Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Ole, спасибо! меня раньше не было ни одной куклы с автографом, вот теперь интересуюсь, неужели был подписан весь выпуск Селебрейшн - 500 штук
-
- Постоянный житель форума
Автограф Тоннера есть у моей Ланы Ланг Celestial - 2010. И у кого-то еще из моих девочек видела (не помню сейчас).
У конвекционных кукол он тоже есть (если не ошибаюсь)
У конвекционных кукол он тоже есть (если не ошибаюсь)
К сожалению у меня только одна конвенционная кукла - волонтерская Глинда 2007 г. LE 160, но у нее спинка и попа девственно чистые - никакого автографа ВОт теперь пытаюсь выяснить - пордписывались ли целые выпуски (для конвенции) или просто выборочно подписывалась часть кукол
девушки, не подскажите неразбирающейся, с каких сайтов (кроме Мира барби и оф сайта tonnerdoll) можно купить этих кукол? Какие-то проверенные, чтобы не пальцем в небо, или на оф сайте самая низкая цена? и еще 2 вопроса: Сколько на оф сайте стоит доставка в Москву (например сет "кукла+подставка") и каков порядок заказа?
Спасибо.
Спасибо.
Kamille почитайте вот здесь viewtopic.php?p=787132#p787132
Kamille, вот специальная темка. где ссывлки на многие магазины, которые торгуют Тоннерами viewtopic.php?f=22&t=3812
На сколько я знаю, доставка одной куклы стандартной в Россию должна быть где-то в пределах 30 - 35 долларов за приорити доставку. Некоторые магазины работают только с експресс доставкой, а она дороже.
На сколько я знаю, доставка одной куклы стандартной в Россию должна быть где-то в пределах 30 - 35 долларов за приорити доставку. Некоторые магазины работают только с експресс доставкой, а она дороже.
Verlioka, Ender Спасибо!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно ли найти Bohemian Beauty Tyler Wentworth в магазинах в москве и если можно то где именно?
Кстати у нее AR body или BA body ?
Кстати у нее AR body или BA body ?
Bohemian Beauty Angelina имеет AR-body . Найти в магазинах ее сложно- куколка 2005 года выпуска..
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно ли найти какую нибудь тайлер с кудрявыми волосами цвета воронова крыла и карими глазами на теле BW?
Kamikadze писал(а):А можно ли найти какую нибудь тайлер с кудрявыми волосами цвета воронова крыла и карими глазами на теле BW?
Есть одна, MetroStyle Tyler 2006 года:
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! она красотка)) хоть и не совсем подходит под задуманный образ, но в самом деле гораздо лучше ожидаемого
Спасибо большое за подсказки
Спасибо большое за подсказки
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kamikadze, продается она, например, тут: http://www.metrodolls.com/sale.htm Но нужно, конечно, учитывать и стоимость доставки. На ebay не нашла.
Погуглите, могут быть разыне варианты.
Погуглите, могут быть разыне варианты.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем!
У меня созрел вопрос,не оставляющий в покое...
Скажите у His Majesty The King of Hearts волосы прошиты или это парик?
Сама нигде информацию не нашла
Заранее спасибо ^__^
Заранее спасибо ^__^
future indefinite писал(а):Доброго времени суток всем!
Заранее спасибо ^__^
Паричок у его величества:)
На сайте "Тоннер" об этом не сказано... http://www.tonnerdoll.com/alice.htm#2009
Можно спросить прямо у них - там есть электронная почта. Спрашивать придётся на английском и завести аккаунт на "Gmail.com" - международная почта. Домен "ru" у многих буржуев спам-фильтр не уважает))
Надеюсь, мой пост не выглядит рекламой...)))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
доброго времени суток. подскажите пожалуйста высоту подставки на талии конкретно штыря И вес куклы.Штырь должен заканчиваться рожками за талию куклы. едет первая тоннер ультра базовая
Здравствуйте может у кого есть кукла-девочка Lexi(Addie)? Такая выпускалась в 2006,но темки о ней я не нашла Если у кого есть, расскажите о ней,пожалуйста
Скорее всего не Addie, а Abbie. Это 12 дюймовые коллекционные куколки от Эффенби. Информацию о них ищите в разделе "Куклы-дети" - Effanbee, ее там тоже немного, но есть.
У меня подобная кукла из коллекции 2007, милая, хорошо прорисованная, с наклеенными ресницами. Вероятно, подарю кому-нибудь: не совсем мое. А так - милое дитя.
У меня подобная кукла из коллекции 2007, милая, хорошо прорисованная, с наклеенными ресницами. Вероятно, подарю кому-нибудь: не совсем мое. А так - милое дитя.
Irvial
да ,конечно, Abbie,буквы пепепутала
Спасибо за ответ
да ,конечно, Abbie,буквы пепепутала
Спасибо за ответ
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-специалисты! У меня вопрос, может не очень уместный, но очень меня беспокоящий. Есть такая куколка с тремя паричками
Antoinette Glowing Muse Basic: Honey
Так вот как крепятка парики на кукле7 И можно ли их использовать для других кукол? Заранее спасибо.
Antoinette Glowing Muse Basic: Honey
Так вот как крепятка парики на кукле7 И можно ли их использовать для других кукол? Заранее спасибо.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Edit,парички крепятся с помощью липучке на голове и соответственно на самом паричке.
Я если честно на своей Антуанетте эту липучку содрала,т.к. без нее все сидит замечательно и главное когда одеваешь ничего не цепляется ,а то паричок который 3-й на фотографии ,пока я его натягивала ей на голову ,он часто цеплялся за эту липучку.
Их пприки отлично сидят на Авантгардок.
Я если честно на своей Антуанетте эту липучку содрала,т.к. без нее все сидит замечательно и главное когда одеваешь ничего не цепляется ,а то паричок который 3-й на фотографии ,пока я его натягивала ей на голову ,он часто цеплялся за эту липучку.
Их пприки отлично сидят на Авантгардок.
Здравствуйте! У меня вопрос. Ко мне едет моя первая кукла Тоннер - Ками. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть выкройки на неё, что сшить что нибудь, но не очень сложное, так как шью я относительно.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna, спасибо! То есть парик сидит как на обычной "человеческой" голове. И никуда е съезжает? Здорово! Пойду посмотрю на авангардок...
Я думала может купить такую куколку и еще кукольную заготовку, что бы еще сделать куколку... правда я не рисую... совсем. А так сильно тонера хочется - смерть!
Я думала может купить такую куколку и еще кукольную заготовку, что бы еще сделать куколку... правда я не рисую... совсем. А так сильно тонера хочется - смерть!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna писал(а):Я если честно на своей Антуанетте эту липучку содрала,т.к. без нее все сидит замечательно
А я своей оторвала только заднюю липучку, а верхнюю оставила. Так удобнее и на Авах они очень хорошо сидят. Могу потом выложить фотки.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Vanessa писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос. Ко мне едет моя первая кукла Тоннер - Ками. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть выкройки на неё, что сшить что нибудь, но не очень сложное, так как шью я относительно.
Заранее спасибо!
Посмотрите в подфоруме "Одежда для кукол: технические тонкости и секреты", там в "Мерках" встречала данные по Ками, и выкройки, подходящие к телу "антуанетта" тоже там встречала.
Обнаружила, что у моей Ками в одном локтевом шарнире просвет между частями ручки больше, чем в другом.
При этом локоть не разболтан, ничего, но некрасиво очень.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим что-то сделать?
для сравнения вторая ручка
При этом локоть не разболтан, ничего, но некрасиво очень.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим что-то сделать?
для сравнения вторая ручка
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zaia Руки в этом месте просто вынимаются, со щелчком, возможно рука просто не вставлена до конца. Попробуйте просто вставить поглубже. Можно вынуть и вставить по новой. Если не получится, тогда возможно речь идет о дефекте. Вот здесь есть фото разобранных рук)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, где еще спросить. Что это за куклы тоннер размер 18" со стеклянными глазами и ресницами, руки не гнутся? Вроде в каталоге нет... Может старые какие. Я похожую где-то видела здесь в белом наряде и с короной.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Не знаю, где еще спросить. Что это за куклы тоннер размер 18" со стеклянными глазами и ресницами, руки не гнутся? Вроде в каталоге нет... Может старые какие. Я похожую где-то видела здесь в белом наряде и с короной.
отчего то мне кажется что это евангелин гастли, посмотрите про неё тему, там должно быть написано про руки