Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;) Белое и черное...
Божешки мои!!! Анюта!!! Ты меня просто.. в самое сердце... ах!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, Настёна, спасибо, мои хорошие. Уж как я сегодня вокруг них йогой занималась... Рада, что все-таки что-то получилось!
Труселя в этот раз не Настюниного производства, но тоже ничего. Хотя Настюнины все равно лучше!
Труселя в этот раз не Настюниного производства, но тоже ничего. Хотя Настюнины все равно лучше!
Анютаааа!!! Ну нельзя же так людей с ума сводить! Я только на днях думала попросить тебя пофотать Мортена А тут сразу столько! и Кая! И его голый торс! ОООООО! Держите меня!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Труселя в этот раз не Настюниного производства, но тоже ничего. Хотя Настюнины все равно лучше!
Ну скажешь тоже!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аленка, у Вас еще нет Мортена? Тогда мы идем к Вам! Спасибо, солнышко, я рада, что тебе понравилось!
Насть! Ты молодчинка!
А знаете, что я подумала, глядя на это фото?
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TTMTfHV1pXI/AAAAAAAAAwo/hEi-S9tCo6U/s650/IMG_1263.jpg
Хорошо, что у него подмышки не волосатые!
Вот иной раз по телеку ну таких красивых парней показывают, а руку поднимут - фу!!!!
Насть! Ты молодчинка!
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TTMTfHV1pXI/AAAAAAAAAwo/hEi-S9tCo6U/s650/IMG_1263.jpg
Вот иной раз по телеку ну таких красивых парней показывают, а руку поднимут - фу!!!!
Shauni писал(а):Аленка, у Вас еще нет Мортена? Тогда мы идем к Вам! Спасибо, солнышко, я рада, что тебе понравилось!
Насть! Ты молодчинка!
точно точно! )))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, я упал и умир! Красотищаааааааа!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, я очень рада, что понравилось!!! СПАСИБО!!!!
Я сражон! Анют, ты - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ФОТОГРАФ!!! Я просто аплодирую стоя и не перестаю удивляться твоему мастерству в этой стезе! Все прям взахлеб пересмотрела - качественно, эмоционально, красиво!!!
А труселя - просто нет слов насколько хороши!!!
А труселя - просто нет слов насколько хороши!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Боже!!! Анют, к этой фотосессии действительно должен валидол прилагаться
Фотки с Каей - сама нежность!.. я аж лужицей по клаве растеклась
Ну, а Мортен - пристрелите меня, почему я не кукла?! Или нет - почему он не живой человек?! Дайте два!
Женечка, скромно потупив глазки, спрашивает - "а это не мои родители случайно?"
Фотки с Каей - сама нежность!.. я аж лужицей по клаве растеклась
Ну, а Мортен - пристрелите меня, почему я не кукла?! Или нет - почему он не живой человек?! Дайте два!
Женечка, скромно потупив глазки, спрашивает - "а это не мои родители случайно?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошло 10 минут...
Ураааа!! Такая красота, Анют, даже мурашки по коже! Не зря ты йогу с ними практиковала -- вышло просто обалдеть как замечательно!!! И мой любименький Мортен -- такой красавец Аполлон, эхъ, где такие живые ходят....)))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какие фотки красивые! Получила просто эстетическое удовольствие от сорзецания этой пары!
Shauni, Аня, наконец-то я дождалась... Фотосет "Немного нежности" меня просто очаровал. Так реалистично и потрясающе красиво! Мортен прекрасен... что тут скажешь...пошла пить валерианку... не зря ведь предупреждали...
П.С. Пожалуйста, фотографируй их чаще, они этого достойны и снимки у тебя превосходные.
П.С. Пожалуйста, фотографируй их чаще, они этого достойны и снимки у тебя превосходные.
"Немного нежности" - мило! Хочется много!))
Ну и новое лицо "Армани", совсем не лицо демонстрирующее, конечно, впечатляет! Хорош во всем!
Ну и новое лицо "Армани", совсем не лицо демонстрирующее, конечно, впечатляет! Хорош во всем!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Helly, Олечка ну ты меня просто в краску вогнала... Но мне очень приятно, что тебе понравилось!
Труселя - ипловско-корейского производства!
Danette, Даночка, у меня такая же реакция, когда я на Мортена смотрю! Даже не то, что дайте два - лучше уж сразу целый батальон!
Мои переглянулись и сказали, что для родителей они пока молодые еще, но крестными с удовольствием побудут. Или Мортен предлагает в старшие братья записаться!
Оль, где такие ходят - могу показать. В модельном доме "Армани" ! У них такие манекенщики красивенные! Хотя, они красивенные на многих рекламных плакатах...
Как я вот от этой личности пищала, когда бразильские сериалы смотрела...
Cветуль, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!
janjan, Женечка, спасибо! Буду стараться почаще с ними возиться, но уж очень они неповоротливые, хоть и БЖД...
An-X, Насть, а у них там вообще кто-то лица демонстрирует? Особенно, на рекламе нижнего белья? А если серьезно - спасибо огромное за комплимент! Попробую Каю уговорить на ню в самом ближайшем будущем. Посмотрим, что получится!
Труселя - ипловско-корейского производства!
Danette, Даночка, у меня такая же реакция, когда я на Мортена смотрю! Даже не то, что дайте два - лучше уж сразу целый батальон!
Мои переглянулись и сказали, что для родителей они пока молодые еще, но крестными с удовольствием побудут. Или Мортен предлагает в старшие братья записаться!
Оль, где такие ходят - могу показать. В модельном доме "Армани" ! У них такие манекенщики красивенные! Хотя, они красивенные на многих рекламных плакатах...
Как я вот от этой личности пищала, когда бразильские сериалы смотрела...
Cветуль, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!
janjan, Женечка, спасибо! Буду стараться почаще с ними возиться, но уж очень они неповоротливые, хоть и БЖД...
An-X, Насть, а у них там вообще кто-то лица демонстрирует? Особенно, на рекламе нижнего белья? А если серьезно - спасибо огромное за комплимент! Попробую Каю уговорить на ню в самом ближайшем будущем. Посмотрим, что получится!
Последний раз редактировалось Shauni 17 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, на старшего брата мы согласны!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):Анютик, на старшего брата мы согласны!
Вооот! Теперь если кто Женечку обидит - физиономию начистим!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какая пара красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Как я вот от этой личности пищала, когда бразильские сериалы смотрела...
http://lh4.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TTSpaO4vnBI/AAAAAAAAAxA/d9uIuDAWjeg/s500/Reynaldo-Gianecchini01.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_ziO4fyzoBl8/Sla85VFvT4I/AAAAAAAAAWw/jtDvq8MihH4/s500/557_giane01.jpg
Даа... мужчина -- мечта..
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиннн... Знакомое какое лицо А где он играл?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, тут дело на 1000 000 долларов!!! Мапсец собирает все ребятню у меня в тмке завтра... Ну мы за Семочкой? Отпустишь?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, играл в "Семейных узах" кажется... И еще в нескольких, всего этого бразильского мыла и не упомнить. Но зовут его Рейнальдо Джанечини.
P.S. Шикарная АВАтарка!
Насть, отпущу, куда ж я денусь! Как будто ты не знаешь, кто в доме хозяин!
P.S. Шикарная АВАтарка!
Насть, отпущу, куда ж я денусь! Как будто ты не знаешь, кто в доме хозяин!
Последний раз редактировалось Shauni 19 янв 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мортен определенно хорош
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Rigosha, Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Только его красота и не дает мне злиться на его неповоротливость при фотосессиях!
Пофотографировать еще кого-нибудь, что ли?.. Руки так и чешуться за фотоаппарат взяться при первой возможности!
