Fanni писал(а):Сшила ей побыстрому джинсики, пуловер, носочки и из искуственного меха паричок так как у родного паричка длинные волосы и мешают шитью и примеркам.
Паричок очень понравился!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Fanni писал(а):Сшила ей побыстрому джинсики, пуловер, носочки и из искуственного меха паричок так как у родного паричка длинные волосы и мешают шитью и примеркам.
Fanni писал(а):Какие чудесные вещи, курточка, унтики чудесный костюмчик зайца!!!!! А как делать из ниток паричок?
Helavisa7 писал(а):Вот. Вместо вязанной кофточки случайно сшилась курточка)))Хвастаемся)))
Fanni писал(а):О спасибки, за ссылку про вязанный паричок!!! так просто... Я в школе с учениками таким макаром, то есть крючком, гриву лошадкам делала на обыкновенные шерстянные носки.
Можно наверное, проще, вырезать из шестяных старых носков - шапочку по размеру головы, обметываем, и в нее вставляем нитки крючком.
Yulianna писал(а):Я делала по этому мастер-классу, там очень красивые фотографии) Но по ссылке Polina 16 в принципе та же информация))) http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post139261345/
Lyubleo писал(а):обалденные угги!!!!как делали - расскажите!
Amelia Dragoness писал(а):Покажем и мы свои обновки:
Парик от Ливки,я обрезала изнутри все лишнее и он сел идеально)Anteja писал(а):Njas4i , чей на ней парик?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей