Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection
Миленочка,и все девочки поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!Крепкого здоровья, исполнения желаний!
Добрый вечер, Милена! С наступающим Рождеством!
Уфф, добралась до конца вашей темы, и, как и все, стала еще одним горячим поклонником вашего таланта!
Мое восхищение вашими нарядами просто не находит слов для выражения...
Я совсем недавно стала обладателем единственной пока куколки, рыженькой Паолки 32 см. Хоть куколка и простенькая, но одеть мне ее хочется как следует...
Колодки на шкафу уже сохнут, а у швейной машинки ждет своего часа распоротое платьишко из соседнего секонда ... в общем, все по вашим заветам))
Милена, не могли бы вы поддержать мои начинания и подсказать, как сделан верх платья у вашей Паолки Даши?
Мне хотелось бы знать, как выкроен волан (по прямой, по косой или вообще по кругу?) и как оформлен ворот. Не могу разглядеть - там выкроенная деталь или косые бейки? Очень-очень надеюсь на помощь, я просто потеряла покой))
Еще раз спасибо вам за все чудеса, что я здесь увидела!
Уфф, добралась до конца вашей темы, и, как и все, стала еще одним горячим поклонником вашего таланта!
Мое восхищение вашими нарядами просто не находит слов для выражения...
Я совсем недавно стала обладателем единственной пока куколки, рыженькой Паолки 32 см. Хоть куколка и простенькая, но одеть мне ее хочется как следует...
Колодки на шкафу уже сохнут, а у швейной машинки ждет своего часа распоротое платьишко из соседнего секонда ... в общем, все по вашим заветам))
Милена, не могли бы вы поддержать мои начинания и подсказать, как сделан верх платья у вашей Паолки Даши?
Мне хотелось бы знать, как выкроен волан (по прямой, по косой или вообще по кругу?) и как оформлен ворот. Не могу разглядеть - там выкроенная деталь или косые бейки? Очень-очень надеюсь на помощь, я просто потеряла покой))
Еще раз спасибо вам за все чудеса, что я здесь увидела!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а): Моя первая одежка, радуюсь, как слон...
marishka-sobol, как всё аккуратно и красиво! Очень понравился Ваш первый опыт...
********************************************************************************************
Миленочка! Девочки! С Рождеством вас всех! Желаю вам от души много - много счастья и здоровья!
А ещё почти такого же изобилия:
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка! С Рождеством тебя! Здоровья, благополучия, новых кукол, новых творческих идей и много-много свободного времени для их воплощения!
Милена, присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, АУ, мы по тебе скучаем! Когда на урок позовёшь? А до меня сегодня доехали КРЫЛАТЫЕ иглы, спасибо тебе за подсказку, правда нашли только сотки. Жаль, что в моей машинке декоративных швов маловато. А какие виды швов ты используешь при шитье такой иголкой?
Здравствуйте! Принимайте новенькую ( долго сидевшую " в кустах"). Меня зовут Лада.
Мастер-класса по смокам не было еще или я где-то пропустила? А еще хочется новых "кукольных историй" - у Вас, Милена, они так вкусно получаются. И сразу хочется новую куколку
Мастер-класса по смокам не было еще или я где-то пропустила? А еще хочется новых "кукольных историй" - у Вас, Милена, они так вкусно получаются. И сразу хочется новую куколку
В поисках вдохновения и душевного успокоения начала пролистывать Вашу, Милена, тему с начала и у меня появился "интимный" вопрос: " А Вы в кукол ИГРАЕТЕ? Ну то есть причесываете их , переодеваете или после того, как найден образ, он уже не меняется?"
Присоединяюсь! Миленочка,мы скучаем без вас!
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Я тоже ужасно скучаю!А вообще я уже волноваться начала.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я тоже уже волнуюсь!
Девочки, я думаю Милена просто в отъезде... Правда что-то долго
может,у милены каникулы...?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
И я волноваться начинаю.. Что Милена не заглядывает на свою страничку и другие темки.. Разве что , и правда, уехала во Флоренцию..
Последний раз редактировалось marishka-sobol 15 янв 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Но ведь Миленочка, обычно, нам говорила об отъезде!
А , может , творит чего-нибудь втихушку !
Вот посидит чуть-чуть в засаде и опять очередной ШЕДЕВР выдаст !
Будем все смотреть и облизываться !!!
Вот посидит чуть-чуть в засаде и опять очередной ШЕДЕВР выдаст !
Будем все смотреть и облизываться !!!
Миленочка, объявитесь!!!!!!!!!!!Мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, молодец, что напомнила! Ура, ура, ура Милениной темке и нашей тёплой компании!
Поздравляю всех с сотой страничкой!
Не каждая темка может похвастать таким количеством страниц!Спасибо хозяйке!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за ваше беспокойство и за ваши поздравления! Мне очень приятно!
Но сто страниц темы - не только моя заслуга, это творчество коллективное, так что я тоже вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
А появляюсь я редко... ну, так, сами понимаете: новые куклы, новые идеи...ОЧЕНЬ хочется всё успеть! И ещё так многому надо научиться!...
Но сто страниц темы - не только моя заслуга, это творчество коллективное, так что я тоже вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
А появляюсь я редко... ну, так, сами понимаете: новые куклы, новые идеи...ОЧЕНЬ хочется всё успеть! И ещё так многому надо научиться!...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, с юбилеем! А нам то как любопытно.Лялина мама писал(а):новые куклы, новые идеи...ОЧЕНЬ хочется всё успеть!
Милена, пожалуйста, возвращайтесь и радуйте нас своими куклами нарядами для них!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, ну наконец-то, появилась! Не теряйся так надолго, пожалуйста! Нам не хватает твоих реплик МАСТЕРА!
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Милена и все девочки, поздравляю с первой сотней, уверена впереди их еще будет много. Всем творческих идей, легких реализаций и успехов!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»