Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мама, папа и малыш (или уже НЕ малыш)
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мама, папа и малыш (или уже НЕ малыш)
VeraUz, а Хлоя - это что за куколка - такая прикольная!
У меня подавляющая часть кукол по парочкам и со взрослыми детьми, которые уже сами складываются в семьи... Так что даже и не знаю, как их всех и показывать.
У меня подавляющая часть кукол по парочкам и со взрослыми детьми, которые уже сами складываются в семьи... Так что даже и не знаю, как их всех и показывать.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одна из моих семеек )
Папа, мама, я - вампирская семья
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мистер Ретт Батлер со своими "папиными дочками" - Бриджит и Терезой.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
а вот наша семья.... Памела Лов, Бобби и их дети. винтажный набор.
Иногда получается так что дети и родители сами друг друга находят
не так давно приехали ко мне две новые жительницы от разных хозяек и с того момента как были выпущенны из коробок ни на шаг друг от друга не отходили , где одна там и вторая неподалёку , прям мистика какая то , усадила я их вместе , присмотрелась и поняла - это же мама с дочкой ! и как я сразу не догадалась , они ведь даже чем то похожи
мои Настенька и Любочка - маленькая счастливая семья !
не так давно приехали ко мне две новые жительницы от разных хозяек и с того момента как были выпущенны из коробок ни на шаг друг от друга не отходили , где одна там и вторая неподалёку , прям мистика какая то , усадила я их вместе , присмотрелась и поняла - это же мама с дочкой ! и как я сразу не догадалась , они ведь даже чем то похожи
мои Настенька и Любочка - маленькая счастливая семья !
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kally у вас замечательные мама с дочкой! По их лицам видно, что они счастливы!
А у меня пока что только одна пара ^^)
Только детей они не планируют еще) девочке только 16 а мальчику 21 ^^)
Просто подбирала для девочки мальчика и думала вот что 16см в росте не очень то уж и много будет, а теперь когда сравнила их то получилось так что она больше на его младшую сестру походит) но так как я люблю когда мальчики старше девочек лет на 5-6 то все таки решилась сделать их парой ^^) к тому же я просто не представляю другого мальчика для Люси ^^)
Только детей они не планируют еще) девочке только 16 а мальчику 21 ^^)
Просто подбирала для девочки мальчика и думала вот что 16см в росте не очень то уж и много будет, а теперь когда сравнила их то получилось так что она больше на его младшую сестру походит) но так как я люблю когда мальчики старше девочек лет на 5-6 то все таки решилась сделать их парой ^^) к тому же я просто не представляю другого мальчика для Люси ^^)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Kally ,так и есть девушка ждала именно Вас,вот у нее уже и дочка замечательнейшая появилась
-
- Постоянный житель форума
Dezdemona, очень гармоничная пара у Вас получилась, дополняют друг друга
Что-то я своих давно не показывала, а у меня кое-чего подновилось и добавилось.
Первая пара - Бен с сестрой Эбби и дочкой Сюзи (вот счастье - только приехал в дом, а ему уже и сестра взрослая, и дочь мелкая. Отец-одиночка)
Вторая - уже известная Мариса с дочкой джукой (до сих пор безымянной). У Марисы появился брат Марк, а у джуки соответственно дядя.
И последнее счастливое семейство - Люси (русалка), её муж Николай Иваныч, их дочки Эви и Кики, а так же сестра Ник. Ив. Скиппер-Юлька и их двоюродный брат Майкл (напросился в родню совершенно неожиданно).
Первая пара - Бен с сестрой Эбби и дочкой Сюзи (вот счастье - только приехал в дом, а ему уже и сестра взрослая, и дочь мелкая. Отец-одиночка)
Вторая - уже известная Мариса с дочкой джукой (до сих пор безымянной). У Марисы появился брат Марк, а у джуки соответственно дядя.
И последнее счастливое семейство - Люси (русалка), её муж Николай Иваныч, их дочки Эви и Кики, а так же сестра Ник. Ив. Скиппер-Юлька и их двоюродный брат Майкл (напросился в родню совершенно неожиданно).
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие милые семейства, особенно понравилось русалочкино.
Может, Вам стоит открыть свою темку про кукол в "Профилях и историях".
Может, Вам стоит открыть свою темку про кукол в "Профилях и историях".
Русалочка она потому, что ноги не хватает. Но нашёлся любящий муж, который взял эту одноногую мадам да ещё с двумя детьми. А я не знаю, чего писать в этих историях, а снимать времени нет (это сейчас отпуск, вот и отрываюсь). На самом деле все эти семейства - одно большое, там же ещё и барба с мужем и родственниками (только Мариса с джукой отдельная ячейка общества).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ба знакомые все лица Интересно было почитать про них здесь. Ну дает Николай Ивиныч русалку с детьми взял, золотое сердце. Забавная на нем маечка
Давайте остальных родственников сюда, с удовольствием и про них почитаю.
Dezdemona Очень красивая пара. Мальчик хорошо сложен у него красивые шарниры. Девочка такой хрупкой кажется.
Давайте остальных родственников сюда, с удовольствием и про них почитаю.
Dezdemona Очень красивая пара. Мальчик хорошо сложен у него красивые шарниры. Девочка такой хрупкой кажется.