Пофотографировать еще кого-нибудь, что ли?.. Руки так и чешуться за фотоаппарат взяться при первой возможности!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, потрясающие фотографии БЖД! Она такие красивые, нежные, сексуальные. Одежка - ах! Фотосет вышел супер!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Танюш, играл в "Семейных узах" кажется... И еще в нескольких, всего этого бразильского мыла и не упомнить. Но зовут его Рейнальдо Джанечини.
P.S. Шикарная АВАтарка!
А, точно-точно! Припоминаю
ЗЫ. Спасиб
Shauni писал(а):Пофотографировать еще кого-нибудь, что ли?..
Да-да-да!!!!
Shauni писал(а):Пофотографировать еще кого-нибудь, что ли?..
Helly писал(а):Да-да-да!!!!
Просим на бис!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
C утра Сенечка вел себя странным образом: постоянно прогуливался у кухонного стола. Обычно он боится подходить к нему поближе из-за кофеварки и электрочайника. Эти обычные для нас приборы иногда издают легкий шум, однако невероятно пугающий малыша.
- Сёмочка, а что ты тут делаешь? - спросила я. - Обычно ты кухню стороной обходишь...
- Да так, хожу вот, гуляю тут... - он подпрыгнул от неожиданности, услышав мой голос и поспешно ретировался. Но я успела заметить хитрый блеск его глазёнок.
Я внимательно огляделась, недоумевая, что же так могло привлечь его внимание, что он позабыл все свои страхи.
Мой взгляд остановился на вазочке с конфетами.
Ага! Вот оно что! Придется теперь не спускать с него глаз.
И таки попался!
- Сеня!!! У тебя попа не слипнется от такого количества?
- Ну так не только себе же! У Настюши и Мапса сегодня будет клёвая пати, я же не могу прийти с пустыми руками. А тут всем хватит!
- Ну только если клёвая... - я улыбнулась. - Тогда ничего не имею против.
- Урррра! Держись Саратов! Мы идем к тебе!!!!
- А заначку все-таки сделаю, - хитрюга деловито вытащил из вазочки самую большую конфету. - А то вдруг всё съедят и мне не достанется.
-Хотя если хорошо подумать, то надо взять две! - пробормотал под нос мой жадина. - В хозяйстве всегда пригодятся!
- Сень, ну что ты там бормочешь? Не пора ли тебе на выход?
- Уже бегу! - Сема сунул конфеты под кровать. - До утра не ждите!
- Сёмочка, а что ты тут делаешь? - спросила я. - Обычно ты кухню стороной обходишь...
- Да так, хожу вот, гуляю тут... - он подпрыгнул от неожиданности, услышав мой голос и поспешно ретировался. Но я успела заметить хитрый блеск его глазёнок.
Я внимательно огляделась, недоумевая, что же так могло привлечь его внимание, что он позабыл все свои страхи.
Мой взгляд остановился на вазочке с конфетами.
Ага! Вот оно что! Придется теперь не спускать с него глаз.
И таки попался!
- Сеня!!! У тебя попа не слипнется от такого количества?
- Ну так не только себе же! У Настюши и Мапса сегодня будет клёвая пати, я же не могу прийти с пустыми руками. А тут всем хватит!
- Ну только если клёвая... - я улыбнулась. - Тогда ничего не имею против.
- Урррра! Держись Саратов! Мы идем к тебе!!!!
- А заначку все-таки сделаю, - хитрюга деловито вытащил из вазочки самую большую конфету. - А то вдруг всё съедят и мне не достанется.
-Хотя если хорошо подумать, то надо взять две! - пробормотал под нос мой жадина. - В хозяйстве всегда пригодятся!
- Сень, ну что ты там бормочешь? Не пора ли тебе на выход?
- Уже бегу! - Сема сунул конфеты под кровать. - До утра не ждите!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»