Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2011 года
Сегодня полазила по сайтам продавцов кукол. Про Деймона нашла следующее:
Availibility: Estimated to release in 2nd Quarter 2011
Меня предзаказывать пока тоже не очень тянет... Вместе со всеми жду живых фото.
Availibility: Estimated to release in 2nd Quarter 2011
Меня предзаказывать пока тоже не очень тянет... Вместе со всеми жду живых фото.
Это, конечно, ещё прошлогодняя коллекция и уже немного не в тему - но я как-то пупстила, что уже продают Жаклин, которую я ждала. И уже есть фотки.
Я думала, вокруг глаз будет больше перламутра. Но макияжем она похожа на снежную королеву. И мне в общем-то нравится, причём, именно такая - интересно будет посмотреть, конечно, базовую. Лично я попросту зареклась покупать кудрявых.
Я думала, вокруг глаз будет больше перламутра. Но макияжем она похожа на снежную королеву. И мне в общем-то нравится, причём, именно такая - интересно будет посмотреть, конечно, базовую. Лично я попросту зареклась покупать кудрявых.
-
- Мир кукол зовет...
Ithiliel писал(а):интересно будет посмотреть, конечно, базовую.
Я зла из-за нее на Тоннера. У меня предзаказ на девочку, время в шиппинг шедьёл - Январь, начало. 12 число, чорд, какое начало, уже середина!
Вот новую коллекцию выпустить - это бегом, а старое доделать слабо было сначала? Даже продакшн фото не найду ни одного
Кста, а почему Вы зареклись кудрявых брать? *в страхе и сомнениях*
Новая очень понравилась, да, макияж похож на Снежную Королеву. Но более харАктерный молд делает куклу не репликой сарого, а новой вариацией на заданную тему.
Посмотрела релиз: впечатлила только линия Anne Harper, особенно Диана Эванс. Но и появление мужчины тоже радует (эх, где б только денег взять). А вот Деймон не обрадовал совсем - нижняя челюсть однозначно широкая
alalkomena, у нас с Дианной так - всё не вышлют. ДиАнна была заявлена на середину января, потом релиз передвинули и выпустили в декабре и кто-то её, вроде, даже получил, на ибэе появилась - но у нас предзаказ оплаченный так и остался на январь. Я уточнила - сказали, всё-таки ждать по старому графику. И вот сидим-ждём все в непонятках...
Но Жаклин у кого-то уже есть, я вот даже домашние фото нашла. Я хотела Снежную Королеву. Однако, дабы сильно много тоннерья дома не плодить - решила больше не брать кукол на обычном теле со стопой под каблук. Только если со сменной, я чаще больше люблю плоские. А вот каких-нибудь интересных фэнтэзийных кукол на теле Антуанетты давно ждала.
У меня трое с длинными кудрявыми волосами, две из них - самые мои любимые. Я их везде с собой таскаю, ничего не могу поделать - люблю) И кудри, конечно, сваливаются, путаются. У Люсин даже чем-то пропахли. Я её мыла и лакировала заново - стало по крайней мере не хуже, чем перед мытьём . Но всё же, для таких, как я, игрунов, которые к тому же не любят делать уборку, это очень не практично. Прямые волосы всегда можно просто рассчесать.
Так что это просто особенности личного восприятия и отношения к куклам. Кудрявые здорово смотрятся, но подходят больше тем, у кого закрытая витрина и пыли по минимуму, нежели мне. И надо выбирать фавориток с более простыми причёсками, только сердцу не прикажешь.
Но Жаклин у кого-то уже есть, я вот даже домашние фото нашла. Я хотела Снежную Королеву. Однако, дабы сильно много тоннерья дома не плодить - решила больше не брать кукол на обычном теле со стопой под каблук. Только если со сменной, я чаще больше люблю плоские. А вот каких-нибудь интересных фэнтэзийных кукол на теле Антуанетты давно ждала.
У меня трое с длинными кудрявыми волосами, две из них - самые мои любимые. Я их везде с собой таскаю, ничего не могу поделать - люблю) И кудри, конечно, сваливаются, путаются. У Люсин даже чем-то пропахли. Я её мыла и лакировала заново - стало по крайней мере не хуже, чем перед мытьём . Но всё же, для таких, как я, игрунов, которые к тому же не любят делать уборку, это очень не практично. Прямые волосы всегда можно просто рассчесать.
Так что это просто особенности личного восприятия и отношения к куклам. Кудрявые здорово смотрятся, но подходят больше тем, у кого закрытая витрина и пыли по минимуму, нежели мне. И надо выбирать фавориток с более простыми причёсками, только сердцу не прикажешь.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко многим, кто опасается за живые фотографии Дэймона Сальваторе! А вдруг он как Леголас окажется. На промку слюни текли, а при виде домашних фоток кричишь : чур меня!
Надо дождаться других ракурсов. Наверняка скоро уже появятся живые домашние фотографии.
Надо дождаться других ракурсов. Наверняка скоро уже появятся живые домашние фотографии.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Жаклин чудесна, и продают её, по-моему, чуть ли не с конца прошлого года. Радует меньшее количество перламутра на веках А вот отсутствие живых фото базовой девочки наводит на нехорошие мысли, поетому заказывать пока опасаюсь...
Живые тетеньки просто красотки Хрюшка, конечно, жутковата
Живые тетеньки просто красотки Хрюшка, конечно, жутковата
А я хочу дождаться живых фоток Алисы 22", надеюсь она так же хороша как и на промке...
а то получится что деньги копятся зря...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Труляля и его брат милашки)) Только стоят оооочень много. 400 долл!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, для истинных любителей и ценителей)) Всего 100 штук. То есть пар. Мужу моему очень нравились, пока цену не озвучила) Теперь нравятся чуть-чуть меньше
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Хороши, конечно, мальчики, но это уже совсем для любителей, за такие-то деньги
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
-
- Мир кукол зовет...
ААААААА!!!!! Красавица наконец-то вышла! Вот тоннеровцы, редиски, нет чтоб физиономию поближе сфоткать
Но и так видно - мечта-женщина! Не зря я предзаказ делала, скорее бы отсылать начали! (вся в мучениях - хотела перерисовывать, теперь сомневаюсь). Но волосы, волосы не обманули надежды
Но и так видно - мечта-женщина! Не зря я предзаказ делала, скорее бы отсылать начали! (вся в мучениях - хотела перерисовывать, теперь сомневаюсь). Но волосы, волосы не обманули надежды
Nastulechka писал(а):А я хочу дождаться живых фоток Алисы 22", надеюсь она так же хороша как и на промке...
Мне вот лично понравилась только эта Алиса...из всех вообще новых кукол. Если ее не испортит макияж, как это в последнее время часто с куклами Тоннера. Живые фото были бы и правда уместны...
- Marina622
- Постоянный житель форума
alalkomena, я тоже на базовую Жаклин предзаказ делала, мне сегодня уже трекинг дали. Так что отсылать начали!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata , новое - хорошо забытое старое
А куколка все-таки очень красивая
А куколка все-таки очень красивая
Marina622, везет вам А у меня незадача: сначала куклы в продаже не было, а теперь кукла появилась, зато магазин, в котором я ее предзаказала, ушел в отпуск А мне после живого фото еще больше ее хочется, волосы мне вживую даже больше понравились, чем на промке - на промке они были немного лохматые, а вживую они больше похожи на мелкие локоны Ками и Джон. Как приедет ваша красавица - показывайте фото
- Marina622
- Постоянный житель форума
Elkmaria, надеюсь у Вас скоро все образуется! Я на оф.сайте Тоннера заказывала, но там такая менеджер "чудесная" на предзаказе, пока не пнешь, не сдвинется... Так что тоже без проблем не обошлось... Моя предыдущая покупка - Энн Харпер вообще была ею перепутана с Бейсик Энн Харпер ... Чуть не выслали мне Бейсик, хорошо я сразу заметила... И в итоге мне пришлось Энн Харпер через ТоннерДирект самой брать! В общем чудеса сплошные... Конечно как приедет Жаклиша, обязательно фотки выложу...
ilata писал(а):Диана мне понравилась.., а Вам не кажется, что есть схожесть?
http://s54.radikal.ru/i145/1101/bf/910760d9ce17.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1101/b6/29967c20a422.jpg
ilata, что значит схожесть? Это и есть реанимированая Фридей Фостер только с другим тоном тела.
Ну надо же!!! А я то сначала нацелилась сначала её купить, потом пригляделась...вроде похожа )
А оказывается это вообще она и есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Ну надо же!!! А я то сначала нацелилась сначала её купить, потом пригляделась...вроде похожа )
ilata, Наташ, вот ты меня удивила, как же ты не узнала в ней свою Фостер?
Я-то думала ты про макияж имеешь в виду схожесть...никак не думала, что ты про молд...
А вот тон кожи старой Фостер мне нравится гораздо больше, даже захотелось себе ее купить
-
- Dolls, dolls, dolls
Вампир на промо неплохо смотрится. Пожалуй возьму такого парня.
Новая Моника
И принцесса
И принцесса
Slon писал(а): ilata, Наташ, вот ты меня удивила, как же ты не узнала в ней свою Фостер?
Я-то думала ты про макияж имеешь в виду схожесть...никак не думала, что ты про молд...
А вот тон кожи старой Фостер мне нравится гораздо больше, даже захотелось себе ее купить
Ну что Вы чудные то такие? По промке вообще сложно каго опознать! Сколько всегда все думают - Кто это?
Это первая приличная фотка, что я увидела.
Увы я нахожу про них информацию только в форуме, если бы не он и новую коллекцию небось пропустила бы
Про 13" опять ничего не слышно Ну хоть Алису 10" сделали, хотя личико у нее... ну может только на промке так получилось не очень.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Деймон из Дневников вампира красавчек такой на промках получился, загляденье Будем брать
(хорошо, что из героев этого сопливого сериала выбрали первым именно его )
(хорошо, что из героев этого сопливого сериала выбрали первым именно его )
- Pantera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мне понравилась новая паричковая Ками, со всеми паричками она, я думаю, будет чудо. Ну и Деймон конечно!! ХАЧУ !!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь к предыдущему посту: ХАЧУ ками и мужичка! Только как покупать не въезжаю, опять надо будет на ебее ловить