Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Постоянный житель форума
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные
xxGallikxx Скажите пожалуйста а откуда маленькие пупсята с последней фотки? У меня есть такая девочка с хвостиками, мне сказали, что это из детской соли. А я думала, что это старенькие пупсы)
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя немецкая "мелкота". Кто одет, а кто - не совсем...
filtek,очень хорошо получилось! Мне нравится. Девочка совсем преобразилась.
Natta, мальчишки-тройняшки - супер! Правда не совсем тройняшки, но могут же они немного различаться. Замечательные малыши!
Natta, мальчишки-тройняшки - супер! Правда не совсем тройняшки, но могут же они немного различаться. Замечательные малыши!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, нам бы ещё штанцы подобрать....
Из тройняшек двое слева - просто моя мечта...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies
Спасибо огромное за доставленное неописуемое удовольствие! Ваша коллекция просто восторг!
Какая великолепная мелкота! МММММММММММ! Моя мечта! Срочно всех нарядить!
Спасибо огромное за доставленное неописуемое удовольствие! Ваша коллекция просто восторг!
Natta писал(а):Моя немецкая "мелкота". Кто одет, а кто - не совсем...
Какая великолепная мелкота! МММММММММММ! Моя мечта! Срочно всех нарядить!
Добрый день! Этот пупсик по-моему даже и не мой, а моего папы... значит ему больше 30 лет (если я конечно ничего не путаю).. Я не помню чтобы мне его покупали, да и жил он все время у бабушки, где рос мой отец, поэтому я в него играла только когда приезжала к бабушке... Он с клеймом на спинке.
Теперь вот такой мальчик-огурчик
Теперь вот такой мальчик-огурчик
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Классный такой пупсен! Он настоящий принц из Изумрудного города!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Моя малютка привела сестрёнку:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
linnaria надо же какая малютка молодец! такую сестричку привела шикарную, как, впрочем, и сама! Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
filtek, спасибо! Да, они такие, не любят жить в одиночестве...
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natta писал(а):Моя немецкая "мелкота". Кто одет, а кто - не совсем...
Ой,Наташ,вижу знакомые моськи
-
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, все Ваши куколки хороши, но вот эти пупсята - просто выше всяких похвал!
Какие славные малышики, мебелюшки-одежки-колясочки!
Helen909
Присоединяюсь к Вашему мнению. Славные малышки.
Присоединяюсь к Вашему мнению. Славные малышки.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia Прелестные у Вас малыши! А сколько к ним аксессуаров-это ососбо ценно было в детстве!
Девочки, спасибо большое
А аксессуары, да, очень ценились. Я так боялась, что что-нибудь потеряется, что все после игры убирала обратно в коробочку
А аксессуары, да, очень ценились. Я так боялась, что что-нибудь потеряется, что все после игры убирала обратно в коробочку
Можно и мы к вам)
вот такие у меня пупсята, дедуля двух одинаковых, (Пашу и Сашу)привез мне из какой-то командировки, мне было года 4-5, а Аленку мама купила уже позже) живут они у меня на книжной полке) в квартире с 2мя комнатами и кухней)))
Паша в гостиной
Сашка спит в спальне
Аленка на кухне завтракает)
никогда не задумывалась, чье это производство)
вот такие у меня пупсята, дедуля двух одинаковых, (Пашу и Сашу)привез мне из какой-то командировки, мне было года 4-5, а Аленку мама купила уже позже) живут они у меня на книжной полке) в квартире с 2мя комнатами и кухней)))
Паша в гостиной
Сашка спит в спальне
Аленка на кухне завтракает)
никогда не задумывалась, чье это производство)
Аленка это пупс , не знаю как правильно сказать-фирмы Karina' ?Начало 90-х годов.
Можно позавидовать Вашим пупсам- у них такие апартаменты!
goldy писал(а):Аленка это пупс , не знаю как правильно сказать-фирмы Karina' ?Начало 90-х годов.
честно говоря я не знаю чьего они производства, знаю только, что Аленка, была куплена позже, аппартаменты мне дедушка тоже позже привез откуда-то из Прибалтики, где-то в 90х. но честно говоря я не помю)) и не задумывалась никогда, а спросить сейчас уже к сожалению некого((( Начитавшись тут про разных винтажных кукол, нашла кучу своих, которые сидят на даче), даже не подозревала об их ценности)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Enkeli писал(а):честно говоря я не знаю чьего они производства, знаю только, что Аленка, была куплена позже, аппартаменты мне дедушка тоже позже привез откуда-то из Прибалтики, где-то в 90х. но честно говоря я не помю)) и не задумывалась никогда, а спросить сейчас уже к сожалению некого((( Начитавшись тут про разных винтажных кукол, нашла кучу своих, которые сидят на даче), даже не подозревала об их ценности)
Какая прелесть у Вас живет! Показывайте свое богатство-очень интересно! Такое счастье, что они сохранились, хотя бы на даче! А мои все испарились в неизвестном направлении, остались только воспоминания, приходится сейчас восстанавливать поголовье по-немногу....
filtek писал(а):
Какая прелесть у Вас живет! Показывайте свое богатство-очень интересно! Такое счастье, что они сохранились, хотя бы на даче! А мои все испарились в неизвестном направлении, остались только воспоминания, приходится сейчас восстанавливать поголовье по-немногу....[/quote]
обязательно к весне поеду на дачу и заберу всех домой, вот только шкафчик бы мне какой нить.... и муж на меня поглядывает как-то недобро И что это он?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
,Enkeli писал(а):обязательно к весне поеду на дачу и заберу всех домой, вот только шкафчик бы мне какой нить.... и муж на меня поглядывает как-то недобро И что это он?
Мужья они такииииие! ничего, быстро привыкнет, я думаю! А до весны и шкафчик подищите-и будет Вам счастье! А мы ждем фоточек!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Малыши-голыши.
Прелести какие нереальныееееее!!!!!!!!!!!!!!! Восторг! И не совсем голыши, а в пене кружев-отпад! Срочно голышей приодеть красивенько!