Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Итак, курьер пропал с посылкой окончательно.
Операторы убеждают меня в том, что "посылка должна была быть доставлена 13 числа. Не доставлена - у нас инфы нет, мы ничего не знаем и знать не хотим. В службу доставки звоните. Не отвечают? Ну жалобу давайте оформим. Ну до свидания, мы будем разбираться".
И все это сладко-любезным тоном а-ля "блин, вот же пристали со своей посылкой! Как будто у меня дел других нет!"
Уже не надеюсь, что увижу свою куклу.
Операторы убеждают меня в том, что "посылка должна была быть доставлена 13 числа. Не доставлена - у нас инфы нет, мы ничего не знаем и знать не хотим. В службу доставки звоните. Не отвечают? Ну жалобу давайте оформим. Ну до свидания, мы будем разбираться".
И все это сладко-любезным тоном а-ля "блин, вот же пристали со своей посылкой! Как будто у меня дел других нет!"
Уже не надеюсь, что увижу свою куклу.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lulusonne - ох...
Не зря тысячи писем, звонков и обращений!
Вот она моя любимая в руках моих))
Ура)
Вот она моя любимая в руках моих))
Ура)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lulusonne - ура! поздравляю!
Столько проблем( точнее одна, но большая) появилось, хочу, чтоб посылка уже пришла. А она сортируется-сортируется всё. Иногда один день кажется вечностью, в том числе и относительно посылок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже просто отправку посылок по России трудно отследить. Ждала посылку с 31го декабря из Москвы. Понятно, праздники, и все прочее, там же тоже люди работают. Вдруг вижу - 13го числа покинула сортировочный центр в Краснодаре. В общем, у меня уже сутки как извещение на столе лежит, а на сайте отметок никаких после сортировочного центра. Честно говоря, я просто с почтой так первый раз связалась (в смысле, жду кукольную посылку), может я много жду от них? Хотя муж говорит, они информацию на сайте не чаще раза в неделю обновляют.
Если извещение есть, идите на почту - посылка уже там!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так это я знаю! Я про то,что инфу на сайте не обновляют...
А я вот уже и на почту сгоняла, а письма , которое по россии идет первым классом с 28 декабря так и нет, на сайте статус "Покинуло" и как в воду кануло . Остается только одно средство и последняя надежда - розыск
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Виндраннер приехала ко мне из Москвы за 3 дня, доставка ЕМСом.
Мне интересно, в Новый Год что, все кукольники России разом пожелали, чтобы почта работала по европейскому стандарту, а не только по нему деньги брала?
В любом случае - три дня. В восемь утра нам сегодня уже звонил курьер. Похоже, со службой доставки тоже поколдовали.
Мне интересно, в Новый Год что, все кукольники России разом пожелали, чтобы почта работала по европейскому стандарту, а не только по нему деньги брала?
В любом случае - три дня. В восемь утра нам сегодня уже звонил курьер. Похоже, со службой доставки тоже поколдовали.
Ну вот, стоило произнести это магическое слово - РОЗЫСК, как сразу же принесли извещение! Заглянула специально в отслежку, статус "покинуло" не изменился
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
эх,только я зареклась не связываться с почтой ...вобщем ,я снова с вами !
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя обувка с рементом все так же передана таможне уже который день. Начинаю психовать.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я сейчас в ожидании Pullip Elisabeth и Кена Леголаса...
Куклы оплачены, заказаны, а трекинг номера пока еще нет.
жду, волнуюсь...
Куклы оплачены, заказаны, а трекинг номера пока еще нет.
жду, волнуюсь...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришло извещение на посылку из Гонконга.
Добиралась месяц ровно
Посылка из Хабаровска с 15го января находится в каком-то ранее не известном мне АСЦ уже в Петербурге
Посылка из Штатов, выехавшая 13го января, пока не импортировалась.
Добиралась месяц ровно
Посылка из Хабаровска с 15го января находится в каком-то ранее не известном мне АСЦ уже в Петербурге
Посылка из Штатов, выехавшая 13го января, пока не импортировалась.
Наконец-то мои Скипка и Стаська приехали, почти месяц добирались , думала уже не дождусь. Темка очень помогла. Спасибо за ее существование
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да, совсем забыла отчитаться. Получила. Так что всем желаю скорейшей доставки заказанного, и убегаю по делам. Удачи!
Так, новогодние праздники прошли, начались трудовые будни, и посылка сортируется уже третий день. А ведь всё начиналось так хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу с вами поделиться - что такое "не везет", и как с этим бороться. Вчера поехала после работы домой, думаю - заеду на свой почтовый филиал, заберу долгожданную посылочку... Встала в пробке на 40 минут. Постояла, думала почта не работает уже. Подъезжаем с мужем к почте, часы работы - с 9,00 до 20,00! Урааа!!! И тут самый жесткий облом - почта переехала, в здании ремонт. Поехали туда,куда переехала почта. Там закрыто. Расстроилась конечно. Сегодня поеду попробую еще раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покинуло сортировочный центр
ура,дело чуть сдвинулось
ура,дело чуть сдвинулось
Ко мне извещение пришло! сейчас пойду забирать! как они быстро работают - шесть дней ровно.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
И я жду... Свою первую момоко))) А она где-то по зимним просторам летит-едет в почтовой коробочке...
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня посылка экспортом от 10,трекнулать 15 числа и очень странным пунктом- сортировка(обычно это одна из последних сортировок перед вручением),и я такая "да ладно О_о".Глупая,подумала что почтовые лентяи снова ничего не вбили. 16 статус поменялся на передано таможне.С тех пор без изменений
Меня напрягает,что зависло именно на таможне.Обычно у меня в один день - передано таможне,и через пару часов(а то и сразу) - покинуло ММО...
А на счет самого ожидания.
Я верю,что если у меня самостоятельно получится встать в ширшасану(поза из йоги ) - то посылочка непременно сдвинется.Еще в процессе непременно читаю мантру предстоящему статусу,например "Импорт,импорт,импорт..."
Глупо конечно,но приходя домой после занятий,я действительно обнаруживаю активность в отслежке
Пошла стоять на голове....
Меня напрягает,что зависло именно на таможне.Обычно у меня в один день - передано таможне,и через пару часов(а то и сразу) - покинуло ММО...
А на счет самого ожидания.
Я верю,что если у меня самостоятельно получится встать в ширшасану(поза из йоги ) - то посылочка непременно сдвинется.Еще в процессе непременно читаю мантру предстоящему статусу,например "Импорт,импорт,импорт..."
Глупо конечно,но приходя домой после занятий,я действительно обнаруживаю активность в отслежке
Пошла стоять на голове....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично!
Посылку из Гонконга получили!
На посылку из Хабаровска пришло извещение - через страну со всеми оформлениями проехала за 6 дней
Огорчает только посылка из Штатов, пока не импортировалась, 6 дней с экспорта прошло.
Посылку из Гонконга получили!
На посылку из Хабаровска пришло извещение - через страну со всеми оформлениями проехала за 6 дней
Огорчает только посылка из Штатов, пока не импортировалась, 6 дней с экспорта прошло.
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Ваша посылка вот-вот импортнется. Думаю, что завтра
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka - надо надеяться, ибо я его уже давно люблю.
-
- Мир кукол зовет...
Фух. Все, получили. И Приорити из штатов и 1 класс по России. Шли одинаковое время - высланы 29, в городе были 12, 14 и 15 смогли отобрать у почты. На время оставляю Вас, друзья, ибо ожидание куклы, заказанной раньше всех, откладывается на неопределенный срок. То производитель (уууу, Тоннер, редиска!) перенес выпуск, теперь магазин чего-то тормозит
Всем желаю удачи и скорой встречи с ожидаемыми. Верю в магию тем Доллпланет
Всем желаю удачи и скорой встречи с ожидаемыми. Верю в магию тем Доллпланет
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя посылка, которая вышла из США 13-го - сегодня появилась в Украине значит, и Ваша посылочка - на подходе к России
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А нам, представляете, сегодня позвонили с почты и сказали: "А что ж это вы посылочку не забираете, она еще с декабря лежит?!" Угу, это при том, что с декабря раз в неделю мы туда ходили с номером отправления, а 14 января форменный скандал устроили, что где посылка, отправленная 1 декабря!!!
А в отслежке так и счтоит: "14.12.2010 покинуло сртировочный центр"!
Сегодня надо забрать-таки.
Но темку я не покидаю, ибо жду уже следующую посылочку из США и одну из Москвы.
А в отслежке так и счтоит: "14.12.2010 покинуло сртировочный центр"!
Сегодня надо забрать-таки.
Но темку я не покидаю, ибо жду уже следующую посылочку из США и одну из Москвы.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремент у нас...ждем обувь,платья и Мину...
Вернуться в «Кукольная беседка»