Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Голова у него действительно больше чем у Снейпа и Малфоя-старшего, но это его совершенно не портит, он просто шикарен!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик ) Ну здорово ) еще раз проздравляю тебя с приездом супер-мужчинки ))) на первом фото он самый классный - такой весь из себя загааадочный ) Супер!
- Лукерья
- Постоянный житель форума
С недавних времён в моём кукло-доме появился молодой человек (Ромео). Парень оказался очень серьёзным и обстоятельным. Но как выяснилось при более близком знакомстве, больше всего он любит демонстрировать спортивную одежду и желательно с обнажённым торсом. Эх молодёжь!!!!!!!
Более подробно в моём альбоме http://picasaweb.google.com/10213650408 ... 44/ehhjoC#
Более подробно в моём альбоме http://picasaweb.google.com/10213650408 ... 44/ehhjoC#
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, Джек такой классный! Харизматичный ну просто донельзя кукел
Valentina79, поздравляю!!! А я все думала оценит кто-то этого товарища по достоинству, кроме Лики, или он так и будет в теме продаж прохлаждаться Очень классный мужчина, взгляд такой - ух!!! Поздравлябю!!!
Valentina79, поздравляю!!! А я все думала оценит кто-то этого товарища по достоинству, кроме Лики, или он так и будет в теме продаж прохлаждаться Очень классный мужчина, взгляд такой - ух!!! Поздравлябю!!!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо!!! Как только он в теме продаж появился, я туда как на экскурсию ходила и облизывалась))) Фотографировать его очень сложно - мужчина с характером, но он просто бесподобен, очень мужественный, харизматичный Он ведь и улыбаться умеет (и как - любая куклодевушка растает), вот только поймать сей момент мне пока сложно, т.к. он у меня совсем недавно)))Nastyshka писал(а):Valentina79, поздравляю!!! А я все думала оценит кто-то этого товарища по достоинству, кроме Лики, или он так и будет в теме продаж прохлаждаться Очень классный мужчина, взгляд такой - ух!!! Поздравлябю!!!
Спасибо! Очень надеюсь, что мы с Джеком тут надолго:)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valentina79, так вот кто у меня его увел! Я все ходила, облизывалась на Дика Трейси, только собралась покупать, а его раз - и купили
Поздравляю, шикарный мужчина!!! И фото у вас прекрасные получились!!
Поздравляю, шикарный мужчина!!! И фото у вас прекрасные получились!!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danette спасибо за поздравления!!! Да, он такой - не облизываться глядя на него нельзя))) От всей души желаю, чтобы Дик обязательно встретился на Вашем пути
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Dilly
Ну Джек Воробей это вообще очаровашка, вот только, что фильм в очередной раз смотрела ... удовольствие
Ну Джек Воробей это вообще очаровашка, вот только, что фильм в очередной раз смотрела ... удовольствие
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valentina79
Валя, такие красивы фотографии !!! Просто восторг - мне особенно третья понравилась - Дик на ней просто живой получился !!!
А где же его дама сердца ?
Валя, такие красивы фотографии !!! Просто восторг - мне особенно третья понравилась - Дик на ней просто живой получился !!!
А где же его дама сердца ?
Julia_F, спасибо! Я сама, грешным делом, обожаю этого очаровательного стервеца:) И тоже вчера фильм посмотрела.
Valentina79, это да, от поклонниц у нас отбоя нет. Жаль только, все они, кроме Ниссы, несовершеннолетние. Вот и придется срочно искать ему даму сердца, и, соответственно, верного друга, чтобы не скучал:)
Valentina79, это да, от поклонниц у нас отбоя нет. Жаль только, все они, кроме Ниссы, несовершеннолетние. Вот и придется срочно искать ему даму сердца, и, соответственно, верного друга, чтобы не скучал:)
- Svaja
- Контактная информация:
Наконец-то обшила первого мущщину (остальные пока сидят голые, босые и грустные). Выяснилось, что я ненавижу шить... Особенно - вручную... Особенно - мужские брюки... Вдохновлялась образом Чернокнижника из одноимённого фильма (по-буржуйски - "Warlock"). Мне кажется, блондинистый Джереми очень на него похож. Сижу и каваюсь.
О! Какой замечательный Чернокнижник получился! И как похож!
Svaja, прекрасный образ получился! Смотрится очень эффектно!
- Svaja
- Контактная информация:
Спасибо! Мне с детства хотелось насоздавать условно-средневековых, фэнтезийных образов, только подходящих моделей под них не было. А тоннеровские длинноволосые парни идеально в такие образы вписываются. Надеюсь со временем их всех у себя поселить. В общем, спасибо товарищу Тоннеру за наше повторное детство!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы, подскажите, можно ли к базовому манекену Антуанетты подобрать такого же базового манекена-мужичка, чтоб повыше был или хотя бы одного роста? А то я в этих их размерах ни мур-мур!
Почему интересуют манекены - хочу сделать свои образы. Да и покупать дешевле.
Почему интересуют манекены - хочу сделать свои образы. Да и покупать дешевле.
Svaja потрясающий образ, кукел очень похож на главного героя, спасибо что напомнили о фильме!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Дамы, подскажите, можно ли к базовому манекену Антуанетты подобрать такого же базового манекена-мужичка, чтоб повыше был или хотя бы одного роста? А то я в этих их размерах ни мур-мур!
Размеры и все Тоннеры есть в Каталоге. Смотреть здесь:
viewtopic.php?f=22&t=3740&start=0
Манекена мужичка ни разу не видела. Есть базовые мужички, с прорисованными лицами, но без одежды.
Например: Matt O'Neill - 2010 серия Ultra Basic и Russell Williams - 2010 серия Ultra Basic
- niko
- Мир кукол зовет...
Svaja, Замечательный образ, мой Джереми блондин посмотрел на меня с не двусмысленным вопросом.
А где можно еще фотки посмотреть?
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Вау Чернокнижник!!! Обожала его в юности, актер такой мужчина ммм. Джереми блондин действительно очень на него похож!!!
- Svaja
- Контактная информация:
niko писал(а):Svaja, Замечательный образ, мой Джереми блондин посмотрел на меня с не двусмысленным вопросом.
Пока нигде. Я на телефон фоткаю, и фотограф из меня ну совсем никакой - из 20 кадров один более-менее приличный получается. Если б не жгучее желание похвастаться - вообще бы ничего не фотографировала. Хлопотно это, и удовольствия само по себе не доставляет. Вот соберу ещё штук пять куклопарней (и девушек), костюмов нашью, интерьеры создам соответствующие, - может, и вкус к фотоискусству проснётся (хотя вряд ли)...
Ко мне прибыл Энди Милз ! По-моему , он душка и совсем не похоже на правду то, что о нем говорили ! Обычный скромный такой милый паренек Андрюшка . И против девушек ничего не имеет
Очень милый парень! И кто только придумал его так пиарить то)
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milasha, какой милый мальчик!
Вот-вот! Хороший и милый парень. В меру симпатичный, явно скромный, так душевно улыбается... Пиар- это зло.