Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz
KKaterina, какое у Аризоны платьице! Я умерла )))
Девочки-рукодельницы, делитесь выкройками и схемками вязания с нами, безрукими и без фантазии (это я про себя) )))
Девочки-рукодельницы, делитесь выкройками и схемками вязания с нами, безрукими и без фантазии (это я про себя) )))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то получилось загрузит фотографии,вот моя Тристен.
И можно к Вам вопрос,можно ли мыть родной парик,и как это лучше сделать?
И можно к Вам вопрос,можно ли мыть родной парик,и как это лучше сделать?
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Helavisa7 писал(а):Спасибо)) Делала из флиса, а подошва - кусочек старого коврика для компьютерной "мыши"(может знаете, есть такие мягкие, черные и сверху тканью обклеены?) рассказать как делала - будет проблематично, потому как все придумывалось на ходу, рисовалось на бумаге, потом бумажная выкройка примеялась на куклу а потом уже выкраивалось из флиса и шилось. Нижняя часть приклеена к подошве, а потом уже пришито голенище. как-то так....
Спасибо! буду мастерить,пока зима не закончилась,чтобы успеть еще их выгулять
- Fedya
- Постоянный житель форума
Njas4i писал(а):И можно к Вам вопрос,можно ли мыть родной парик,и как это лучше сделать?
Я мыла у своей Тристен первым попавшимся шампунем, полоскала водой, а в конце пол колпачка кондиционера для белья развела в литре воды, прополаскала в этом парик и положила сушиться на ткань, когда парик высох аккуратно расчесала его расчёской. Волосы на парике стали лучше выглядеть: не электризуются, красиво лежат и блестят сильнее.
А у нас обновочек чуть-чуть :
свитерок
шубка
и платьице
свитерок
шубка
и платьице
- KukolkaSonya
Какая красотка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, отличное платье!
- Fedya
Kati_2011 шубка и платье просто супер! И девочке Вашей очень к лицу.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Roivof
красивая куколка
вязать вы действительно хорошо умеете!
красивая куколка
вязать вы действительно хорошо умеете!
Njas4i Парик на девочке от LIV? А как по качеству в какую сторону отличаются? У liv лучше или у moxie?
Моя красавица решила пофотографироваться.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
vea писал(а):Njas4i Парик на девочке от LIV? А как по качеству в какую сторону отличаются? У liv лучше или у moxie?
От Мокси по качеству мне гораздо больше нравится,от Ливок парички более редкие и короткие и на ощупь по хуже,купила себе два паричка от Ливок,один из за челочки,а второй из за укладки,в итоге вторым не пользуюсь,розовые пряди очень не нравятся
Fedya, Anteja , KukolkaSonya , спасибо большое
Ещё сварганили:
Ещё сварганили:
Lenusya_M писал(а):К моим куколкам на полку поселилась новенькая - голубоглазое чудо.
Приехала без вещей. И пока не обзавелась своим гардеробом - будет носить барбеешный костюм.
Топ отлично подошёл. А юбочку еле застегнули И решили мы с Мелли, что за выходные надо самим сшить точно такую, но чуть пошире.
А что за паричек на Вашей девочке? ) Ей очень идет!
привет!!! уже примерно 2 месяца являюсь счастливой обладательницей Бижу и читательницей этого форума... вот мы решили показаться...
моя девочка очень любит менять наряды... поэтому пришлось обновить гардеробчик
kilhy, у вас Бижу очень хорошо получается на фото, ну и наряды конечно очень красивые! А вообще, все так красиво и вяжут и шьют, молодцы девочки! любите своих красавиц
спасибо !!!
вот еще моя красавица
вот еще моя красавица
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Neroli писал(а): А что за паричек на Вашей девочке? ) Ей очень идет!
Neroli Сейчас Мелли носит паричок от Аризоны. Мне очень нравится сочетание таких ярких глаз с тёмными волосами
Kati_2011, kilhy , вы молодчинки! Ваши девочки прекрасно одеваются! Не иначе, нашли себе хороших портних
- SunnyDoll
- Новичок на форуме
Всем привет!
Девочки, вот и я наконец-то безмерно счастлива! С сегодняшнего дня у меня поселилась моя Ребекка. Так она смотрела на меня с полки в магазине! А я видимо с таким восторгом взирала в ответ на нее, что посетители магазина, стоящие рядом, заинтересованно косились на нас с ней
Уже очень поздно, поэтому мы с ней готовимся ко сну, а для знакомства с Вами сфотографировались в домашнем наряде:
Всем спокойной ночи!
Девочки, вот и я наконец-то безмерно счастлива! С сегодняшнего дня у меня поселилась моя Ребекка. Так она смотрела на меня с полки в магазине! А я видимо с таким восторгом взирала в ответ на нее, что посетители магазина, стоящие рядом, заинтересованно косились на нас с ней
Уже очень поздно, поэтому мы с ней готовимся ко сну, а для знакомства с Вами сфотографировались в домашнем наряде:
Всем спокойной ночи!
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Kati_2011? столько потрясающих нарядов сразу. Очень понравилось желтое платье с висюльками:))) Розовое очень идет девочке, замечательный свитерок, а голубое платье-супер и шубка. Все очень понравилось.
kilhy как белый идет вашей барышне, а уж такой красивенный свитерок-туника просто мечта!
Очень понравилась девочка с хвостом, я еще МТ с такой прической не видела. И белая блузочка отлично смотрится, а в платье в горошек прям испанка или мексиканка, в хорошем смысле слова:)))
SunnyDoll Поздравляю с замечательной покупкой:) Ребекка знала к кому проситься, только приехала и такой кардиган великолепный получила:)
kilhy как белый идет вашей барышне, а уж такой красивенный свитерок-туника просто мечта!
Очень понравилась девочка с хвостом, я еще МТ с такой прической не видела. И белая блузочка отлично смотрится, а в платье в горошек прям испанка или мексиканка, в хорошем смысле слова:)))
SunnyDoll Поздравляю с замечательной покупкой:) Ребекка знала к кому проситься, только приехала и такой кардиган великолепный получила:)
Kosichkina писал(а):Очень понравилась девочка с хвостом, я еще МТ с такой прической не видела.
Плохо смотрели значит))) Я выставляла здесь Бижу с волосами в хвосте.
Njas4iя так надеялась на другой ответ! Заказала 2 паричка от liv. Ну да ладно,для разнообразия пойдет. А можно фото ваших паричков" в деталях", так сказать
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, какие у всех куколки - модницы!:)
А вот мои собрались на прогулку:)
А вот мои собрались на прогулку:)
Последний раз редактировалось nukta 16 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»