Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenta78: Мои БЖД из Ла-долл. Не удержалась :))))
Модератор: whispering-leaf
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Lenta78: Мои БЖД из Ла-долл. Не удержалась :))))
Последний раз редактировалось Lenta78 21 ноя 2012, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Не удержалась :)))) БЖД
какое чудо улыбчивое и позитивное!класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, как здорово! наконец-то я вижу БЖД "в теле", просто моя мечта осуществилась! и как мне нравится ее улыбка - Ваш фирменный знак, по-моему!
- Lenta78
antigona, спасибо, люблю весёленькие образы
Не наигралась, я тоже люблю куколок в теле мечтаю сделать Хильду
Последний раз редактировалось Lenta78 28 окт 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Какая весёлая девушка получилась! Необычная очаровательная улыбка! Очень понравилась её фигурка! Здорово!!!!!
Скажите, а какой материал Вы использовали для её изготовления и сколько у Вас ушло на это времени?
Скажите, а какой материал Вы использовали для её изготовления и сколько у Вас ушло на это времени?
- Lenta78
Материал Ла-долл преймикс, времени ушло много, так как это мой первый опыт лепки чего бы то ни было было много ошибок и переделок, да и с временем свободным напряг, по моему уже второй месяц работы пошёл
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenta78, ооо, увидеть Хильду БЖД - это моя давняя мечта
Ой, а мне кажется, что это даже быстро вы сделали!
Я тоже планирую сделать шарнирную куколку, но никак не решусь! Изучаю теорию! И даже не могу представить - сколько у меня времени уйдёт на изготовление!
Я тоже планирую сделать шарнирную куколку, но никак не решусь! Изучаю теорию! И даже не могу представить - сколько у меня времени уйдёт на изготовление!
А Вы Ла-долл в интернет-магазине покупаете? В каком?
- Lenta78
Здесь http://www.kuklyspb.ru/Cshop/shop/index.php, очень удобно, они работают наложенным платежом
Lenta78 писал(а):Здесь http://www.kuklyspb.ru/Cshop/shop/index.php, очень удобно, они работают наложенным платежом
Спасибо большое! Попробую заказать, т.к. у нас в городе Ла-долл вообще не продают!
Ах! Как здорово у Вас получилось! Я в шоке! Она у Вас такая естественная, как живая, настоящая!
Скорее бы увидеть её в наряде!
Скажите, а какого размера Ваша очаровательная девушка?
Скорее бы увидеть её в наряде!
Скажите, а какого размера Ваша очаровательная девушка?
- Lenta78
Рост у неё 38 см
! На конец то я закончила свою одежку!!!!!
больше фоток здесь
http://dolls.3dn.ru/photo/sharnirnaja_kukla_quot_rozhdestvenskaja_gostja_quot/31[/quote]
! На конец то я закончила свою одежку!!!!!
больше фоток здесь
http://dolls.3dn.ru/photo/sharnirnaja_kukla_quot_rozhdestvenskaja_gostja_quot/31[/quote]
Ух ты! Вот это одёжка у Вашей куколки - так ей идёт! Я примерно в таком платье её и представляла!
А орнамент какой изображён - прям к Новому году! Дааааааа............. замечательно! И имя ......... прям так и хочется её к себе в гости позвать! Здорово!!!!!
А орнамент какой изображён - прям к Новому году! Дааааааа............. замечательно! И имя ......... прям так и хочется её к себе в гости позвать! Здорово!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, моя любимая красотуля оделась! скажу честно - мне больше всего понравился этап в маечке и с голой попой - ну просто супер секси!
ее веснушки меня с ума сводят
ее веснушки меня с ума сводят
- Lenta78
Не наигралась, мне тоже
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Какие миленькие и фигуристые у Вас девочки! И у каждой свой характер.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличные куколки, сделаны просто замечательно. Из Ла-долла лепить очень трудно? В смысле как он держит мелкие детали?
- Lenta78
Спасибо большое девочки, лепить мне кажется из ла-долла не сложно, хотя мне судить тяжело так как я только его и пробывала но пилится, шлифуется и подмазывается он отлично А мелкие детали типа пальчиков я делала на каркасе из проволоки 0,8
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ваша одалистка просто супер!!! Жду когда покажете законченную куклу
Завидую белой завистью. Душа тож требует такого творчества, но пока не решаюсь, все присматриваюсь.
Завидую белой завистью. Душа тож требует такого творчества, но пока не решаюсь, все присматриваюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая клевая новенькая! я умираю с этих ямочек на щечках
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Вот это да!! У Вас потрясные девчонки!!! В них есть своя неповторимая изюминка. Продолжайте не останавливайтесь!!!
Вот это да! Какая замечательная девочка у Вас получилась! А костюм! Мебель! Как точно Вам удалось передать "восточные нотки"! ЗДОРОВО!!!!!
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Какая хорошенькая!Люблю восточных девочек! И каждая куколка все лучше и лучше!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась последняя кукла Одалиска, формы куклы очень пропорциональны и красиво отработаны, костюм и образ потрясающий, а улыбка то какая. Молодец!!!!