Последний раз редактировалось maby 22 янв 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13 Прекрасное семейство. Ой а у малышки такой же цвет волос как у Ашерона
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они правда еще не женаты, девочка приемыш. Но все же они уже как семья. Малышка появилась недавно по этому еще не успели ей сшить кимоно
- Фрося
- Кукольник-фанат
В моём чисто женском коллективе единственные родственники это сестрички момошки - Карина и Виолетта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё шотландско-персидское семейство Мак-Нейлов:
На диване: мама Исса и доча Лилиана. На креслах: папа Алекс и его младшая сестра (девушка на выданье) Виктория.
Исса с дочей:
Лилиана со своим зверинцем:
Виктория (делает вид, что она - обычная тинейджерка, а вовсе не потомок древнего аристократического рода ):
В скором времени (как только у меня дойдут руки доделать парню прошивку и хоть что-то ему сшить) у Вики появится бойфренд Сет (фолк-рок-музыкант и ко всему прочему - практически чистокровный индеец). И тогда они ЗАЖГУТ...
На диване: мама Исса и доча Лилиана. На креслах: папа Алекс и его младшая сестра (девушка на выданье) Виктория.
Исса с дочей:
Лилиана со своим зверинцем:
Виктория (делает вид, что она - обычная тинейджерка, а вовсе не потомок древнего аристократического рода ):
В скором времени (как только у меня дойдут руки доделать парню прошивку и хоть что-то ему сшить) у Вики появится бойфренд Сет (фолк-рок-музыкант и ко всему прочему - практически чистокровный индеец). И тогда они ЗАЖГУТ...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Очень жду, так хочется посмотреть на эту парочку. Ваша Исса мне так сильно нравится, могу представить, какой харАктерный будет Сет.
Nasty, а кто изначально был парень в кимоно? Интересный такой.
Nasty, а кто изначально был парень в кимоно? Интересный такой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Сетушка уже на пробном фото (с приложенными трессами) порадовал своей фактурностью (а ведь был банальнейшим Аланом с резиновыми волосами и идиотской физиономией)...
Фигня в том, что у меня пока нет времени его доделать (ровно полголовы осталось). А пока суд да дело - новая шарнирная тушка Виктории уехала к моему мужу в лабораторию кварцеваться под УФ-лампой (надеюсь, таким образом она посветлеет, а то уж больно контрастна с головой!). Да и саму Вики ещё перепрошивать надо.
В общем, воссоединение счастливой пары экстремалов произойдёт, скорее всего, не раньше конца апреля.
ПС. Боже мой, как же мне нравится Ашерон! Похож на моего мужа - если тому волосы покрасить! И, что самое главное - никакого глОмура как у других ФР-мужчин!
Фигня в том, что у меня пока нет времени его доделать (ровно полголовы осталось). А пока суд да дело - новая шарнирная тушка Виктории уехала к моему мужу в лабораторию кварцеваться под УФ-лампой (надеюсь, таким образом она посветлеет, а то уж больно контрастна с головой!). Да и саму Вики ещё перепрошивать надо.
В общем, воссоединение счастливой пары экстремалов произойдёт, скорее всего, не раньше конца апреля.
ПС. Боже мой, как же мне нравится Ашерон! Похож на моего мужа - если тому волосы покрасить! И, что самое главное - никакого глОмура как у других ФР-мужчин!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,
Парень в кимоно изначально был сувениром "Японский самурай" (голова гипс тело пенопласт кисти рук и стопы керамика) Голова очень понравилась и я решила сделать из него нормального кукложителя.
Парень в кимоно изначально был сувениром "Японский самурай" (голова гипс тело пенопласт кисти рук и стопы керамика) Голова очень понравилась и я решила сделать из него нормального кукложителя.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну вот и мы тут.
Все куклы - мои с самого детства.
Нейда, Джералд и малышка Кейберри, сокращенно Кей Би
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372096/
Отдельно мама с дочерью
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372095/
и папа с мамой
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372094/
И их усыновленные дети (сироты-племянники Нейды) Тадеуш ака "Эндер" и Талестрис
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372082/
Все куклы - мои с самого детства.
Нейда, Джералд и малышка Кейберри, сокращенно Кей Би
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372096/
Отдельно мама с дочерью
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372095/
и папа с мамой
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372094/
И их усыновленные дети (сироты-племянники Нейды) Тадеуш ака "Эндер" и Талестрис
http://fotki.yandex.ru/users/kettary/view/372082/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, я в таком восторге от Вашей Иссы! обожаю ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я сама от неё балдею! Жаль только пока нет времени на них всех шить.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
saluta, замечательная семья! Они выглядят такими счастливыми...
и с дебютом тебя здесь, ага добро пожаловать на ДП!
и с дебютом тебя здесь, ага добро пожаловать на ДП!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Еще бы им не быть счастливыми,пролежать столько времени в сундуке, и вот - неделю назад выбраться, отряхнуться и зажить!
Спасибо за теплый прием, родная!
Спасибо за теплый прием, родная!
Риз с дочкой Келли
Пока не полная семья, ждем папу и старшую дочку.
Госпожа Метелица и младшая дочка Снежинка:
Ну и еще одна мама с детишками
Госпожа Метелица и младшая дочка Снежинка:
Ну и еще одна мама с детишками
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наше свежеобдетяченное семейство:)
Зоя, Андрей и доченька Маша
Зоя, Андрей и доченька Маша
Вернуться в «Кукольная беседка»