Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы
Малышки все славные, все, все...
Bот таких нашла в просторах нета.
http://www.kuscheltierchen.at/index.php ... th=156_532
-
- Постоянный житель форума
pasiflora, они прикольные. Сейчас есть почти во всех детских магазинах примерно по 150 рублей, после рекламы по телеку пользуются спросом. Они еще светиться начинают, если правильно пару подберешь
Девочки,и я хочу показать своих малышей.Приехали сегодня. Простите за качество ,фотки с телефона
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1101/c8/81af0eb72499.jpg[img]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora писал(а):Малышки все славные, все, все...
вот они
у меня есть такой, но, честно говоря, не очень он мне нра... внешне они лучше, чем на ощупь. жесткий пластик, очень заметные швы... и, конечно, мне очень не нравятся механические функции у кукол. а светится он от любого магнита .
пользуясь тэгом img, Вы избавляете форумчан от необходимости делать дополнительные действия, чтобы увидеть Вашу фотографию. ее видно сразу )) очень, очень симпатичные крошечки у Вас! Китай, скорее всего, мне кажется.Helen909 писал(а):
vaassa, какие у Вас малыши! меня больше всего зацепили мальчишки в шляпах и белый котик . если будет возможность - покажете их троих крупно?
извинения не принимаются! такие безумно интересные существа - и только с телефона??? очень-очень хочется хороших фоток!anmi51 писал(а):Девочки,и я хочу показать своих малышей.Приехали сегодня. Простите за качество ,фотки с телефона
- katerinka146
- Кукольник-фанат
anmi51 писал(а):Девочки,и я хочу показать своих малышей.Приехали сегодня. Простите за качество ,фотки с телефона
Какая прелесть! Кто это???
Девочки,простите ,но фотика нет! Так что только с телефона.А покупала я их в My-shop.ru,упаковка у них-туба.Есть они еще и в Лабиринте.Размер около 6 см.Вот фото:
anmi51 писал(а):Девочки,простите ,но фотика нет! Так что только с телефона.А покупала я их в My-shop.ru,упаковка у них-туба.Есть они еще и в Лабиринте.Размер около 6 см.Вот фото:
anmi51, Прелестные малыши!!! Я знаю, чем хочу пополнить свою коллекцию
Девочки, скажите пожалуйста, а киндеровские человечки относятся к микрокуклам или им тут не место? Если да, у меня ещё есть
Например, такие -
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Глаза разбежались от такой красоты и обилия! Классно! Это же надо-столько мелочи!
В магазине развивающих игрушек натолкнулась на такого пупсика.Подкрашен розовой краской, поэтому похож на диатезного ребенка.Указания производителя нет, на приложенной бумажке значится только 2003г.На ценнике было написано:"Катя в пеленке", вот и все, что известно об этой малютке.
Последний раз редактировалось Helen909 17 янв 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Несмотря на диатезность Катя просто прелесть! Поздравляю с находкой!
спасибо, а такой лежала на витрине
-
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, какая прелесть! Буду мечтать тоже найти такую где-нибудь, вдруг с 2003 сохранилась...
Re: Доченьки
Сегодня видела в сети Фамилия этих куколок (аля Кудряшки): маленькие с пони по 120р., побольше в пакете по 2 шт. за 85 руб. и в коробочках по 1 шт. за 100 руб. Была на Динамо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, какие у Вас Доры и Диего замечательные! оч люблю такие фигурки.
а я сегодня с маттелевскими гномиками
они такие клевые, как маттелевские фейки - очень маленькие и очень похожи телосложением. Какие у них остренькие ушки, со специальными вырезами в шапочках!
и такая же крохотулечка - фруктовая куколка у меня поселилась. понесу ее "в семью" .
а я сегодня с маттелевскими гномиками
они такие клевые, как маттелевские фейки - очень маленькие и очень похожи телосложением. Какие у них остренькие ушки, со специальными вырезами в шапочках!
и такая же крохотулечка - фруктовая куколка у меня поселилась. понесу ее "в семью" .
У меня такие пупсята есть. Не знаю производителя. Они очень маленькие. Большая девочка 5,3 см, а маленькие нету пяти - где-то 4,7.
На мой взгляд, качество такое похоже только на Hasbro, пластик точно как у Мадам Александер для Макдональда.
Покупались в коммандировке в Германии. А вот я только на фото заметила домик на розовой малышке. Может это знак какой.
На мой взгляд, качество такое похоже только на Hasbro, пластик точно как у Мадам Александер для Макдональда.
Покупались в коммандировке в Германии. А вот я только на фото заметила домик на розовой малышке. Может это знак какой.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут буквально вчера увидела в магазине вот такое чудо:
Есть у кого-то такие?
Есть у кого-то такие?
VeraBelyh
Есть бабочка такая но доча с ней неиграет. Не посадить, не одеть...только крылышками машет...
Сладкий сон.
http://www.hktdc.com/suppliers-products ... 9C/565535/
и заяц чуть по ниже...
Есть бабочка такая но доча с ней неиграет. Не посадить, не одеть...только крылышками машет...
Сладкий сон.
http://www.hktdc.com/suppliers-products ... 9C/565535/
и заяц чуть по ниже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, привет вашим гномам от собратьев по разуму ))
VeraBelyh, эти феечки давно продаются. симпатичные, но меня смущает цветное туловище
у моей мамы живет парочка без крылышек
VeraBelyh, эти феечки давно продаются. симпатичные, но меня смущает цветное туловище
у моей мамы живет парочка без крылышек
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Набор китайских фигурок: младенцы маштаба 1/6
Штеффи близнецы
Штеффи близнецы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, отличный наборчик! какие симпатичные детки! один вообще вылитый папочка .
мне как раз очень хотелось рассмотреть этих крошек поближе, так что Вам большое спасибо!
а интерьерчики какие уютные .
колясочка нам такая знакома
мне как раз очень хотелось рассмотреть этих крошек поближе, так что Вам большое спасибо!
а интерьерчики какие уютные .
колясочка нам такая знакома
О микро...
Мне на днях подарили совершенно чудесную куколку. Судя по надписи на спинке - Китай, 1995.
Рост 8,5 см. Совершенно удивительные волосы: изначально, как мне рассказала ее бывшая хозяйка, они все были из тесьмы круглого плетения. Нужно было найти зеленую ниточку в каждой такой тесемке и самостоятельно распустить ее. На фото видны оставшиеся в первозданном виде волосы - тесемки. По-моему, они немножко с люрексом, за счет чего вся эта шикарная грива искрится. Юбка на липучке, под ней вот такой купальник. Туфельки нарисованы.
Хочется как-то прибрать ей волосы, но боюсь мочить их: вдруг пропадет эта шикарная волнистость как после мелких косичек...
Волосики прошиты по скальпу и пробору. Под волосами кожа головы окрашена светло-желтым.
Рост 8,5 см. Совершенно удивительные волосы: изначально, как мне рассказала ее бывшая хозяйка, они все были из тесьмы круглого плетения. Нужно было найти зеленую ниточку в каждой такой тесемке и самостоятельно распустить ее. На фото видны оставшиеся в первозданном виде волосы - тесемки. По-моему, они немножко с люрексом, за счет чего вся эта шикарная грива искрится. Юбка на липучке, под ней вот такой купальник. Туфельки нарисованы.
Хочется как-то прибрать ей волосы, но боюсь мочить их: вдруг пропадет эта шикарная волнистость как после мелких косичек...
Волосики прошиты по скальпу и пробору. Под волосами кожа головы окрашена светло-желтым.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wild_cat, вот это чудо! Просто прелесть, а не куколка! Конечно, хочется в порядок волосы привести. Может, попробовать сначала на незаметном месте одну прядь намочить и посмотреть, что будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse писал(а):Mirra, эти куколки лицом очень похожи на Strawberry Shortcake, только я таких темненьких не припомню, да и размер уж очень миниатюрный. Однако сходство явное, видимо, какой-то аналог. =)
да-да, я таких куколок именно в этой темке и размещала. очень симпотные малявки
Irial, я в восторге от Ваших мультяшек! а из чего тело у пацанчика?
Dormouse, у них личики совсем не тёмные. Это они фотографироваться не хотят, получаются мулаточками. А на самом деле обычные светлые личики. С веснушками. На Strawberry Shortcake похожи, я сама замечала. А сейчас пошла в соответствующую темку, глянула - действительно, скорее всего - это именно они! Сама Strawberry Shortcake и две её подружки!
dormouse, и вправду, похоже, эти куколки! Спасибо, я теперь знаю, что ищу.
Не наигралась писал(а):Irial, я в восторге от Ваших мультяшек! а из чего тело у пацанчика?
Не наигралась, спасибо!
Это Mattel - овский малыш. Тело мягко-набивное. Волосы - резиночки, их так прикольно дёргать и отпускать Купила я его случайно в году 99 в ларьке Печать за 10 рублей. Продавался только он и только в одном ларьке (я специально стала ещё искать таких по всем ларькам) видимо продавщица своё продавала
Но на eBay они есть, недавно случайно встретила и такого и остальных его друзей из мультика
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
забавный малыш! прелесть!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотрела-смотрела на малыша рядом со смешариком, и осенило: он же из мультика "Ох уж эти детки" 1990-х?
Ох и мультик был, я его часто смотрела в младшей школе)))
Ох и мультик был, я его часто смотрела в младшей школе)))
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»