Jannet писал(а):BELLE вот прям этими фотографиями да в самое сердце Обе мои любимые и обе были в детстве))
Jannet и мои тоже
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Jannet писал(а):BELLE вот прям этими фотографиями да в самое сердце Обе мои любимые и обе были в детстве))
Jannet писал(а): floruna, шикарная, а особенно в платье на последнем фото) как живая прям
Anseko писал(а):И я покажу Вам своих старожилов. http://anseko177rus.narod.ru/fotos/myoldbarbie/all.jpg На групповом семейном фото слева направо: Teen Skipper (ближе к 2000 гг), Tahiti Barbie (куплена в 1993), Неопознанная Stacy, Earring Magic Ken, Barbies Little Friends, Camp Ken, Happy Meal Todd. На снимке девушки слева направо: Sea Holiday Midge, Неопознанная африканка, Hollywood hair Teresa, All Ameican Barbie-Kira Reebok. Все в родной одежде за исключением африканки и Midge (только шляпа ее), так как вообще не помню в чем, как , где и кто ее купил:) У Терезы неродное тело, а половина кукол подстрижены, потому что в детстве моему творческому началу не было предела:) Была у меня еще Skipper Cool Crimp с серьгами в виде пустышек, вся ее одежда цела, а сама кукла исчезла, видать украли. Еще есть набор мебели из каталога, называется Barbie 2in1 Sofa/Piano. Сейчас вот загорелась купить Hollywood hair Skipper, очень уж она хороша, жаль современных подростков Маттель не выпускает, а то б купила.
Loki писал(а):floruna , две индианочки впечатлили... Яркие девушки! Это их родные аутфиты или вы сами смастерили?
И еще необычна темноволосая барби в розовом с розовыми тенями, как она называется?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]