Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
floruna у вашей индианки в золотом потрясающий медовый цвет глаз Никогда такого не видела !
Спасибо всем за отзывы.
floruna, у Вас в самом деле цветник! Очень красивые куклы.
floruna, у Вас в самом деле цветник! Очень красивые куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey
очень красивая куколка и фотка, как всегда на все 100. Помню, в детстве мечтала о русалочке в бирюзовом костюме из этой же сериии.
очень красивая куколка и фотка, как всегда на все 100. Помню, в детстве мечтала о русалочке в бирюзовом костюме из этой же сериии.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
floruna , мне так нравятся все Ваши куколки! Они такие красавицы!
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Floruna как я вас понимаю я сейчас тоже ищу ее повсюду ,извиняюсь за оффтоп
-
- Dolls, dolls, dolls
BELLE, lion-kitty, Sergey, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
angel123 писал(а):Floruna как я вас понимаю я сейчас тоже ищу ее повсюду ,извиняюсь за оффтоп
А кого я ищу?! Вроде бы про хотелки в другой темке?
- kapuka
- Контактная информация:
простите, что не в теме "поиск кукол", но тут я думаю чаще собираются знатоки древности мателловской=)
в общем история долгая. в далеком 97 году мама мне привезла барби. голова у нее 76 года (глаза - яркая бирюза, тон кожи - темно смуглый), тело - 69 (жесткий пластик !не резина! ноги тяжелые пласстмасовые не сгибающиеся а когда их поднимаешь вверх они буквально хрустят, подошва стопы была приклеена отдельно поверх пластмассы и была резиновой).
блондинка, волосы чуть ниже пояса. салатово-черное блестящее платье в полоску. также к ней прилагался удивительный набор состоящий из трех пар обуви (туфли, кроссы и сапоги). на каждой из обуви была определенная метка (кроссы - смайлик, туфли - звездочка). при нажатии обуви на прилагающийся чемоданчик с "волшебной" поверхностью кроссы или туфельки могли оставлять следы как печать на бумаге.
тела сейчас нет (буквально разбилось при падении в ванну еще давным давно) кукла была коряво перепрошита нитками и вот что у меня от всего набора осталось. очень надеюсь на вашу помощь
еще нашла в закромах вырезку из коробки ее (делала бумажную куклу видимо=))))
в общем история долгая. в далеком 97 году мама мне привезла барби. голова у нее 76 года (глаза - яркая бирюза, тон кожи - темно смуглый), тело - 69 (жесткий пластик !не резина! ноги тяжелые пласстмасовые не сгибающиеся а когда их поднимаешь вверх они буквально хрустят, подошва стопы была приклеена отдельно поверх пластмассы и была резиновой).
блондинка, волосы чуть ниже пояса. салатово-черное блестящее платье в полоску. также к ней прилагался удивительный набор состоящий из трех пар обуви (туфли, кроссы и сапоги). на каждой из обуви была определенная метка (кроссы - смайлик, туфли - звездочка). при нажатии обуви на прилагающийся чемоданчик с "волшебной" поверхностью кроссы или туфельки могли оставлять следы как печать на бумаге.
тела сейчас нет (буквально разбилось при падении в ванну еще давным давно) кукла была коряво перепрошита нитками и вот что у меня от всего набора осталось. очень надеюсь на вашу помощь
еще нашла в закромах вырезку из коробки ее (делала бумажную куклу видимо=))))
-
- Dolls, dolls, dolls
kapuka, ваша кукла MOVIN' GROOVIN' BARBIE 96
- kapuka
- Контактная информация:
Божеш ты мой!!! огромнейшее вам спасибо, вы чююююдо!!!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
У нас новое платье:
- maravillosa
MOVIN' GROOVIN' BARBIE 96 даже не подозревала о существовании этих кукол! Про них забавный видеоролик А за счет чего осуществляется движение? Какой механизм?
- kapuka
- Контактная информация:
берешь ее за талию и ведешь))и она как деревянный солдатик перебирая тяжелыми пластмассовыми ножками устремляется вперед))))
щелчковый механизм, основанный на инерциальной силе
щелчковый механизм, основанный на инерциальной силе
Добрый день. Тоже хотелось бы показаться.
Попала ко мне такая вот куколка с непривычно ярким макияжем и тем самым щелчковым механизмом (о котором писАлось выше) . Никак я не могла сначала понять, в чем подвох и думала даже, что это брак. А потом углядела закономерность: поднимешь ручку-куколка повернется и проч. Ну... полдня игралась )))
Родного наряда, увы не знаю.
Попала ко мне такая вот куколка с непривычно ярким макияжем и тем самым щелчковым механизмом (о котором писАлось выше) . Никак я не могла сначала понять, в чем подвох и думала даже, что это брак. А потом углядела закономерность: поднимешь ручку-куколка повернется и проч. Ну... полдня игралась )))
Родного наряда, увы не знаю.
Последний раз редактировалось xomushka 20 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
xomushka, девочки очень красивые, но эта тема предназначена только для кукол маттел. Пожалуйста, перенесите фотографии куклы Бетти в соответствующую тему: viewtopic.php?f=67&t=9469&start=570
-
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita , очень красивые у вас куколки! Холидейка в зленом в особенности, я свою такую обожаю !
BELLE, кака я вас яркая и необычаяйно красивая девочка!
BELLE, кака я вас яркая и необычаяйно красивая девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю когда моя любимая темка в низу.....
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Ну хорошенькие же!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., спасибо Оля!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ку-ку)) можно к вам?
Последний раз редактировалось adelina 01 фев 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты, красавица какая!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо)
Я эту девушку знаю - это Party Changes! одна из лучших!!!
Последний раз редактировалось perla999 21 янв 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, в розовой шапке именно она)))
самая-самая))
самая-самая))
Какие раскошные девушки. и не скажешь даже что они уже старушки... сейчас нет уже таких... волосы прошиты - отлично. почему сейчас так не делают...
floruna вторая сверху куколка это Sun Sensation Barbie ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, она самая!
adelina, у вас очень милые девочки и наряды у них замечательные! Теплые и уютные! Как раз по времени года.
adelina, у вас очень милые девочки и наряды у них замечательные! Теплые и уютные! Как раз по времени года.
Моя новенькая старенькая Появилась у меня благодаря perla999.