Спасибо за ссылку на новый каталог-интерестные личик,правда мне кажется девочки повзрослели немного
Olisia писал(а):У меня уже давно живет Илонка, но показываемся здесь впервые.
а ваша Илона -это 22 дюймовая девочка? или я ошибаюсь?
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Olisia писал(а):У меня уже давно живет Илонка, но показываемся здесь впервые.
Polga_2009 писал(а):Olisia, замечательная девочка, очень милая и домашняя!
lusintia, Адорка за 2 тысячи не реально. В этом магазине цены реальные http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html . Я не удержалась, заказала
lusintia писал(а):Спасибо за ссылку - но это Москва. А в Питере
Polga_2009 писал(а):rabbit, мне эти накопительные скидки очень нравятся, кукла с доставкой получается дешевле, чем заявленная стоимость
Olisia писал(а):[
Taissiy, да Илона - 22-дюймовая лимиточка-болгарка. Вот она в своем родном наряде:
Turman писал(а):это такая разница?22 и 20дюймов?
rabbit писал(а):фото так сделано, что большая кукла ближе к камере, поэтому кажется еще крупнее. на самом деле разница 20 и 22 дюйма -5 см роста
Olisia писал(а):url]
rabbit писал(а):странно, что в Питере ни одного пункта
В Санкт-Петербурге открыты пункт выдачи заказов и курьерская служба My-shop.ru.
Пункт выдачи находится недалеко от станций метро Звенигородская и Пушкинская.
График работы пункта выдачи:
понедельник - пятница: 9:00-20:00,
суббота: 11:00-18:00,
воскресенье: выходной.
Доставка заказов до пункта выдачи занимает ориентировочно 1-2 рабочих дня и осуществляется бесплатно.
Подробнее о пункте выдачи заказов...
StEmily писал(а):Видела сегодня в магазине таких крошек,написанно было что это тоже адора,никто про них мне ничего не скажет..Они ещё и шарнирные были кстате)
rabbit писал(а):это куклы Marie Osmond - Adora Belle... - совсем не то
rushechka писал(а):Desire, какой у Лили наряд красивый!!!! Вот это да - даже туфельки! Она прямо расцвела!
Desire писал(а):Какая замечательная куколка! И большая! Давно у вас?
rabbit писал(а):в декабре купила с помощью посредника на американском и-бее - хозяин отказался в россию посылать.
у того же продавца еще есть 25-дюймовые из старых коллекций. просит за них дорого, правда...
lilek писал(а): Desire, обновки - класс! А из чего подошва?
Девочки, как думаете, пинетки 11,5 см Адорке будут очень большие? Или можно ватки в носик, не пробовали?
Такие пинетки видела...
lilek писал(а):Desire , а где продается эта профилактическая подошва?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей