jul_morkovkin писал(а):А еще обязательно знание языка
ну если есть иностранные друзья по переписке, то видимо знание языка присутствует
lenox писал(а):не будешь же иностранных друзей по переписке пытать
Я вот к сожалению не владею настолько
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
lenox писал(а):не будешь же иностранных друзей по переписке пытать
lenox писал(а):Anfisa, спасибо!
Я везде, когда первый раз на и-бей вылезла - глаза тоже на лоб вылезли от такой красоты. Конечно хотелось посмотреть всех и пощупать, тем более что довольно быстро поняла, что промо от оригинала отличается. Ну а потом как говорится аппетит приходит во время еды и чувство реальности утрачивается. Хотя теперь я конечно в принципе понимаю, какие куклы мои (написала уже выше). Ну и пресыщение некоторое наступает все-таки - много черной икры тоже плохо:).
И как хорошо написал кто-то из форумчан - много кукол не надо, количество обесценивает ценность каждой. Если это не серьезное колекционирование, но это не мой случай.
olya11 писал(а):
И уж точно я никогда не смогу их коллекционировать ( покупать их и складывать коробки штабелями ) Коллекционирование чего-либо -- это бизнес, который должен приносить доход , поэтому коллекционеры и тратят столько времени на штудирование каталогов и прочей, полезной ин-фы, это их работа.
А у меня это хобби,увлечение. И я не смогу желанную и любимую куклу хранить в коробке на антресолях зачем и для кого?
olya11 писал(а):И уж точно я никогда не смогу их коллекционировать ( покупать их и складывать коробки штабелями ) :
mariann писал(а):К сожалению, на этом форуме бизнес куклами как раз не у коллекционеров. А у тех, кто в куклах не понимает (и не хочет понимать) и откровенно врет в том числе в описаниях, даже зная правду и продавая в три цены. Это печальная тенденция последнего года...
mariann писал(а): откровенно врет в том числе в описаниях (
OrangeDream писал(а):
А вот у меня некоторые куклы обязательно лежат в коробках Не все конечно и не по причине того, что я считаю себя коллекционером. Вот честно признаюсь - я слишком трепетно к ним отношусь, боюсь что они запыляться, упадут, их кто-то будет трогать руками пока меня нет дома или еще чего-нибудь Такие вот у меня бзики
OrangeDream писал(а):Матильда, люблю ваши фотки Такая красота! Они ж обе как живые (и девочка, и божья коровка )
Матильда писал(а):А мне она как раз на Ваших фото больше нравится Никак не могла добиться от неё нужного мне взгляда . Упрямая оказалась девочка , с характером
Yasinda писал(а):Матильда, она как-будто побаивается, что божья коровка в рукав заползет , приготовилась в случае чего стряхнуть ее
Yasinda писал(а):Да, разные и прекрасные
Матильда, она как-будто побаивается, что божья коровка в рукав заползет , приготовилась в случае чего стряхнуть ее
anjav13 писал(а):Лена! Матильда! Ваши девочки обе великолепны!!! Такие красавицы!!!
anabel писал(а):Лена-OrangeDream, Матильда, какие же ваши глазастики славные.
Но я такую прелесть купить просто не смогу. Лена, твое восхищение этой лапочкой столь велико (оно читается в каждом сообщении о Лизон), что я воспринимаю Лизон не как куклу. Поэтому для меня купить такую же примерно то же самое, что забрать из детского сада вместе со своей дочкой еще и твою. Я испытываю такие чувства по отношению к двум куклам: Лизон и Мони Antyanettы.
anabel писал(а):Лена-OrangeDream, Матильда, какие же ваши глазастики славные.
Но я такую прелесть купить просто не смогу. Лена, твое восхищение этой лапочкой столь велико (оно читается в каждом сообщении о Лизон), что я воспринимаю Лизон не как куклу. Поэтому для меня купить такую же примерно то же самое, что забрать из детского сада вместе со своей дочкой еще и твою. Я испытываю такие чувства по отношению к двум куклам: Лизон и Мони Antyanettы.
OrangeDream писал(а):модератор, извините, мы действительно увлеклись
Но в шкафу у меня все таки Готц живет Моя любимая Лиззи
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей