческой.
Для таких кукол, имхо, должно быть достойное помещение.
Я считаю - издевательство держать куклу как на складе!
ChaiChai писал(а):А эти кучи коробок с куклами... Это как фотки комнат японских отаку, где все аниме-фигурками заставлено... Мне лично даже жутковато стало...
Вот-вот! Мне тоже как то не по себе стало. Представить страшно - заходишь в комнату, а на стенах вместо обоев коробки с куклами Х_Х
Причём, на сколько я смогла разглядеть, у него много повторов, и зачем столько спрашивается?
Кстати, коллекционер - довольно брутального вида мужчина, а не мечтательна барышня, от этого ещё страшнее
EraDanTi
Для таких кукол, имхо, должно быть достойное помещение.
Абсолютно с вами согласна! Куклой нужно любоваться, а не использовать вместо обоев.