Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение KukolkaSonya » 18 янв 2011, 15:20

StellaTanya писал(а):я в интернете такую картинку нашла :
Изображение такая Блум в Италии продается ,а у нас:
Изображение
кто скажет почему такая разница-Пег совсем другая,у Блум волосы длинные и распущенные,НО!это еще не все...

Итальянская Блум красивее.Или я не права :?: :?:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 18 янв 2011, 15:31

Nastenik писал(а):Привет, девочки,я у вас тут новенькая на форуме. Мы с тобой тоже "винксоманы". У нас живут все семь феечек Винкс фирмы Витти, все в беливиксе, только Муза из серии "Рок-концерт". Начиталась ваших дискуссий по поводу разных фирм-производителей. Лично я при покупке кукол полагалась на выбор дочки. У нас в продаже есть куклы всех трех производителей, но она выбрала Витти. Показать вам наших феечек?

А вот это интересно!
Конечно,показываете!
А сколько лет Вашей дочке?

wolf
Новичок на форуме

Сообщение wolf » 18 янв 2011, 16:18

Teby_ kat писал(а):А вот у Стеллы очень сложный характер, ИМХО, и её характер довольно сложно отразить на внешности куклы. Поэтому у разных производителей она получается с разным характером.

обсалютно согласна! флора у всех фирм похожа получилась, а стелы все разные!и каждая отражает что то из ее характера-многогранная личность

Danaka
Новичок на форуме

Сообщение Danaka » 18 янв 2011, 17:10

[quote="StellaTanya"
ох как я вас понимаю...мне мама на Д.Р. дарила-ужас!
сначала вроде нормально,но потом,волосы путаются,платье ужасом становится,хвостики и резинки рвутся,кукла теряет внешний вид(по крайней мере моя Стелла на бал).сначала они у нас стоили 3-4 тыс. потом 1999.а потом когда эти ниточки на руках обрываются там остаются белые следы-будто гвоздем нацарапали)
это-геочи,их лучше маленькими покупать,да и так волосы путаются(и становятся как мочалка) :( :( :( :( :( :(
выложите свою куколку,просто для интереса)[/quote]
Я даже не знала, что они подешевели...(((
Да, куклами 50 см трудно играть... тем более, что все остальные маленькие... НО я хотела ее не совсем для игры, но ее и поставить то толком нельзя... Думаю как сделать подставку...
Вот наша кукла (первый раз вставляю картинки через радикал)
Изображение ИзображениеИзображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 18 янв 2011, 17:12

Красивая Девочка!
А у Вас она так не стоит?
У моей подруги она стоит очень хорошо,я толкала(не сильно)она не падала.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 18 янв 2011, 17:22

Lady Angel писал(а):Хотя есть у неё одна кукла Винкс-Блум кажется.(вроде бы бальная)Она у неё отлично сохранилась!Когда удастся сфотографировать,покажу её :D
Кстати..тут в какой-то "винкс" теме писали про то,что по лицу кукол видно их характер ,и разные производители делают кукол с разными характерами из-за их лиц.
А какой характер у Текны тогда?
И у Лейлы?

Это я писала. У Текны на мой взгляд в мульте, довольно мягкий характер ( скрытый под коркой строгости и рассудительности), Куклы Текны у маттел получились именно такие ИМХО. У геочи Текны все такие милые, бесхитростные, нежные ( что по мультовым характерам больше напоминают Флору ИМХО). У витти-симба они получились улыбчивые и жизнерадостные, но под этой улыбчивостью скрывается неровность характера.
Что касается Лейлы, то в мульте она отважная, добрая ( как и все винкс) и довольно мудрая фея. У маттел в разных сериях она с разными лицами, в серии школьниц например смелая и одновременно хрупкая девушка со счастливым лицом, в серии с микрофонами достаточно проворная и хитренькая...
О маттеловских Лейлах скажу одно: серий у маттел очнь много, и везде она разная, единого определения характера у неё нет ИМХО. У геочи она вышла активной, спортивной, быстрой ( вобщем прямо как в мульте). У витти-симба Лейла девочка креативная, заботливая ( особенно в серии любовь и звери), а в серии городские девчёнки оригенальная и всегда готовая защитить подруг.
Это МОИ характеристики куклам, кто-то может со мной не согласиться, но я делала вывод из личных наблюдений.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 18 янв 2011, 17:30

Спасибо,Машенька :D
Да,Лейлы действительно очень разные везде:)А у тебя есть лейла?
Teby_ kat писал(а):Это я писала. У Текны на мой взгляд в мульте, довольно мягкий характер ( скрытый под коркой строгости и рассудительности), Куклы Текны у маттел получились именно такие ИМХО. У геочи Текны все такие милые, бесхитростные, нежные ( что по мультовым характерам больше напоминают Флору ИМХО). У витти-симба они получились улыбчивые и жизнерадостные, но под этой улыбчивостью скрывается неровность характера.

Спасибо..
А мне кажется что Текна у мателл очень жесткая девушка.. У симбы-не знаю,нет Текны пока..Была,но решила подарить её почти сразу
А у Геочи-Вот там она как раз таки мягкая очень)Но и строгость тоже есть,видно в Школьницах...
Спасибо еще раз)
А у блум какой характер?

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 19 янв 2011, 13:33

Когда я была в Кишеневе,ээххх вот там действительно были КУКЛЫ ВИНКС!Запомнила стеллу лицо и крылья просто ЧУДО(куклы были в энчантиксе),жаль фотоапп.с собой не было,и покупать не хотела,т.к. надеялась найти там Невесту Дракулы(Румыния рядом все-таки :P ).Запомнила и цену 6500лей(это примерно 400$).Итальянцы для себя и соседей делают кукол раз в 10000...лучше,чем для России :evil: ,а жаль...

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 19 янв 2011, 14:43

LadyAngel, Блум в мульте довольно смелая и самоотверженная девушка, её ненависть к врагам опсолютно равносильна любви к подругам ( и конечно Скаю), у маттел Блум девушка добрая, и при этом с характером ( но не злая), рассудительное вдумчивое лицо, маттеловская довольно броская одежда смотрится на ней оправдано ИМХО. У геочи Блум улыбчивая, добрая, нежная, и довольно яркая девушка, и в то же время её характер трудно определить по лицу...У витти-симбы Блум настоящая повелительница огня дракона, серьёзная, спокойная, задумчивая и одновременно мягкая и вмеру весёлая девушка, одним словом её характер написан у неё на лице ИМХО.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 19 янв 2011, 18:50

теби кет,я с вами согласна.
а какой у Стеллы характер(вы писали,но мне хочется по подробнее)?

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 19 янв 2011, 19:06

Ну, скажу ( если вам ещё не надоели мои рассуждения), что на мой взгляд у Стеллы, сложный, характер. Её нельзя охарактеризовать одним словом. Она девушка на первый взгляд с довольно банальным характером гламурной блондинки. Но если пригледеться к ней, посмотреть на её поступки и на отношение к окружающим, можно сделать вывод, что она понимающая и преданная подруга, смелая фея, может пожертвовать собой ради других, любит блеснуть собой ( это пожалуй самая яркая из её характеристик). Что касается маттеловских Стеллочек, то вышли они на мой взгляд слегка высокомерными, но с простым лёгким характером. У геочи она вышла девушкой очень яркой, броской, и смелой ИМХО, у симба-витти она совсем другая...Добрая, мягкая, спокойная...
ИМХО.
Так подойдёт?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 янв 2011, 22:27

ага) маттеловские Стеллы (по крайне мере, мои) выглядет легкомыслимыми и милыми блондинками, но Стелла "Ночь танцев" кажется какой-то гордой и высокомерной. ИМХО, маттеловские куклы в целом похожи на первые наброски персонажей, Геочи- 2-3 сезоны, Рейнбоу- 3D мультфильмы. Ну вот... я пришла к выводу, что все производители сделали свое дело удачно, не стоит выделять кого-то))))

Небольшой офф-топик, если кому интересно, первые наброски Страффи винкс, задолго до выпуска сериала, 1999:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/ede ... fa39_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/ede ... 5615_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/ede ... 60e4_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/ede ... 8236_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/ede ... c4b2_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/ede ... 4376_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/ede ... 0582_M.jpg
Вот примерно с таких зарисовок, думаю, разрабатывали маттел, особенно прослеживаются черты лица.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 20 янв 2011, 00:35

а я тут немножко поизголялся над одной из своих винкс...
наткнулся в сети на картинку, и решил немного "подогнать" под образ
не уверен, что получилось лучше, но тем не менее что-то получилось...
причем от фабричного образа, как мне кажется, уже сильно отличается...
картинки-виновницы
Изображение
Изображение
было
Изображение
стало
Изображение

Но Слава Богу я ничем не закреплял и все смывается, в принципе :D

з.ы.
Винкс каролину тут обсуждали? я как бы не фанат, поэтому могу только предположить, что это героиня мюзикла
Изображение

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 20 янв 2011, 08:24

Hikaru
По-моему, так гораздо лучше. Всё-таки при разработке этих Винкс с макияжем перемудрили, отчего они и выглядят непохожими на мультяшных.
Хотя, я бы часть века оставила(желтый фрагмент сразу над ресницами).

А Каролина - это действительно героиня итальянского ледового шой "Винкс на льду". По сюжету шоу одним из персонажей является девочка Каролина, которую Винкс должны спасти. В оригинальном шоу эту роль играла Каролина Костнер, чемпионка Европы 2007 и 2008 годов. Так что это фактически портретная кукла "в стиле Винкс"

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 20 янв 2011, 08:27

FloraYana, да, вы правы. А кто это на 5-м наброске? :roll:

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 20 янв 2011, 08:52

Это Муза. Изначально планировалось, что у неё будут зеленые волосы.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 21 янв 2011, 12:13

А-а-а...Точно! Там же в нижнем углу написано...( не заметила). Мммда...Судя по всему Страффи много раз менял свои планы насчёт внешности винкс...
Если, честно, изначальный план внешности Текны ( я имею ввиду её костюма в начальной трансформации), мне понравился больше, чем тот в котором она в мульте...

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 21 янв 2011, 12:16

Эрида писал(а):Девочки! А про фигурок ничего не слышно? У нас что то после Нового года они не появляются больше. Так на Стелле и застряли(
Теперь журналы только с косметикой.

Эрида, я вчера ходила в поликлинику, там рядом на остановке в журнальном ларьке видела Лейлу ( фирурку). Но лично я их уже не собираю ( как-то интерес к ним потеряла).

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 21 янв 2011, 12:30

Teby_ kat О спасибо! Очень надеюсь что они к нам доберутся. А то наши киоскеры решили, что журналы с косметикой интереснее и нигде не могу больше фигурок найти(((

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 21 янв 2011, 18:15

Да, только вот, осталась неясность...Ведь судя по всему там после Стеллы должна была быть Текна, а Лейла уже после неё...

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 22 янв 2011, 04:33

А. Ну дак я думала, что так оно и было. Сначала Текна, потом Лейла :roll: Думала что тот выпуск может просто пропустили?

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 22 янв 2011, 08:46

А вобще, кто знает, они же там неоднократно меняли номера местами ( например в 1 номере должна была быть Блум на балу, а была Блум в биливиксе.)
Может Текна после Лейлы будет...
А моей Флоре( энчантикс) надоело летать, и она попросила какое нибудь простое, но элегантное платьице, и я нашла как раз то, что на мой взгляд ей идеально подходит:
Изображение.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 22 янв 2011, 09:01

Оох,какая хорошенькая,только резинка для волос весь вид портит,а так лапочка :D

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 22 янв 2011, 10:05

Эрида
Не огорчайтесь, я только сегодня приобрела выпуск с Лейлой, он идет под номером 5. Так что Текна будет в шестом выпуске. Пятый номер в наши ларьки завезли только сегодня, видимо, производители на каникулы решили взять тайм-аут :)

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 22 янв 2011, 10:38

Teby_ kat Платье подходит идеально! Очень красиво!

Yenis Ну все) Тогда буду штурмовать киоски нашего города) О, вы кстати не хотите Лейлу показать??

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 22 янв 2011, 11:31

Эрида
Хочу :)
Изображение

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 22 янв 2011, 11:58

у меня тоже Лейла появилась)))

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 22 янв 2011, 12:18

Yenis Пасибо! Красавица!

StellaTanyaПоздравляю! Я тоже хочу!

Девочки а у вас цены на них умеренные? А то у нас последняя до 500 доходила :?

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 22 янв 2011, 12:18

Глюк

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 22 янв 2011, 14:02

Эрида
У нас - 285 в киосках и где-то 320 в супермаркетах. 500 - это как-то слишком...

Вернуться в «Игровые куклы»